5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も好きにならない人のスレ

1 :らんだえた:2006/12/21(木) 18:54:42
そんな奴集合★

2 :らんだえた:2006/12/21(木) 18:56:36
誰かいーひん??

3 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:00:20
わたしも仲間

4 :らんだえた:2006/12/21(木) 19:01:23
鼻くそってしょっぱいの知ってた?

5 :らんだえた:2006/12/21(木) 19:01:32
でもしょーもない恋愛は重ねてもてん
ん〜俺らどうなるんやろぉ笑
いつから好きになってない?

6 :らんだえた:2006/12/21(木) 19:05:15
好きってだいたいなんなんやろな

7 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:43
自分が好き

8 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:08:06
ランダエタよ、おまえ昨日の亀田戦ではげしく手抜いただろ?

9 :らんだえた:2006/12/21(木) 19:09:54
恋愛なんて低脳な奴らの娯楽やろ

10 :らんだえた:2006/12/21(木) 19:09:58
自分がかぁ〜それは無いねんけど
みんな友達って感じやねんなぁ


11 :らんだえた:2006/12/21(木) 19:19:14
にしても人生暇だなぁ

12 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:23:05
10年位ぶりに、好きな人ができた。最初は楽しいとか嬉しいとかちょっと嫉妬とか、自分の反応が面白かったが、今はしんどいだけになっている。

13 :らんだえた:2006/12/21(木) 19:24:55
あぁなんかなってもすぐ冷めるよなぁ
俺は数重ねすぎてもう何がなんだか
12さんその人とは長いんですか?

14 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:30:26
付き合ってないです。好きと、はっきり自覚した時には、何かもう言うタイミングを逃した感じです。


15 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/21(木) 22:04:56
確かに俺のことなんか誰も好きにならないだろうな。

16 :らんだえた:2006/12/22(金) 08:19:26
まずは自分の事好きにならんとなぁ
14今からはもう遅いん??

17 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:15:27
自分にぴったりのスレ見つけた。
今まで付き合ったのはヤリ目と自分の事を好きと言ってくれる女を側に置いておくため。虚しい。

18 :らんだえた:2006/12/22(金) 11:12:22
17全く同感!
自分にどんな人が合うとかもう何かわからんし
まぁ彼女おらんくても幸せやからええんかなぁ

19 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:13
恋愛なんて今はどうでもいい すべきことが山程ある

20 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:19
ここは女の人はいないんですね。

21 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:40:42
>>19
ツーチャンネルは恋愛よりも無駄な時間だぞ

22 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:43:54
ほんと無駄

23 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:45:04
生きてる時間を減らすためにここ来てるんだからそれでいいんだよ(´・ω・`)

24 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:47:15
どうでもいい

25 :らんだえた:2006/12/22(金) 15:30:39
そんな悲観的に考えんと楽しんだらええやん
まぁ俺も相手はいーひんけど・・・
本間真剣に誰かに惚れてみたいわぁ

26 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/22(金) 15:31:31
ランダエダ
何故亀田を叩き潰さなかった

27 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/22(金) 15:35:57
亀田の頭にハンバーグが乗っていたからか

28 :らんだえた:2006/12/22(金) 17:48:06
今日ヤリ逃げされた(女に)笑笑
めっちゃ遠くから来てて交通費出したるっていうたのに笑
ちょっとトイレ行ったら消えてた笑

29 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:37
>>9
同感

30 :らんだえた:2006/12/22(金) 18:58:13
↑そうかぁ?
めっちゃ楽しいやん★

31 :らんだえた:2006/12/22(金) 21:56:03
みんなきえたぁ?

32 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:46
らんだえた女?

33 :らんだえた:2006/12/22(金) 22:11:01
男★

34 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:28
私も誰も好きにならない
もういい

35 :らんだえた:2006/12/22(金) 22:26:05
好きにならんのやなくてなれんなぁ
出来たら好きになりたいしなx

36 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:04:30
>>1よ、やりたいとは思うだろ?
恋愛の本質なんて性欲なんだから、やりたいと思うだけで十分。それを好きとかいう感情で誤魔化してるだけだよ他の人は。

37 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:19:45
1じゃないけど性欲なんて、2の次だと思う
そんなんだったら人間はただの動物みたいなもんじゃん、そんなの嫌だ

38 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:34:18
いやいや、男なら性欲が一番だから。

39 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:37:14
俺、男なんだけど(;゚д゚)おかしいのかな( ゚д゚ )?

40 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:39:01
おかしくないよ

41 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:07:00
人を好きになれない
これってちょいバイの要素あるよね

42 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/25(月) 15:08:02
バイセクシュアルはなんかヤダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)