5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫がいるのに好きな人できた

1 :みやみや:2006/12/23(土) 23:41:18
今日、バイト先でずっと気になってた人を「今度遊びに行きませんか?」って誘った。
彼女がいるその人は「いいよ。でも見つかった彼女に怒られるなぁ・・・。」って。

で、携帯の番号を教えた。

この後ってどんな展開なのかな?

独身の彼女がいる男性で、既婚者の女性から誘われたらどう?
どん引き?


で、バイトに行ったらちょっとお互いに気まずい感じだったなぁ。話しかけても
くれんかった・・・(悲)



2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:59
くぁー

3 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:30
旦那さんに報告しておきます

4 ::2006/12/23(土) 23:44:06
ドン引きはしない。 むしろ勃起!
なんて話しかけていいか困るだけ。

5 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:55
>>1
一回くらいはしたいと思うけど、未来は暗いよ
それでもいいなら大歓迎

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:07
SEXだけの関係希望

7 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:45
リコンでどうぞ

8 ::2006/12/23(土) 23:49:12
このあとの展開としては・・・・>>1 が積極的に彼をリードして煮るなり焼くなり好きにするのが
よいかと・・・

9 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:48
>>1
相手が本気になることは無いと思っておけよ


10 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:52:13
既婚者とセックスは危ないと誰か彼に伝えてあげて!

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:22
>>1
彼に甘い汁を舐めさせてやればイチコロ!

12 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:09
むしろ既婚女とのセックスは
中田氏し放題と聞いたが。
妊娠しても旦那の子供だって事にするんだって

13 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:35
>>12
本気になられた時の対処が面倒

14 :みやみや:2006/12/24(日) 00:01:37
>>4
う〜ん、そうなのか・・・。

なんて話しかけていいか困るのか・・・。

嫌われちゃったのかな・・・。



15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:28
>>14
嫌われてもいいじゃん
そのカスみたいな旦那と仲良くしなさい

16 :みやみや:2006/12/24(日) 00:04:33
彼女から私のほうを好きになるってことは無いのかな?

っていうか、今で充分本気で、夫とは元々うまくいってないので、離婚してもいいと考えているんだけど・・・。

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:44
引くだろ〜面倒なことに巻き込まれたくないって

18 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/24(日) 00:05:38
ネタ…寝たでしょう?

19 :みやみや:2006/12/24(日) 00:06:08
引くの?

でも誘うまでは、結構仲良くて、もしかしてって思うこともあるぐらいだったんだよ。


20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:28
>>16

彼 女 ? ?

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:49
>>16
男にとって最悪のパターンだなw


22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:18
バツいちになる前に次の就職先を確保するのもひとつの手かと・・・

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:29
>>1は子供はいないの?何歳?


24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:52
>>16
彼女ってどういうことだ?

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:58
ただのセクフレと思ってた×1に本気になられるほどウザイことはない

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:16:54
彼女。


27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:10
>>24
彼女より私のほうを〜って意味じゃね?

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:20
今彼が好きなのは彼女だけど 彼女から 私のほうを好きになるって事はないのか?
って意味だろ!それぐらい分れよ!

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:59
>>28
何をそんなに燃えてるの?

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:18
たとえ結婚してても人を好きになる事ぐらいあるよ。
まして、旦那とうまくいってなかったりするとなおさら。
自分の気持ちと 今の旦那との関係等 彼に詳しく話して
彼がそれらをどう受け取るかじゃないか?

31 :みやみや:2006/12/24(日) 00:31:36
>>28
代弁ありがとう。そうなんだ。
結婚してて、ずるいとは思うけど。


32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:32:36
中古品でも引き取ってくれるような気の良い男だといいですね

33 :みやみや:2006/12/24(日) 00:33:39
う〜ん、どっちかが結婚している時点でアウトなのかな・・・。

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:33:49
嫌な事を思い出させるスレだな・・・

35 :みやみや:2006/12/24(日) 00:34:25


36 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:35:09
>>33
歳と子供に有無のほうが大事

37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:35:40
法的および社会的にアウト!だな。

38 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:36:04
>>30
それを話して、同情もらうほど落ちぶれちゃいねーや。

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:36:17
離婚すれば?
旦那に失礼だよ。


40 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:25
スレタイにセンスがないからあうと

41 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:35
新しい恋を見つけたら
今までをリセット(別れ、離婚)
は基本でしょ?

42 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:40
>>30
旦那に話すほうが先だろカス女


43 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:05
>彼女から私のほうを好きになるってことは無いのかな?

ねぇよ・・・

44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:40
>>1
みたいな馬鹿女に給料運んでいる旦那が
可哀想だ。(T-T)

45 :みやみや:2006/12/24(日) 00:39:41
ダンナには話ししてあるの。

カス女って分かってるよ。

でも、自分で連絡先を教えるほど好きになったのは初めてで・・・。

46 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:55
旦那に話すというより 旦那と別れるほうが先 もしくは 旦那と話す方が先

47 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:27
>>1
そーやって
取っ替え引っ替えして
よぼよぼのババアになるまで続けて
孤独死してください。

氏ね家畜!

48 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:26
>>33
だと思う

49 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:02
なら早く離婚しろよ

てめぇみたいなカスに生活費渡すのはおっくうだ!

今すぐ今から出てけ

50 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:10
>ダンナには話ししてあるの
非常に誤解を招きやすい文章書くね!
何を話してあるの?  離婚の事?  彼の事?

51 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:34
釣り乙

寂しかったんだよね?出来心だよね?

さあ喪女板へお帰り。そしてお眠り

52 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:39
好きにすれば
って感じのスレだな

53 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:57
その彼とうまくいかないは別として離婚したほうがいい

54 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:04
略奪は成就しないよ
間違いなくね!

気の多い馬鹿といると疲れるよ・・・・・・・・

55 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:06
とことん気持ち悪い女だなw

56 :みやみや:2006/12/24(日) 00:44:59
すいません。

57 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:27
>>1援助交際する馬鹿餓鬼と同じだな(笑)

言い訳が
「好きだから仕方ないでしょ?」

wwww
いいとししてんだから、
いい加減成長しろよ
知能遅れ乙!w

58 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:29
好きな人と始めたいなら離婚してからの方がいいよ

59 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:41
彼が彼女から乗り換えたら離婚する、とか言わないでね

60 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:09
手軽にセックスできるだけならいいけど
本気になられるのは迷惑なんだよね
この場合

61 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:23
>>1
は旦那とセックスできなくて
身近なとこで性欲を発散しようと
虎視眈々と狙っている。

>>1が孤独死するのは間違いないとして
>>1の旦那が可哀想だ 騙されたねぇ〜



62 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:02
どうせ旦那とうまくいってないんだから やっちゃえ! やっちゃえ!

63 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:02
叩かれに来ただけだと思うよ。>>1

64 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:20
旦那もよそで女作ってんだろ似たもの夫婦ってやつだ

65 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:53
>>1は好きみたいだしセックスだけって割り切れるとも思えないな…

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:28
バイト先の男が求めるのはお前自身じゃないぞ
お前のマンコだけだ
それ以外自分に価値があるとでも思ってるの?

67 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:30
不倫板でやれよ
こんな厨房しか居ない板でやってもしょうがないだろ常識的に考えて

68 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:14
登場人物は何歳?

69 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:19
厨房よりおかしい>>1

70 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:41
だから釣りだろ?

71 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:54:51
>>1は生活費を旦那からもらっている

事を前提に話そう


離婚裁判時には
旦那と生活していた期間の生活費を折半と言う形で
払わされる事になります

お前は妻としで養われでいたことを忘れるな!



72 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:55:59
>>67
不倫って、本人たちは純愛だって思い込むこと多いんだよね

73 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:04
他に気が散ったら
別れるのが

相手に対しての最低限の礼儀だよ

>>1早く離婚して
「今まで養って貰ってありがとうございました」

って言って
慰謝料払って
家出てけよ!

腐りすぎだ売り女!

74 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:04
そもそも有責配偶者から離婚の申し立ては出来ない
だから好きな彼と一線越える前に離婚しておきましょうね

75 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:05
厨房のほうがまだもうちょっと巧く釣るんじゃね?
ところどころリアル入ってて釣りのシナリオが中途半端なんだろうな

76 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:02
>>1

メモ付きで夫の寝顔うp

77 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:24
>>71
うっそだ〜

78 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:03:59
>>1

いくつになっても
性癖が消えない
可哀想な人です

あたたかく見守ろうじゃないか

厨房同士が「結婚する」って
騒いでるのと同じ

現実見えてないだけだからさ。

ほかっておこうよ

79 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:06:42
>>1
レスする時は潜らないように。

80 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:29
>>78
隣の芝生はよく食う芝生だ!
ってやつだな

81 :みやみや:2006/12/24(日) 01:09:35
すいません。もう落ちます。ご迷惑おかけしました。

82 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:56
>>80
ウマイ!

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:24
今の生活に満足してなく
不満がある馬鹿は

落としやすいよなw

口説きやすいw口説きやすいw

すぐ股を開くし
簡単だよww

これたから略奪はやめられないw

まぁ略奪できる女なんかと一緒に生活なんか出来ないけどねw

信用なんかできるわけないしw
まぁセフレならいいやって感じかなw

84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:36
人間だもの。
人生一回しかないし
好きに生きようよ!

85 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:36
って落ちかよ!
解決してね〜しっ!

って三村につっこまれんぞ

86 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:08
終りかよw

87 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:52
みやみやって何処住?

友達の悪寒がするのだが

88 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:19:43
ここの1。うざいわ〜。

89 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:20:04
>>1
俺の元妻と同じだな。

自分勝手も程ってもんがあるだろ?

結婚なんて紙切れだが
他に気を散らさないって約束を形にしめすものだぞ

お前、死ぬまで独身で恋してなよ
お似合いだってそっちのほうが・・・・・・・

90 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:09
>>1
糞スレ削除依頼しとけよ

91 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:19
相手に幻滅してめ耐えて行くのが夫婦ってもんだ

独身時、相手がどんなに完璧だと思っていても

同棲生活を続ければ不満が出てくる
それは誰でもそうだ。

それらを認めあうのが夫婦ってものだろ?

>>1お前は君は恋する中学生か?
理想ばかりを追い掛けて
自分は何もせず
王子さまを待つツンデレラだなw

一生待ってろよw

92 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:47
一回離婚してみたらいいよ。
普通の人なら二回め、慎重になるから。
やってみないと分からない人も居るからね。

93 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:16
げ、こわ。ここが対象だって。何の対象やのん?

94 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:31
わかる人は最初でわかるもんじゃないの?



95 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:56
カテゴリ雑談のコテに

ろくなの居ない

今に始まった事ではありません
昔から決まっている事です
例・電車男(自作自演)コスモス(知的障害者)

96 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:09
例・ボナンザ

97 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:42
>>94
それがねぇ、やってみないと分からない人が居るんだよ。
離婚ってどんなに辛い事か、してみないと分からない。
何年後かに、また、結婚するかも知れないその時に、
ものすご〜く慎重になるよ。
ごく稀に、2回3回と繰り返す馬鹿がいるが。
>>1が、どんな結婚をしたか知らないけど、まぁ恐らく、旦那さんも浮気してるか女居るわ。
だから、自分の為にも離婚した方がいい。
でもうまくやらないと、金取られるからね。

98 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:47:36
>>97
そーゆーあんたは離婚経験者?

99 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:47:41
女って生き物は
自分の都合しか考えてない
利己主義の集まりと気が付きました

ありがとうございました

では
ムカつく彼女の息を泊めます

100 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:44
イブに
彼氏に殺される女w

ある意味面白いw

101 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:51:49
>>99首しめながら
ピストンするとしまり率20%UP だよ


102 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:06:54
>>98
はい…

103 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:54:51
>>1さん
まず深呼吸して、>>89さんの
>結婚なんて紙切れだが
>他に気を散らさないって約束を形にしめすものだぞ
を、何度も読んで欲しい。

結婚って覚悟と同義語だと私も思うよ。
ツライとは思うけど、筋を通さないと自分も相手ももっと辛くならないかな…

104 :    :2006/12/24(日) 10:54:03
>>101
愛ルケだ!!

105 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:00:48
女は結婚してて他に好きな男ができて夢中になると
旦那に殺意すら覚えるようになる生き物だ
いじめ抜かれる前に早く離婚した方が旦那のため

106 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:33
>>102
あなたは嫁に去られたのでつか。



同じ人同志でリコンと結婚繰り返してる人を知ってる。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)