5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とのSEXについて

1 :14歳:2006/12/24(日) 13:30:25
中3です。なかなか人に聞けなくてスレ立ててしまいました。
付き合って2ヶ月の同級生の彼女とSEX初めて昨日したんですが、
彼女のアソコになかなか入らないんです。
思いっきり入れようとしても駄目なんです。
昨日は結局、体の愛撫だけで終わったのですが、
こんなになかなか入らないものなんですか?
今日も夕方から彼女がうちに来るんで、部屋でSEXをやってみようと思うんですけど、
気をつける点などアドバイスお願いします。
よろしくお願いします。




2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/24(日) 13:31:47
おちんちんランド開園だよー

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/24(日) 13:31:58
わぁい

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:43
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |  
 〈|∞|  |
  ノ )


5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:41:01
>>1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166057120/l50

6 :恋だけで終わってしまう名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:21
14歳でもSEXするんだ

7 :七尾市代表になな子さん ◆o8q58r8zyQ :2006/12/24(日) 23:50:09
.

8 :ホスト社員:2006/12/24(日) 23:50:11
そりゃ相手が緊張してて濡れてないだけじゃねーのか

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:41
中学生がセックスしていいのかあああ!!!

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:43
小学生でするヤツもいる

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:22
小学生でセックス!?
憲法で13歳未満の性交は禁止(違法)されてるはずでは?

12 :ホスト社員:2006/12/24(日) 23:54:16
>>11
なんだこいつ。
おれはこのスレよりお前のほうに興味あるぜ?

13 :14歳:2006/12/25(月) 00:08:57
一応、報告だけしておきます。
彼女とのSEXですが、無事終わりました。なかなか入らなかったけど、
焦らず時間をかけたら入りました。昨日よりかはSEXに慣れてきた感じです。
でも彼女はあまり気持ち良くないみたいです・・・。
お互い週一のペースでSEXに慣れていおくと約束したのでこれからも頑張っていこうと
思います。



14 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:34
>>13
若いのに週1なんてもったいない・・・
若いときのセックスって何であんなに気持ちよかったんだろ??

15 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:14
ボウズ止めとけ!猿になるぞ!

16 :恋だけで終わってしまう名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:43
1日1回でいいだろ


17 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/25(月) 00:40:28
産業で…。

18 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:45
>>1
死ねばいいと思うよ

19 :恋だけで終わってしまう名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:00
てゆうか週1で我慢できる?


20 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:51:34
ちゃんとつけてね♪

21 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:56:23
リアル14歳の母にさせないように

22 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:01:37
猿にオナヌ教えると死ぬまでやってるらすいよ

23 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:34:55
西川先生も言ってたじゃないか。
3日に一回のペースでないと刺激が強いから毎日すると

脳細胞が7000個減ると

猿になりたきゃなれ
ただ、無計画なSEXするなら避妊はしろ

生でやっても先ばしりだけならokて、生でやった奴が物凄い事になった。


24 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:40:06
>>23
西川の言うことなんて信憑性ないね!

25 :恋だけで終わってしまう名無しさん:2006/12/25(月) 10:06:52
別につけなくてもいいでしょ

26 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:07:57
>>1
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━ム

27 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:13:18
>>22
実は猿はオナヌ知っています!
動物園でオナヌをしている猿が実際いましたから。
全ての猿が知っていると言う訳じゃないでしょうけどね。

28 :恋だけで終わってしまう名無しさん:2006/12/25(月) 10:33:57
見てみたい


29 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:14:34
>>1
無理矢理力で奥まで入れようとすると痛みだけが残るから「自分が思う以上」に先っぽだけをゆっくり、ゆっくり入れてみるといいよ!
腰を振るんじゃ無くて、そっと少し『開ける』感じ。
例えるなら…固く閉じてる指二本があるだろ?そして、その間に、違う指でこじ開け様としてもなかなか入らないだろ?
力が入ってるんだ。

力を抜いてゆっくり開いて行くんだ。

30 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:19
>>1
まずはお前のチン子を半立ち状態で入れ、ピストンしながら
膨らませればいいジャマイカ。

漏れっちはプロ相手に(´・ω・`)しちゃったらこの手を使って
回復させてるw

31 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:36:16
>>29
>>30
俺も今までする時はそんな感じでやってきた
そうじゃなければできねえ
普通はみんな100%おっ立ててズボズボやんのかな
俺のやり方これでいいのかな?なんて疑問を感じながら
相手に他の男はどんな感じだ?なんて聞けるわけねーし・・・
風俗嬢に聞けばいいんだろうけど俺はプロ童貞だし
まあこんなことに正しいも間違いもないんだろーけど
俺のやり方も別におかしいわけではなかったのね
いいレスが読めた ありがとう!

32 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:44:25
どうでもイイけど、何故かイけない。
18歳の締まり最高の相手とやってもなかなかイケなかった。

自分でやり過ぎかな・・・・i|!○| ̄|_

33 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:54:19
>>32
俺は一日おきにオナヌーしてるが、彼女とセクースすると一分でいける…
オナヌーのしすぎは関係ないとおも。

34 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:42
てことは歳のせいか・・・。
来年で30だお
( ´・ω・`)

35 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:34
なんで子供ってセックスをわざわざSEXって書くんだろうね

36 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:05:31
厨房時代罰ゲームとかで相手の腕にラクガキするのが流行って

最初にSFXって書いて、次に棒一本追加されてSEXになって、
最後は8日区とかにしてごまかしておいた。

よく見たら元々の文字判るんだけどなw


37 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:08:10
>>34
いや、俺も同い年だ…


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)