5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビの直し方

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:58:05
ニキビの直し方について語ろうじゃないか

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:00:23
はよねろ

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:01:53
治すじゃなく
直すとした経緯を
20字以内で書きなさい

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:08:19
あはははははははははははァァア!!!













ウケた

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:42:58
治す

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:44:56
治める

7 :TRICK ◇TRicK5o0Tk:2006/12/24(日) 08:56:53
まんこ舐めたい

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:57:55
直介

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/24(日) 08:58:43
エスナかけたら治るんじゃないかな

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:00:56
>>1
お前もう脱皮の時期なの?
ちょっと早くないか!?

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:22:00
クレアラシル

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:55:47
マジレスすると
自分の肌にあう優しい洗顔料をたっぷりめに泡立てて、泡立てた泡でゆっくり優しく円を描くように洗う(泡でふわふわって感じで。指でゴシゴシしない)。そして清潔な肌にニキビの薬を塗布する。ニキビの薬は皮膚科で貰えるよ。
ちなみに私は市販薬があわなくて炎症起こした。とにかく恐ろしいことが起こるので敏感肌に市販薬はオススメしない。

13 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:03:42
本当にすごいニキビなら早めに皮膚科行った方が良いょ。

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:05:56
小文字うぜ

15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:09:55
ほかになんかいい方法ない?
マジレス希望

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:17:17
顔の洗いすぎもよくない。あと食事、ストレス。
てか若いならある程度は仕方ないと思うけど酷いならやっぱり皮膚科だな。

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:26:22
>>9
バスナの方が効く

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:28:41
睡眠とビタミンCだ!それからやっぱりストレスだね

19 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/24(日) 11:59:37
チョコラBBで

20 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 13:25:39
夜更しすると、出る年頃に為ってしまった…。

21 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:00
・やたら顔を触らない(手の雑菌がうつるとか)
・ニキビを指で潰さない
・髪の毛が肌に触れないようにまとめたりピンで留めたりする(髪の毛の雑菌がry)
・皮脂過剰に寄るニキビならあぶらとり紙などを使うと毛穴に皮脂が溜まりにくくなってニキビが出来にくくなる。
あと睡眠っていってもただ寝ればいいんじゃなくて。ニキビ治したいならPM10:00からAM2:00は絶対寝た方がいいね。ってか寝るべき。
食事は油っこいものを控えたバランスいい食事をするといいと思うよ。

長文スマソ。。

22 :荒れてるあめパンダ ◆pbE8zLHDP. :2006/12/25(月) 00:26:05
美容板にたくさん板あるが…

ビタミン類のサプリを取る
ミネラル、亜鉛、カルシウムもいいらしい。
あと豆乳。毎日コップ一杯飲む。

23 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:05


本当に効く


24 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:28
美容部員です。大人にきびは肌内部が乾燥してるからできては繰り返します。保湿が1番!あとはカウンターで肌分析するといいですよ。うちには男性もよく来ます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)