5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ^^)+5

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:27:07
おまいさん方、聞ききますよ。
何でも言ってみて。

前スレ
■おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ?■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1160823098/
■■おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ?■■2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1161703185/
□おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ?□3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162304740/l50
★おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ^^)★4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164087794/

2 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:30
このスレは既に終了致しました。
御理解頂きたくお願い申し上げます。
またの御利用、心よりお待ちしております。

3 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:30:06
>>2 (´_ゝ`)コラコラ

4 :おっさん+:2006/12/22(金) 18:03:14
前スレ>>993
30もそこそこです^^)

前スレ>>994
そうか、よかったな〜。
彼氏に相談したのかなw^^)フフフフ…


前スレ>>995
特撮ですか^w^)、何時からですか?

前スレ>>996
いえいえ、どーいたしまして。

前スレ>>997-999
なんだかわからないけど、歌をありがとう(_ _)peko

前スレ>>1000
1000ゲットで、おっさん好きって
なんだか嬉しいです。(= =*)
ありがとう。

5 :おっさん:2006/12/22(金) 21:14:31
もう5スレ目ですかw

>>1のコメント変えたんですね。
いつもお疲れ様です。
がんばってくださいねww

6 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:54
sageのおっさん久しぶり!たまには遊びにきてね

7 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:46:06
おっさん、おっさん、クリスマス寂しすぎるから抱きしめてもらってもいいですか><??

8 :おっさん+:2006/12/22(金) 23:14:36
>>5
sageのおっさんお久しぶりです、
おかげさまで5スレ目突入致しました。^^)
また、いつでも来て下さいね。

>>7
( - -)
|つつ ギュ!
==

さむかったろ、暖めてあげるねw。

9 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:24:40
1

10 :972:2006/12/23(土) 01:48:25
価値観に拘りを持ち過ぎてた私(ノ_・。) おっさん+有り難うです(o^_^o)ノ

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:33:29
誰かおっさん萌え化しろ

12 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:36:01
おっさんしゃぶれ

13 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:17
おっさん+のおかげで勇気でた。
ありがとうおっさん!私頑張ります、おっさん好き。

14 :おっさん+:2006/12/23(土) 14:51:45
>>10
お役に立てたのかな^^;)
頑張ってね.

>>11
萌化とは、一体どんなもので?

>>12
つ【チュッパチャップス】

>>13
勇気づけれてなによりです。
頑張って下さい。^^)/

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:50:09
おっさん、聞いてよ。
素敵な人が二人もいる・・・。
片方の人は今付き合っているけど。けど、もっと素敵というかときめいてしまう人が
できてしまった。ちなみに彼とは付き合ってまだ1ヶ月・・・。
この気持ちは抑えたほうがいいのかな?
隙あらばもっとお話したいと思ってしまう。

16 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:30
>>15です。書き方が悪かったので少しなおします。
彼(A)とは付き合って1ヶ月。
もっと素敵な人(Bさん)とは付き合っていません。
ときめきがすごいです。

17 :15:2006/12/23(土) 21:05:33
まとめて書けって感じなんだろうけど、すみません。
そのBさんといるととても優しい気持ちになれるのです。
すごく広い心をもてるというか、彼に対してだけではなく、
慈愛に満ちた感じになれるのです。なんなんだ・・・この気持ちは。

18 :きいてくんろ:2006/12/23(土) 21:08:33
ネカマ歴3年
いけないと思いつつ止められないんです
どうすればいいのでしょうか?(´・ω・`)

19 :おっさん+:2006/12/24(日) 11:18:43
おはよう^^)
昨日は夕方から日付が変更する時間くらいまで、
友人宅で忘年会をしていました。で、さっき起きましたw

>>14-16
その人を見るとときめくのなら、それはもう恋じゃないのですか?
彼氏と付合い始めたばかりなのに、別の人を好きになっているという事でね…。
それとも二人とも好きだと…?どっちにせよ、大問題ですね(- -;)ウーン
彼氏にしてみればたまらんでしょうな、付合って1ヶ月で
彼女に他の男性を好きになったと知ったら…。

>>18
そうだね…。もうカミングアウトするしかないね。
自分で悪いと思ってるだったら、まだ間に合うんじゃない
まぁ、それなりに批判、中傷等は覚悟しといた方が良いと思うけど…- -;)


20 :おっさん+:2006/12/24(日) 11:21:29
>>14-16
最後の文章おかしいから訂正します(_ _|||)ゴメン

訂正前>彼女に他の男性を好きになったと知ったら…。
           ↓
訂正後>彼女が他の男性を好きになったと知ったら…。

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:13
何だか今日は、いつにも 増して寂しいんだ。   何故なの?

22 :おっさん+:2006/12/24(日) 11:26:17
>>21
イヴだからね。
世間じゃ朝からカプルで街へお出かけ。
恋人いなきゃ寂しさ倍増だろう…(rAT)

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:41:45
今日はあんま伸びないね
もともと恋人持ちが多いスレだったのかな?
おさーんのアドバイスの お・か・げ☆…?
おっさんの人気に嫉妬

24 :おっさん+:2006/12/24(日) 19:45:57
>>23
そうでもないけど、^^;)
みんな忙しいんだろw

オレも今日は奥さんとお昼から映画をみに行って来た。(硫黄島からの手紙)


25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:09
硫黄島からの手紙泣けるみたいだね!
おっさん奥さんと仲良しでいいな〜(((*^‐^)八
イブというのにバイトだったよーorz
バイト終わって外出てみればカポーの群れ…テラウラヤマシス(´・ω・`)
独り身には寂しい季節だよう(ToT)w

26 :おっさん+:2006/12/24(日) 20:10:13
>>25
映画は泣けるとゆーか、戦争ってなんて愚かな事だろうと
しみじみ思い知らされたな〜という感想でしたw。

でも来年は
貴方にも素敵な恋人が現れているように…
と、おっさんがお祈りしときます(-m-)アーメン

27 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/24(日) 20:11:25
そろそろ人類は滅ぶべきだと思うんだ
恐竜が滅びたから哺乳類が台頭して今の生態系が出来上がったんだから
僕はくすぶり続ける人間よりも新たな生命の進化を望む

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:46
>>26
戦争は、子供に「ケンカはだめ」っていう大の大人が国中巻き込んでのケンカだよね(・ω・`)ほんと愚かなことだ!

おっさんありがとう〜★来年には素敵な人に出会えるように‥というか好きな人が現れるようにっ(´∀`)w
女を磨きますっp(・∩・)q

おっさんもいつまでも奥さんと仲良くね★( ^∀^)

29 :おっさん+:2006/12/24(日) 20:43:31
>>27
じゃー人類に変わって進化し台頭してくる
生物ってなんだろ?

>>28
そうだね。ありがとう^^)/

30 :よっさん-:2006/12/24(日) 21:11:33
おっさん 浜崎あゆみの歌が脳を侵食してるんだが
どうすれば消えてくれる?

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:04
おっさん。(T∇T)
やっぱり好きな人のこと忘れられない。
声ききたい。会いたいよ…。(>p_q<)

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:54
以前おっさんに抱きしめてもらった暖かさが忘れられません。
今日も寂しすぎます。
おっさん、あっためて><。

33 :15:2006/12/24(日) 22:17:57
>>19
おっさん、彼氏からしたら付き合って1ヶ月で他の男性好きになったと知ったら
たまらんですかね・・・。
本当は彼氏に好きな人ができたとまでは言わないにして「素敵な人がいる」
くらいは言ってもいいかなーと思っていたのですが・・・。あくまで憧れみたいな感じで。

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:13
おっさん、聞いてください><。
付き合って1ヶ月になる彼がいるんですが
最初に会ったときに5歳もサバ読んでしまいました。
そして本当の年齢をいまだに言えずにいます。
どのタイミングで本当の年齢を明かすべきでしょうか。


35 :おっさん+:2006/12/24(日) 22:25:45
>>31
好打クミの歌をヘッドホンして聞きましょう。24時間…

>>32
ギュってしてあげるねw


( *^ ^)
|つつ ギュ!
==

>>33
嘘をつくという事ですね…。
貴方がそれでいいのなら
いたしかたありませんね。
でも、1つ嘘をついたら、その嘘を
また嘘で塗り固めないといけませんよ。
そーやって嘘を積み重ね塗り、どんどん深みに嵌ってしまって
最後にはどーにもならない所までいくかもしれません。
気をつけて下さい…- -)。




36 :15:2006/12/24(日) 22:27:49
>>35
嘘・・・そういうつもりではないですが、確かにその通りですね・・・
はぁ困った
素敵という気持ちはとめられんのですよ
理性で行動を抑えることはできるけど、精神的な気持ちまでは抑えられんというか

37 :おっさん+:2006/12/24(日) 22:31:24
>>34
そーだね…。
その人が嘘に敏感な人だったら、早めに言った方がいいと思うけど
そーでもなかったら、愛が深まった時に…。
例えば、「貴方には、だまっていた事があるの…。」と真剣に
そして涙目で、夜に誘い出すどこかのお店で…。(家がいいかも)
とその時打ち明けるとか…。(お互いなくてはならない存在的な所まできてる時に)

38 :おっさん+:2006/12/24(日) 22:35:08
>>36
じゃー現状維持という事で…。
自分からの行動は抑えて(とーぜん相手からの誘いも乗らない)、その男性とは、距離をおくと
あくまで彼氏一本でと自分に言い聞かせる- -)

39 :15:2006/12/24(日) 22:53:04
>>38
やはり彼氏を大事にするべきですよね
素敵な人は憧れにとどめておくことにします
ありがとう

40 :ふじさん:2006/12/24(日) 22:57:09
ぉっさん!!マジな質問!!何で、今のこの安定した気持ちの、人の気持ちが少しは分かる気がする、誰にも優しく出来る、生きてるのが楽しい状態で付き合って行けないの?何で付き合うと視野が狭くなって、記憶が薄くなって、情緒不安定になるの?

41 :おっさん+:2006/12/24(日) 23:02:34
>>39
そうだね、それが一番だよ。

>>40
えーと…よくわからないんだが- -;)

42 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:43
おっさん、クリスマスに映画デートってあり??

43 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:31
セックスすると痛いのですが、なんでだろう・・・。初めてじゃないです。
指いれられるだけで痛いのですけど・・・。

44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:17
おっさん、
彼とはじめてセクロスした。なのに演技してしまった。
気持ち良さそうにしないと彼に申し訳ない気がして。
でも、今は後悔しています。今後も彼とセクロスするときは
演技し続けないといけないのでしょうか??

45 :ふじさん:2006/12/24(日) 23:18:31
ぉっさん!!付き合うって辛いコトなの??もぉ耐えられなくなりそうです‥嫉妬や束縛‥マンネリ‥恋が怖い‥

46 :おっさん+:2006/12/25(月) 01:17:55
>>42
ありじゃないでしょうか。
駄目ですか?

>>43
産婦人科に相談してみてはどうですか?
ちょっと素人男のオレからでは、なんとも言えないんですけど…- -;)

>>44
彼が早いの?それとも前技に時間さいてくれいなとか?
お互い良いHにしたいのなら、そこらへん彼と話を
しみるのも一つの手だと思うけど。

>>45
恋愛恐怖症ですか…- -;)
でも、そーゆ事も全部含めて恋愛なんだと
オレは思うけどな〜。
そこを乗り越えてゆくと、本当の愛にだどりつくんじゃ
なかろうか…。まぁ難しいであろうけど…- -;)

47 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:03:36
おっさん+ 疲れたらちゃんと休んで下さいね(´・ω・`)つ旦【梅こぶ茶】なにも相談全部にのらなくてもおKと思いますよん(o・∀・)b

48 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:06:01
そだ おっさんメリクリー( ´艸`)☆チュパッ

49 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:15:52
おっさん!
前にパチンコ屋さんの店員さんのことで相談にのってもらったモノだけど覚えてくれてるかな?
やっとメールできる仲になれたよ!おっさんありがとう☆

50 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:08:15
おっさんおはようー(・∀・∩ おっさん好きだお(≧∀≦)ノ メリークリスマス♪

51 :おっさん+:2006/12/25(月) 09:09:01
>>47-48
梅こぶ茶おいしいよねw
ありがとう^^)
あまり遅くまで起きてちゃ、体に悪いよ
ちゃんと睡眠はとろうね^^)

>>49
え!ウッソ?
まじで!

52 :おっさん+:2006/12/25(月) 09:11:39
>>50
おはよう^^)
メリークリスマス!

53 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:06:46
おっさん聞いて。
昨日一人があまりに寂しくて元彼に電話しちゃった。留守電だったけど。
別れて約二ヶ月。酒乱・ギャンブル・借金・無職っていう、最低なダメ男
で、私から別れを告げたんだけどさ。あっちは未練タラタラだった。
で、イヴに連絡なくて色々考えちゃって。「女できたのかな〜、何してるのかな〜」
とか。で、なんかへこんできて・・・
どうすればいいですか?

54 :おっさん+:2006/12/25(月) 12:48:31
>>53
街に出てもカプールでいっぱいだろうから、
なるべく今日は外出せず、家でレンタルビデオ鑑賞
なんてどうどろう…T T)

55 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:38:59
おっさんはじめまして。
私には片思いの相手が居ます…
彼は私に好きだと言ってくれた事がありましたが、本心では無いような気がするんです。
仕事が忙しいからって、彼からはめったに連絡くれませんし。
諦めなきゃ…とは思うんですけど、なかなか諦められなくて…。
私はどうしたら良いのでしょうか?
ちなみに、私19歳 彼25歳です。

56 :おっさん+:2006/12/25(月) 13:54:24
>>55
忙しいって、休み無しで働いてる彼氏なの?

57 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:14:45
55です。

前に平日が休みだって言ってたのですが、結局いつ休みなのか教えてくれずデートの話も流れました…。

5分でも良いから会いたい。

58 :おっさん+:2006/12/25(月) 14:35:13
>>57
まだ、二人は付き合っていないの?
ただ、その相手の男性が思わせぶりな態度とっているのかな〜?

59 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:04:29
まだ付き合ってないです。
彼は、俺たち付き合ってるんだから。とか言ってきたんですけど、いつから?と思ったので付き合ってないよ。って強気な態度を取ってしまいましたorz

そうですね、すごく思わせぶりなんです。

60 :おっさん+:2006/12/25(月) 15:11:04
>>59
電話で、泣きべそ作戦なんて
どうだ?

61 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:21:24
泣きべそ作戦?どういう事ですか?

62 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/25(月) 15:23:56
THE GUN OF DISが神な出来なのですか

63 :おっさん+:2006/12/25(月) 15:37:04
>>61
うーんと泣き落とし、で「会いたい」って言えば
彼会ってくれるかな〜と思ったんだけど- -;)
幼稚すぎますかw

>>62
サパーリわからん

64 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:46:46
泣き落としですか…うまく行くかどうか(´・ω・`)

65 :おっさん+:2006/12/25(月) 16:04:25
>>64
やっぱ駄目か…orz

66 :質問:2006/12/25(月) 16:11:00
日勤八時間立ちっぱの仕事は、連続何日出勤出来ますか?

67 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:20:22
駄目ってわけではないんですが、私に出来るかどうか…と言う感じです。
メールで会いたいって言ってみようかなぁ…と思います。
スルーされたら最悪ですけどね(´・ω・`)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)