5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【味噌】率直にいって【保護区】

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:28
http://2ch-library.com/uploader/src/mona4919.jpg.html

これをみてどう思ったか言ってほしい。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/22(金) 23:43:01
亀田興毅伝説をクリックしそうになった

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/22(金) 23:43:18
何ともかんとも。

4 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/22(金) 23:48:06
【この街/作詞:なな子】
この先もあなたが文字を咲かせる
いつまでも私は探してるだけ

>押しが少ない そんなボクだから 永久(とわ)にキミを求め
>キミが待つ 言い訳 言ったあの日に・・・・
>探り合う一文字を 足せたら今頃・・・・

あなたのことを 待つだけじゃ 嫌だし
好きなのに・・・・・

>私・・・嫌うのだろう・・・・
>なぜかあなただけを・・・探す
>なぜか避ける意図を記す・・・文字の中・・・

言葉にせずに・・・・
ひたすら.もう...信じて・・・あなたへと

>私・・・嫌うのだろう・・・・
>なぜかあなただけを・・・探す
>なぜか避ける意図を記す・・・文字の中・・・

なぜに・・・嫌うのだよ・・・・
あなただけに聞くよ・・・・今も

>だけど逃げる道を残す・・・・
>あなたには・・・・
>この先も私は・・・文字を咲かせる

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/22(金) 23:49:47
404で切なかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)