5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ボーイフレンド募集中 ^−^

1 :ラン:2006/12/23(土) 00:20:57
えっと、下手な日本語すみません (笑)私はニュージーランド人の23歳の女で、日本語を勉強しています。2年後日本に引っ越して大学進学コースをやるつもりです。(ニュージーランドにすまなくてもかまわない!)
自己紹介は難しい事だね!私は元気で、やさしい人です。自分で言ってもかわいいと思う。(写真がある ^−^ )大学3年生なの。趣味は音楽 (好きなジャンルはテクノやロック。日本のポップスも大好き!)、クラブ、アニメ、読書、など。
理想的な男はかっこよくて、30歳まで、ユーモアがあっておもしろくてナイスです。
とにかく、興味があれば連絡してね! メールアドレスは moon.nekoアットgmail.com。よろしくね :)

2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:30
閣下がオススメだよ

3 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/23(土) 00:22:02
え?

4 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:23
>自分で言ってもかわいいと思う。(写真がある ^−^ )

まずは写真をうpしろ
話はそれからだ

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/23(土) 00:23:27
男女共に、ラグビーが好きな国なのに。
世界を知ってから、又の機会で。

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/23(土) 00:24:57
一瞬SexManかと思った悲しい

7 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/23(土) 00:26:26
壷?間に合ってます><;

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/23(土) 00:36:39
m9^〜^

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/23(土) 00:37:27
わぁい

10 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/23(土) 00:41:41
俺は圏外みたいだけど、誰かチャレンジ2006'

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/23(土) 00:43:58
藤は年齢制限で引っ掛かっちゃたの?

12 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/23(土) 00:51:20
>>11
かっこよくて30歳まで…

ウガァァァァヽ(`д´)ノ

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/23(土) 00:54:58
(´д`)オーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)