5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です!

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:25:12
今日、喧嘩した彼とデートに行くんですが・・・


私、、、、どうしたら良いか分からない!!!

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:26:32
>>1
ファイナルアンサー?

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:26:49




 ★ お股開いておけばOKさ!





4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:28:07
>>1
相手は誰でもいい

男の肉棒を
お前の穴に入れれば
万事解決



5 ::2006/12/24(日) 05:28:13
>>2
はい、私の気持ちは本物です。

>>3
汚いですね。心が汚れていますよ。

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:28:29
彼氏の気持ちはどんな状態なんだ?
彼氏がイライラしてるなら、無理に話し掛けないほうがいいぞ。

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:28:51

       o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・)>>1 o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:29:50
>>1
お前は穴が有ること以外取り柄ないんだからさ

犯されてこいよ!

9 ::2006/12/24(日) 05:29:55
>>6
なんだかソワソワしてます。
向こうも気にしているのかも・・・

10 : ◆KATSuosGf. :2006/12/24(日) 05:30:06
挙手してください

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:30:58


俺の金玉をきれいに舐め上げろ!



12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:31:54
女男女



13 ::2006/12/24(日) 05:32:26
もう結構です。

本当に心が汚れた人たちばかりで参ってしまいました。
さようなら。

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:33:07
女男女=ハーレムとよび
婆男婆=地獄 とよぶ

15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:34:09
>>13
ヒント:クリスマス

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:34:18
糞スレ主は消えました

10スレ以内に消えたのは久しぶりです。

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:34:24
さようなら?
待って、行かないでくれよ頼む!

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:35:38
全然持たなかったなー

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:36:19
>>1
キモメンはアニメでも観てなさい

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:37:00
>>17
どうでもいいだろ?

馬鹿女がより戻すだけだぞ
馬鹿馬鹿しい。

はやく削除依頼してこい

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:38:36
>>1
お前、女役下手すぎ

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:44:22
どーすんだよこのスレ・・・・・・・
無駄スレたてやがって・・・・相談スレでやれと前から
いってんのによ

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:46:09
変なスレ立てるからこうなることに気付かない>>1

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:49:47
だいたいさ、
>>1の文章変だろ
句点とか、!半角なってたり
改行とか
ネカマだろこんなん

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:51:36
>>24
リアルで女からメールを貰ったことのない
可哀想な人だと断言しました

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:54:43
>>25
ちゃんと日本語で頼む
俺ならカノジョありだし、♀友とメールふつーに
してるwwwバレないように

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:54:46
>>1
まだいる?俺はお前の味方だぜ!

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:56:03
>>25
断言したのに


29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:59:56
詳しい情報がないのにどうしろと。
彼氏はまだ怒っているのか?
>>1はまだ怒っているのか?
喧嘩の原因は解決されたのか?
今までの喧嘩はどうやって解決してきたのか?

ぜんぜんわかんね。
普通に何事もなかったかのようにデートしてくりゃあいいじゃん。


30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:00:48
>>29
ネタだって
バレたから早めに撤収したんだろ

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:01:45
しつけぇ
削除依頼はまだかよ!
ウゼェのがわいてきたな〜

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:03:26
>>29
「嘘を嘘と見抜けないと2chを使うのは難しい」

早くmixiに帰れ!

33 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:05:15
>>31
なに自分のことみたいにイライラしちゃってるのお???
バカじゃんm9(^Д^)pgy

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:08:48
´д`)
/)
>> 今時そのAAはねぇだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)