5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は男の乗ってる車も気にするの?B

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:54:48
結局は女は男にどんなに車に乗ってもらいたいんだよ。

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/24(日) 18:46:22
トランスフォーマー

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:27
>>1おい、いくら何でも気が早すぎるんじゃ・・・

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:15:04

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                       山崎渉



5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:38
農道を走る三輪駆動?でなければいいかなぁ。
軽トラの白くて後ろに荷台もイヤですが。
気になる彼も持ってます。
ドライブにどこそこ行く、行ったという話しを聞かされますが、
私を連れて行くべきだと思う。そんなこと私に言うんだったら(`ロ´)

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:50
スポーツカーはイヤ


VIPカーが○

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:56
VIPカーってナンや?

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:21
糞スレage

9 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:16:14
彼が400万くらい(人から聞いた)のくるまを2台持ってるけど
ま っ た く 興味なし。
一台でいいじゃん。
田舎DQN車や軽じゃなければいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)