5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普遍】性格のいいブスなどいない【真実】

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:06
なんで性格歪んじゃうの?相手にされないから?

2 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:05:53
いないことはないんだろうけど稀だからいないといってるのなら同意
ブスは暗くて卑屈でこっちの言ったことを変な風に解釈することが多い

3 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:06:58
あなた達が歪ませてるの!

4 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:09:42
>>3
性格直してから言えよブス

5 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:10:27
虐待されて育った子が自分の子を虐待してしまうように虐げられて育つとろくな人間にならない。
ブスも虐げられてねじまがるんだろうね。

6 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:12:36
じゃあ、ブスと、ブスを虐げているバカを一掃すればこの世は平和になるね。

7 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:13:38
>>5さんに同意
ブスにも子供にも必要なのは愛だよ愛

8 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:14:53
というか男も同じじゃない?
女の方が見た目で人生決まりやすいんだろうけど

9 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:15:51
そもそも健康管理をしっかりしろ

10 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:01
ブスって僻むからいや
それか褒めまくって自分の評価を上げようとする姑息な奴

後者のほうがタチ悪いわ

11 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:03
>>7
子供はともかく、ブスに誰が愛をあげるんだ? ブス専は少ないぞ

12 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:17:03
>6 ブスだけの世の中なんて絶望的だろ


13 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:17:09
ブスってなぜかデブが多いよね。
努力してない証拠。

14 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:31
男は学歴・運動神経・職業・収入など
本人の努力でいくらでもカバーできるけど、
ブスはどんなに努力してもブスだから切ないよね。

15 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:43
>>13
デブだからブスに見えるのでは?
痩せていてもブスはいるぞ

16 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:19:11
>>9
デブでブスな女を見るとそう思ってしまう

>>10
姑息ってその場しのぎって意味だよたしか
卑怯とかそんなんじゃない

17 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:19:55
歯並びぐらいは直せるよねブス
努力すればやせられるよねブス
何もしないで僻んでんじゃねーよ

18 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:20:41
おまいらをいつかアゴ出使ってやる( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

19 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:01
>>15
純粋にブスはピザで服装にも気を遣わないやつが多い希ガス。
もちろん痩せているブスもいるが。

20 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:09
いくら食っても太らない俺
体重も安定して変化なし

特に運動してないけど


おいそこのデブ、恨めしそうな顔をするな

21 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:38
オイラの母ちゃんブスだ・・・('A`)
父ちゃんは普通なんだけどな

なんでブスと結婚したの? なんてさすがに実親には聞けないしな

22 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:41
>>18
そんなんだからそんなんなんだよ

23 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:22:52
>>16
ゴメンゴメン
じゃ、ぶす=卑怯で

24 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:47
俺もいくら食っても太らない。それどころか
10日も運度サボってダラダラすると3Kgは落ちる。
まあちょっと運動すればまたすぐ取り戻せるんだけどね。

おいそこのピザブス。僻むな。
持って生まれたモノなんだからしょうがないだろw

25 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:24:24
>>24
ガリ男きんもー☆

26 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:25:30
>>23
男に媚売り&女を誉めまくり←卑屈
僻み丸出しで他人の悪口ばかり←偏屈

ブス=卑屈で偏屈

27 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:25:34
>>20
>>24
おまいらいくつ?
俺も若い頃はそうだったw

28 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:03
キモカワイイ女なんかいないよな

29 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:07
性格のいい人は、顔が歪まないよな

30 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:35
>>27
17

31 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:27:29
>>29
微妙に左右対称じゃない人は美人でも性格に問題あるらしいね

32 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:28:14
>>26
ブス=卑屈で偏屈w

ブスの公式に採用いたしますた

33 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:28:31
>>25
特別運動してるわけじゃないけど、
ベンチは80kg、10000mは35分、
握力は70kgですが何か?

僻むなっていっただろ。ピザ。

34 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:29:30
>>27
お前さんのレス番と同じくらいさ

35 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:29:32
>>31
私綺麗で左右対称っていわれるけど性格悪いよ〜
でもいいの。ブスじゃないからw

36 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:22
>>33
ごめんガリ男かと勘違いしたんだよスマソ・・

ちなみに私はデブでもブスでもないyo!

37 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:47
みんな若いな
俺10万26歳

38 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:32:15
>>35
カワイイ子・スタイルいい子は多少性格悪くてもいいんだよ。
目とティムポがお世話になっておりますから。

美女が一人介入しただけで数年続いた内戦が静まったっていうエピソード知ってるかい?

39 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:33:01
>>38
傾国、傾城は

40 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:33:04
>>36
胸とか自信ありますか?

41 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:33:18
>>37
10万ぽっちでガタガタ言うんじゃねえよ。
地球の歴史に比べたらお前なんかまだまだヒヨッコなんだぜ!

42 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:33:24
>>38
知らないので、詳しく頼む!

43 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:35:31
>>40
それがねー。。。胸だけはもうちっとでかくなってほしかったお・・
でも色とか形とかはいいとおも(←必死w)

44 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:36:26
>>43
巨乳より微乳美乳だお

45 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:36:28
>>36
ゴメン俺こんな体質だから、実は元ガリ男w
メチャクチャ筋トレしてプールで泳ぎまくって食いまくって
8kgぐらい増やしたら、いつの間にか
「ガタイがいい」とか「逆三」とか言われるようになったw

だから努力しないでいじけてるピザ見るとイライラする

46 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:36:45
>>43
美乳ってことか? なら問題ないんじゃねえの?

47 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:36:55
>>41
某宇宙飛行士は46億歳の地球も青いと言ってますが

48 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:37:01
>>43
おっぱいうpして

49 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:38:24
>>43
僕は胸を見れば乳癌になるかどうか分かるんですよ。
うpしてみませんか?

50 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:38:31
>>42
うろ覚え過ぎて申し訳ないが、
中東ら辺の国で数年内戦が続いてて、
14歳ぐらいの美少女歌手が止めてくれって言ったら
アッサリ終ってしまったという話。

都市伝説的なものかもしれんけどw

51 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:39:02
>>50
ガンダムSEED

52 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:40
>>50
エロゲだな

53 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:46
>>47
それは「あ、おい!!俺録画予約すんの忘れてんじゃん!!宇宙だから見れねー!!」
って言ったのが間違って伝わっただけだ。

54 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:49
>>50
その後その美少女をものにしようと大乱闘があったのだ

55 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:55
>>44>>46
そんな男性もいるんですね。励みになります あざす!

うpできるほどのものじゃありまてん・・・

56 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:42:15
>>50
ブスが言ったら戦争激化するのかね?

57 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:42:16
>>55
俺はギリでCいくかいかないかぐらいがたまらなく好きだ!!

58 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:42:36
>>45
努力型なんだね
水泳体型マンセー!!

59 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:43:03
俺はDカップが好きだ

60 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:43:38
>>54
その戦いは兵器ではなく拳で行われたから問題なかったそうだ。

>>56
激化はしないが、ブスがでしゃばったら消されるだろうな。

61 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:50
お前らはなんにもわかってない!!
Cを超えたらおっぱいじゃねえ!!

62 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:45:11
>>57
まんまそれです

orz

63 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:45:51
おまいらどうせ寂しいクリスマスなんだろ?
ブスなら空いてるがどうだ?

64 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:45:56
>>62
マジで付き合いたい

















君の乳と。

65 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:46:51
ブスは性格いいよ
簡単におちるし

66 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:15
おまえらおっぱいの話になってんなよ!ブスについて話そうぜ!

67 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:18
>>55の代わりに晒します
http://www.uploadfile.info/uploads/993a9e40f6.jpg

68 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:02
くりスマス、俺は彼女とジム行くぜw
二人とも人混みとかカポーとか嫌いだからな。
色気もへったくれもないがそこがいいんだぜw

69 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:47
>>67
おっぱいが見えにくいよ…

70 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:49:01
>>67
どっから乳首かわからんな

71 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:50:03
胸は勝った(`・ω・´)ノ

72 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:49
>>71
証拠を見せてくれ!

73 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:29
>>71
ボクと付き合って下さい!

74 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:54:59
>>72
ほれ http://ayano.or.tv/munedesu.html

75 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:55:22
めちゃめちゃ美乳のブス・・・

これっておっきするか?

76 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:56:51
>>74
('A`)性格の悪いブスと認定しました

77 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:56
>>76
同感

78 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:58:59
>>74
なかなかリアルだな。
それ何に使うの??

79 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:02:27
>>74
どこで買ったの? 恥ずかしくなかった?

80 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:03:04
>>74
男用?

81 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:31:23
あまりに結論が出過ぎていて盛り上がらない

82 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:02:57
誰かが性格のいいブスを紹介すれば、盛り上がると思う

83 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:09:02
ブスに優しくするのはいいんだけど勘違いされるから怖いよな・・・

84 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/23(土) 05:10:51
逆説的になるけど確かに性格のいい子はほとんどかわいい

85 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:18:11
>>84
確かに性格の悪いブサイクもいるしな

86 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:23:51
いや、スレタイ読めよw

87 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:02:09
問題は、ブスだから性格が悪いのか、
性格が悪いからブスなのか、という点











両方か。

88 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:07:38
>>84 性格の良さで普通くらいの顔でも割り増しでかわいくみえないか??

89 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:08:11
美人でも性格悪い奴は、表情が歪んで段々醜くなるよ

90 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:16:57

生まれつき美人で性格悪い→経年変化と共に少しづつブスに。
生まれつき美人で性格いい→経年変化と共に増々美人に。

生まれつき普通で性格悪い→経年変化と共にアッと言う間にブスに。
生まれつき普通で性格いい→経年変化と共に少し美人よりに。

生まれつきブスで性格悪い→経年変化と共に妖怪に。
生まれつきブスで性格いい→経年変化と共に少しマシなブスに。

91 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:45:50
↑ づまんね

92 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:07:13
ブス擁護派がおりません

93 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:45:19
ブス専は少ないからな

94 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:27:46
性格は顔に出るね

95 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:34:19
男はイケメンだと性格悪くない??

96 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:37:37
>>95
ゴメン、俺イケメンだし性格も良いわ。

97 :95:2006/12/23(土) 11:38:53
あたしの周りにはあいにくそーゆー人いません。
男運がないみたいです

98 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:40:29
性格悪のブスな私が、性格良いイケメンを好きになってしまいました。これまでの人生を反省しています。

99 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:44:23
>>97
残念ながら性格いいイケメンでもブスには冷たく接するんですよ

100 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:48:29
>>98
お前みたいな女には決して振り向かないから安心しろ

101 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:37:03
魅力的な人間の周りには魅力的な人間が集まるし、逆のことも言える。
同レベルの人間同士引き合うんだよ。
男運がないんじゃなくて客観的に見たら自分もその程度の人間ってこと。

102 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:58:44
かもな
そして誰とでも仲良くしようという性格いい可愛い子が性格悪いブスグループに
紛れ込んでしまうと、性格悪いブスらが結束して苛めたりするとw

103 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:47
ブス叩き=ブス以外に相手にされない不細工

104 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:05
性格歪んだブスは不細工叩くの?

105 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:20:02
ブスだから性格悪いんだろ?ブスだから相手にされないんで悔しくていじめるのさ!ブスは本来男好きで妄想癖があるから気を付けれwブスはブス

106 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:01
可愛くて美人とかイケメンとかのが性格良いのはよくある話。
さばけていて明るかったり天然だったり素直だよね

ルックス悪な人はやっぱり根性曲がってるのが多いかも。大人になればなるほどそれが露呈するよねマジで




107 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:33:05
>>106

同意

108 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:25
前世で悪業ばかりしてるからブスやブサに生まれてくるんだろ。今悪業ばかりしてるやつも来世は醜い。

109 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:00:55
最近はブスやブサが整形するから性格醜い整形顔もいる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)