5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片思い専用】社内恋愛中の人いますか? Part55

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:52
次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
立れられなかった場合は必ず応援を頼んで下さい。
スレ立て中はレスを控えましょう。
ひとりでも多くの人の片思いが実りますように(-人-)

前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか? Part54
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166538238/l50

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:12
わーい2

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:22
>>1


4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:31
あ、新しいのができている。お疲れ様です。

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:40
>>1
>>2が氏ねといっとるぞ

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:08:16
>>1


7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:09:37
ディープインパクトが勝ったら明日告白するかなあ

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:07:53
ペリエさん2着かぁ・・・。

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:21
>>1、乙。
>>俺、欝。

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:44
さて、一人部屋に篭って、年賀状でも書くか。
あの子も、年賀状かあけおめメールか、
どっちかはくれるって言ってたし。


はぁ寂しい。

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:55
>>7
決定だな
まーはなから告白すると言っているようなもんだが

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:26
明日は必ず告白する。
いい意味で今日はリラックスできました。


13 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:58
クリスマス終わって大恋愛

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:40:43
クリスマスまでに告白しようと思っていてダメそう。
目標を年内に再設定しよう。。
納会までには・・・。

15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:21
あんま慌てないように。
「急いては事を仕損じる」
昔の人はいいこと言った!

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:38
たしかに。これからの長い人生頑張れ。
きっとうまくいくよ。


17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:58:24
>>14 何か作戦はあるのか?
無駄に鉄砲撃つなよ。



18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:08:03
ありがとう!!
たしかに急ぐことはないか…。
なんかでも、このまま休暇に入っちゃうのは避けたい…。

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:40
片恋してるみなさん今日はどう過ごしているの?

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:56
家で犬と遊ぶ。

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:26
もち 寝んね

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:29
DVD

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:46
やけ食い。ケーキ1人で食べた。
けど、むねやけしている。

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:50
家でDVDでも見てるよ

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:49
正直クリスマスなんてどうでもいい
明日は月曜日だから好きな人を見ることができる
それだけを期待する普通の日曜日

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:25
◎社内恋愛が片思いから成就する要件

1.仕事ができること(特に男)※ビジネススキルが低いとまずスタートラインさえ立てない
2.仕事等で共通性があること(仕事関係で共通性がない場合は趣味とかでもよい)
3.仕事中と仕事外でのメリハリがきっちり区別できること
4.できるだけ本気で付合うこと(本気で付き合って、かつ結婚が決まるまでは周囲に軽軽しく明かさないこと)
5.「好き避け」は逆効果
6.公の場ではできるだけクールに接すること
7.相手を落とせそうなら、はっきり告白すること
8.相手の顔色を見て。迷惑をかけない良好な関係を築きましょう。
9.あくまで仕事が主、恋愛で頭がボケて仕事に支障がないように注意しましょう。
10.告白は個人的にものすごく仲良くなってから。

例)◎理想の社恋の成功の仕方

仕事中に雑談→昼食後のお茶→帰り時間が一緒の時のお茶→食事→休日のデート
3ヶ月ぐらい
個人的にものすごく仲良くなってから
「好きです。つきあってください」
「うん」

27 :にっちゃん:2006/12/24(日) 17:19:43
おれ今度コクろうかなっていうかお初です


28 :7:2006/12/24(日) 17:20:38
>>11
明日はXデーか(´Д`;)

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:41
全部あてはまらない。
駄目
後問題は、顔がいけてない。
大問題勃発。

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:44

  今ココ
    ↓
仕事中に仕事の話→仕事中に雑談→昼食後のお茶→帰り時間が一緒の時のお茶→食事
→休日のデート




はあ。。。

31 :にっちゃん:2006/12/24(日) 17:22:19
俺 中学生なんですけどなんかアドバイスしてくれ〜〜〜〜
お願いします。

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:59
中学生はチンカス掃除に精を出してればよい

33 :にっちゃん:2006/12/24(日) 17:23:47
ここ大人っぽいですね
みんな恋してるようで


34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:25:20
女性はイケテル人間。仕事できる人間。を好き。
そんなのいない。もっと社内では、下を見てください。
趣味や、性格の合う人。優しい人。イケテナイ人も救済してよ。



35 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:25:40
>>33
まずスレタイを1000回読みなさい、ボク。

36 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:08
>>34
イケテナイおっさんは逝って良し

37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:46
人にこびる人間。は好きになれますか?


38 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:27:47
         今ココ
          ↓
仕事中に仕事の話→仕事中に雑談→昼食後のお茶→帰り時間が一緒の時のお茶→食事
→休日のデート

好きな人は喫煙者なので、喫煙ルームにいる。
私は煙草は吸わないから、禁煙ルームにいる。
喫煙ルームに行けば話せるけど、 髪と制服が煙草臭くなるのは嫌だ。

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:00
仕事中に仕事の話→仕事中に雑談→昼食後のお茶→帰り時間が一緒の時のお茶→食事→休日のデート
                                                           ↑
                                                          今ココ

それでも自信が持てませんが。



40 :38:2006/12/24(日) 17:28:51
             今ココ
             ↓
仕事中に仕事の話→仕事中に雑談→昼食後のお茶→帰り時間が一緒の時のお茶→食事
→休日のデート

失敗orz

41 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:06
仕事上かかわりのない人とはどう進めていけばいいのでしょうか・・・?
今はあの人いいなと見かけるのみ

42 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:31
>>39
なにボサッとしてんだよ。早くしないと他の人に持ってかれるぞ。

43 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:47
>>40
俺も休日のデートで失敗!!
最後がハードルタカスTT

44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:31:16
とにかく社内では、その好きな女性とものすごく
会話がはずみますが・・・・

どうも、恋愛に発展しません。それって勘違いですか?
もちろん 彼氏いませんとおもいますが。
女性は好きな人とは、かなり親しくしてしますよね。
結構、買い物とかも頼まれたりします。


45 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:31:34
>>41
さりげない挨拶をふやすしかない

46 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:33:16
会話弾む人=社内恋愛 


47 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:36
好きなんだけど会話弾まない・・・・・。何か妙にギクシャクしちゃって

48 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:40
気軽に話せる=気を許せる。

49 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:54
喫煙者でも非喫煙者相手なら席とか廊下で雑談するけどな。
別に喫煙ルームでないと話せない訳でもなかろうよ。
気負わず声かけてみれば?

50 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:46
>>42
社交辞令とか、仕方無くってのがあるだろう。

51 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:40:31
彼女とは毎日、プライベートのことも気楽に話しますが、
恋愛になりません。肝心な話を持ち出すと、さけられます。
社内では冗談言って、明るく振舞っていますが、脈なさそうですかね?
よく電話もするし、そのこも愛想良く話して相談にのってくれます。
このままだとつらいです。。。

52 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:41:12
>51
 思い切って告れば?

53 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:42:16
>>51
肝心な話は社内ではしない方が良いぞ。

54 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:42:42
親友以上になりたくないという気持ちがあるような希ガス

55 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:30
でもその手の女子は思い切ってぶつからないと・・・・
本心は言ってくれなさそう

56 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:44:12
>>52 どんな風にしても
肝心なところで、避けられてるような。
別の人でも好きなのかと不審も抱いています。


57 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:04
好きなになると、どんな言動や、態度を相手に示すことありますか?

58 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:53
今日、明石家サンタに電話しようと思ってます

59 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:13
>57
 シカト

60 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:46
>>57
逃げる

61 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:47
>>57
辞める

62 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:59
>>61
 え、何を?会社を?

63 :某タレ ◆erR/hViTAs :2006/12/24(日) 17:53:57
今日は仕事な意中の人。

仕事のオーディション待ちて出掛けている自分。


よかったら近くまで来ているから、なんならこのあとおくってく?て言えるほど親しくもなく。

64 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:54:11
辞めて、いっしょに暮らすのは。

65 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:29
>>57追い回す

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:21
>>57
ウィンクする

67 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:33
なんとか仲良くなってバレンタインにチョコをあげたら
その場ですごく喜んでくれて、休日の夜のデートまで済んでいます。
けど、クリスマスのお菓子をプレゼントしたら彼の様子が固くなって
しまいました。
彼はどういう心理なんだろう?                                                  

68 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:45
>>57 人のいない所でイチャツク。
キスする

69 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:04:33
>>67 嫌気刺したのでは。


70 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:00
>>67
10ヶ月の間に彼女ができたに違いない。

71 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:02
遅レスだけど前スレ1000いい奴!

72 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:09:30
毒入りチョコでした。


73 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:10:27
毒をもりましたか?
それは、固くなるな。

74 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:40
>>57
事故ル。ごめんコクル

75 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:13:53
>>57 ヤルだけ

76 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:13:55
付き合ってると噂のあった男女が明日二人とも休んでいたらどう思います?

77 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:59
>>76
 どう思うって・・・・やっぱりと思う

78 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:41
羨ましいというか、SEXしすぎて休みます。うわさになり、辞める。

79 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:09
>>69
グサッとな。

80 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:21:29
>>76 本人達がどんなに否定しようとカップルとして認定されます

81 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:32
うちの会社、お局が詮索してきてウザイよ。
人の恋路が気になる人って気持ち悪い人多い。

82 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:40
それがお局の仕事だから
ばれないようにひたすら隠すしかない。

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:35:15
お局の仕事はなに?

84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:40:22
>>83
皆の生産性を減らすのが仕事。

85 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:13
>>81
お局は、独身男性が少なくなるのが、怖いのかも。
私も好きな人と話していると「何話してたの?」て詮索してきて
好きな人に声をかけるのが、億劫になってしまった。
よし、周りにいないなて思って話しかけても、
どこからともなく現れるんだよなぁ…盗聴器でも仕掛けてんのかて思う。

86 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:47:56
お局は大抵、美人とおもっているが、男から見たら、
たいしたことない。いじめられるのは、可愛い子。

87 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:55:47
今日はなぜか、気分がいい。カップル見るとかわいそうに
思えてくる。なんか無理してる感じとかすぐわかる。

88 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:59:16
イエス・キリスト・

89 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:59:48
YES キリスト

90 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:00:36
町歩く、バカドモ。

91 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:02:26
>>42 持ってかれたの間違いありません。
やられました。

92 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:02
ホントくだらねえよな。バカじゃねえの。セックスするだけだろ。

93 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:25
ワロタ

94 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:12:01
みんな、毒はくな。

95 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:05
前スレのお土産あげたら誰かとのデートと思われるか否かの話ですが、
何故誰かとデートしたときのものを個人的にその人にあげるんだよ。
ねー、それはねー。
個人的にわざわざあげるのだから好意があるってこったい!
誰かとのラブっぷりをまさか異性に土産としてあげません。

96 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:35
彼に彼女は居るのか分かりませんが、忘年会のリザーブを私にしてくれたので、
心がとっても軽いクリスマスです。
そういう言葉がなかったら、絶対彼は彼女と素敵なクリスマスなんだ・・・
って落ち込んでたかもしれない。
半分位の確率で、彼に彼女は居ないかも?って思えてきてる。

97 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:14
で、二人で食事するときにどこまで突っ込んだ話をしていいのか、
皆さん教えてくれませんか?

・メアド聞く
・恋人居るかどうか

って、差し迫ったことはこれくらいしか浮かばないけど。
何か聞いておくべきことってあるかなぁ。
少なくとも私も気があるってことは伝えないと勿体無いか。
どうやってそのことを軽く伝えられるのだろう?

98 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:32:16
そういやぁ、前スレで
「そこまで好きになれない」の子を好きになって
アドレス教えた奴いたよな。

返信あったんかな?

案外、「やっぱり無理」ってかわされてたりして。

・・・・・自分の事棚に上げて人の事を気にしてる
自分がいるorz。

99 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:50
おつかれ

100 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:02
最近好きな子に避けられている(気がする)
何もしてないのに。こないだまで仲良かったのに。


101 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:37:03
>>100
どのくらい避けられてるのさ?

102 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:01
ヒント:好き避け

103 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:57
夕食の買出しでセブンイレブンに行ってきた。
チキンとパスタとケーキと酒を買った。
カポーがいたのだが女の方がこちらをみて「フンッ」て笑った(気がした)
ちくしょう。
独り身をバカにするような女はボロ雑巾のように捨てられてしまえ。

104 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:41:22
>>103
 被害妄想です・・・・。誰も笑っていませんよ

105 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:41:57
>>100
たとえば、給湯室のそばにトイレがあります。
俺がトイレ行こうとすると、彼女はささーっと女子トイレに逃げてしまいます。
ここ2週間まったく口を聞かなくなりました、仕事でも・・・

なんでだ。

106 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:43:42
>>105
好き避けじゃないかなあ
クリスマスが近かったから意識してたのかもね
あなたから話しかけてみたら?

107 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:04
>>105
 子供かよw
 多分お前のこと好きなんだと思うよ。告ってやれよ

108 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:30
よしみんな!
ポジティブにいこうぜ!

109 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:49
アドレス聞いて、回答がない。嫌なら嫌と言って欲しいわ。
まあ返事がない って時点で嫌ってことだろうな。

110 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:47:38
オレは結構ポジティブ傾向にある

111 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:49:51
>>106
じゃあクリスマスが終わったら元通り話し合えるのかな??

>>107
いまいち自信ないです。
彼女すごい可愛いし、俺は…普通くらいです、見た目。
ここ2週間話してないのですが、こないだ業務メール送ったらすごい
よそよそしかった・・・敬語で。

112 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:46
>>109
 忘れてるんじゃない?

113 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:23
>>111
業務メールで馴れ馴れしくするわけいかんだろw
つか、業務メールって普通敬語だろ?

114 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:56
泥酔してる女の子のおっぱい触る♪

115 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:52:24
>>113
いえ、うちの会社はけっこーくだけてメールしてるんです。


116 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:20
そもそも彼氏いる子に、アドレス聞いてもダメだわな(笑)
彼氏いるなら、思わせぶりな態度するなよ。


117 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:59
>>115
 好きで仕方ないからじゃないの?よそよそしいメール・・・
 自分もそうしちゃうときあるし

118 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:54:16
>>115
で、そのよそよそしいメールにおまいはどんな返信したんだ?
やっぱり敬語?

119 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:33
>>117
俺のこと陥れようとして適当なアドバイスしてるんじゃないですよね。
もうこっちは頭おかしくなりそうです・・・つらい。
今までどおり話したい。

120 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:56:22
>>118
こっちがわりと馴れ馴れしいメール出したんです。
そしてら彼女が敬語で返してくるから・・・びっくりして
こっちも敬語になってしまいました・・・

121 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:26
>>95
お土産くらいで「恋愛的好意」を感じるわけがない

122 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:48
>>120
怒らせるようなことしたんじゃねーの?
でもまあ女心はわかんねーよな
とりあえず会って話せ

123 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:04
>>120
誓って何もしてないです。


124 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:20
>>119
 陥れようとはしてないよw
 今までどおり話掛けてみなよ。
 態度の変化に気が付いてない風に。
 それでもシカトされたら・・・う〜ん嫌われたのかもね・・・

125 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:01:04
>>124
いや、もうお互い完全に気づいてしまってるので。
敬語メールで。

とりあえず、また業務メール贈ってみます・・・

126 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:03:44
会社の子と社内電話で業務連絡をする時、
「はい、○○(部署名)の○○(名前)です」と言うと
第一声が
「あー、へへ」と笑い声。
逆の時もそう、相手が俺だとわかると、
「あ、へへ、ん〜」みたいな、応答。

俺って影でも笑われてる?

127 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:04:26
変体ですね

128 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:04:26
ってかそれどういう会社?

129 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:05:02
うん

130 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:05:22
>>126
親しみを込めてる・・・んだと思う
嫌いな相手だったら笑うこともなく淡々と話し進めるけど

131 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:48
満員電車の中でお尻を触られたり、容赦ありません。痴漢

132 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:59
相武紗希かわいい

133 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:07
美容外科医が撮った麻酔をかけて何でもありなヤバイ女性器♪



134 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:03
略奪 も 手だぞ

135 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:39
トイレの中で着替えてる所を隠し撮りしてます。セクシーな下着姿がエロくていいねぇ。

136 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:16:22
>>135
通報し(ry

137 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:18:02
社内の片思いの相手とデートしてるヤツいるのかな

138 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:20:27
今日は書き込み少ないから
みんなデートか友達とじゃない?

139 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:10
社内でイチャック人嫌い。まさに彼。
みてるかよ。おまえ
。私に恥じかかせて笑うな。


140 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:24:24
社内恋愛してる人は結婚に結びつくの。。。
割合てきには、多いそうだけど・・・

社内では、朝一緒に出勤する人は、そうかもねと。

141 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:02
社内恋愛というかバイトとパートの関係。
少ししか話したことない。もしかしたら結婚してるかもしれない。せつない

142 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:27
何もナイクリスマス。案外おもろい

143 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:03
明日告白する。
もう、お前を放さない。って言ってみたい。


144 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:20
社内恋愛は諦められますか?
例えば、転勤したらどうするのかなあ。付き合い出して転勤なら破局だよね。
ついていく女いるの?

145 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:40
>>143
貴方が好きな人だったら良いのに。

146 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:33
>>144
遠距離→結婚の人達がいた

147 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:55:33
好きな人が辞めちゃった…
何も言えず何も出来ずに
はぁ

148 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:08
  o   。         ______o  O   。    。 ° 
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         ( ^ω^)__ )  o   °      o   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。  
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。            
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 


>>1->>1000にクリスマスの奇跡がおきますように

149 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:24
もうすぐ会社を辞めるあの子から告白されてOKした。

でも、実家が少し遠いから、プチ遠距離恋愛だ。

150 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:46
>>95
なるほど、確かに。

151 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:56
社内のすきな人の子・妊娠
産む・おろす これって=結婚なのか?

152 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:09
金曜日の忘年会の時
好きな彼が既婚女達と仲良くしてた
結構男好きっぽい女で
すごく嫉妬したー
二次会も仲良くしてたんだろうなー
明日会社行きたくない、、、

153 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:50
>>151
日本語でおk

154 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:09
アニメじゃない(アニメじゃない)
アニメじゃない(アニメじゃない)
本当の事さ

みんなが寝静まった夜 窓から空を見ていると
とってもすごいものを見たんだ
大人は誰も笑いながら テレビの見過ぎと言うけど
僕は絶対に 絶対に 嘘なんか言ってない

常識という眼鏡で 僕たちの世界は
のぞけやしないのさ
夢を忘れた 古い地球人よ

アニメじゃない アニメじゃない
素敵な世界
アニメじゃない アニメじゃない
現実なのさ
アニメじゃない アニメじゃない
不思議な気持ち
アニメじゃない(アニメじゃない)
アニメじゃない(アニメじゃない)
本当の事さ


夜明けに部屋を抜け出して 渚でずっと待ってると
とってもすごいものを見たんだ
秘密の話 話すたびに 漫画の読み過ぎと言うけど
僕は絶対に 絶対に
嘘なんか言ってない

常識というルールで はかれない世界を
忘れちゃいけないよ
夢を忘れた 古い地球人よ

アニメじゃない アニメじゃない
素敵な世界
アニメじゃない アニメじゃない
現実なのさ
アニメじゃない アニメじゃない
不思議な気持ち
アニメじゃない(アニメじゃない)
アニメじゃない(アニメじゃない)
本当の事さ 本当の事さ


155 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:34
>>152
で、あんたはイジイジいじけてたわけ?

156 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:52
152 嫉妬すんな。みっともない。

157 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:07
でも実際嫉妬はしちゃうよね態度には出さないけど
好きなあの人が他の女の子と仕事の話をしてるだけでも凹むよねorz

158 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:08
>>154 思い込み?
大丈夫ですか?悪いとこありませんか

159 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:58
>>157
そう思うのはわかるけど、それでやきもち焼いてるだけで何もしないのは??
で結局>>152の矛先はなぜか彼と仲良くしていた既婚女性たちに向いてるしw

160 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:38
>>154
アニオタ乙

161 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:03
カップル見てると結局似たレベル同士がくっ付いてるよ
世の中そんなモン

162 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:38
半信半疑=傷つかない為の予防線


163 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:46
好きな彼が他の子といるだけで頭くるう
男の人はそーゆうのないの?

164 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:32
次のイベントはバレンタインデーですよ。


165 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:43
>>159
じゃあヤキモチやいたらどうすりゃいいのさー?
本気で教えてほしです orz

166 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:52
そりゃ多少はあるでしょ。

167 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:35
>>163
当然あります。時に発狂しそうになります。

168 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:06
でも男の人って嫉妬してもあまり態度にださないよね?

169 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:53
みんなジェラシー感じまくってますね。
具体的に、みなさん社内で嫉妬する場面に遭遇したらどう対処してる?
私は態度に出す訳にはいかないから平静装いつつ
内心のダメージはでかすぎて、1日ひきずる・・・・
トイレで泣いたり、帰り道に泣いたり、ひどいと寝つくまでモヤモヤ。

170 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:13
>>165
自分も行動起こせばいいんじゃん。
それができれば苦労しません、というならヤキモチ焼く資格もないと思います。
そして、行動起こせなかったときには自分の不甲斐なさを嘆くのみ。

171 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:00
>>152
結婚してる子だったら、相手本人からも周りからも
変な誤解されないから割と何でも話しやすい
・・・というのを男性社員から聞いたことがあります

172 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:10
ヤキモチくらい好き勝手に妬かせとけよ
資格とかウゼー

173 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:16
>>169
ある意味
べたぼれみたいね。泣くことはないとおもうが。
うつ状態ですか?

174 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:22
>>169
社内にはライバルいない。
でも社外の誰とも分からん男友達の話し出たとき、
あからさまに不愉快な態度出して、話し変えちゃったアホです。


175 :159:2006/12/24(日) 21:30:43
>>170
確かにヤキモチの半分以上は自分の不甲斐ない気持ちなんだろうな
今後もうちょっと頑張ろうと思う

176 :推定少年:2006/12/24(日) 21:30:56
泣くのが好きなんですよ

177 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:22
アニメじゃない(アニメじゃない)
アニメじゃない(アニメじゃない)
本当の事さ

みんなが寝静まった夜 窓から空を見ていると
とってもすごいものを見たんだ
大人は誰も笑いながら テレビの見過ぎと言うけど
僕は絶対に 絶対に 嘘なんか言ってない

常識という眼鏡で 僕たちの世界は
のぞけやしないのさ
夢を忘れた 古い地球人よ

アニメじゃない アニメじゃない
素敵な世界
アニメじゃない アニメじゃない
現実なのさ
アニメじゃない アニメじゃない
不思議な気持ち
アニメじゃない(アニメじゃない)
アニメじゃない(アニメじゃない)
本当の事さ


夜明けに部屋を抜け出して 渚でずっと待ってると
とってもすごいものを見たんだ
秘密の話 話すたびに 漫画の読み過ぎと言うけど
僕は絶対に 絶対に
嘘なんか言ってない

常識というルールで はかれない世界を
忘れちゃいけないよ
夢を忘れた 古い地球人よ

アニメじゃない アニメじゃない
素敵な世界
アニメじゃない アニメじゃない
現実なのさ
アニメじゃない アニメじゃない
不思議な気持ち
アニメじゃない(アニメじゃない)
アニメじゃない(アニメじゃない)
本当の事さ 本当の事さ

178 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:40
社内で嫉妬心出すわけにはいかないから
家に帰ってから泣くorz

179 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:36:32
こないだ嫉妬で目の前がグラグラしたよ
漫画みたいだなーと我ながらビックリした

180 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:12
>>177
先生、精神病院紹介してやって下さい。
手遅れかもしれませんが、宜しくお願い致します。

181 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:21
明日会うのが怖い。
お土産のお菓子詰め合わせとか持ってきませんように・・。

182 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:58
>>180
スルーでよろ

183 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:16
明日好きな人が休みだったら・・・・・
お願い出社してください

184 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:35
>>180
ヒント・ZZガンダム

185 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:22
嫉妬してる時

1 気付かないふり(全然気にしてませんよ?とポーカーフェイス)
2 トイレで深呼吸(嫉妬のあまりひどい顔になってないかチェック)
3 張本人がいない所で深いため息(これはもう自然に出るから止められん)
4 帰宅後、悪い方へ悪い方へと妄想が膨らみドツボにはまる

186 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:47
>>183
今頃大好きな彼女の髪をなでながらフェラさせてるところだよ?

187 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:52
>>181
同じ気持ちだよ。
ディズニーリゾートとかUSJのお菓子なんか持って来たら…。



爆死確実orz

188 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:14
その忘年会の時は嫉妬で狂いそうだったけど
私も平静を装う感じなので
見ない様にして
離れて盛り上がってました…
顔は笑ってるのに
心此処にあらず…という感じでした

189 :推定少年:2006/12/24(日) 21:42:32
http://www.asks.jp/users/hiro/出没予定は来年からです

今年の出没は終わりました(笑)

190 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:53
さすがに既婚のオバチャンには嫉妬しないけど
独身の、しかも若くて可愛いおなのこと楽しそうに話してると
嫉妬の炎に身を焼き尽されそうになる。タスケテorz

191 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:53
>>185
これは、手遅れです。長期入院必要ですね。
すぐに隔離しないと
犯罪起こしますよ。

192 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:19
>>187
しゃぶれよ

193 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:31
>>187
うわーーその話しはやめてくれぇぇぇ。
あの子が前々からTDLに行こうよって男から誘われてるのは知ってるんだ・・。
彼女は友達との認識らしいが、うっかり行っちゃったら、もうダメポ。

194 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:25
>>193
じゃあお前が誘えよ
ドヘタレがっ!

195 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:42
>>185
私がいる・・・
>>185さんは男?女?

196 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:35
>>194
ディズニーじゃないけど誘ったさ。
仕事帰りにご飯とかなら良いけど、
ご飯休日に遊びに行くのは気マズイって。

197 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:14
おまいら大丈夫か?壊れてるぞ wwwwオレモナー

198 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:55
>>196
ドヘタレがッ!
言い訳はいいから休日に誘えよ!お前がモタモタしてると他の男のディズニーにホイホイついていって、夜はラブホでギシアンだぞ!

199 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:14
意味わからんね 俺が人を好きになって何が悪い? どこがおかしい?
バカは恋愛できないってか?ふざけるな
枠にハマった考えしかできないおまえらの方がよっぽども笑えるわ
それに世の中いろんな奴がいてそれぞれ好みがあるんだよ そこには優劣なんかない 上も下もない 勝手に下に見て優越感に浸るおまえらの心の方がよっぽども醜いわ
別にいいんだよ おまえらが美人と付き合おうが金持ちと結婚しようが 関係ないから でもな人の事にいちいちケチつけんじゃないよ てめえの物差しで人の考え否定すんじゃねえ
俺はあいつが好きなんだ 幸せにしてやりたい でも それなのに あいつは俺をバカにする側の人間
下手に気遣いやがって みじめで仕方ない
こんなクリスマスイヴ
涙も出ねえよ

200 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:34
>>199しっかりハメなおす、まで読んだ

201 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:37
自分は他の人からのウワサ話にさえ嫉妬しちゃうよ
意中の人が「取引先のAさんのことかわいい」って話してたと
人伝いに聞いただけで、そのAさんに会った事も無いのに嫉妬
笑顔で「へーどんな人だろ?見てみたいなー」とか言って心で号泣…

202 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:24
もしかしたら、、好きな人が風邪かも。。。(´・ω・`)
出勤日のはずなのにもう何日も休んでる。。。
連絡先もわからない俺は、どうしたらええのじゃ〜

203 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:58
>>199
強がるな泣きたい時には泣いて良いんだよ


(*´・ω)ノシ(つД`*)・゜・

204 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:09
嫉妬で泣く事は無いかな。
そりゃ他の誰かと仲良くしてると内心穏やかじゃないけど、
誰と仲良くするのも楽しむのも彼の自由意志だと思うし。
私にも話しかけてくれるし、気さくな人なんだって割り切ってる。
私が泣けるのは自分のふがいなさかな。ほんと情けなくて涙でてくる。

205 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:11
片思いで自宅で泣いてる人が結構多いのに驚いたw
ちょっと思い込みが激しすぎるんじゃない?

206 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:43
>>198
だから、もう誘ったって。
お前が言うとおり、モタモタ躊躇っていたら手遅れになるって分かってたから。

俺が好意持ってるのもバレバレだ。で、結果として勇み足になったよ。
仕事後のご飯からコツコツ積み上げるしかない状況に追い込まれたんだよ。

207 :推定少年:2006/12/24(日) 21:59:57
そうだよね

クリスマスか・・・・

みんな飲んで酔おうよ

208 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:18
片思いだから泣くんだよ
思い込み激しいといえばそれまでだけど

209 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:42
普通に泣くけど?

210 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:45
気になる子の送別会を会社内で行う事になった。
でも、俺、その日は・・・・・・・・・・夜勤だ。

送別会やってる時に同じ会社内で仕事してるのは、なんか切ない。


211 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:58
自分の好きな人が例えば私を想って泣いてたとしてもあんまりうれしくないな・・・
じゃあ話しかけろよ、誘えよって言いたくなるわ

212 :推定少年:2006/12/24(日) 22:01:06
バーボンの水割りマグカップ3杯目 ツーフィンガー

213 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:01:42
>210
個人的な送別会をするように持って行く。

214 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:02:00
いや、泣いてるのは女の子だろw
男はさすがに泣かねー
でも嫉妬はする

215 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:02:12
>>211
それが出来ないから
やるせなくて泣いちゃうんじゃないかー!

216 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:02:53
俺もさすがに泣きはしないな。激しく欝にはなるけど。

217 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:01
>>208
良重いならなかないのか!

218 :推定少年:2006/12/24(日) 22:03:25
5杯目で良い調子

アーリー タイムス飲んでます

しっとり来るよね

想い出が蘇って仕方ない

飲もうよ 今夜は 一人と2ちゃんで

219 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:54
下戸ですが、何か?

220 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:57
古酒泡盛パイナポージュース割り

221 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:56
>>203
あんたみたいな優しいやつ好きだよ
ありがとな

222 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:08
俺なんか、ウオッカ飲み過ぎて、口のなか大火傷

223 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:46
明日が勝負!好きな彼女にプレゼント&告白します!

224 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:24
ヤキモチ焼くと逆にヘラヘラ笑っちゃわね?あれなんだろ?

225 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:43
少しでもいいから会ってくれないかな。話したいことがあるからとメールしたら・・・
ちょっと今日は無理かな。またこんどね。と悲しいお知らせが・・・
いや、告白モード全開なのを断っておいてまた今度ねとは・・・
天然か!天然なのか!
それじゃまた今度デート誘いますのでよろorz

226 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:45
うーん濃いの一つ作ってくれ

ふぅー 喉にしみるよ

恋か・・・出会いがないというより多分出来ない体質というより
もう誰も好きにならないって感じたね

まー今夜はクリスマス飲んでしつとり行こう

227 :推定少年:2006/12/24(日) 22:08:38
何かな・・・・今年一番印象に残ったのは?


228 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:59
>>226
だったらこんなとこで飲むなー!
みんな切ない気持ち抱えて来てんだよ!

229 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:09:22
切ない切ない切ない

230 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:03
社内の女性を妊娠させてしまったら男って冷たくなる?
費用くらいは払ってくれますか?

231 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:05
酒のみすぎるので、好き酒するんとちゃうか。精神不安定なのわかるが

232 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:14
>>225
つ社交辞令

次の機会はこないに一票

233 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:45
今日はえらく殺伐としてるんだな。

234 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:48
>>230
スレ違い。空気読め。

235 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:09
>>234
なんでスレ違い?

236 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:13:46
>>230
中絶かよ。避妊はしたのか?

237 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:00
>>236
いえ、避妊はしてなかったんです。でも、それを責めるつもりはないんですが・・・。

238 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:43
でも、2人の責任だからお金は負担して欲しいよね。
ばらされたくないだろうから、出してくれるでしょ。

239 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:30
>>237
ただ気持ちよければいいのか?

240 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:52
>>239
好きだったからです。

241 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:14
>>237
 え、何で?
 自分を安売りすんなよ

242 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:15
それ以前に、そういう関係になってる時点で片思いじゃないじゃんか・・・

243 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:08
いやいや、祝福してくれない時点で片思いと同じだろ

244 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:47
っつーか結婚って選択肢はないの?

245 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:55
>>238
ヤリマンそれとも
知識ない処女か?

246 :230:2006/12/24(日) 22:21:43
>>241
そうですよね。反省してます。

247 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:06
>>242
もうちょっと大人な考えは君にはないのかね

248 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:47
嫉妬といえば
隣の野郎がいつもチラ見してる子と
休み時間中にハイテンションで話しして、
ついでに会話を振ったら、
仕事中だとキレられた(´・ω・`)

まぁ〜オレもその子好きなんだけど(´・ω・`)
間が持たないので話し振っちゃったwwww
でも隣の野郎とその子が話ししてると
オレも嫉妬するけど我慢してるんだぞぉぉ〜

249 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:50
>>237
さっさと報告しなよ。
冷たくなるならないといった問題じゃないような・・・

250 :230:2006/12/24(日) 22:24:24
>>249
そうですね。ちょっと男性の考えが知りたかったもので・・・。
ありがとうございました。

251 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:27
報告する前に病院行った?
想像妊娠?

252 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:26:38
何だよ・・・・報告してないの?
早くしなよ
それなら結婚て話になるかも知れないだろ

253 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:51
女は「恋人にしてもいい男」に分類した男に対しては「お友だち」という言葉は使わない。
「いいお友達でいようね」なんてセリフは決して口にしないのである。
もしも女性がそういったセリフを口にしたのなら、それは、あなたが「およびでない男」に属していることを意味している。
また、あなたに別の男の存在を明確にしたときも同じだから注意したほうがいいだろう。
ダメな女性をいくら追いかけてもダメである。
追いかければ追いかけるほど自分が惨めになっていく。
それよりも、新しい恋を見つけたほうが価値的だということを知っていただきたいのだ

254 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:15
>>252
意思疎通がちゃんと出来ていない二人が
デキ婚に事が運んでも良く無くない?

255 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:50
>>251
妄想激しいと
不感症になるぞ。
ただのマグロ♀

256 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:31:35
みんなで明日のニュースや新聞の見出しを
『全国各地でカップル狙ったレイプ多発』にしよう!!

257 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:31:49
>>254
 でも男は生でやってたんだから・・・・。
 結婚したいぐらいの彼女なのかも知れん

258 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:46
>>255
当人じゃないレスに安価つけんな

259 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:33:15
想像妊娠といえば雛形

260 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:12
>>254
意思疎通できて、やることやるからな。

261 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:45
>>257
おまいロマンティストだな
避妊も碌に出来ないヤシは出世しないぞ

262 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:56
>>261
外出しすればいい。てくあるので!

263 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:48
>>262
友達がいつも外だししてたのに妊娠させてたよ。
気付かない間に出てるらしいよ。

264 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:38
>>263
一回抜いての。外出しは、まずOK
そんなも しらんねか?処女か?

265 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:48
>>262
無精子症の検査受けとけw

266 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:45:10
>>264
いや、婦人科の先生が言ってた。
男のその間違った知識がよくないって。
カウパーにも精子まざってるらしいし。

267 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:20
>>264
種無し乙

268 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:03
>>264
そうやって女を騙して生を強要してきたんですね

269 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:26
ゴムして、破れてなんちゃって中出しが一番怖いの

270 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:35
>>232
命懸けろよ。次の機会があったら氏ね。
俺はスターチップ2枚をかける。

271 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:42
ほら言わんこっちゃない。空気の読めないバカ女のせいで荒れ始めた。

272 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:24
荒れてるか?

273 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:54
のどごし生がうまい

274 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:03
荒れてるだろうに。

275 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:05
>>204
それが普通なんだろう。
私は会社の仲の良い人(私が好きな事を知っている)が好きな人と
話しているだけで、もう動揺しまくってあからさまに態度に出てしまう・・・。
世間話程度だったら良いけど、明らかにそれ以上の会話してるんだもん。
「少しは気を使え!」って思うけど、その子は自分の事を気に入ってると
わかってるから気分良く話してる。
それに嫉妬してる自分がものすごい嫌な奴に思えてくるよ。
こういう気持ちってどうやったら収まるんだろう。

276 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:54
今日は殺伐としてるなw
いつもはかりそめの優しさに溢れているこのスレも、もはや全否定だらけw
人間なんて自分が不幸だとすべてをぶち壊したくなる物なのだな。

277 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:58
妊娠の話しやめれ 脱線しすぎ
自分の不安他人に押しつけるな


278 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:31
今日はクリスマスだからね。

279 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:27
ここはクリスマス被害者の方々の集会所ですか?

280 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:20
>>276
だから彼氏彼女持ちは優しさにあふれてるのです。
幸せですからね。

281 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:25
グリーンラベルでイイーンダヨ
好きなあの人に振られてもイイーンダヨ
(´;ω;`)

282 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:13
金持ちが余裕あるのと一緒だね。

283 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:28
>>275
トイレ行って鏡見ておいでよ
彼じゃなくても話しかけたくない顔が写ってる…

収めるの無理なら見なきゃいいよ
ニコニコしてる方がチャンスまわってくるって



284 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:12
よーし、今夜はここで発散しちゃうぞ!!!!!

285 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:01
>>275
わかるわかる
嫉妬してる自分が一番嫌
でも押さえようとすればするほど、苦しくなるよ
どうしたらいいものやら

286 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:24
笑顔保つのは難しいね。
私もよくトイレに逃げ込む。
気持ち吐き出すようにワッと泣けば、3分くらいで復活できる。
鏡見て笑顔作って、何食わぬ顔で仕事再開。

287 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:48
>>284
な、何をハサーン??

288 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:25
>>280
片思い初期もなかなか幸せ気分だぞ。

289 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:22
>>288
でも、好きな人以外にまで優しくはなれないよねw

290 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:40
好きな人ができた!って最初はうれしかった。
でも、今となっては、こんなに苦しいなら好きになんかなりたくなかったよ。

291 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:51
>>288
懐かしいなあ!
初期はほんと会えるだけで良かったっけ・・・
人間どんどん欲張りになりますなー Orz

292 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:05
>>288
あ、片想い初期って、幸せ!
それが長くなると辛いんだけどね・・・

293 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:18
>>147さんが好きな人だったらな…。
何も出来ないまま会社辞めちゃって後悔ばっかだよ。

会社辞めたのにこのスレに張り付いてる未練タラタラな私orz

294 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:49
>>289
や、いいことあると誰にでも優しくなれる
普段は大嫌いな上司にも笑顔で対応
ほんと自分判りやすいなーと思う

295 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:12
>>1-294
いいね、悩みが恋愛くらいしかなくて

296 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:04
>>289
そうでもないよ。
周囲に対して大らかな気持ちになれる。

297 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:01
>>295
いいだろー

298 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:03
>>284
一人エッチでもして寝なさい。

299 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:24
>>290
過去を否定したって、何も始まらないじゃない。

300 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:40
>>286
おーかっこいい。大人の女性って感じがする。
今後、嫉妬したらその手を使わせていただく。

301 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:43
アニメじゃない(アニメじゃない)
アニメじゃない(アニメじゃない)
本当の事さ

みんなが寝静まった夜 窓から空を見ていると
とってもすごいものを見たんだ
大人は誰も笑いながら テレビの見過ぎと言うけど
僕は絶対に 絶対に 嘘なんか言ってない

常識という眼鏡で 僕たちの世界は
のぞけやしないのさ
夢を忘れた 古い地球人よ

アニメじゃない アニメじゃない
素敵な世界
アニメじゃない アニメじゃない
現実なのさ
アニメじゃない アニメじゃない
不思議な気持ち
アニメじゃない(アニメじゃない)
アニメじゃない(アニメじゃない)
本当の事さ


夜明けに部屋を抜け出して 渚でずっと待ってると
とってもすごいものを見たんだ
秘密の話 話すたびに 漫画の読み過ぎと言うけど
僕は絶対に 絶対に
嘘なんか言ってない

常識というルールで はかれない世界を
忘れちゃいけないよ
夢を忘れた 古い地球人よ

アニメじゃない アニメじゃない
素敵な世界
アニメじゃない アニメじゃない
現実なのさ
アニメじゃない アニメじゃない
不思議な気持ち
アニメじゃない(アニメじゃない)
アニメじゃない(アニメじゃない)
本当の事さ 本当の事さ





302 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:52
明日は素直に接してみようと思う。

怒ったりしてごめんなさい。

大好きです。

303 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:15
>>299
でも、実らない恋を肯定しつづけるのも結構つらいよ。

304 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:32
嫉妬の話で思い出した。
先日、忘年会があった。好きな人が幹事をしていて、
可愛い子(既婚者)を自ら誘っていた。
幹事だし、あの子はかわいいから確かにわかるんです。
でも悲しくて仕方なかった。
そんな事を今更思い出して、凹んでしまった。

305 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:57
>>303
そんな時は、中島みゆきの「時代」を聴くといいよ。

306 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:19
>>300
オススメ。でも
泣いて化粧崩れちゃうと時間ロスるけどねw

307 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:24
やっぱり男の人ってかわいい子がいたら
そっちに気持ちが行ってしまうものかな?

308 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:45
いくねぇ。

309 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:11
ハァ・・・・・・ そうっすか・・・・ orz

310 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:37
>>302
彼女には、そんな気持ちこれっぽっちもないだろ

311 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:40
>>309はブサ決定

312 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:52
だって女だってカッコいい人いたらそっちが気になるし。

313 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:20
当たり前だろwwww

314 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:24
痩せたりお化粧したり、努力はできるけど
骨格は変えられないからなぁ。

親にもらったこの容姿でがんばるしかない。

315 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:26
>>307
恋愛感情とは別だけどな。
女がイケメン好きなのと同じ。

316 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:35
>>312
 そりゃあそうよ

317 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:40
>>307
いくら可愛くても好きな人には勝てないね

318 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:04
>>314
整形

319 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:25
憧れと好みは別だよね。

320 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:25
>>307
仕事したい相手とデートしたい相手は違うから

321 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:28
>>312
好きな人がいたら、どんなにイケメンがそばにいても気にならないや
気持ちは常に好きな人。。。
でも男性はどうなのかな〜

322 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:46
>>307
本丸の子がいたら気持ちが動くかどうかは分かんないけど、
ブサよりも可愛い子に想われた方がそりゃうれしいもんだ。

323 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:21
>>312
だろ。世の中最後は、顔で判定です。

324 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:21
可愛い子って性格もいいもんな

325 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:33
イケメンとか全然好きじゃない
好きな人以外かっこいいと思わない

326 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:26
「よし、告白しよう」
「よし、明日は好きなあの人に話しかけよう」

そう思って出社しても、結局何も出来ずに一日が終わっていく。
そうして今年は金曜日まで・・・

なんとか・・・・なんとか・・・

327 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:30
>>324
そうそう、意外とブサイコの方が性格歪んでる子多い気がする。

328 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:40
イケメンってすぐ浮気しちゃいそうで嫌だ。
多少ブサでも性格がいい人がいい。

329 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:48
>>325
意味わからんね。

330 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:51
嫉妬すると吐きそうになる

331 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:45
あるある 
多分体全体で、今目の前の現状を拒絶してるんだと思われ

332 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:55
>>327
マイナス思考だと暗いし、素直じゃないからな。
まぁ、自分の事だけど。


333 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:05
>>329
不細工なの?

334 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:14
>>329
なんで?
不細工でも好きになったら自分にとって世界一かっこよく見えるけどww

335 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:45
>>325
すごく判る
男は顔面より日ごろの言動

336 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:51
>>309
好きになったらその子が一番かわいくなる。
初対面の印象が薄かったからその子はそんなにかわいくなかったはず。
でも今では若くて周りにちやほやされてるモテ子より
30代のその子にぞっこんです。

337 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:50
>>335
さりげない気遣いとかね

338 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:16
まぁ意中の子がいて、他の子から片思いされるなら可愛い子がいいよね

339 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:45
>>328
ホスト崩れみたいな外見してる男
仕事が出来ないくせに上から目線で
うちの職場のホルムアルデヒド状態でつ

340 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:40
>>339
うちの職場にもいるいるw


341 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:35
>>283
自分でもすごい顔してるんだろうなってわかるんだ。
必死で作り笑いして会話に参加。
後でトイレ行ってほっぺつねって平常心に戻るのが最近の日課。
見なきゃ良いんだけど、必ず私がいる時にそういう会話が
始まるからねぇ。


342 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:15
いまメール送ってみた。返信来るかな。緊張。

343 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:50
>>341
その相手の女性、カンジ悪いな
あなたが好きなの知ってて…

344 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:25
>>341
一日それ何回ぐらい?仕事してんのかいな

345 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:26
>>341
さっと、席外す
参加しないで仕事しよ
監視してても良い事ないよ

346 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:43
好きな相手自体見ないようにすれば、嫉妬しなくてすむ。

347 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:58
>>343
彼女の主観ダカラ・・・
恋は先着順ではないのだ

348 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:02
>>339
あー、私の会社にもいる。
目線がキモイ。女は全て俺に惚れてるくらいの態度がウザい。

349 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:25
>>341は多分引きつり笑いの悲壮な雰囲気隠せてないと思う

350 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:26
シットする現場にはなるべく近づかないのが吉!
と判ってはいるんだけど、
でもその場にいなきゃいないで
何話してたんだろうか・・・?って
後で色々をネガティブな妄想しちゃいがち

351 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:51
ていうか、もう嫉妬の話はいいよ。

352 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:55
>>348
俺のことか!?w

353 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:29
好きな子に嫉妬してもらいたいとは思うけど、
なんかこういうのはいらないな・・・。
もっと可愛い、軽口で直接突っ込んでくれる感じがいいなぁぁ

354 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:32
>>348
外見しか取り得ないのに馬鹿トークで
営業にも連れて行けないとかね

355 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:36
>>352
おまいさんは女は全て俺のものだと思って会社に行ってるのか?!

356 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:29:27
よし、嫉妬話はこれぐらいにして楽しい話しよーぜ☆

357 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:03
>>352
明日は眉毛抜くより数字見直せw

358 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:04
>>355
まぁ、口説き落とせる自信はあるね。

359 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:11
>>358
じゃあ、何故このスレに降臨?

360 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:12
>>358
その自信ウラヤマシス

361 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:26
>>358
ほんとに使えない・・・

362 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:38
>>344
お昼休みだけだよ。仕事はちゃんとしてますがな。

>>345
席外したいのは山々だけどお昼食べてる時だから。
でも、これから自然を装えるよう頑張るよ。
醜い顔のままじゃ良い事ひとつもないもんね。
アドバイスありがとう。

363 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:33:04
お局マチダ怖い

364 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:20
>>362
頑張りすぎずにガンガロー

365 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:46
嫉妬するくらいならもっと話せばいいんだよ

366 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:29
>>359
本当に好きな女子社員には臆病だからw

>>360
とくに気のない子なんかさ、軽い気持ちで撫でてやりゃあすぐ落ちるぜ。
20代で彼氏いない女なんて、みんな寂しがりよw

367 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:00
>>353
意図的に好きな人の精神を擦り減らそうなんて
とてもじゃないけど考えつかない。

368 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:23
どこを撫でてやるだよkwsk

369 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:41
>>366
堕ちたフリです

370 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:54
>>368
頭なんか駄目。
まー撫でてやるってのはメタファーだw
抱きしめたほうが効果的だな。
「抱きしめていい?」なんて言って見ろ。
彼女真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:11
>>366
訴訟準備中鴨。

372 :342:2006/12/24(日) 23:38:24
返信こない・・・orz

373 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:59
うんと話してるよ。でも次のステップに進めない。

374 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:04
>>370
「抱きしめていい?」
女が言うのあり?

375 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:14
意図的に嫉妬させようとする人はサド

376 :ホスト社員:2006/12/24(日) 23:39:46
>>369
うるせーよ雌猫!

>>374
そんな女はうぜーな。
あくまで俺視点だが。
女は受身でOK

377 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:01
(^^ゞ

378 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:15
>>342
おまい存在感薄っ

379 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:19
>>372
イブの夜にメールしちゃいかん

380 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:34
>>368
社内でできないだろ。
ホテルにいくの誘え

381 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:41:02
>>374
抱きしめていい?


382 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:41:50
すぐやりそうな感じ。

383 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:00
酔った時「少しだけ手を繋ごう?」って言った事はある。

384 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:22
>>372
そんなすぐにメール返信なんて来ないだろ。

385 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:27
ホテル誘うのは二次会終わりの流れでそんな難しいことじゃないんだけどな
それだけじゃ落ちないしw

386 :ホスト社員:2006/12/24(日) 23:42:34
>>380
食事とか行くとき車2人で乗るだろ?
で、食事し終わった後、彼女が満足してるときが一番いーな。
車内で2人きりってのは最高のシチュエーションなんだよ。

で、じっと彼女の顔を運転席から見つめる(駐車中に


387 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:46
私の好きな人、いつも特定の人と話す時だけ見つめ合ってます
他の人は気付いてないけど、いつも彼を見てる私だけが気付いてる
つらいなぁ… あの子とできてるのかなぁ…

388 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:53
>>376
そろそろ名無しに戻った方が良いと思うぞ。

389 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:43:16
酔って誘う奴は、卑怯門

390 :342:2006/12/24(日) 23:45:01
今日休日出勤して、2人きりでずっと仕事してたんだよー。
帰り際、「一人で銭湯行ってテレビ見て寝るよ〜」とか笑いながら言ってたから
調子に乗ってメールしちゃったら・・・
迷惑だったかな。明日顔合わせるの気まずい。

391 :ホスト社員:2006/12/24(日) 23:45:52
俺から言わせりゃメールも卑怯

392 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:54
>>389
わかってるさ。でも相手も酔ってるから、ノリで誤魔化せる。

393 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:21
メールするには、ちょい遅かったんじゃないか?
帰ってすぐとかならともかく。

394 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:48:14
イブにメールや電話って恋人イナイ人にでもし辛くない?

395 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:48:31
酔ってセックスしても、気持ちよくない。


396 :ホスト社員:2006/12/24(日) 23:49:22
とりあえず俺とメールしたい女は挙手しろよ!
満足させてやるぜ。

397 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:05
>>385早く告って仕事休んで、二人でホテル行ってろ

398 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:41
>>390
風呂入ってて気づいてないだけ
気づかないまま寝るな

399 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:45
>>387
人の目を見て話さない人間がいるのか?
気のせいじゃないの。


400 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:31
好きな子、俺をガン見で見つめ合った状態で話すこと少なくないけど、
女は好きでも何でもない男の目を見つめるのは余裕だって言うしな orz

401 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:10
>>400
話す時、目を見るのは出来る。
でも見つめるのは好きな人だけ。

402 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:36
>>401
その見つめるってのは、遠くからって話しでしょう?

403 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:01
酒屋DSの店長やってる。
平日休みなので休日は主に一人で過ごす。
だから出会いがナイ、彼女もデキナイ。
だから休日はパチスロやネトゲで過ごす。
だから友達も居ない。だから・・だから・・
色んな「だから・・」を逃げ込む理由にして
今まで逃げてきた。そんな漏れも今年で28.
そろそろ・・と思いつつもパチ屋と風俗以外の
外出先を持たない現状では出会いも無く。

そんな折だ。本店への転勤兼店長就任が告げ
られたのは。その店舗でフリーターとして働く一人
の女と出会う。年は今年で18。10下。漏れが成人式
の時にはまだランドセルな娘だ。活発で今風。
つかもっさギャル風。私服なんてスゲーノナンノ。もっさ
ハイクォリティ。それが9月の事。そして2週間ほど前に
メアドをコカーン。10下の娘とメルっ子・・。



でも(予想はしていたが)ギャル字多!絵文字多!
それから1日2〜4通ほど仕事が終わってからメルっ子
する関係になったのだが未だに食事には誘えず。
理由?

「10下だから」

そう・・「だから」・・だ。他にもある。

「部下(従業員)だから」
「どうせ漏れ自身その娘が好きなわけではなく
セクロスしたいだけだから」

だから・・だから・・・・。今日も漏れは自分の生み出した
「だから」に縛られ続ける。何となくそうすることによって
得られるしょうもない満足感に浸りながら・・。

404 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:58:37
>>402
>いつも特定の人と話す時だけ見つめ合ってます (>>387


405 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:18
仕事中に仕事の話→仕事中に雑談→昼食後のお茶→帰り時間が一緒の時のお茶→食事→休日のデート
                                                      ↑
                                                     今ココ     
仕事帰りに2人で飲み行ってカラオケとかならある。
今日はその子の家でパーティーだったので嘘ついて予定時間よりも早く行って2人きりの時に
大した物じゃないがプレゼント渡した。喜んでくれた顔を見れただけでも今日はすごい幸せだった。
ここから先に進みたいが、ハードル高いな〜 どこか行きたいとか行ってくるが、2人でもOKということ
なのか、他の子も一緒なのかそれを聞くのにびびって具体的な話にならない・・・
「じゃ、デートしよ〜」なんて気軽に言ってみるのもありなんだろうか・・・


406 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:00
見つめ合う2人に泣けてる>>387です
沢山レスありがとうございました

最初は気のせいかな?と思ったのですが
軽く10秒くらいずっと見つめ合ってます。
普通に話してたら、合間合間にお互い目線を外して
そんなに長時間は見つめ合いませんよね?(同性同士でも)

事実、私と話すときはそんなに長時間視線は合いません

だいぶ好きになってから、気付いたのでショック

気持ちも電気のスイッチみたいに
すぐに切り替えられたらいいのに…って思います

407 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:26
>>406
単に相手がそらさないから、彼もそらさないのでは?
私自身が目をそらさない相手には同様に見つめたまま会話するので、
一例として書いてみました。
それと、目が悪いけど普段は裸眼の人などは
結構長時間相手の目を見て話す傾向がありますよ。
相手の彼女の視力は定かではありませんが、一度彼女が彼以外
とも目をそらさず会話しているか、確かめてみられては。

408 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:07
>>403
なんか分かる。
もっともらしい駆け込み寺の「だから」をこさえると
単に勇気がない「動かない」が大義名分の「動けない」になって
ぬるま湯みたいで楽なんだよな。
そのうち一歩も踏み出さないことが常態となり、
そこから脱するきっかけを見失うんだよ・・・・・俺みたいにorz

409 :403:2006/12/25(月) 01:07:47
>>408
ありがとう。なんかネトサヒしながらレス待ってた(´・ω・`)ノ
祭り中っぽぃし場違いかなーと軽く後悔してた・・。

あれだな。ブリンク(N〇Kの昔のアニメに出てくる勇気を
与える哺乳類。鹿か?)とか居たらいいのにな。

明日も仕事。カプール一杯の店内でスパークリングワインや
シャンパンのラッピングに精を出すわ。オヤシミ

|Д`)オヤシミ

410 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:11:26
>>407
ありがとうございます
少し気持ちが楽になりました
今度彼女が他の人と話しているときにも同様に見つめ合ってるか
気にしてみます

411 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:11:26
俺は誘う勇気とかはあるんだが、いつだって空回りだよ。
きっと空気読むのが下手なんだろうね。

412 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:09
ここの板のいろいろなスレを見てると、
会社の子に当てはまってる事が結構あるんだけど、

実感として、そんな気配を感じない・・・・。

413 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:33
>>412
それだけ普遍的というか、よくある話なのかもね。

何はともあれ、明日仕事に行くのがこわい。
いつも通りの1日であって欲しい。

414 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:54:21
>>409
「カケル君、勇気をあげるよ」だっけ?
そんなんあったなぁ・・・
俺は最近訳もわからず避けられだしたけど、おまいはガンガレ店長さん
オヤスミ

415 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:03:24
結局片思いの相手にクリスマスプレゼントを
あげた人いるの?

416 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:40:19
age

417 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:27:18
フラレた理由が熱中してる趣味があって彼氏つくる暇がないから「今は、すみません」って言われたんですけど、この先実ことはないですかね?

418 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:32:54
彼氏と趣味は相殺するものどころか、相乗効果起こすものなんじゃないかな

建前で趣味って言い訳したっぽい
それか、趣味を楽しめる状況じゃなくて趣味に振り回されてる
その趣味の初心者の女の人かもね

419 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:48:45
悪者になりたくない振り方だと思うけどな

420 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:57:05
レスどうもです。その趣味がバンドのおっかけやってるんですよ。今も職場では仲良くしてますし二人でいる事もあるんですよね。

421 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:57:11
傷つけないように趣味と言ったのかと…

422 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:58:17
好きな人がに会えなくなって早2週間
寂しさのあまり食に走り2キロ増
痩せなきゃ

423 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:04:51
気使わせちゃってるって事ですよね?退いた方がいいんですかね?簡単に諦める気にはなれないですけど。

424 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:14:09
異性と付き合ったり、仕事したことあるか
わざわざ傷つけて、
「あなたと付き合うといずれセックスする羽目になるだろうけど
あなたは生理的に気持ち悪いから付き合えません」
なんていう奴が正しいか

無難な断り方ってあるよ

425 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:18:29
地に足ついた人間関係をはぐくめる可能性が高いアナタより
幻想くれるバンドの男が勝ってるという。

あきらめれば・・・・男として意識されてないのは確か。

426 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:22:01
友達としてこれからもよろしくとか趣味が忙しいからと
断る事はある。

特に職場で今後も顔を合わせる人に、本音トークで
男としてみてないからとか言えない

427 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:23:57
無難すぎる断り文句かもね。
会話のネタとして、そのバンドを形だけでも好きになってみたら?

428 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:33:05
いろいろどうもです。今までで振られた後、仲良く出来てるケースがなかったんで、どうなのかと思ったんで。

429 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:35:29
振り、振られても仲良くしなきゃいけないのが社内片恋の苦しさ

430 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:03:38
好きな人は出勤してきたが、昨日何していたか禿げしく気になる

431 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:13:53
彼氏とセックスに決まってんだろ。気になるなら聞けばいい。

432 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:20:06
年末マデニ、社内の人に好きですー…と言うのは、どう。

433 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:22:38
>>432
頑張れ

434 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:31:59
彼のことが、好きすぎて、
仕事が手につかず!どうすれば、この気持ちわかってもらえますか?

また今日なんて話しかけるか?そんなことばかり、考えてます。もう好きすぎて死にそう(>_<)

435 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:32:37
どうせ言えないよ

436 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:35:51
彼のバカ。昨日は、約束すっぽされ
会社やめたい。
今日は、完全に無視決め込もう。もう泣くになけない。

437 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:38:05
>>435
多分そんな感じ。
朝からすみませんでした。

438 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:41:53
彼きましたが、全く無視されてます。殺そ〜 普通じゃない。別の女と話してるし、もう諦めよう。

439 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:46:26
>>438
仕事中にプラベトーク出来ないだろう?
昼頑張れ、仕事もがんばれ


440 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:47:22
いい男は、殺そ〜
そして、忘れること。

441 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:50:02
死ね!死ね!死ね!死ね!しね!

442 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:51:43
あの女もムカツク。死ね!


443 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:52:54
める友断られたうえに出社時間ずらされた・・そんなに嫌かよW

444 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:54:34
車の中でニヤニヤしながら
プーリップの真紅と雛苺の手入れというか色々と整えてた彼を見て
始めはキモイとか思ってたけど、ここ最近その人形に嫉妬してる自分(´・ω・`)
なんだかすごくやさしく見えるし、普段あまり見せない表情がかわいすぎる(・ω・`*)


445 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:55:19
完全に自信無くしている。私の気持ちわかる?

あなたのおかげで体調崩したこと。


446 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:03:35
仕事している彼、どうもって感じ。
簡単に諦めるのやめた。やっぱ好き。
彼を困らせてやる!彼を困らせてやる!彼を困らせてやる!彼を困らせてやる!彼を困らせてやる!彼を困らせてやる!

もうストーカーですよ私は…




447 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:07:04
よからぬ方向へ走りすぎ

448 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:22:53
なぜ興味ない人が、私に話しかけるの?キモすぎ。死ね・あの女も死ね
仕事・仕事


449 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:24:40
電話に、急がしいからでれない
相手が好意がないのわかったけど、ほかの男性がお茶くれたとき
電話した?と言わないで。
好きでもないのに

450 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:28:56
朝から、二重に気分悪いW。早く営業行け。変態キモ男。。
自慢話、だれも聞いてないから。

451 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:31:13
この会社おかしい。辞めたくなる。仕事しなさい変態蜂男。キャー誰か
助けて 

452 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:34:25
電話も出ないし、変態男まだ、クリスマスの自慢してる。
ところで彼は、どこいったの?

453 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:37:58
お前の話は聞いてない。仕事してください。近寄らないでください。
ジンマシン出てきそう。この変態男はノロか?うざいので、消えて。

454 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:39:09
もちつけ

455 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:42:15
会社の電話くらい、ちゃんととれないのかね?なぜ私が、とるの。
気分悪い、自慢話するくらいなら、電話とれ。キモ男。気分悪い。気分悪い気分悪い

456 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:46:08
嫌いなのに
ほかの男性の前で電話した?
かわいそうで言ったのかな彼

457 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:49:46
半径1M以内にちかずくないで。
なれなれしいね。不細工なんだよ。
鏡見て来い。早く外出してもういや。この会社。。。


458 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:55:34
荒れてるみたいだが、ひとまず落ち着こう。
みんなつらいのは一緒だよ
クリスマスにあの人に会えるだけで幸せだと思い
謙虚な気持ちで行くよ

459 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:03:17
どこの会社にも うざ男いるの。ここは異常地帯です。


460 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:06:35
やたらと機嫌の良い彼。昨日は恋人とイチャイチャレロレロしてたんやろか。

461 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:08:17
もう大変、気分悪。彼はいないし、うざは、居る
完全無視。


462 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:34:06
>>460
機嫌が良いのは、あなたに会えて嬉しいからですよ きっと

463 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:29:14
みんな、がんばれ・・・

464 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:40:31
>>342,372
社内には内緒の恋人がいます

465 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:41
基地外女が1人で書き込んでて怖い

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)