5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒いクリスマス

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:40
ザクリ!グサリ!ドチャリ!
町は一瞬にして血に染まり・・・

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/24(日) 16:28:03
チャ・ドゥリ!

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:57
エテポンゲ

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:37
ビング・クロスビーが泣いてます

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:32:32
【私の彼は左利き/作詞:なな子】
記憶の片隅 衝く文字を見るたびに
あなたの幻 みつけては 重ねてた
あの時重ねた文字は・・・・・未来形

探りの言葉を 吊るせども映せども
キミへの期待はいつも・・・・未来形

あなたに答えてみたけれど
あなたは記憶に蓋したね

意味ない?/手遅れだよ

片意地張れども 空虚だよ/憂鬱よ
今年も1人の 聖夜(クリスマス)/初詣
アナタの答えはなぜか・・・・新年度


電波の届かぬ 田舎でも地下室も
空白時間を 埋めるのは スレの中
気付けばあなたは またも掲示板
答えを出さずにいるキミの
あなたの一部になれてない

気になる 意味ないけど

手遅れだけれど あの人を待つ意味は
またもや時間を 喰うけれどスレの中
探せばあなたの文字は ネガテブね

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:12
>>1
ちょっと待てーー何を読んでいるんだーー(棒読み

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:38:58
>>6
そこは「何読んでるんだいきなりー!(がびーん)」だろうが!

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:43:55
あ、失礼

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 17:45:50
ユ・サンチョル。

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/24(日) 18:37:21
イ・チョンス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)