5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご利益あり】書き込むと必ずメールが来るスレ17

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:56:06
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166605178/
前々スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166134390/

age進行でお願いします (メールが来る可能性がagaる??)
想いを届けたい相手の名前を入れましょう(その方が相手に伝わりやすい?)
例 太郎くんメール下さい
   ○郎くんメール下さい
   Tくんメール下さい

みんなの想う人に電波よ届け!.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚(・∀・)゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
幸運を・・・


2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:02:24
2
メールこい

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:02:40
2ゲト!!

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:03:39
>>2
おおおおおいいいいいいいいいい!!!

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:05
淋しいならメールくれ

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:10
hからメール来い!!

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:17:52
こい

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:29:29
メールしてよぉ(;_;)

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:12
ひどいこといってごめんなさい。でもそぅさせたのは君です(;;)
また、夏みたいに私がメール送らないと放置されるのかなもぅ別れたほうがお互いのためになるかな泣
でもあのメールに対しての本当の気持ちが聞きたいです。今日は彼女と一緒なのかな?
でもしっかり返事ください。私はやっぱりまだ一緒にいたいよ。えっちだけはやだけどね‥

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:08
兎に角メール下さい。お願いします。

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:17
メールこーい

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:44:44
あの人からメールがきますように。
奇跡が起こって下さい!

13 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:22
メールがきますように…

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:00
あいつからメールきますように


15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:53
皆にメールが来ますよーに☆
皆に勇気が出ますよーに☆

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:04:39
文乃からメールが来ますように。

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:54
くるくるきっとくる!
ありがとう!

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:02
>>16
ずっと言ってるよな?
自分から行動起こしてみないのか?ガンガレ

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:15:22
返信きますように!(>_<)

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:16:34
メールきてぇ

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:19:09
返信がきますように!

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:20:51
綾子からメールが来ますように…。

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:22:48
竹下さんからメールきますよーに

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:04
メルカモ━━━(*ノ゚Д゚)ノ━━━ン!!!!!!!!!!

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:21
今日もぬるぽ

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:53
今日もがっ

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:27
>>25今日もガッ

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:08
今日は来ますように。
好きで好きでたまりません。
願う

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:53
そういや今日誰からもメール来てない悲しい事実

誰かくれ、兄ちゃんでもいいからくれ

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:27
ありさ メールくれ

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:36
>>29
俺なんて今日「も」ですが、何か?
しょっちゅうここに書き込んでますが・・・。





しにたい

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:42
神様、本当にいるのなら、あの人からメールがきますように…☆

33 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:16
>>31
そういや今日イブなんだよなぁ・・とふと思ったら少し寂しくなったんだ

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:29
Kさんからメールが来ますように。

35 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:19
mail来い!!

36 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:30
エミさんメール下さい。こんな日だからこそ…

37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:56
エミさんメール下さい。こんな日だからこそ…

38 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:27
わあ!!!!(ノ□;)

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:51
メールの返事きました!
ありがとうございましたm(._.)m
皆さんにも、メールがきますように!

40 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:00
Fさんからメールの返事が来ますように。


41 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:02
今日は返事ください
待ってます

42 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:34
今日会えなくなったからメールだけでも下さい

43 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:17
ひろしからメールが来ますように..

44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:36:24
下さい

45 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:37
メール来てくれ〜!!!!

46 :sage:2006/12/24(日) 21:47:26
メール下さい

47 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:53
メール来て下さい(´;ω;`)

48 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:08
Tさんメール下さい。

49 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:02
最後にメールください

50 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:31
>>48
あなたからください。

51 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:57
メールくれよ

52 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:11:46
あははは

53 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:15
メールほしいな

54 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:27
今日はくれないのかな…
メールください。寂しい…

55 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:53
dからメールがきますように

56 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:00
メール来ますように…!!

57 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:48
ファッキンライツ

58 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:37:52
Kくんメールください。

59 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:12
hからメールきますように。。

60 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:57
だめ元で書き込みしてもいいでしょうか…
多分今日はもうありえないでしょう。
クリスマスミラクルきたれ!!

61 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:15
今頃あなたは誰と寝てるんだろう。
それでもいい。
メールに返信して。

62 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:11
文乃、メールくれ…

63 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:24
メールくれ!

64 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:33
奇跡を信じます。

65 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:15
クリスマスとご利益で
hからメール来い!!

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:14
今頃彼女と過ごしてると思うと・・・
メールなんて送れるわけがない

67 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:46
メール来ますように!

68 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:48
んな悩んでても意味なく無い?
送らなきゃ何も始まらんよ

69 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:16
メール下さい

70 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:08
Wくんメール下さい!寂しい

71 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:25
メールお願い

72 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:28
こい メール(´人`)おねがい♪

73 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:46
お願いします!

74 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:02
メールの返信が来ますように…☆

75 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:30
明日朝そっちからメールきて!本気でお願い!今までで一番お願い!

76 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:40
今日は耐えました…
お願いします明日奇跡でぃぃのでメールください

77 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:16
Fさんからクリスマスメール返事が来ますように。
お願いします。

78 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:20
メールください。
心配だよ(´・ω・)

79 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:38
メールください。

80 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:41:29
メールが来ますように!お願い(>人<)

81 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:55
メール来ますように☆お願い(>人<)

82 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:18
もう終わり?寂しいじゃん…
メールきてよ。お願い。

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:39
イブになる30分前くらいにメールがきて、すぐに返信したのに
いまだに返事よこさない男はなんなの?いったい…

84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:51
今日はお仕事遅くなるの知ってる!!だから終わった後一言でもいいからメールか電話ください!!

85 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:41
メールください★

86 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:48:01
メリ栗メールいいね(・ε・`)

87 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:29
メール下さい

88 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:00
返信してください。。

89 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:38
S、メールください。

90 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:33
メール待ってます。


91 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:17
のりこ、メール下さい

92 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:25
メール来て!!!!!!!!
クリスマス一緒に過ごしたいよ…

93 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:27
ありがとう。もう会うこともないと思うけど最後にメール下さい。お願いします。

94 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:26
メール来い!!

95 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:04
みんな今こそメリクリメールだろ。頑張れ!!☆

96 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:42
メール下さい。

97 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:18
お願いします。
メール下さい!!

98 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:43
メールこい・・・・・・・・・・・・・・

クリスマスからメールないよ・・・・・・・・・

彼女とお楽しみかよちくちょう

99 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:27
メールください。

100 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:38
ま、来るまで待つさ〜

101 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:52
メールください。待ってます。

102 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:34:26
メールください…。
私が悪かったよ、謝るから…。
お願いします!

103 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:34:43
メール着ました!ありがとう☆みんなにもメール着ますように☆

104 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:37:39
ぜってーメール来ないじゃん!!
もーーーむかつくなぁぁ
!!!!

105 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:16
Yからメールきますように。

106 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:45
メール来たら嬉しいなぁ〜

107 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:54
あぴか。メール下さい。
愛してます。

108 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:06:27
メールいっぱいくれますように。
ずっと繋がっていたいよ・・・

109 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:07:20
メールきますように。

110 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:09:18
不安にさせないで

111 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:22
メールちょーだい。。
だいすき。

112 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:11:59
メリクリメール来ないぞぉ〜

113 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:12:16
メール、、、
欲しいなぁ

114 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:15:14
メール、してくれないかなー
いつでも待ってるからさヾ(●´ー`)ノ

115 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:15:55
メールください

116 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:00
みほ!メール!

117 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:02
まーくんメールマダー?
この時期に5日も放置かよorz

118 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:11
ご利益まだ来ないお。。。

119 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:32:17
拒絶したのは怖かったから、勝手かも知れんけど気になるだ。。
だからダメ元でさりげないメルくれませんか?

120 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:12
メールメールメール…!

121 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:27
>>119
拒絶しちゃったんだら、自分から連絡した方が良いんじゃない?

122 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:25
今年中にえりなからメールが来ますように

123 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:47
もう返信しなくていいよ。
そんな、義務感だけで送られた、何の気持ちもこもっていないメールなんか、いらない。

僕を想ってくれなくてもいいから、君の心が伝わるメールがほしい。
はじめのように。

124 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:54
メールしてこい

125 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:09
もう帰ってきてるよね?今日は疲れてるだろうから明日起きたら連絡ほしいなぁ

126 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:53:34
そうそう。拒絶されたら辛いよ・・・それからも頑張って送ってたけど(・ε・`)
もういっぱいいっぱい (・ε・`)

127 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:54:58
思い出したらなんだか切ないやっ(・ε・`)


128 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:16
大好きな彼からメリクリメール来ますように

129 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:02:19
>>121「もう連絡辞めます」と言ってしまい、アドも消してしまったのでただ待つのみですorz


130 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:04:14
もうあたしからは送れないじゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:04:53
もう1回初めからやり直したいからメールくれ

132 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:05:50
メールがきますように。

133 :かわいい:2006/12/25(月) 02:12:02
所詮ただのメールだけど、だけどやっぱり欲しい!
またこうやって悩んでる間にピッてくれないかな。
クリスマスだとか、そんな事は関係なくなんて、やっぱりクリスマスだから会いたい!
会いたいよぉ

134 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:14:53
メール返事ください!

135 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:32:39
メールください。奇跡よ起これρд;`)

136 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:38
メールください!くだらない内容でもいいから

137 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:43:01
お願いします
もう一度チャンスをください

138 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:02:15
もう諦めなくちゃいけませんよね…
メールきたらうれしいです。

139 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:02:56
返事ないなぁ・・・

140 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:12:09
メール来て下さい。

141 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:22:27
メール待ってるからね!

142 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:24:09
クダサイ。

143 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:58:34
今日もう寝ちゃったのはわかるけど・・・
明日でいいから返信ちょうだい(´;ω;`)

144 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:02:55
メール下さい(´・ω・`)お願い…

145 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:08:23
どうか戻って来て。

146 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:24:50
来ないかな?

147 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:28:40
ご利益なんて無いじゃんよー!俺の携帯壊れてるのだろーか?

148 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:59:18
待ってます

149 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:11:34
メール欲しいナ

150 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:41:47
皆にメールが来ますよーに☆


151 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:10:19
メールの返事が来ますように…!

152 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:10:42
今日、もしあっちからメール来たら告白する予定


153 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:43:30
連絡お願いだから年末までにしてきてほしい

154 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:46:01
>>152
自分からはいかないの?

155 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:48:45
嬉しいメールください。

156 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:49:59
俺にメールが来ないのなら、他の奴等にもメールが届かないように!

157 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:01:11
やっぱり重かったのかな…
メールか電話ください

158 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:04:11
ここにレスしてるみんなに、メールがきますように!
私は力尽きましたよ…。

159 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:09:06
たまにはむこうからメールがきますように

160 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:41:54
メール恋

161 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:54:53
好きな子からメール来ますように

162 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:30:23
今日こそはメールくれますように!!!

163 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:55:36
お願いですから、メールください!

164 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:59:04
メールが来ますように。。

165 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:04:12
メルがきますように!
お願い!!!

166 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:05:20
メールください。

167 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:07:29
お願いします
絶対に終わりにしたくないんです

168 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:50
メールキタ───(゚∀゚)───!!!!

御利益第二波希望

169 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:15:27
k.kさんメールくれ!!!!!!!!!!!!

170 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:21:30
h.hからメールが来ますように。。

171 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:34:10
お願いします!
メール下さい

172 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:38:51
メールきますように。

173 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:47:02
H.Hからメール来ますように。

174 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:48
メールきますように。お願いします☆

175 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:50:04
n.iからメールきますように!

176 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:50:24
予定組めないから早く返事しろ

177 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:52:46
お願いします、メール返して!

178 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:32
女の子からメールきますように

179 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:47
メールが来ます!
お願いします!

180 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:56:04
メールきますように

181 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:07:46
Mへ
メール欲しいなぁ

182 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:09:03
メールください。

183 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:25:09
お願いしますメールを

184 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:46:11
今日メール送るから返事くださいね

185 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:54:17
もう疲れた。
頼むからメールくらい返してください。

186 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:10:27
Sさん、メールください。
また逢える? 逢いたいな。

187 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:08:46
めるこい

188 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:11:41
メール来い!!

189 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:19:06
メールお願いします

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)