5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【付き合いたい】美容師さんに恋しました。

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:27
結構いるんじゃないかな??どうしたら付き合ったり出来るか語りましょう。

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:39
付き合ったことあるよ。向こうからメルアド書いたメモくれたから
メールして仲良くなった。

3 :恋する名無し三鳥:2006/12/25(月) 00:19:30
3取りー!!!

4 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:19:32
ん でもさ向こうは客だから話とか聞いてくれるわけじゃん?
そう思うと手も足も出せない(><)

5 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:11
>>1
告白汁!
はい終了

6 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:27
>>2 どうやったらメルアド書いた紙くれたの??

7 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:29
>>6
髪切ってる時に世間話してて、お互い海外旅行が好きなことがわかって
話してたら帰り際にくれた。何か共通な趣味や話題があった方が
チャンスはあると思う。単純に外見だけに惚れても攻めにくいかもね。

8 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:41:59
>>7 聞いてないのに勝手に教えてくれたの??

9 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:51:55
あ〜、わかる。何気に誘いづらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)