5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏できたことない美人さん集合

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:53:55
自分に妙なプライドが出来てしまい、自分からは絶対告白できないし、
なんか近寄らないでオーラが出てるらしいです。

2 :盛夫 ◆hFtxV/y3XQ :2006/12/24(日) 16:55:08
質問あなたはなにをもって自分を美人と思うのか?

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:12
当然同性の友人には彼氏いるって言ってます。
いないと恥ずかしいから

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:23
>>2
ミス○○に選ばれたから。

5 :盛夫 ◆hFtxV/y3XQ :2006/12/24(日) 16:58:09
納得。



事務所かなんかに入ってるの?

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:09
顔見せて

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:09
ミスゲスに選ばれたのは私です

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:24
美人かどうかは自己判断でもいいが、何で男がこのスレ見てるの?

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:41
>>6
嫌。

>>5
入ってません。24で会社員です。
受付みたいのしています。

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:24
>>8
女にしか見られたくないんなら会員制の掲示板でも借りてそこでやれよ

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:02
うp

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:11
婚期を逃した女性はミス年増です

13 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:33
糞スレ終了


削除依頼だしとけよ。

14 ::2006/12/24(日) 17:03:35
>>12
すごい不安なんだけど。
このまま彼氏できないで20代後半になってくと思うと・・・

15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:03:40
林: まさかとは思いますが、「美人」とは、あなたの想像上の産物にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:04:12
>>1
不自然に美人過ぎてニューハーフと間違われてない?

17 ::2006/12/24(日) 17:06:12
>>16
ないけど。
職場では30代以上の男性からはよく仲良く話しかけてもらってるけど、
一回り上って恋愛対象外なので・・・

18 :盛夫 ◆hFtxV/y3XQ :2006/12/24(日) 17:06:34
>>9
私の友達でもミス●●とかミス××とかいるけど
事務所入ってる子だからあなたもかな?とか思った。
そのなかに一人、
あなたと同じく、
みんなには彼氏いるって嘘ついてるけど
あきらかにお前、彼氏いないだろって子がいるよ
その娘はなんか恐いからモテないよ。
なんていうか男を見る目が逝っちゃってる人みたいで
男から怖がられてる。
ミスだし、レポーターだし、美人なんだけど。

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:07:56
>>10
スレタイは日本語で書かれてるんだけど、ちゃんと読めてる?

20 ::2006/12/24(日) 17:09:09
>>18
怖いかなー?冷たい感じってよく言われるけど。
クリスマスは一人ぼっちだと思われるのが悔しいから、
自分で買った指輪で彼氏いますアピールをしてしまいました。

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:15
>>19
>>10


22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:22
>>20
虚しすぎる・・・

23 ::2006/12/24(日) 17:11:02
>>22
ですよね・・・

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:18
職場の同僚との恋愛話はどうやって切り抜けてるの

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:34
彼氏いるってアピールしてたら、そりゃあ男ができないのは当然なのでは?
明らかに1自身に問題があるんじゃない?

26 :盛夫 ◆hFtxV/y3XQ :2006/12/24(日) 17:13:11
>>20
なんていうか、
その「彼氏偽装工作」の必死加減が恐い。
いくら嘘ついても、彼氏いるかいないかは、会話の中でバレちゃうよ。


ていうか●●ナちゃんじゃないよね?

27 ::2006/12/24(日) 17:13:31
>>24
そういう話にならないように持って行きます。
そういう話になったら適当に相槌だけ

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:31
自分から告白できないなら
彼氏できたことなくてもおかしくなくね?

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:56
>>24
それでも追ってきてくれるのが普通だとか思ってるんじゃないすか
自分は追ってきてもらえるだけの価値がある女だと

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:56
思いっきりタガを外して「彼氏イナイ」アピールをしまくればいいよ。
本当に美人なら、あしらいに困るほど男が寄って来るから。

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:24:25
痛い女が集うスレ

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:13
勘違い女が集うスレ

33 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:42
こんなスレあげんなよ

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:27:01
とんでもない自惚れ:ガチ 8:2位かな?

35 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:27:24
いつも人を見下してるから性格が致命的に悪く高慢さが態度に出てるだけ

可及的速やかに選ばれし者のみが招かれる天井界へどうぞ(通称地獄)

36 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:09
自称美人で愚痴る女は穴の穴だけ美しい

37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:54:15
ま、どんなに近寄りがたい女でも、魅力があれば男寄ってくるよな。
俺なんかは近寄りがたい位のほうが好きだし
彼氏出来ないのは整った顔してても女の魅力がない奴だろ
整った顔=美人じゃないから
目がくっきりしてて鼻高けりゃ美人だと思ったら大間違い

38 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:20
美人じゃないけど、来て見た

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:14
対極に位置するのが・・・彼女ができたことない「超美男子」と。
なに、他愛のない話しで恐縮です。。

40 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:18
>>1
オナニーしたことある?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)