5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝に起きてる人たち!n゚04【朝4時〜6時限定】

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:03:57
おはようございます 今起きた人 ずっと起きてた人 これから寝る人 集まれ!

★早朝4〜6時限定です(日本時間) それ以外の時間はsageて下さい
★おはよう おやすみの一言だけでも構いません
★荒らしとかはやめてね

前スレッド http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162293201/l50


     (~ヽ      (~ヽ        .(~ヽ
     |ヽJ       |ヽJ        |ヽJ
     |  (~ヽ     |  (~ヽ      |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ   (~ヽー|ヽJ    (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |   .|ヽJ  |  |  .  |ヽJ  |  |
   |  |  |―|    | /⌒ヽ |     |  |  |―|
  ミ( *‘ω‘ )彡  リ( ^ω^)彡  ミ(  ゚д゚) 彡   >2007年も4時開店だ!
  ミUミソ彡ミつ ⊂ニミソミソ彡ミつ ミ丿ミソ彡ミヽ
   》======《  . 》======《     》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|   |_|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|
     v~v      `u-u´       >>



2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:14:44
.   ・ ☆Merry Christmas!☆ .  。.  

     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ  +
 _//〃',〃ヽ∧_∧| o:*・゜゚・*:☆      
  ゝ'〃',〃.,/';"( *^^* )/   2get
  ´〃///〃と    つ      >>1 おつかれさまです         
         / _ /      +
        / / ./
+       .し' し'


3 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/24(日) 14:29:15
【私の彼は左利き/作詞:なな子】
記憶の片隅 衝く文字を見るたびに
あなたの幻 みつけては 重ねてた
あの時重ねた文字は・・・・・未来形

探りの言葉を 吊るせども映せども
キミへの期待はいつも・・・・未来形

あなたに答えてみたけれど
あなたは記憶に蓋したね

意味ない?/手遅れだよ

片意地張れども 空虚だよ/憂鬱よ
今年も1人の 聖夜(クリスマス)/初詣
アナタの答えはなぜか・・・・新年度


電波の届かぬ 田舎でも地下室も
空白時間を 埋めるのは スレの中
気付けばあなたは またも掲示板
答えを出さずにいるキミの
あなたの一部になれてない

気になる 意味ないけど

手遅れだけれど あの人を待つ意味は
またもや時間を 喰うけれどスレの中
探せばあなたの文字は ネガテブね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)