5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の身長は183−185

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:23:00
反論しても惨めになるだけw

2 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:44:07
立ててから20分も2ゲットされてないとは惨めなスレだな
可哀想だから俺が2取ってやるよ

3 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:49:32
190以下は男じゃねえよ

4 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:51:23
高い方がカコイイ

5 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:07:51
チビだと服が似合わないからな。チビでもイケメンならまだいいが不細工なら…
高身長不細工も終わってるがな

6 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:08:57
まーた始まった^^^
まぁ男にモテルよ女より

7 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:11:50
チビがまーたきたー

8 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:15:26
うほっ★

9 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:16:30
高い奴ってガリが多いよな

10 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:17:10
チビはピザ多いよな

11 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:15:41
マジレス
男受け
180-185
女受け
176-178

12 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:51:17
http://www.youtube.com/watch?v=bkgC9sUfqso

13 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:05:26
>>9
に対して必死にレスする10は相当なガリだと思われw
てか俺もガリなんだけどね・・・。


14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/22(金) 18:44:11
パオロ系は、そんな身長だった希ガス。

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:40:05
おれ身長測りたくね。
185オーバーとかきもいだけじゃね?

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:16
高身長スレhttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1164474919/

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:13:27
>1
スレたて乙!
俺183だけど本当理想だと思うよ
180以下はクソですよ

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:08
俺168cmだお



19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:21:28
最近はまわりの男の子も高くて175〜180がほとんどだし
183くらいなら彼氏にして自慢できそう


20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:26:27
19
うそつけ!デカ女

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:22:44
>1のいうように真実のスレだと反論されないものだな



22 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/24(日) 20:23:49
身長って高いといいもんなんですか?

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:25:22
ブサ高身長のための駄スレ

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:18
>>21
そして盛り上がらない。
178とか微妙なラインだと釣れるのになw

25 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:01:30
俺185あるけど体重100あるよ


26 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:21:02
>>25
骨格と体脂肪によってはNFLの選手並の体ですね

27 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:10
>>25
ケンシロウと全く同じだな

28 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:57:13
低いのは論外だけどそんな高くなくてもいい
178〜180くらいがいい

29 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:11:54
大きすぎる男の人はなんか怖いよ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)