5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O♀がO♂を語る。

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:54:09
O♂は、O♀から見ると、かっこいいのが多い。

2 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:55:46
>>1
はなくそやろう

3 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:59:07
>>1
に同意。
ウチ、A型だけど、O型は、かっこいいのが、結構いる。
馬鹿だけど。

4 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:13
O,Aは俺様系
ってか、男はみんな俺様系w

5 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:18
>>1
そうなの?フラれるのってO♀ばっかりなんだけど

6 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:09:32
>>5
親が、AとAだと、かっこいい

7 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:21:47
>>5
じだいおくれ。。。

8 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:56:19
腹黒い、根性捻くれている

9 :恋する乙女:2006/12/22(金) 18:08:29
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:09:05
なんだよ。

11 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:09:48
>>2
クソワロタ

12 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:12:58
>>6
俺の親両方A型w

13 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:17:32
でも俺、いつもO女の子好きになってフラれるんだ…
大好きなのに…
そしてまた今もO女の子好きになってしまいました。
俺また頑張るよ。

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:10
O♂合う。
⇔押しが弱いから憧れで終わる。
B♂落ち着く。
⇔想いを表に出さないからすれ違う。
AB♂楽しい。
⇔ガキすぎて駄目男に見えてくる。
A♂物足りない。

15 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:16:52
O♂→やせてる&クール&スポーツマン!!
   でも、馬鹿ばっか。

16 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:19:18
>>6
親が両方Aだが俺はO

17 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:21:22
短気だと思うO♂

18 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:30:46
>>16
私の親も両方A
でも、私、O。

19 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:38:05
>>16
俺の親も両方Aだけど自分O。

20 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:12:02
なんか、自分の血液型、教えあうスレになってないか?
話を戻そうぜ!!




俺的に、O♂とO♀は、お似合いカップルだと思う。
友達の組は、O♂とO♀だぞ。
モテ男とモテ子のカップルだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)