5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の妹を好きになった

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:54
もう一年くらい片思いしてるんだが、たまにしか会わないし、会ってもバイト先だから進展がない
どうすれば付き合えるだろうか

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:58
バイト何してんの?

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:08
付き合いたいじゃなく
やりたいだけだろ?
>>1正直にいいたまえよ

4 ::2006/12/24(日) 23:29:34
>>3
マジで惚れてる

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:56
友達はお前の気持ち知ってんのか?

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:38
>>5
知らない
だが友達が妹を好きになるのはキモいとか言ってた

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:00
>>2
コンビニ

8 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/24(日) 23:40:02
スレ主よ、鳥を付けなさいな⊂( ^ω^)⊃

9 : ◆71wlK.Q1Bc :2006/12/24(日) 23:44:57
悪い悪い
どうすればアド聞けるかな?

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:48:42
>>9
友達って男?

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:03
アド聞くくらい簡単じゃん。普通に聞けば?
挨拶みたいな感じじゃん。
アドも聞けない男はモテナイぞ

12 : ◆71wlK.Q1Bc :2006/12/24(日) 23:53:25
>>10

しかもかなりのヲタ

>>11
なかなか会わない上に、バイト先だから聞くに聞けないのだよ

13 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:17
紙にあらかじめ書いておいて、来たら渡す

14 : ◆71wlK.Q1Bc :2006/12/25(月) 07:17:15
それいいな

15 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:21:21
なんか知らんけど応援したくなってキタ

16 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:27:55
その妹も突然メアド渡されてもびっくりするだろうな。
仲は良いのか?

17 : ◆71wlK.Q1Bc :2006/12/25(月) 07:30:43
ちなみに俺のスペック
18歳高三
彼女いない歴二年
身長は恐ろしいくらい低い
体重は身長にあわせれば普通
顔は標準よりちょい下
性格は楽天家、優柔不断だがいざって時はやる奴とか言われた

相手スペック
高一
彼氏いない歴=処女(相手の親の情報だからまだ分からん)
身長は俺よりちょっと下くらい
顔はもうマジやばいくらいかわええ
性格もおしとやかで清楚で可憐で文句なし

18 : ◆71wlK.Q1Bc :2006/12/25(月) 07:31:49
>>16
会うと必ずたわいない話で盛り上がれるくらいには
だいたいあっちが先に見つけてくれて頭下げてくれる

19 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:37:54
それだけじゃなんとも…。
あなたのことを兄の友達と思ってるからしてるだけという方のが強いだろうな…。
頭下げるだけで、相手のリアクションは他にはないのか?

20 :はにゃりん:2006/12/25(月) 07:40:45
思うに、その友達を利用せずして展開は望めないと思う☆

21 : ◆71wlK.Q1Bc :2006/12/25(月) 10:08:12
>>19
話しかけてはくるな

>>20
かなり否定的だぜ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)