5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最低☆嫌いな男 その2☆最悪☆

1 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:34:24
あなたの周りにいるウザくてキモい最悪な男について
好きなだけここで愚痴って下さい。
嫌いな男との体験談なども、書き込みしてください


2 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:35:38
やっとスレ立て成功しました
アクセス禁止が連発したので中々立てられなかった

3 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:52:56
ブサ!
禿げ!

低学歴!
半端な学歴でも何故か自信満々なフツメン!


4 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:53:37
関東人

5 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:06:40
>>1


男のくせに血液型にこだわる男

小さいなー

6 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:14:46
公開処刑が趣味な男

7 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:17:23
>>5
約二ヶ月前の俺
よくよく考えるとくだらない

8 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:59:32
>>5
だから俺等男はそんなの気にしてないわけよ
血液型大好きなのは大半が女なの判る?
こんなとこで擦り付けんなよ気分わりぃ

9 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:18:30
元ヤンで二十歳すぎても落ち着くことなく、何かあれば「喧嘩上等」
昔の武勇伝(大したことない)を長々と語り
自分には学はないが頭の回転(キレ)の早さは誰にも負けないと豪語

うざいの一言

10 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:19:49
>9
はげあがるほど同意

11 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:20:52
それはウザイw
てか、馬鹿

12 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:28:57
アニオタ
きもい!

13 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:33:14
>>1
イケメンなら何でも許せるんだろ?w

14 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:42:42
影でコソコソ人の悪口を言う男

15 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:56:45
ジャイアンみたいな顔の上司

16 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:02:36
>>13
スレ立てた者だけど、オレは男です
イケメンだからって、何でも許せないぞ

17 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:07:48
ホモ

18 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:11:30
工高卒の学歴を隠すためにインテリぶる知ったか男。

19 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:15:04
職歴なし男

20 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:26:47
嫌だと言っているのに、しつこく誘う男

21 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:39:29
周りに踊らされ、体裁や保身の為に都合よい虚言までして、人を陥れた下衆野郎。
馬鹿面で笑ってられるのも今のうちw

22 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:40:49
酔わせてヤっちゃって平気な顔してる男
スーフリか?

23 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:10
夫婦で頑張っちゃってきめえなお前は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)