5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまごろ多くの若者はセックス三昧

1 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:38:45
キリストの誕生日にセックスする意味がわからん 誰か教えてくれ

2 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:44:02
2ヤ2ヤ(・∀・)

3 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:15
ヤリたいからだよ

4 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2006/12/25(月) 00:49:17
大切な人と体と体で触れ合っていたい、繋がっていたい。
そう思うからジャマイカ?


彼女「で・・・出来ちゃったw」

彼氏「えっ・・・?」

彼女「だから!!出来ちゃったのよ!!」

彼氏「な・・・な・・・何が(子供とか言いだすんじゃないだろうな)」

彼女「赤ちゃんw」

彼氏「ちょwwwwこの年で子供・・・人生\(^O^)/オワタ」


こんな事が何人あるかな。
wktk

5 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:24
どいつもこいつもひでえな。神への冒涜だ。

6 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:00
若者、ってガキ生の話だろ。
社会人は明日普通に会社なので。おやつみなさい。

7 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:21
>>5
よく言うよ

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/25(月) 00:51:06
残念ながら、布教の為です。

9 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:26
まぁキリストなんて人いないんだけどな
イエスだよイエス
みんな勘違いしてるけどキリストは名前じゃないし

10 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:19
>>9
汝自身を知れ

イエス=キリスト イエスは人間だったが原罪をなくすため死んで神になった


11 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:47
イベントがあれば燃えるんだよ

12 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2006/12/25(月) 00:55:47
イエスとマリアの子供が、馬小屋で生まれた記念日。

実際見た奴いないから分かんないと思うけどw

13 :変態 ◆PLAY/SPEKs :2006/12/25(月) 00:56:42
A発終了しますた
( ^ω^)

インスパヤまだいたのかw

14 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:32
>>12
違うからw マリアは処女(そんなわけないけど)
天使ガブリエルがマリアに神の子を身ごもったと告げた(わけないけど)


15 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:12
どうでもいいスレだな

16 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:25
マグダラのマリアでしょ?

17 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:18
セックスできれば名目なんざどうでもいい

18 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2006/12/25(月) 01:03:09
>>14
そうだったっけ?

記憶が曖昧w

てんにましますわれらのかみよ、ねがわくばとうとまれんことを


あってるっけ?

19 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:03:41
クリ

20 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:04:08
誕生日に歳の数だけすればいいのにな

21 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:04:55
トリス

22 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:33
きもちわるい

23 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:06:31
クリ

24 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:19
>>20
不覚にもワロタw

三回逝かせた\(^O^)/
満足ですはい^^

25 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:47
いーなぁー

26 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:03
好きな人が男とラブホに入るところ見た
\(^o^)/人生オワッター

27 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:48
しょーがねーよ

28 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:23
ラブホ難民増発中・・
ネカフェでセックルできるかなぁ


29 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/25(月) 01:48:53
ええことよ。

30 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:58
今夜一晩放出された液体…トータル何gになるんだろ?
タンカー満タンになるかな?

でも12/25って布教の中で某国での信者獲得の際、某国で崇められていた
神様の誕生日が12/25だったからキリストの誕生日も12/25なんです
ってことにして信者獲得したって話きいたことあるなぁ
本当は2月だったか8月とか…本当かどうか知らんけど

31 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:54:07
ホワイトクリスマス 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)