5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったらキスに持ち込めますか?

1 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:07:48
どうすればいいでしょう?

2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:28
「あ、まつげにごみがついてるよ

目ぇつぶってて」



wwwwwwwww

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/23(土) 22:10:05
太陽拳

4 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:12:30
明日決めるぜ!

5 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:28
雰囲気だろ
そういう雰囲気を作り出せなかったら無理w

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:01
私女だけど、どうしたらキスしてくれるのか知りたい。デート四回してるのに、未だに手を繋いだだけ…………

7 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:31
王様ゲームでもしてろ。
運しだいで好きな子だろうとキスできるんだぜ?

8 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:17:26
今日デートで観覧車に乗ったのですがなかなかきっかけがつかめなくて・・・
>>2それいいねwww

9 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:24:46
うぶやねぇ

10 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:41
どぉするとかじゃなくて、そうゆ−タイミングがそのうち来る(^O^)お互い想いあっていれば!焦るコトではないと思う…かっこつけずにキスすればいいと思う(^O^)

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:29:45
日本中でエロモード全開だろうな・・・明日あたり。
赤面しちゃう☆

12 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:32:29
二人っきりで目があったらそくキスが上等手段。不意打ちだな

13 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:22
ガバッといけ!!!

14 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:01
↑↑↑↑歯と歯が当たらない様にね

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:22
唇は奪うもんなんだぜ?

16 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:55
唇を奪うと同時にハートも抱いてやるもんだぜ!

17 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:04
きゃ☆

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:15
私もオクテですけど、相手はそれ以上のシャイボなんですね。
だからこっちから頑張らないとキスまでなかなかいけないかも・・・。

車の中でキスするのに、いい手段?ってないですかね。
とりあえずじーーっと相手の唇見つめて、ちょっとずつ近づくとか?

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:53
>18
顔面を両手で押さえ付けてガバッといけばいいよ

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:07:47
>>1
簡単じゃないか!
金だよ、金!

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:50:32
車の中で
「とりあえずチューでもしますか」
って言われたぞ俺はw

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:18:54
段階踏め。
手→胸→口→チヌポ



グレイトだぜ

23 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/24(日) 10:22:29
(゚ε゚)う〜ん、てする。

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:30:40
マジレスすると2人っきりになって目があった時かな。お互い沈黙になったら持ち込めるよ。あと「キスして良い?」って聞くのも手じゃないかな??

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:08
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:37:46
>>24の沈黙が無難

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:25
わからん

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:35:58
これって付き合ってる人の話?

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:51:58
カップル版池

30 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 13:26:09
無言でおk。

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:00
どうしてキスしたいのか答えれたら教えてあげます。
キスだけね。Hに持ち込みたいからって人はだめ。

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:49:15
話盛り上がってるときに急に上目使いで見つめてみる。








ちゅー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)