5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★あなたは19億人目のB型ファンです☆★ver2

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:25
    / ̄ ̄ヽ
   / / ̄) )
   /   ̄∠・∀・) <カワイイじゃなくカコイイって言ってホシス
  / / ̄) )⊂ ノ
  (   ̄ ノ -J
   ̄ ̄ ̄

大晦日までには次スレ行くだろうって考えからこのスレタイを採用してみた。
どうよ?

前スレ
☆★あなたは19億人目のB型ファンです☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166415476/

2 :にゅうどん ◆NEWDonRlQs :2006/12/24(日) 16:47:14
にゅうどん

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:48:09
>>1
乙!

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:48:42
よくやったよ、ハゲ!

一応人間なんだね☆



5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:50:12
>>3
アリ!
>>4
ハゲとか言うな!ハナクソ!w

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:51:42
はいはい。
もうお礼言わないからなんか話しなよ。

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:19
【さよならイエスタデー/作詞:なな子】⇒改訂版です//
私ひとりでは・・・普通に語れない
さらさずにやめれない あの日のあの文字
そのとき あなたは 逃げずに 答えたの・・・
今ならば その答え 期待の先付け

あなたは すぐに板(ココ)で長所を
言って去ったねたしか・・あの時
私にだけはわかるように・・・染めて・・・置いた引用
聞いても言わないよね 知ってた?あの日の文字
あの日だった 決め手だった・・・あの日も・・・逃げたね


変わらず催促か?ひかれて怯えてる?
図星/苦慮のあなたの目から
新手(あらて)の期待を見た

なぜだろ? 探りいれる言葉と 文字を用意してみたけれど
まてどキミの文字みて醒めて・・・・かわしている日々

語弊(ごへい)で吊(つ)るさない
再試合では文字抜きも
不運 糧(かて)に 常識(に)なった
後から知れたね

あなたがくれたあの字だけを
みつけYAHOOで引いたアドレス
だけど希望はさらに先に 逃げた...謎つけ
あなたはつかめても 言えなきゃダメだよね
私だった あなたに聞いた あなたが見た文字

あの日に 私だけが知ってた あなた避けていたあのレ−ト
だれも話しない話題が・・・弾んだ2次元

私に言えばいい 再試合では追いつくと
普通避けて いく話題も・・・あなたは知ってた・・・・

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:08
B♂とは‥A女性に惚れるいきもの

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:15
なにこいつ?
がっかりなんだけど。>>7

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:29
何勝手に決めてんの?
あんたA?っていうか頭大丈夫でちゅか?

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:58:26
なんかの皮肉らしいが、ブーメラン遠くの方に行って見えないなぁ・・・

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:07
ちゅまんない

13 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:28
ヤッタァー!!!!
やっと・・・(T^T)
バロー泣いてなんかないやい。

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:17
糞ばっかりかぁ。

15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:23
>>13
オメデト

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:33
クソしてくるから盛り上がっててね。

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:06:12
>>16
実況汁w

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:09:04
うんこしてるときって、なんでみんなマジメな顔になんの?

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:07
>>18
集中しないと切れ味が悪いからw

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:12
はいただいまー。
私にかかれば糞なんて瞬殺なの。
っつーか全然盛り下ってんじゃんハゲ!

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:19
>>20
テメェーが実況しなかったからだろw

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:23
実況なんかちゅまんなすぎてムリ。
あんたやってみ?さっむー

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:32
>>20 8分もかかるうんこって

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:27
女のパンツの匂い嗅ぐときも、真剣になるね

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:34
糞が出る瞬間は1秒なの!
ちっさいハゲは黙ってていいよ。

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:54
Bって嫌われもん

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:55
糞出るまで7分もかかるなんて

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:59
は?そんなん真剣にならないよ?
キミだけ☆

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:53
はぁ?お前バカ?!
糞出した後に7分なんだよハゲ

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:12
Bは嫌われもんじゃない。
そういう偏見持ってるあんたが嫌われもんなの。
わっかるっかなぁ〜??

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:23
はぁ?女のマムコの匂い嗅ぐとムクムクと元気になるんじゃーい!!

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:25
はいはい妄想ワロスワロス〜。
おばあちゃんのパンツでも嗅いでなちゃい☆

33 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:37
そうか糞がでかすぎて流すのに7分かかったんだね

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:51
はいはい、糞話はもう飽きた。

っつーか、ここ糞ハゲとパンツ君しかいないわけ?

35 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:08
B型でも人それぞれ〜個性的な人が多い感じするな(・ε・`)

36 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:32
>>32は16歳以下?いや、もっと下だなw。

37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:24:47
あのねぇ。
それを言ったらこのスレの意味ないの。
眉毛ちゃんと書いて出直していいよ。


38 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:25:46
年齢気にするの?ちっさいハゲは進行するよ。

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:58
気にしないよw

40 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:40
じゃぁ聞かないでいいよ。


41 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:56
ところでここにほんとにBいるの?
なんかぬるいんだけど。

42 :前のスレ主:2006/12/24(日) 17:34:00
なんでスレタイ「19億人目」で「ver2」なんだ?

19がスレカウンタなんだから次は「20億人目」だろ。

まぁいいや。
これから出掛けるし。

43 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:35:17
どうでもいいじゃんそんなこと。
ちっさい。

なんかちゅまんないから私も仕度にかかる。


44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:51
B型が帰った

45 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:50
釣られてやるなんてB優しい・・・

46 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:21
Bが来た

47 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:37
経験値が3上がった

48 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:30
血液値も3上がった

49 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:04:36
血糖値も3上がった

50 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:05:45
ケンブリッチも3上がった

51 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:01:03
かめはめ波が2日に1回撃てるようになった。

52 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:11:38
イヴの夜って、さりげに静かだな〜(*´ω`)

53 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:13:16
Bうざー

54 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:19:44
>>51
やったな。最高じゃんw。

55 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:51
目指せ
秒間100発!

56 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:08
>>55
かめはめ波の話じゃなかったら、どんだけ早漏なんだよってツッコミを入れるとこだオラァ!

57 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:37
どうせ俺は早漏さ・・・(●д●)

58 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:56
俺は元気玉を(ry

59 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:42:53
昨日B♂とデートしてきましたB♀です。

60 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:46:08
楽しく過ごせた?
今度SEXしましょう

61 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:07:35
そうか。みんなはハメハメパコパコなんだな

62 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:24:35
昨日、「女だろうと何だろうと、俺は友達を抱く気にはなれない」って言ったら泣かれますた。
そんな俺はB。
友人はB♀。

>>59
♀は友達と2人で遊ぶってだけでもデートって思うものなのか?

63 :62:2006/12/25(月) 11:32:41
まぁいいや
考えるのめんどいし

64 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:39:54
いっそのこと出家するか

65 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:55
誰かおっぱいうpして…く……れ………

66 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:58:21
>>62
友達でもデートです。
抱いて欲しいと思ったけど、手を出さないあなたにさらに惚れました。

67 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:12
>>66
mjd!?

うはwww
今、すげーめんどくせぇと思ってしまったwww

68 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:33:34
めんどくせーとおもうなら二人で遊んだりするなバカ!!!
期待しちゃうだろ!!!

69 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:41:48
>>68
俺が誘ったんじゃないしw
ヒマなら一緒にあそぼーってメール来たから行ってみたらそいつ一人しかいなかったってだけだしなw

70 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:13:29
>>62
男として意識している相手だったらデート。
意識してない人だったらただ一緒に遊んだだけ。

71 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:33:38
人って面倒くせ

72 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:35:53
>>71
そんなんでカノジョとどぉつきあってくの?

73 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:54:03
知り合いに、「人付き合いって面倒くさい」が口癖のB♂上司がいるんだけど
その人50歳越えてもいまだ独身だよ・・・。

74 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:04:49
>>72
ラブュラブュに決まってんじゃん

75 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:19:23
>>73
その人が良いと思えば良いんじゃ?!

76 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:27:58
>>75
うん、当人もそれで良いと思ってるみたいだし
周りの人も「この人はきっとこのまま一生独身」って納得してる

77 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:47:30
>>76
たぶん俺も一生独身だと思っているがな

78 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:44
なんでそんな人が恋愛板見てんのwww

79 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:56
恋愛=結婚ちゃう思うし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)