5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問!マジレスしてくれ☆228問目

1 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:36
※書き込む前に必ず読みましょう※

★名前欄に「質問」と記入して書き込みましょう。
★少なくとも年齢と相手との関係くらいは書きましょう。
★特定の女性・男性についての質問以外は女性アンケスレを使用しましょう。
☆相談者は最初に書き込んだ時のレス番を名前欄に入れましょう

《相談者用テンプレ  ☆なるべく使って下さい☆》
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

☆ 男 性 の レ ス は 禁 止 で す
☆ 次スレは950踏んだ人が立て下さい。出来なければ助けを呼ぶ事
☆ 次スレを立てた人は、当スレに次スレのリンクを貼る事
☆ 女性なら回答権はありますが、親の承諾があっても結婚できない16歳未満は回答を控えて下さい
☆ 指輪の場所で彼氏の有無は判定できません
☆ 脈有り・無しの判定は別スレ
☆ メールについての質問は、細かく内容を書きましょう
☆ 告白はストレートでFA
☆ 質問者が大麻男と判明した場合、ただちに回答を控える事
☆ 荒らしはスルーしましょう
☆ マ ル チ は 禁 止 で す

*よくある質問*
Q.ボディタッチされるんですが、脈有りでしょうか
 →A.クセの人も下心がある人も居ます。それだけでは分かりません。
Q.メールにハートや絵文字を使うのは普通でしょうか
 →A.嫌いな人に対しては使いませんが、普通に使う人が多いです。
Q.彼女居るか聞かれるのは好意を持たれてますか
 →A.好意がある場合もありますが、世間話として好意が無くても聞きます。
Q.好きじゃなくても○○に男と二人で行きますか?
 →A.嫌いじゃなければ、友達なら行きます。付き合いで食事をOKする事もあります。
   行き場所や状況によっては脈有りの場合もあるので、詳しく書いて下さい。


前スレ 女性に質問!マジレスしてくれ☆226問目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166547910/l50

2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:28
今、隣のベッドルームで好きな女の子が酔いつぶれて寝てる・・・
チューもした!。
これから俺はどうしたら・・・・

3 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:06:32
♀です。
よく思われたいならなにもしないほうがいい。
起きてから
「生き地獄だったよハハ」とか言っとけば
あたし的に好印象。

4 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:54
指入れくらいならバレないんじゃ

5 :質問:2006/12/23(土) 23:12:22
あまりスカートをはかない人って何か理由があるのでしょうか?
私服だけでなく礼服などの時もスカートじゃないんですが、なぜですか?

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:12:32
>>4
sage男はカエレ!!

7 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:40
胸に軽く触れながら相手の反応みて、まんだらでもないようなリアクションなら優しく揉んであげて。

8 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:05
>>5
足に自信が無いから。

9 :質問:2006/12/23(土) 23:20:07
気になる男性がいたとします。
でも、男性側から携帯番号もメアドも聞いてきません。
そういう場合どういう行動をしますか?


10 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:26:04
まだ知り合って、まもないですが遊びの誘いはやっぱり男性からするべきでしょうか?

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:09
>>10
ぇえそうです。

12 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:22
明日会いたいって素直に言いたい。
こんなこと急に言われたら迷惑?

13 :質問:2006/12/23(土) 23:30:39
女の子に「〇〇君(俺)って車の中で音楽とか何も聞かずにいてそう」って言われたんですがこれってどういうイメージですか?

14 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:31
>>13
変人。

15 :質問:2006/12/23(土) 23:32:45
歴史好きな女の子に24日史跡まわろうって誘ったら
「24日に史跡なのー?」って微妙な反応したんで
水族館に誘ったら了承もらいました
(センスなくてすいませんw)

これってある程度脈ありますか・・・?
割とサバサバした女の子なんですが
「24日を意識してる+了承」って事でいけるかなーって

16 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:39
質問です。
男のメールアドレスを見たときに、
キモイとか引くアドレスってありますか?

また、実際引いた事ありますか?

こんな言葉が入ってたらアウトとか。

17 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:28
>>16
女の名前
アニキャラ





18 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:45
>>16

★特定の女性・男性についての質問以外は女性アンケスレを使用しましょう。



19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:16
>>16
英語のスペルが間違ってるとか
日本語そのままアルファベット

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:59:08
セックス未経験の女性にとって、
異性に自分の裸(胸、性器)を見せることと、セックスをすることは、
同じくらいの重みがありますか?

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:29
>>13
車大好き人間?
エンジン音がBGM?

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:55
>>20

《相談者用テンプレ  ☆なるべく使って下さい☆》
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】


23 :質問:2006/12/24(日) 01:30:48
女の子と話してた時に女の子が
「私、付き合っててHはできるけど、
キスだけはなかなかできない」
「確かに付き合ってないとHだってできないんだけど」
「私の愛情表現はHよりもキス」
って言ってました。

そんな子って、けっこういるもんなんですかね?

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:09
>>23
そんな女の子も居る。
私もどちらかというとキスをたくさんしてくれると嬉しいし。

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:41
>>16
やたらながい
ゲームやパチンコを感じる
希望に溢れた言葉

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:44
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0012.jpg.html
これどうすりゃいいの?

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:25

女の頭の悪さにもうついていけません
女全員殺してイイデスカ?

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:59
>>27
社会的には悪い事だけど
他人の考えを否定するほど偉く無いので何も言えません



29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:45:22
ちよっと前に好きな女の子からディズニーランドに誘われて22日にいってきた。
クリスマスの雰囲気だったけど、付き合うとかそんな感じに全然なんなかった。
彼女にとっては友達だったんですかね?
ディズニーランドは結構特別な場所だとおもっていたが

30 :質問:2006/12/24(日) 01:48:51
【自分:20歳・男・営業】
【相手:23歳・女・事務】
【関係:後輩と先輩(片思いだと思うけど、それなりに仲は良い)】
【悩み:26日が先輩の誕生日なので何をプレゼントすればよいのか・・・
    先輩の詳しい好みというものは把握しきれてません】
【とにかく喜んで欲しい。そしてもっと親密になりたい。いずれは付き合いたい。】

かなり曖昧な質問で申し訳ないです。

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:51:07
>>29
それだけでも精一杯のアピールだったんじゃないかな。
あとは男の子にリードして欲しいって気持ちがあると思う。

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:51:58
>>29
私も22日に行きましたよ、って全然関係なくてスマソ。
それはそうと、その女の子はクリスマス中のランドに行きたかったけど
誰も行く人がいないのであなたを誘ったのかな?
友達として楽しんだのかも。
たしかにクリスマスの雰囲気だけど、雰囲気だけに流されるってことも
あまりない気がする。
でもわかんないよ、表に出さなかったのかも。

33 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:24
>>30
会社でも使えるかわいい雑貨とかどうかな。
仕事が事務なら、仕事で使えるようなものでもいいかも。
実用的でかわいい雑貨やステーショナリーとかあるよ。

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:59:15
>>30
喜んでほしいなら、先輩の好みをリサーチしないと。
安いもので好きそうなものをチェックしたり、さりげなく聞く。
プレゼントはあげる相手のことを考えるのが大事だよ。自分がやりたいものじゃなく、相手が好きそうな喜びそうなものだよ

35 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:04:16
質問があります。

24歳男会社員ですが

夢は「孤児院」をつくることです。
昔から子供好きなのと
幼いときから家族がいなかったのがあり
子供と暮らすのが夢なんですが

女性から見て
こうゆう男はどうですか?引いたりするのかな?

36 :30:2006/12/24(日) 02:06:13
>>33
>>34
なるほど・・・実用的なものだと喜んでもらえそうですね。
デザインは相手の好み(自分の知りうる所)で選ぶとして、
ブランド物か否かはやはり人によって好き嫌いありますよね?
今日、会話の中で先輩が(ブランド物のカタログを見ていたとき)
「私達くらいの給料だとあまり高いのは買えないよね。シャネルが限界?」
とか言ってたのですが、何か意図があるのでしょうか?
それとも意味も無い普通の会話なのでしょうか?

37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:06:46
>>35
引かない。尊敬します。

38 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:09:06
>>36
ただの普通の会話だと思う。
ブランドものを先輩が好きだとしても、付き合ってもいない後輩から
いきなりシャネルとかもらっても困るしやりすぎ。
自分の立ち位置に見合ったものをあげればOK。

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:09:24
>>35
とても尊敬するし応援したいけど
園長夫人になって孤児たち全員の
世話をするのはたいへんだなあと
ふと思った。

40 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:10:51
>>35です。

答えて頂いてありがとうございます。

話変わるんですが
今日の昼12時から近所の幼稚園児や小学低学年集めて
俺の家でクリスマスパーティーするんですが

彼女(23歳受付)呼んでもいいでしょうか?

夜には会う約束はしていましたが
昼間は約束してなかったもので・・・・・・・

41 :質問:2006/12/24(日) 02:11:50
彼氏いる女好きになって一回デートしましたがその後冷たい素振りを
するようになりました。

どうも僕の発言がこバカにしたように聞こえて怒ってるみたいだったんです。
それを誤ったらまたにこやかになってくれたんでもう一回デート誘ってみたら
ハッキリ断られました。

女性というのは彼氏がいても他にいいなと思う男がいたらいつでも乗り換える
準備はしているといいます。
自分はいい人すぎるとよく言われます。もっと食い下がって口説いてもいいんでしょうか?

彼氏がいるとわかっててちょっかい出してる自分がいい人とは思えないですが、この彼女を
どうしても奪いたいほど好きです。

42 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:16:06
>>40
どうなのかな?
二人で会いたいって思ってる子いるし
重く感じる子いるんじゃないかな?

私は呼ばれたら嬉しいけど・・・・・
子供好きだし。

43 :30:2006/12/24(日) 02:16:15
>>38
なるほど、そういうものなんですね。
社会人になってある程度お金がある状況では在るので
どうしたものかと悩んでいたのですが、大体分かりました。
当日までに先輩と話す機会はあるので、
その中で物をリサーチしようと思います。

44 :質問:2006/12/24(日) 02:17:28
どなたか質問ってか相談に乗ってください> <

好きな人がいて25日誘ったらOK貰えました!!
しかし問題が。。
自分は今までタメか年下としか付き合ったことないのですが 今回相手が24なんです(ちなみに今自分は19)
相手は池袋住みなんですがどこに行けば良いと思いますか!?

お願いします(>_<)

45 :30:2006/12/24(日) 02:17:51
あ、すいません。
お礼を言うの忘れてしまいました。
>>33さん、>>34さん、>>38さん
レス、ありがとうございます。

46 :質問:2006/12/24(日) 02:17:55
以前二人で遊んだ時に自分が全部奢ったんですが
相手は悪いから今度奢るねと言われました。
その後こっちからまた積極的に誘って今度また遊ぶんですが
相手は奢って欲しいから誘ってるんだとか思ったりはするんでしょうか?
僕は全くそんな気はなくて普通に遊びたいだけなんですが…。

47 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:20:22
>>36読んでウケたwwwただの会話じゃんw
好きになると、相手の言動一つ一つが何か重大な意味を持っているように思いがちだけど、それはほとんどが自分の勝手な思い込みで勘違いなんだよね。経験からの話だけどさ。
だから一つ一つの言葉態度をそんなに深く思い悩まないでさ、ただの会話だと考え流そうよ。
立ち止まって熟考するのもいいけどさ、それよりもたくさん好きな人と話して距離を詰めていったほうがずっといいよ。
基本的にブランドは付き合ってからでいいと思うよ。付き合う前は軽いプレゼントが女性は嬉しいと思うなぁ

48 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:26
>>46
なにごとも考えすぎないほうがいい
わざわざ悪い方向に想像するひつよう無し

49 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:21
>>40
俺男だけど
子供に好かれる人は
女心よく分かっててモテる
って聞いたことあるよ
頑張って夢叶えなね
応援してるよ。

今時子供好きの男いるんだな。
近頃の男って面倒腐がって嫌がるって思ってた

頑張れよ

スレチスマン

50 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:28
>>35
あなたがその質問をされたとしてあなたは引く?
たいていの人は引かないと思うよ。
それをこんなとこで語るとナルシストだなと思う。褒めてほしい人なのかな?

51 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:25:11
>>50
昔付き合っていた人に
偽善者と言われ振られていたので
心配になったので・・・・・・

気を悪くさせてしまった様ですみませんでした

52 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:25:18
>>41
あなたはいい人すぎると言われているけど、真のいい人じゃないね。
なぜならいい人は人の幸せを願うもので、奪うとゆう考えはないて思うから。
あなたは自分を過大評価しすぎてるよ。
まわりが言ういい人は、あなたの場合都合かいい人なんじゃないかな。
都合よく見られている気がするよ。

53 :30:2006/12/24(日) 02:25:58
>>47
レスありがとうございます。
やっぱり勘違いですか。
年上の女性を好きになったのは初めてだったということもあり
少々悩んでいたもので。
先輩には部署異動の話も出ているみたいなので、
どうなるかは分かりませんが焦っている、というのもありまして・・・。
でも、変に着飾らずにいくことにします。

54 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:27:33
>>51
おまい
いいやつだな。

リアルで友達になりたかったよ(;_;)


55 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:27:53
>>44
行き先ぐらい決めきれない余裕のない男に、年上女性は難しいと思う。
出直してきな

56 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:29:24
私は>>40嫌いw

57 :55:2006/12/24(日) 02:31:09
出直してきますわ。

58 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:31:43
>>46
全部奢ったってことは、あなたは彼女のこと好きなんでしょう?また奢って何が問題なの?
たかられたくないなら最初から奢るなんてしちゃだめだよ。
好きな男性に全部奢ってもらうなんて、大事にされている感じで私は好きだし嬉しいけど。

59 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:32:00
>>51
君にはコテ付きを許可する
名前欄に
(名前)#○○○○

○に好きな文字を入れるように
それが変化して
◆半角英数字列

で個別でわかるようになる。

これからの君の動向を見守りたい。

会社員→孤児院院長までの道のりを晒し続けてくれ。

60 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:33:45
>>30
勘違いかどうかは本人じゃないからわからないけどw
気負わず頑張ってね

61 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:34:30
>>51
別に彼女昼呼ぶ必要もないのでは。
明日のことなのにまだ言ってないんでしょう?
そういう所が偽善者と言われるのでは見せつけてるようで。

62 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:35:47
>>41
はっきり断られたなら無理です

63 :30:2006/12/24(日) 02:38:47
>>60
ありがとうございます。
頑張ります!

64 :中村 ◆cQXAQo322k :2006/12/24(日) 02:39:53
>>40です

昼間にパーティーに来る子とコンビニで会いまして
その子の親に
「○○君の彼女連れて来なよ」
って言われて・・・・・・・

俺って流されやすいタイプですよね。(T-T)


65 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:24
>>64
親公認なんだw

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:44:34
そこまでの関係なら、もはやここで相談する必要もないのでは?

67 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:45:54
>>64
なんか
ナヨナヨ感が漂ってるね
会社員より保夫さんやった方がいいよ。


68 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:48:18
ひとつ年上の女の子と25日の夜デートに行きます。
行き先は自分で決めるべき?

それとも女の子と相談するべき?

69 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:53:44
>>68
とりあえず、あなたが提案してみて
相手に同意を求める。

イヤだといったら
2人で考える。

70 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:56:37
>>中村

専用スレ建てるから少し待て
【中村】孤児院設立までの軌跡【偽善者】

24歳会社員男が
孤児院設立を目指している
それを皆で見守ろうじゃないか。




71 :68:2006/12/24(日) 02:57:10
>>69軽く提案してみます(^-^)/

72 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:18:13
おっぱいを上手に愛撫されると、おっぱいが気持ちいいのですか?
それともおっぱいを媒介として、アソコが気持ちよくなるのですか?
男って胸とか乳首って全然気持ちよくないので・・・・。

73 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:20:28
中絶した女はつらいんですか?

僕には
子供を殺して喜んでいる様にしか見えません

>>40が言ってました

74 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:28:19
>>35
一番の夢が、恵まれない子供を救うことより、
子供と暮らすことなら、確かに保父さんの方が向いてるね。
まさかとは思うけど、ロリコンではないよね。

あと、「孤児院」なんてものは、>>35がやらなくても、
世の中いくらでもやりたい人、実際にやってる人がいる訳で、
それでもどうしてもやりたいなら、何も言うまい。

75 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:34:25
一人暮らしを始めた27歳♂です。
最近、彼女ができて仕事のあとに夜遊びに来てくれるのですが、
部屋で特にすることがありません。
毎日何時間も、そう盛り上がる話もなく、くっついたりダラダラしてテレビを
何時間も見て、帰る前にHして終わりです。
田舎なので夜になると遊びに行くところもなく、ドライブするにも走るところは
そうありません。
ゲームなどにも関心がなく、2人で盛り上がるような趣味もありません。
でもお互いすごく好きで、会いたいという気持ちはあります。
ただ・・・会っても特にすることが・・・。
いつも他のカップルや夫婦を見て疑問に思うのですが、毎日2人で何して過ごして
いるのでしょうか・・・・。

76 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:45:57
>>41だけどほんとは相談するまでもなく奪うって決めてるんですけどね。
彼氏いるからって遠慮なんかしてたらいつまでたっても幸せつかめない。

相手の幸せ考えたら黙って興味ないフリしてればいい。でもそんなの僕にとって
なんの意味があるでしょうか?
心の赴くままにしてダメならそれはそれでしょうがないと思う。
もう好きだって、どうしようもなく好きだって言っちゃいます。 


77 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:50:26
はぐ とか アタマなでなでとかされながら「おまえは俺に愛されるために生まれてきたんだよ」なんていわれたらどうですか?

78 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:53:06
>>77どんびきです…

79 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:53:29
>>77
殺す

80 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:56:51
>>35私保母さんだけどそういう男の人好きですよ☆
すてきな夢ですね♪



81 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:58:23
>>79
イスラム原理主義派がいる…

82 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:02:12
保母とか保父とか…今は保育士だろ?

本物の現職ならこういう用語は間違えないと思うが…

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:04:43
別に今でも使う人いますよ。
現場では使いませんが
看護婦やスッチーと同じ。

84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:04:56
>>82
だね。本人が書いてたりして!?

85 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:07:33
>>82禿同。
保育士のだちに何回かそのまちがいして起こられたことある。

86 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:09:31
おまいらアホか?
3時間もスレつかないのに
粘着する馬鹿がどこにいるんだ?

87 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:11:38
>>86
スレ×レス〇
プププ

88 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:14:01
じゃなくて
専用スレ立てるとか書いてあったし・・・・・
ってウザァかなりウザァ

89 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:37:40
男女が本当に純粋な心で結ばれたとき、妊娠するようなシステムだと
人類は滅びますかね?

90 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:39:48
>>89
どうして滅ぶの?
それっていいんじゃない?

91 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:45:13
次から次に沸き起こる性欲のように強烈なものじゃないと、愛という観念は
あまりにも脆いのではないかと思うからです。

92 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:50:45
>>91
強烈に性欲が湧き続けほど本能が求めてるなら
全て愛と錯覚し続けたまま上手くいくんじゃない?

93 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:52:48
片方だけの欲情なら駄目だよね
互いの本能が求めあってが大前提

94 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:56:10
>>89
何かあったの?
DNAは質より量と判断してるみたいだよね

95 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:58:48
>>94
そうですね。争いごとの嫌いな精子はおいてけぼりですもんね。

96 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:01:34
直接的に繁殖しなくても
間接的に養育に関わる事で
種の存続には貢献できるよん
それも純粋な愛では?

97 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:04:21
>>89
人の心は移りにけりないたづらに・・
そんな曖昧なものが介在するシステムは不安

98 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:05:12
>>89
どうでもいい

99 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:06:46
>>89
男が大きくなった股間を恥ずかしそうに隠すくらいで
調度いい

100 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:06:59
>>98
ワロタ。

101 :質問:2006/12/24(日) 10:14:27
男性は眠いときに勃起することを女性は知っていますか?
ちんこに興味はないと言いながら、スーツ姿で半勃ちになっている俺を凝視するのをやめてください。

102 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:16:06
>>101
どうでもいい

103 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:16:09
>>101
わかりました。やめます。

104 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:17:01
>>101 了解致しました

105 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:23:00
イヴにうちでパーティするから来ないって
メル友♀(先輩)を誘ったら来てくれると返事貰ったんだけど
来て貰えるなんて予想してなかったからクリスマスケーキすら用意してない。
ケーキぐらい買わないとまずいかな?

106 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:23:18
嫌いなタイプの男ってどんなの?

107 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:24:09
>>105
今から買いに行けば間に合うから、もちろんあった方がいい

108 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:24:47
>>106
空気読めないヤツ

109 :質問:2006/12/24(日) 10:25:34
自分 男22
相手 女22

今日初デートっす、で以前質問したら「告白がまだなら奢らなくていい」って言われたんですが
一応「払うよ」とは言ってみたほうがいいですか?それで相手が「(奢らなくて)いいよ」って言ったら
相手に払ってもらうみたいな、一回は言うのが社交辞令かなーとか思ったんですが、どうでしょう?

110 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:26:54
>>105 ケーキに加えてチキンとピザがあれば何となくパーティ風

111 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:27:38
>>109
黙って財布を出して
相手の反応を見たら?

112 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:28:34
>>109 それでいいんでない?

113 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:29:31
>>106 しつこい人

114 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:29:40
>>108
お前の人生に何があったの?
さっきからネナベしたり忙しいね。

115 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:31:03
>>109
絶対お前が払え。これが俺からお前へのクリトリスプレゼントや。
初デートは「全おごり+車=まんこ」の方程式じゃ。
俺のマジレス有効にしろよ。

116 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:31:25
払うよって初デートで偉そう・・・
レジで言われたら、かっこ悪くて恥ずかしい

117 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:32:42
>>106
>>115

118 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:33:06
初デートで払わない男なんて引く

119 :115:2006/12/24(日) 10:33:12
てゆーか興奮して男の俺がレスしてしまった。
だがリアルな答えだ

120 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:38:57
>>109 わりかん男より初デートでどうこう考えてる男のが嫌です

121 :質問 109:2006/12/24(日) 10:38:59
>>111-112
確かに、でも相手も財布を出すと思うんですよね
>>115
結構ガード固い女の子なんでゆっくりやりますorz
>>116
じゃあレジじゃないところで言うか、あるいは
「一括会計だから取り合えず払っとくね」って言って
店出た時に「いいよ、だいじょぶだよ」って言えば、好印象ですかねぇ
>>118
まじすか、女の人も色々っすねw

122 :質問 109:2006/12/24(日) 10:39:34
>>120
でも、相手に失礼のないように色々考えませんか・・・?
計算高く見えてキモい・・・?orz

123 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:41:42
>>122
チキンなのが引く
色々聞けたんだから、後は状況判断
ここで答えを出さないで

124 :質問 109:2006/12/24(日) 10:42:36
了解っす(`・ω・´)ゞ、確かにチキンでした


|彡サッ

125 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:46:42
>>124 ガンバレ〜

126 :質問:2006/12/24(日) 10:55:35
女性は男性と2人で出かけるときその相手を意識していますか?

年齢:近い
関係:ときどき会話する関係である程度話が合う

友達のつもりなのか意識しているのかわかりません。
当時は何もせずに、その後告白したら断られました。
そのような人が2,3人いました。

俺も経験を重ね、また友達感覚で初めて出かける女性がいて
その日に、やることやったら急に気に入られてつきあうことになりました。

つまり2人っきりで出かけるときはある程度は意識してて、ベッドでの接し方で
男を判断しているのでしょうか?たぶん先に告白してたらまた撃沈だったと思います。
もしかしたら俺という人間が外見より中身で気に入られる方なのかもしれません。

人生いろいろあり、また早くいっしょに出かけてくれる女性を探している最中なので返答よろしくです。


127 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:03:57
>>126
そんなこと考えてないで
好きになった女にどうしたら笑ってもらえるかを考えてください

128 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:08:36
>>126
そのなんでも法則におさめようとするところが駄目な感じ
人それぞれじゃん、すべて

129 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:10:20
質問があります。自分は22歳男です。
好きな人は今いないのですが、年上の人がいつも好きになってしまいます。
童顔で体型も痩せ型で頼りない感じがあるからなのか可愛い可愛いと言われ、
子供みたいに扱われ、こっちは本気なのに恋愛対象としてみてくれません。
やっぱり、このような自分を恋愛対象として見てくれるって人はほとんどいないのでしょうか?
よろしくおねがいします。

130 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:14:45
>>129
反感持てない異性には、その人が言って欲しそうな言葉を
なんとなく察して、誉めちゃう事は間々ある。
あなたも、可愛い可愛い可愛がられたい男の子ちゃんという要求を
体とか相槌とか、会話のポイントからかもし出してるのかも

年齢差は関係ないと思うよ
年下でも、自分を親愛の気持ちで見つめてくれる異性は、こちらも真摯な気持ちになる

131 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:14:47
>>129
言動も男らしくないのでは
あるいは可愛いって言われるの好きなんじゃないですか?
見た目が問題だって自分で思うなら体鍛えるのもいいかもね

132 :質問:2006/12/24(日) 11:24:19
好きな子に電話したらお互い暇なんで昼から遊ぶ事になった。
いまさらクリスマスっぽい事もできないんで普通にデートでいいかな?

133 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:25:29
相手の子は、クリスマスっぽい事期待してるから
遊ぶのOKしたんじゃないのかな



134 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:28:35
>>132
行く前にチョットした安くて小さなものでもいいからプレゼント持ってくと喜ぶんぢゃないかな
サプライズ的な

135 :129:2006/12/24(日) 11:31:24
レスありがとうございます。

>>130
○○(自分の名前)だから許してあげようよとか
言われますね。

>あなたも、可愛い可愛い可愛がられたい男の子ちゃんという要求を
体とか相槌とか、会話のポイントからかもし出してるのかも

あー、確かにそうかもしれません。
でも、そういう自分が出てしまうのは年上の人で
好きになった人だけだと思います。

>>131
言動もそうかもしれません。
昔からよく言われていたし、悪い言葉でもないので好きでした。
体は鍛えているんですが、何をやっても太らない体質で・・・。


136 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:42
花束あげようと思うのだが嬉しいもんかな?

137 :129:2006/12/24(日) 11:34:36
やっぱり、自分を変えた方がよろしいでしょうか?



138 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:35:48
>>136 私はうれしいな

139 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:42:37
本当に!! 今、金がなくて欲しいものが判らなく思い付いたのが花束なんですよね 22歳×子の人になんですが 喜んでもらえるかな? ちなみに付き合ってはいないです

140 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:44:25
>>139
持って歩くの大変だからあんま大きくなくていいから。ミニブーケで。

141 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:25
140さん ありがとございます メリークリスマス

142 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:33
>>137
待たせてしまってごめんね。
学生さんならともかく、固定収入がないとヒモ願望がある子なのかもと勘違いされそうですね
また、正社員でなくとも30才までにこうなりたいとか、しっかりしてるんだなと
女側が思える言動をとって行くと、相手の受け止め方も変わりますしね
男性の体で生まれて、異性を好きになる脳のかたなら、
言動しだいで、年齢関係なく女性は射止められますよ。
どうかベストを尽くして、よい日々を。

143 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:58
>>137
可愛い自分を好きになってもらいたいなら
そういうのが好きな女を見つけないといけないと思います
男らしい人じゃないと対象外、という人をモノにしたいなら
なにかしら変わる努力を

144 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:52
ここで答えてる女性は今日の夜は彼氏とデートしているふりをするために
ここには書き込まないんですか?

145 :129:2006/12/24(日) 12:25:39
>>142
いえいえ、こちらこそ相談に乗ってもらってありがとうございます。
実は一月前に年上の人に告白してふられたので、
ホントに励みになりました。
アドバイスありがとうございました。

>>143
>可愛い自分を好きになってもらいたいなら
そういうのが好きな女を見つけないといけないと思います

やっぱり、そういう女の人はなかなかいないですよね?
やはり自分の言動、態度を変えていこうと思います。
アドバイスありがとうございました。


146 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:27:46
>>144
むしろ自虐的に書き込むんじゃないんですかね

147 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:30:38
彼氏といっしょに書き込んでました。ごめんなさい。

148 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:30:55
>>146
あるときは彼氏いると言ったり、都合よく変えられて良いですね。
2チャンネラーは・・・

149 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:32:22
男もネカマになったりモテモテ男になったり楽しそうですよね☆

150 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:11
20♂です。
メールを10日くらい連続で一日10通くらいやり取りしててもなお、向こうから質問メールがきました。

正直、女性は何を考えているのかわかりません。。
普段から気のない男性とこんなにメールするものでしょうか??

151 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:58
クリスマスに彼女居た事無く困ってます。たぶん、脈ありな女の子だけど…25日終わりが9時くらいみたいです。

@家に呼んで告白しまったり(いきなりマズいかな)

A食事→イルミネーション→告白で解散
B他何かありますか(?_?)

真剣に教えて下さい

152 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:51
君達!自分で考えればよいじゃないか!お前ら彼女がデート中にとる行動が、
居酒屋でとなりのおっさん、おばさんから得たアドバイスだったらどうする?
そんなとこで聞いてる彼女は嫌じゃないのか?
こんなとこで答えてる女がまともだとでも思ってるのか?

153 :質問:2006/12/24(日) 13:58:53
昨日会った時にイブの予定聞いたら「未定」と返されました。
わざわざ予定あるのに「未定」などと嘘を言うことってあるんですか?
なんで昨日聞いた時に、今日会おうって誘わなかったんだろ…orz

154 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:02:36
俺の予言

おまえら男の将来の嫁さんは今日別の男に美味しくいただかれて
残飯になって貴方の前に現れるでしょう

155 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:09:13
>>151
25日に遊ぶ了解は得ているなら、彼女にどこか行きたいところがあるか聞いた方がよくね?

>>153
未定は未定だろ。

156 :質問:2006/12/24(日) 14:45:50
ただ今、出向中で彼女と離れてるわけですが、出向先で
いいなと思う女性と出会い、仲良くなった訳ですが、けして
付き合おうとか、そういうのではなく仲良くなりたかっただけなんですが
こちらは彼女と別れる気はないのはすでに言ってあるんですが、どうも好きアピール
が強くて、据え膳食わぬは男のなんたら とか言いますんで、セクロスしたほうが
いいんでしょうか? それとも もう会わないようにしたほうがいい?


157 :天才:2006/12/24(日) 14:53:27
真っ赤なおっはっなっのーとーなかーいさーんはー
いっつもみーんーなーのーわぁらぁいぃもぉのぉ
でもそのっとっしっのーくーりすますーの日ー
サンタのおーじーさんはー いいいいまーしーたー

くぅらいぃよぉぉ!!道はああああああ!!!!!
ピッカ!!ピッカ!!のぉおおおおおお!!!!!!!!
おまえの!!
はなが!!!!! 

やっ!くぅ!にぃ!たあ!つううううのさぁあああああああ!!!!!!!!!

イィイイイイイイイイイイイイイイイイヤッフォォォォォォオオオオオオオオオオオオオ!!!!!


158 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:55:45
>>156離れたほうがいい。
据え膳云々よりそこでセックスする男のほうが恥。


159 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:03
>>156
もったいないけど残しましょう

160 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:25
据え膳〜云々って、女が一大決心をして男を誘っているのに、それを無視するのは
紳士のやることではない・・的な解釈だと思うんだけど、もし仮に、自分が無視
されたりするのって、つらくないですか? 彼女のいる男を好きになることだって
あると思うんだけど・・・。

161 :151:2006/12/24(日) 15:26:06
>>155
まだ、付き合ってません。ただ朝までドライブしたり、脈ありと思い告白しようかと思います

25日は了承得てます。

さっき何がいいか聞いたら、すぐには思いつかないって返答ありました…




162 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:27:49
>>160=>>156
私はいくら自分がすきでも彼女がいて、更にこっちを好きでもない男とセックスしたくない。
というか彼女がいるのにしようとする時点で冷める。


163 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:28:59
>>156 本命にバレたらまずい様なことはしない方がいいよ

164 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:30:29
>>156
そういうことになっちゃうのもそこまで悪い事とは思わないけど
あなたがそこまで冷静ならやめたほうがいいんじゃないですか
盛り上がっちゃって止まらない!てならまだしも

165 :156:2006/12/24(日) 15:31:48
156≠160
彼女いるけど その子のことも好きじゃないことはないんですが
ま、難しい問題ですね コイン投げて決めるかな

166 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:44:55
>>165
バカじゃないの
彼女のこと大事にしてあげなよ

167 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:45
>>165
向こうが割り切って1度だけって言うならしてもいいんじゃない?
もしも向こうがマジ度高いと、あとあと揉めることになるから
無駄に地雷踏まない方がいいけどね。

168 :165:2006/12/24(日) 15:48:52
バカです〜がぁ〜?
うせろぉよお〜〜

169 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:42
あぁ〜私の彼がこんなん>>168だったら最悪だなー
遠距離辛い・・

170 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:43
>>165
彼女にしときなさいw

171 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:56:43
彼氏でも友達でもない顔見知りくらいの仲の人からの、クリスマス・プレゼントを喜んで受け取るのって、少なからず好意をもってますか?
それとも、彼氏がいても受け取りますか?

172 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:53
欲しいものならもらう

173 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:57
>>171
あまり高そうな物でなければもらう

174 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:26
>>171
ただの顔見知りの場合、受け取るだけなら彼氏がいてもいなくてもあんまり関係ないかも。
お返しはないと思うから、お返しは期待しないほうがいいよ。

175 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:02:05
>>153
あなたに興味がない、もしくは仲良くもないくせにイブの予定なんか聞いてくんなよ!のどちらかじゃないかな

176 :168:2006/12/24(日) 16:02:27
割り切るつもりでセクロスすることにしました

177 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:05:09
>>176
できないよw

178 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:15
>>171
無条件で頂きます!

179 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:11:06
>>176 ハイハイご勝手に

180 :176:2006/12/24(日) 16:11:41
電話してきたぉww

181 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:13:39
>>156
ここでうだうだ言ってないでさっさとセックスしちゃえば?
できないんだろ?
早くしろよ

182 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:16:59
>>180
営業トーク

183 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:50
>>180がうざい件

184 :質問:2006/12/24(日) 16:59:30
高校生男です。相手は同じクラスの子で、関係は友達です。
クリスマスにいきなり告白されたら勢いでOKしちゃったりしますか??


185 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:58
>>184
クリスマスだからってことではOKしない

186 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:27
ロケーションによっては流される事もあるかな

187 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:07:21
つ【ロケ地 新木場】

188 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:09:52
>>184
クリスマスだからって無理な人は無理。


189 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:41
クリスマスって、夜這いが復活したと思わない?夜這いが嫌いなわけじゃないけどさ。

190 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:48
古い

191 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:10
「お互いがなんとなくセックスを容認する日」という意味では
そうかもね。でも、なかなかそうはいかないけどね。アタシはね。

192 :質問:2006/12/24(日) 17:17:47
携帯の番号とメルアド変更のメールが来ました。定型文なのか普通に送ったのかわかりませんが、
別に返さなくてもいいよね?

193 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:53
>>192
一応、「登録し直しとくね」の一言は送っておいたら?

194 :質問:2006/12/24(日) 17:30:00
仕事を教えてもらってお世話になっている同僚(女)に、クリスマスプレゼント渡したら
キモイかな?私は女。



195 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:24
>>194
よくある話。全くキモくないよーー
ただ恋愛感情があるのなら・・私は無理


196 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:33:59
>>194
大丈夫だよ。カップルだけのイベントじゃないよ

197 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:35:38
イブなのにこんな時間に2chって
彼氏いないんですか?

198 :194:2006/12/24(日) 17:36:01
恋愛感情は全くありませんw!!
でも、日にちずらして「お歳暮」としてあげた方がいいかな?

199 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:27
>>197
いませんよ(ToT)

200 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:36
>198
 大丈夫だよ!
 私ももらったことあるけど嬉しかったよ

201 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:40:42
エッチしたい。
なぜかしらないけど
無償にエッチしたい。

202 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:41:36
>>197
クリスマスだからってデートしなきゃいけないの?

203 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:54
だってイブだし・・・・・


204 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:59
私すげくエッチしたい。
普段はこんなんじゃないのに
なんか今日はすごくエッチしたい。

なんかムズムズしてる
どうしよ。(TーT)

205 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:49
社会人になればクリスマスは祝日ってなだけで、
彼氏が居たら居ただけ、居なけりゃどーでも良いですよ。

206 :質問:2006/12/24(日) 17:48:16
ただの同い年の同僚に初詣誘われたら行きますか?

207 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:20
>>204
今からエッチしようじゃないか?
住所はどこだい?
待ち合わせはどこにしようか?

208 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:08
>>207
コリン星なのぉ(^0^)/

209 :質問:2006/12/24(日) 17:59:45
一時間ぐらい前に好きな子から「明日遊ぼう」ってメールきたああああ
これは期待していいのか!?

210 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:52
焦ってるだけの可能性も

211 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:54
>>209
うん。頑張れ。

212 :209:2006/12/24(日) 18:05:22
>>210 焦ってるってのは誰でもいいってこと?

213 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:05:45
大丈夫だよw 頑張れ

214 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:06:08
本命にドタキャンされた

215 :209:2006/12/24(日) 18:07:05
>>214 _| ̄|〇

216 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:09:26
レイプされた女がいる。
それに比べればまだマシとも言える

217 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:10
24日と25日それぞれ違う男と遊ぶとしたらどっちが本命?

218 :質問:2006/12/24(日) 18:29:03
やっぱり早漏って嫌がるんですかね?
今日は頑張って我慢してたほうなんですが彼女に気にしないと言われるほど申し訳なく思います。
やっぱ本音は別ですよね

219 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:04
>>218
早漏って、どのくらい?(だいたいの分数とか)

220 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:34:09
>>218
私は早漏のが楽で良いです(^_^;)その変わり前戯は頑張ってあげて下さいね。

221 :質問:2006/12/24(日) 18:56:32
今は特に好きな人がいないのでいろんな女の子と話すようにして
女子との関わりを増やそうと思ってるんですが、軽い男に見えますか?



222 :質問:2006/12/24(日) 18:57:08
【相談者の年齢・性別・職業】高3 男
【相手の年齢・性別・職業】 高3 女
【2人の関係】 友達

【悩み】
想い始めたのは高2の頃で、それまで会話やメールで色々と話せる仲でした。
一時期、感情が爆発してしまって
今年の3月位にメールで告白してしまったんですが
普通に断られてしまいました・・orz

断られた割に僕自身は未だに彼女の事が好きで
メールや会話の関係は今でも普通の状態のまま続いています。
先月から受験や色々でいつも彼女に話しかけてた僕だったんですが、
最近までの一月位は全然、会話が無く寂しい状態でした。
それで少し早いクリスマスプレゼントを渡して、
彼女が喜んだ上で前通りの関係には戻ったんです。

で、今まで一緒に遊ぼうと思って、
告る以前も後も何度か誘った事はあるんですが
全て断られていました。
それで、先日思い切って、年明けたら学生生活も最後なので
けじめも含めて、ダメ元で誘ってみたら、なんと遊びに行っても良い。との事でした。

僕には、彼女の心情がさっぱり把握出来ませんorz

【どのようにしたいのか】
一応、デートのような流れなので、僕はその時に告白しようと思っています。
ただ、彼女に話しかけた時に、時折見せる鬱陶しそうな表情や
メール送ったら3日間位、返信なかったりと色々と不安要素を抱えています。

こんな僕は、彼女にどう思われてるんでしょうか・・?

長文、幼稚な文章でほんと申し訳ないですm(_ _)m

223 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:01:54
>>221
いろんな女の子と友達付き合いするのはかまわないんじゃない?
エッチしちゃったりするわけじゃなければ。

224 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:03:29
>>222
長い...話が

225 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:03
>>224
アホかてめーは。答える気ないならレスしてくんじゃねーよ雌豚

226 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:07:57
>>221
別にいいと思いますよ

>>222
遊びに行くのはプレゼント貰ったお礼かなぁ
普通の友達程度の認識じゃないですか?

227 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:13:09
>>222
若干しつこいし、重たい。


228 :222:2006/12/24(日) 19:26:04
>>226
あぁ、お礼ですか。
認識としてはそれ位なんですね^^;

>>227
そうですね。僕自身も「しつこいだろうなぁ。」
と自覚はあるんですが、どうしても好きなんですよね・・。

229 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:48:13
>>222
相手の子の本当の気持ちは本人にしかわからないけど、
受験に集中したかったとか、他に気になる人がいたとか、
態度にムラがあるのは理由があったのかも。
とりあえず次のデートできちんと告白して、答えをもらうしかないよ。
頑張ってね。

230 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:21
クリスマスに彼女居た事無い22男です、23歳女の子と25日の夜9時頃から遊べる約束になりました。

しかし車はボロい軽で、車に自信無いし。

この時間帯から何して遊ぶ思いつかない…
ど田舎なんで、適当にご飯食べて解散でいいの?アドバイスください

231 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:54:15
現代日本における「恋愛」とは、資本主義的下部構造が利益を得る為のイデオロギーである。
愚かなるカップルどもは資本主義勢力のプロパガンダの扇動され、クリスマスには異性がいなければならぬと思い込んで散財・搾取をされるのである。
さあ!喪の同士達よ!
団結して資本主義勢力へ闘争を挑み、クリスマス・イデオロギーの幻想を打破するのだ!

232 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:34
>>230
車は関係ないよ、気にすんなー。
女の子に「どっか行きたいとこある?」と聞いてみたら?
まぁ9時からだから、夕飯食べたら帰る時間だろうねぇ。
次につなげる意味でも、楽しくご飯できればいいと思うよ。

233 :質問:2006/12/24(日) 19:58:52
>>229
本人にしか分からない理由を
僕個人で考えてても無駄ですよね・・。

まだデートまで当分先なんで、
どうすりゃ楽しく出来るか考えておきます^^;
ありがとうございました。

234 :230:2006/12/24(日) 20:09:38
>>232
本当にですか?

何処に行きたいか聞いたら、すぐには決めれないね〜って終わりました。

ドタキャン(?_?)

235 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:00
>>233
うん、こればっかりはね。
デートできるのは決まってるんだし、あとは自分次第。
がんばってね!

236 :230:2006/12/24(日) 20:11:52
>>232
本当にですか?

何処に行きたいか聞いたら、すぐには決めれないね〜って終わりました。

ドタキャン(?_?)

居酒屋とかでも大丈夫かな…(;_;)

237 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:20:49
>>236
当日会ったときに、もう一度聞いてみて、
なにか希望があったらそのとおりに(可能な場合)。
何もないなら、おいしいお店でご飯すればいいと思う。
居酒屋は、嫌な子もいるけどね。
こぎれいな居酒屋なら大丈夫かな。

238 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:33:33
メールの返信が無い…(;_;)

他の男と遊んでるのかな…

最悪

239 :質問:2006/12/24(日) 20:41:03
クリスマスプレゼントの話をしてたんですが彼女の欲しい物がわからないし、いらないと言われました。
自分もそれならいらないと断ったのですがプレゼントをもらいました。
今日は買ってないんですがもらった以上渡したほうがいいですよね?
自分でも当たり前の質問をしてるのはわかっているんですが…。


240 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:41
俺、今25歳で何人かと付き合った事あるが、
いまだ、かつてクリスマスを彼女と過ごした事がない。

初詣とか記念日とかはいつも一緒にいるんだが、
なぜか、クリスマスはないんだ・・・・。

彼女とのクリスマスってどんな感じなんだろ。

241 :質問:2006/12/24(日) 21:07:30
2人で遊ぶのは2回目なんですが、相手に行きたい場所とか聞いても大丈夫でしょうか?
こっちから誘ったんですが、自分で決めてよとかは相手は思わないですか?

242 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:41
え、何て誘ったの?

243 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:05
>>241
その子にもよるけど、
「どっか、行きたいとこある?」
くらいならいいんじゃない?

決断を委ねられた時に備えて
自分でも考えておいた方がいい。

244 :質問:2006/12/24(日) 21:21:12
イブの日にテレビの内容とかの雑談メール送ってくるのって脈ありますか?
家にいるってわけだから彼氏いないですよね

245 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:10
>>244
そんなことはないよ。彼氏が普通に土日出勤の仕事とかだったら会わないとか
あると思うんだけど。

246 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:54
>>242
どっか遊びに行かない?と。

>>243
分かりました。ありがとう

247 :236:2006/12/24(日) 21:36:02
>241では無いが、誘ったけど時間制限が出来て、何がいいか聞いてしまった(;_;)

なんかメールが微妙になって返信無し

248 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:26
>>246
 その誘い方で来てくれるんだからじゃんじゃん行きたい所聞いて大丈夫だよ

249 :質問:2006/12/24(日) 21:42:18
初対面の男性には、だいたい「美人だね」とか、「めっちゃかわいいね」、とい
われる女性にうかがいます。たぶん、いろんな所で食事などに誘われるこ
とも多いと思いますので、正直、男を選びたい放題だと思うのですが、
やっぱし最低限、このレベル以上の男じゃないと相手にしないとか、
そういうボーダーラインみたいなのはあるのでしょうか?

たとえば、顔のレベルとか、身長○○センチ以上、収入○○万円以上とか。
やっぱ、ブ男とか、ダサい男と一緒に歩いていたら恥ずかしいと感じますか?

250 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:00
余りにもダサイ格好とかは一緒に食事行くのとかためらうけど、それ以外ならべつに気にしない。
一緒にいて居心地よく居られる環境を作ってくれれば問題ないかな。

251 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:30
>>249
そりゃそうだ 

このレベル以上の女しか相手しないとか ブ女(なんの努力もしない)
と一緒に歩けないでしょうが

252 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:59
バイトのレジで好きな子がいるんですけど、その子は僕のこと好きですかね?

253 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:56
>>252
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1157899606/l50

254 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:02:34
253ありがとう(^^)

255 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:43
女性って、やっぱりスポーツ出来る男が好きですか?
自分運動音痴なもんで…

256 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:57
>>255
 学生?
 社会人だったら関係ない。仕事できるかどうかのほうが大事

257 :249:2006/12/24(日) 22:15:54
>>250
回答ありがとうございます。
やっぱ美人は心もきれいなのかな?

>>251
回答ありがとうございます。
男と同じ視点の女性もいるんですね。

258 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:13
>>255
体育会系より文科系が好き

259 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:29
来月末に、気になる娘の誕生日なんだが
「プレゼントはカバンばいいです」ってメールが着ました。
「どんなカバンがいいの?」って返信したら
「冗談ですよ。気にしないで下さい(^^」
と帰ってきました。

これは脈ありと見ていいんでしょーか?

260 :259:2006/12/24(日) 22:21:44
「カバンば」×→「カバンが」○

261 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:15
>>259
これだけじゃ脈アリ・ナシははかれない。

262 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:50
みんなで明日のニュースや新聞の見出しを
『全国各地でカップル狙ったレイプ多発』にしよう!!

263 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:40
>>259
私も冗談でよく男友達とかに誕生日は○○ちょうだい!とか言うよ。

264 :259:2006/12/24(日) 22:26:48
>>261
そうりゃそうかも。。レスありがとう。
思い切って、プレゼントしてみます。

265 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:17
>>264
 え、カバンを?やめとけよ

266 :259:2006/12/24(日) 22:27:45
>>263
冗談で言って、本当にくれたら迷惑しますか?

267 :259:2006/12/24(日) 22:28:41
>>265
ダメ?とりあえず欲しいって言っているのがカバンだから。

268 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:48
メールで遊びに誘って返事ないわけだが…
メールでも好き避けってあるんだな〜

269 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:56
>>266
あー、本当にくれたらくれたで困るなぁ。
しかもそれがブランドものだったりするとかなり困る。

270 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:27
>>267
 だってつきあってもいないんでしょ?まだ・・・?
 もらってもかなり困る

271 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:59
流れみてると彼氏持ちの子にブランド物プレゼントするなんて論外なのかな?迷ってるんだけど

272 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:24
ええっ、彼氏持ち〜?
じゃあ絶対プレゼントしちゃダメ!!
都合のいい男になっちゃうよ

273 :259:2006/12/24(日) 22:36:39
うーん、微妙なところですね。
まだ後1ヶ月(1/23誕生日)あるから、軽く話し振って様子見てみます。

この前の皆でメシ食べにに行った時に「○○さん(俺)のこと結構好きだよ」何てこと言われてさ。
その気になってしまった俺がアウトってことですか。。

皆さん、さりげなく、あげるとしたら何もらったらうれしいですか?
個人的な好き好みあるから、何ともいえないでしょうけど。


274 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:37:04
>>271
当たり前。彼氏いるのに他の男からブランド物もらっても迷惑なだけかと。

275 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:07
良いクリスマスを
(絵文字)

と送る女性の心理状態はどんな感じなのでしょうか?

276 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:44
>>273
 そだねぇ・・・・。
 スト−ルとかが無難なのかな?

277 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:25
>>272
やっぱそうかあ、けど彼氏とはうまくいってないらしくて死ねばいいとまで言ってる。
頑張れば付け入る隙あるかなって思ったんですけど。迷惑って意見多数なんでやめとこ

278 :259:2006/12/24(日) 22:55:18
レスくれた方、ありがとう。参考になりました。
オイラは寝ます。ちょっと酔っています。
また、意見聞かせて下さい ノシ

279 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:29
>>277
 死ねばいいって・・・・・。
 そんなこと言う子好きなの?

280 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:25
何回か遊んで、明日の夜遊ぶ予定の女の子からメールの返信こない…。

他の男と遊んでるのかな?

281 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:55
>>273
なんだかベタなお水っぽい
いろんな人に同じものをおねだりしてそう
毎月誕生日あるとか?

282 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:01
>>279
うん。好きです。あくまで冗談ぽく言うから恐くないです。

283 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:59
>>280
そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない。
とりあえず明日の夕方までには返事くるでしょう。

284 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:41
俺 27歳
相手24歳
関係 職場の同僚

昨日、会社で好意に思ってる子にアドレス教えたら、
その日の夜向こうから、メールが来て、何回かやり取りしてるうちに、
話の流れで今日(24日)会う事になったんですが、
ここまでの話の展開も予想外で急だった事もあって、プレゼントも
何も用意できませんでした。

だからって何もしないものなんだったのでデパートに行った時に
その子が気に入ったものをプレゼントしました。(というより買ってあげました。)
クリスマスプレゼントとして。

こういうのってありですか?それとも引きますか?


285 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:24
年末から正月あたりに見たい映画ありますか?

286 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:54
>>284
全然あり!


287 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:29:56
>>284
 だってそれってもう付き合ってるじゃないw

288 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:38
【相談者の年齢・性別・職業】 28歳 男 会社員
【相手の年齢・性別・職業】 28歳 女 パン屋さんの店員
【2人の関係】 友達
【悩み(詳しく)】
来月、その女の子の誕生日で、プレゼントとしてピンキーリングをあげようと思ってるんですが、
誕生日用と気付かれずにそれとなく小指の指輪のサイズを聞き出すにはどうすればいいでしょうか。。。?

あと、友達関係の男からピンキーリングとはいえ、指輪をプレゼントをされて引きませんかね?

289 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:50
>>288
うーん 普段のあなたのキャラによるかな

290 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:16
>>284
もうデート終わって帰ってきたの? 楽しかった?
それなら問題ないと思うよん。

291 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:49
>>288
私は友達から指輪もらっても困るなー。
いくらピンキーリングでも。
あくまでも私の場合なので、その彼女はわかりませんが。

292 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:56
>>283
お正月も一緒に過ごすと約束したのに…告白を決めてたのに、もう止めた方がいいのかな

293 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:58
>>292
勝手に悲観的にならないほうがいいよ。なにか理由があるかもしれないし。
明日のことなんだけど…っつって、再度メールしてみたら?

294 :284:2006/12/25(月) 00:16:47
>>286
そうですか。よかった。
その場しのぎみたいに思われてまずかったかな、なんて思っちゃった。
いきなりのプレゼントはあえてクリスマスということで・・・
切り抜けた。

>>287
告白したわけでもないので。
アドレス交換も即OKというわけではなかったし、
ここまでいろいろありましたから。

>>290
次の日2人とも仕事で朝早いので早めに帰る事にしました。
付き合ってるわけでもなく、2人で遊ぶのも初めてなので、
余計なことはしませんよ。

295 :288:2006/12/25(月) 00:18:45
>>289>>291
うーん、指輪はやめておいた方がいいかも知れませんね。。。

dです。

296 :質問:2006/12/25(月) 00:21:02
まだ一回しか二人で遊んでいないのにディズニーランドとかってやっぱまずいでしょうか?
まだ他のテーマパークとかの方が無難でしょうか?

297 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:39
キレイな貴女に聞いてもらいたいんですっ。
俺、不良のくせに、真面目で大人しい女の子とつき合わせてもらっています。
でも、俺の女友達は、派手な人たちばっかりで、俺は、大人しい子との接し方がわかりません。
頭を撫でるのは大丈夫でしょうか?
やっぱり怖いですか・・・?

 








298 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:11
メールシカト良くあることきにしないでね
気まぐれだからね

299 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:11
♂28歳です。
気になる♀23歳にメールすれば直ぐに返信があるが、
向こうからは送ってこない。
食事に誘えば、皆で食べようねって言われる。
メールの内容もそっけないし、
これって脈なしだよね?

300 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:04
>>297
 うわ、か〜わいい〜
 大丈夫だよ、いきなりじゃなければw
 仲良くね

301 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:35
>>296
まずくない。
相手が行きたがってるなら、問題ないし。
行って楽しんでおいで。

302 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:57
>>297
大丈夫だよ。
ちゃんと彼女のこと好きで、誠実に接していればOK。
お幸せに♪

303 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:54
>>299
残念ながら、現時点では脈はないかも。
でも頑張り次第で状況は変わるかもよ。頑張れ。

304 :質問:2006/12/25(月) 00:34:36
昼から初詣行ってその後映画行って飯食べて帰るってのはアリですか?
その子は年末にも映画行くみたいなんでやめたほうがいいですか?

305 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:33
>>301
それが相手が行きたいかは分からないです…。
行き先候補として提案したいんですが、引かれないかなと思って…。

306 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:33
質問です。
俺、この間誕生日だったんで
周りの女の子とその事を話してたら、
その近くにいた女の子が、怒ったように
「え〜!そうなの〜!誕生日だったの?いつ?」
と言って下を向き、
「知らなかった・・・・」と小声で一言。

なんなの?これ。
なんで、怒られなきゃいけないの?



307 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:48
>>305
大丈夫でしょう。提案したくらいで引かれないって。
行きたくなければ「他の場所がいい」と言うだろうし。

308 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:23
>>304
盛りだくさんな気もする。
混んでるかもしれないし、彼女の意見聞きながら行くといいかと。

309 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:55:19
>>306
「言ってくれれば何かしたのにー。なんで言ってくれなかったの?」
ってことかしら。もしかしたら好意もたれてるかも?

310 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:17
女性ってそんなに包茎の事を気にしないんでしょ?
だからどれでも大丈夫?
ttp://f19.aaa.livedoor.jp/~newsnews/fimose.jpg


311 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:13:14
レストランだったら個人で料理が出てくるが、居酒屋は料理を取り分ける感じだけど、嫌う人は居るのかな(?_?)

特に付き合う前とか

312 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:00
>>310
左は仮性だが

右は真性だな

313 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:15:42
恋人いるのにイブの夜
バイトで潰したりすることってあるの?

314 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:47
>>311
私は気にならない。

>>313
どうしてもバイトに出なくちゃいけない状況ならあるんじゃない?
別に出なくていいのにわざわざバイト入れたなら、避けてるんだろうけど。

315 :質問:2006/12/25(月) 01:21:21
メール交換してることを職場の人に言うのはどういう心理でしょうか。食事誘っても数人で、となる。で、実際に上司を交えて食事したが冷たくされた感じで辛い。でも噂が広まって困ってます。


316 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:49
>>315
どういう噂?

317 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:30:16
>>315
残念ながら相手は貴方を大事に思ってないね。
貴方がしつこくしたわけじゃないんでしょ?

318 :質問:2006/12/25(月) 01:30:38
イヴに二人で飯食べるのは、友達として、結構心を許していますか。

319 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:32:21
>>318
心を許すって点では、イブは関係ないと思うけどな。
普段の付き合いでわかるでしょう。
でも、質問に答えるならば、心を許してるとは言える。

320 :315:2006/12/25(月) 01:42:21
しつこくしてはないです。食事に行こう、と最初に言ってきたのは相手から。それにのってたらはまってきている自分がいます。で、誘うとかわされる。メールはかなりの長文を毎回送ってくれます。どういう噂というか、周囲の人間がやたらとくっつけようとしてくる。

321 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:46:51
俺、電話の応対が悪くてよくみんなに怒ってるって言われるんだけど、
この間、会社の電話で業務連絡した時、気になる子に
「○○さん、怖かった。」
と周りの子にいってたらしい。
温厚(怒らない)で通ってるから、直接話す時はそうでもないと思う。

なかなか、直らない・・・・・。

こういう男はアウトですか?


322 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:51:37
>>320
だったら回りから固めようという彼女の作戦かもね。
でも誘うとかわすっていうのはわからないな。
長文メールの内容はどんな感じなの?

323 :315:2006/12/25(月) 01:57:43
メールの内容はほんとに雑談。仕事の話とか。相手は自分が狙ってるのを知ってます。ただ、メールはしてても、実際に顔をあわせると緊張してしまいあまり会話がはずまないってのはあります。


324 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:17:31
>>323
自分だったらなんとも思ってない異性に仕事の話でもメールしたりはしないな。
でも、関係を大事にしたかったら、職場の人に言ったりはしないよ。
向こうから誘っておいて貴方が乗って来たらかわすのもやな感じだし。
よくわからない人だなぁ。しばらくは、来るメールには答えてもいいけど貴方からは
メールしないでおいたら。今は引いて様子を見た方がいいのかも。

325 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:21:06
>>321
自分の欠点わかってんなら直す努力からしろよw
ビジネスマナーの原点だぞ マナー本でも読め。
男としてじゃなく 社会人としておかしいぞw

326 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:27:03
>>321
電話というのは当然姿が見えないので、喋り方は普通よりゆっくり丁寧にしないといけないものだよ。
ふだんは普通だとか言い訳じみたこと言ってないで友達に聞いてもらうかなんかして治せ

327 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:47
>>321
欠点があるのは仕方ないけど開き直る男はアウト

電話って普段より声のトーンを高めにして優しく話さないと


328 :相談です:2006/12/25(月) 03:05:43
【自分】18 男 大学1年
【相手】19 女 短大1年
【関係】メル友?
【状況】高校3年の時振られた。ふと思い出して夏にメールした。それから約3ヶ月毎日メールしてた。何度も遊び誘ったんだけど、いつも軽く流されたりかわされたりした。
断られたりするのに耐えられなくなって「もし俺が恋愛対象外で遊びに行ったりする気がゼロならもう誘わないからはっきり言って欲しい」って言ったら「対象外ではない」と
聞いたら向こうとしては「今まで通り楽しくメールしたい」って言われた。俺も理想的な人だと思ってて、このままさよならしたくないから結局「俺がメル友として割りきれるようになったらまたメールする」ってことでとりあえず終わった
あれから1ヶ月経ったんだけど好きすぎて気持ち切り替えるなんて無理っぽい
【どうしたいか】今すぐ付き合いたいとまでは言わないけど、これから先可能性があるなら諦めたくない!
『嫌い』なのか『異性と接するのに慣れてない』のかわからなかった。その子は今まで誰とも付き合ったことなくて、高校でも男子とあんまり喋らないタイプだったから『慣れてないだけ』と思いたくなるんだよね
どう思いますか?みなさんの意見を聞きたいです

329 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:14:04
>>321
恐いって絶対無理直せるなら直して

>>328
私としては遊べなきゃ何もはじまらないから
なんにも始まってないと思う
始めさせてもらえないなんて諦めるもんも諦められないと思うけど
不毛だしやめたら?始まらないんだから

330 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:14:59
>>328
遊ぶのを断られてるなら望み薄い気もするけど。

その子の趣味は何?
もし映画を見る子なら、そういう話に絡めて映画一緒に行こうよと具体的に誘ってみるとか。

331 :質問:2006/12/25(月) 03:36:04
相手 21 女

あのすいません
彼女が身長160、体重40くらいなんですが
ちょっとやせすぎですよね?太らせるにはどうしたらいいでしょうか・・・

332 :328:2006/12/25(月) 03:42:17
>>329
だよね〜でも諦めきれないんだよ。1回も遊んだりできなかったし、せめて1回チャンスがほしかったよ
>>330
メール映画の話とかになった流れで「一緒に観に行こうよ」って誘ったりしたんだけど「友達と観る約束してる」とか「出演者の○○が嫌い」とかなにかと理由つけられて断られたんよ。
あとその子カラオケも好きみたいで「今度みんなで行かない?」って誘ったら、その話題だけカットされてフツーに返信がきた↓


333 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:10:07
>>332
100%望みナシ
他の娘をさがせ

334 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:22:50
炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎

335 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:36:34
炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎

336 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:38:37
質問です。

昨日気に入ってる人と遊びに行ってきたのですが、「遊んでくれてありがとう。」と言ったら
「なんで?嫌なら遊ばないよ(笑)」と言われたので「年末年始またヒマなら遊ばない?」
と聞いたら、「うん、遊ぼう!元日空いてるよ?」と言われました。
クリスマスイヴに続き元日にも会えるって事で期待度アップしちゃってるんですけど
これってイイ感じなんでしょうか?

337 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:44:01
いい感じだと思うけど。


338 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:46:42
>>336
何その自慢('A`)

339 :質問:2006/12/25(月) 08:34:29
好きな子が髪型と髪色変えました。
ぼくは言いました。可愛くなくなったねと。

これって実は相当ひどい?
オレ的にはアレなんですよ。髪微妙なのは正直な気持ちだし押してダメなら引いてみろってヤツで。

340 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:52:30
>>339
それ言われた方かなりショックじゃない・・・?
一人に言われたぐらいで気にしない人ならいいけど・・・

341 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:58:01
ぐはっ…
ちょっとマズったのかなぁ…
知り合いに聞いたら女の子に髪で貶すは絶対マズイって〜!って言われたけど髪系は実はかなりデリケート?

342 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:18:23
>>339
それって引くのとは全然ちがうから 。引くっていうのはメール攻撃をぷっつりやめるとかでしょ。
デリカシーなく、けなしただけじゃん。
ほとんどのコは少なからず嫌な気持ちになったろうね。そういった時、どういう反応されたの?


343 :質問:2006/12/25(月) 10:51:31
聖夜が本当に性夜になってしまった。
夕べ俺の部屋で男2女2で飲みなおして、酔った勢いで4P(乱交?)してしまった。
聖夜は、女もエッチさせる確立って高くなるもんなの?
女の子は普通の学生だった。


344 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:09:39
>>300
タイミングが大切なんですね。ありがとうでした^^
>>302
はいっ。誠実に接します。ありがとうでした^^

345 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:20
>>343
さぁ。表向き普通に見えても、そういうのもOKな女の子達だったのでは。
その場の雰囲気に流されやすいというか。
そういうことをどんな状況だろうと絶対できない女の子もいるし。

346 :質問:2006/12/25(月) 12:58:20
ある女の子がその女の子の友達に「私と(俺)君は付き合えるかな?」って聞いてたみたいなんですが、女性はこんな会話普段からするんでしょうか?
結果的には「ケンカばっかりだからムリじゃない」って言われたみたいですが。

347 :328:2006/12/25(月) 13:11:27
期間おいたら気持ち変わって遊んでくれたり会ってくれるようになったりしないもんかな?慣れてないから恥ずかしがってると思っちゃうんだよねぇ

348 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:18:17
遊ぶ時間帯を深夜にずらされた。
経験上ドタキャンっぽい最悪

ドタキャンですよね?

349 :質問:2006/12/25(月) 13:21:58
俺は高2で同じクラスの女の子たちに割と話しかけられます。
これは顔・性格が悪くはないと思っていいんでしょうか?
それとも他に何か話しかけやすい雰囲気とかあるんでしょうか?


350 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:28:41
>>349
自意識過剰は身を滅ぼすよ

351 :質問:2006/12/25(月) 16:15:59
男から「今度遊びに行こう」って誘われた場合、どれぐらい日にちが経って誘われると思いますか?

352 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:08
>>351
今度〜って社交辞令や会話の流れで言ってると思ってた。
だから、今度がいつか考えたことないなぁ。

353 :351:2006/12/25(月) 16:23:50
>>352 メールで誘ったのですがその子が「行こいこ〜♪」って返信して来たのですが社交辞令でしょうか?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)