5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の女は恋愛=セックスだと思ってるから困る

1 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:57
どうせ俺の身体が目当てなんだろ!
この淫乱ども(´・ω・`)

俺は恋愛がしたいんだよ
お前らの身体目当ての恋愛セックスになんか付き合いたくないんだよ・・・。

2 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:36:35
>>1
女にも性欲はあるわけだが。

3 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:36:57
世の中の女全員がそうみたいに言うなヤリチンが

4 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:37:14
もっとさー
恋愛とかいうからには恋愛しようよ
セックスしたいだけならそこらへんの男ひっかけて股でも開いててくれ。

5 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:40
寂しいだけなんだろ?やりたいだけなんだろ?
恋愛至上主義者(笑)ども。
お前らのやってるのは恋愛至上主義じゃなくてセックス至上主義だっつーの。


6 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:39:09
オレの体目当てで寄ってきたあの女絶対許せない!

7 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:40:07
自意識過剰なんじゃね?
気持ち悪い・・・

8 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:40:30
ワンナイトラブ?
はぁ?ラブじゃねーだろ
ワンナイトセックスだろこの肉便器

9 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:40:46
お前らスゲぇはマジで!
良い脳外科紹介すんぞw

10 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:40:59
自信過剰はハゲるよw


11 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:41:01
>>7
うっせーよ身体目当て女。

12 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:41:29
でも好きな人に抱いてもらいたいって思うのは普通だよマ

13 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:41:50
>>11
身体目当ても何も、処女なんすけど

14 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:42:00
知り合って1日で何で身体くっつけてくんの?


15 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:42:51
>>1
肉便器なんか相手にするからそんなことになるんだよ
つまんねー男だな

16 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:43:06
>>12
そういう過程ならいいけど
セックスしたいがために自分はその相手を好きだと
自分に思い込ませる身体目当て女が多すぎる。

17 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:44:19
寝るまではやさしそうな笑顔でしょっちゅうプレゼントとかもくれたのに・・・
一回寝てから連絡がとれなくなった・・・

くやしい!僕のペニスはそんなに安くなのに!

18 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:46:16
>>17
ちゃんと抵抗しないとダメだよ
今の女の子たちは俺たちが思ってる以上にセックスのことしか考えてないから・・・。

19 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:48:24
てか、肉便器を相手にしなければ済む問題なんじゃね?
処女選べよ。
誘っても断られたりして悶々するような女ばっかだから。

20 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:48:28
>>16
>セックスしたいがために自分はその相手を好きだと
>自分に思い込ませる身体目当て女が多すぎる。

これはほんとによくある。
好きだというのは建前で結局セックスしたいだけって女
最近マジ多い。
セックスすれば恋愛してる、と「自分の中で」思い込む奴。

21 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:52:33
セックスは恋愛の延長線上にあるものであって
恋愛そのものじゃないんだよ・・・。
この淫乱肉便器どもめが!!!!

22 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:52:38
>>20
よくあるってwwwww
そういう女ばっかり口説いてるからそんなことになるんだよ
中古はやめて処女にしとけ

23 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:54:47
処女なんてもはや国宝クラスでしょ・・・・。いればいいけど。
そういう女ばっかり口説いてるつもりはないんだけど。
付き合いとかで遊びに行くだけ。
結局女っていっつも猫かぶってんだね
二人きりになった途端発情しだす。
まるで獣。

24 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:56:24
俺はそんな発情しまくりの女と会ったことないぞ。
1の相手が肉便器ばっかだったんじゃね?

25 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:58:51
そーかなー・・・
まぁ発情しだすっていうか、知り合って1週間くらいで
いきなり身体くっつけつけられたりすると
そんな簡単に男にくっついちゃうの?って思っちゃう
俺じゃなくてもいいんじゃね?みたいなさ。

処女崇拝者でもないけど
やっぱりそういう子より処女の方がいいなぁとは思うなぁ・・・
付き合うって相手が特別だから付き合うわけでしょ?
そんな誰でもいいんだったら付き合う意味ないじゃん。。。

26 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:01:56
>>25
おまいはあれだ、女運が悪かっただけだろ。

27 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:03:52
なにこの痴女スレ

28 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:30
今日まで付き合ってた子なんて
クリスマスはどこかに泊まりたいとか言い出した
付き合ってまだ1ヶ月も経ってないのに。
いい年した男と女が一緒に泊まるとか
どんな言い訳しようがセックスしようってことでしょ?

マジ引きして別れた。

29 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:07:16
だーかーらー!オッパイ揉まないでよ!

30 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:07:46
むしろそんな積極的な女と付き合えるのが羨ましい
俺が今まで付き合った女はこっちが誘わない限り手すら繋いでこない

31 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:08:24
>>1
贅沢抜かしてんじゃねえええええ!!!!!!

32 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:09:26
>>31
頑張って!

33 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:11:13
>>1
アンタの体がエロいから仕方無いんだよ、女だってムラムラしちゃう男の人って居る。
でも言っておくが恋愛対象だ!

34 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:11:18
>>30
そっちの方がいいだろ女の子として。
結局俺はクリスマスの為の女の自尊心を満たすだけの間に合わせの男だったって事でしょ
去年も似たような感じだった。
積極的とかじゃなくてただの淫乱じゃん。
奥ゆかしさがない 何もかもアメリカのセレブ(笑)とかいうビッチ共に毒されすぎ。

35 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:15:14
もし将来処女の子と付き合うことになったとき
俺が童貞じゃないのが本当に申し訳ない

36 :カンキチガイ:2006/12/21(木) 19:16:00
チンカスが間違って受精して望まれずに生まれたゴミ人間の体なんて臭くて汚くて
いくらドナー提供意志をアピールしても生ゴミにしかならない下等生物がいっちょまえに日本語使うなゲス
吊るなら正月がいいぞ、目立たねえからな

37 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:16:33
>>34
お互い様なんじゃね?
お前が童貞なら同情するが

38 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:17:45
>>30
それが普通だお
スレ主が見る目ないこと棚に上げて騒いでるだけ

39 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:28:19
私は今好きな人にすごく抱かれたいと思うよ。
でもそんな風に思われてると思うとつらいな・・・。
本当に好きなのに。

40 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:19
>>39
好きだからじゃなくてやりたいから好きだと思い込んでるんじゃないの?

41 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:30:41
>>39
おまえはもう肉棒の虜なんだよ
エロテロリストめ

42 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:30:57
>>40
じゃあおまえもそうなのか?

43 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:33:01
私は好きになるばなるほどHしたくなくなる

44 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:35:07
男も女も周期的にムラムラくるのは正常だよ

45 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:37:01
好みの外見ならセックスしたい、もしくはしても良い

さらに性格が合って
魅力的な何かがあったりすると付き合いたくなる


これを友達に言ったところ「立ち位置は完全に男だね」と言われた

46 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:38:27
ムラムラリズムが合う確率は低いデスデス

47 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:38:55
>>45みたいな子多いんでしょ?
セックスは恋愛の延長線上にあるものであって
好みだからって付き合ってもいないのにセックスする女増えすぎ。

48 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:39:12
>>47
多くねーよ!

49 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:42:24
>>47
それはいわゆるヤリマンだけだよ。

50 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:43:10
そもそもセックスをHとか言ったり最近の子は
ファッションか何かと勘違いしてるのと違うの?

51 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:45:20
>>1
ヒント:類は友を呼ぶ

52 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:45:51
最近の子は自ら欲を満たすことに目覚めたのでしょう

53 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:46:13
最近の子て人括りにすんな!

54 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:49:15
>>50
そんな子は少ないよ、テレビや雑誌に出てる軽いノリの女の子なんてごく一部なんだし。

私はSEXって言う方が恥ずかしいからHって言うだけなんだけどな。

55 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:50:48
だって多数派じゃないか

56 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:51:17
>>54
同意。
話し言葉で声を出してセックスとか、
露骨過ぎて逆にこっぱずかしくて言えないよ。
ていうか、1の相手した女みたいなこともできないし、
そんなコ友達にはいない。

57 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:51:56
>>55
おまえの周り限定でな
ていうか、自分の狭い視野だけで決め付けるな

58 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:57
>>57
妄想で言うな

59 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:56
>>58
妄想はおまえだろ

60 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:55:25
>>55
ソースを出せ。
話はそれからだ。

61 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:04
だって本当なんだから仕方がない

62 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:46
>>61
キモイぞお前

63 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:11
体目当てなんかマジで有り得ないって…

64 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:35
ぉぉ...ぉそろしゃ
病気でも移されたらえらいこっちゃ

65 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:02:30
ていうか1と相手の詳しいいきさつが知りたい。
1は相手が好きだけど、相手には体だけ好きって言われたのか?

66 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:02:48
身体目当てなんかありえない
自称清純の女の子はみんなそういうけど、
口だけでしょ?('A`)

67 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:09
1は気の毒と思うが、それを「多数の女がそう」と決め付けてかかってるとこは
男の俺から見ても痛い。
1000人の女と付き合って半数以上が同じだったんなら、納得いくがな。

68 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:04:37
身体目当てとは限らないだろ

69 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:05:21
エロい子がきらいなの?

70 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:05:35
1の遭遇した唯一の女がそれだったのだから腹もたつってもんだ
わかってやれ

71 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:06:41
>>69
エロい子は嫌いじゃないけど
付き合って1ヶ月かそこらでやりたがる女の子は信用できないってだけ


72 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:06:58
ネナベチョーウザーイ

73 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:08:09
たかがセックスだろ

74 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:08:27
>>71
世の中の女の子多数がそうなわけじゃないってことは理解してくれるよね?
してくれないなら、釣り決定。

75 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:08:52
女を知らない男大杉ーーーーーー

76 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:10:16
っていうか、やっぱりくっつきたいって思うんだけど?
女でも。

77 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:10:19
>>73
されどセックス

>>74
世の中の女の子多数がそうであって
そうでない子は少数、くらいにしか思えない

78 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:10:59
>>76
そういうことは十分な期間をおいて、真剣にお付き合いするべきだと思います

79 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:11:47
>>77
見た目だけで入ってヤリマンばっかり選んでるからだよ

80 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:12:42
じゃあセックスってなんだ?

81 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:13:13
>>80
ふりむかないことさ

82 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:13:14
>>80
煩悩

83 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:13:47
ヤリマンと付き合わなければ解決じゃん

84 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:14:29
分かりやすいヤリマンならまだいいんだよ

清純ぶってて口だけは綺麗事いってて実際はただのビッチってのが一番やだ。

85 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:15:14
ここに大人はいますか

86 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:15:59
たかがセックスだよ。
男の体の一部が女の粘膜に触れただけの話だろ。

87 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:16:31
>>86
そういう考え方一番嫌い。死んで。(22歳 男性)

88 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:16:31
男なんだろ?

89 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:16:42
どっちにしろ、付き合って間もないのに露骨にさかってくる恥知らずな淫乱女なんて
そうそういるもんじゃないから(^-^;
女運悪かっただけじゃん

90 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:17:58
つまんないから下げ

91 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:13
>>87
自分だって、女の子を上辺だけでしか見てないんでしょ?

92 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:24
スレタイは真理だ

93 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:50
>>92
1の自演乙

94 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:21:09
>>88
ぐずぐずするなよ (ッテッテー♪)

95 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:21:54
上げんじゃねーよ童貞!

96 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:22:08
似た者同士お似合いだね

97 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:22:24
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166666906/l50
武道板からきた。恋愛すべてのメデタイ貴様らよ、目を覚ませ
男は強くなければいかんのだ 
強さこそ全てだ 体もでかくなければいかんのだ


98 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:25:02
少しは気持ち良くなってきただろ

99 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:25:25
まだやってるあるか童貞

100 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:25:38
そりゃ最初はどんな人かなんて分からないじゃん
どんなによさそうな子だって猫かぶってるわけだし
もちろん顔だって多少は見るでしょ。可愛い方がいいに決まってるし。
それでも清純そうな子にしてるよ。(外見だけなわけだけど。)

101 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:26:40
ほら、やっぱり外見だけじゃんw
自分から進んでヤリマン選んでるんだよ
男からみて「清純そう」なコのほうがヤリマンなんだよ

102 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:27:04
>>91
上辺だけの女多いからな

103 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:27:14
おら!ケツ向けろ!

104 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:48
じゃあどう選べっていうの
自ら可愛くない子すすんで選べっていうのか

105 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:30:42
あれじゃん、雑誌とかの影響?
なんか女向けの雑誌ってエロがデフォなんでしょ?
企画してる人もやり過ぎだよねアレ

106 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:30:49
>>104
とにかく見た目や上辺だけで選ぶなってこと
互いが本性を出しまくるぐらい仲良くなってから
付き合いをはじめればいいんだよ

107 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:32:49
>>105
だから俺は女性の社会進出反対なんだよ
雑誌なんて一方通行の情報であんなことをさも当然のように書きまくるのがおかしい
ただでさえ女性は流されやすいんだから
出版側で少しは自重すべきだと思うんだ。
何がエロカワイイだよ 単なるビッチじゃねーか

108 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:34:15
>>107
じゃあブサイクなニート女を選べばいいよ
社会に出ずに淫乱になることもなく、家に篭っててくれるから

109 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:34:18
たかがセックスだよ。
男の体の一部が女の粘膜に触れただけの話だろ。
例えるなら歯医者さんに行ったようなもの。

110 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:34:33
今の童貞はメディアの影響受けすぎなやつ多すぎでウザイ
もうアゲルナ

111 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:36:07
>>108
ムキになるなよビッチ

112 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:36:27
>>110
メディアの影響受けてんのは女の方でしょ・・・。

>>109
されどセックス

113 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:36:37
>>111
処女ですが何か?

114 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:37:45
ケツ上げろケツ

115 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:38:55
>>113
ガキは引っ込んでろ

116 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:23
               ィ
              〃
         ,.  、._ i !
      ,.イ二―― 、 ヾ、///^ヽ ヽ\ 、__
     ///       /    ヽ   \\
     ///      //     ヽ   \\  ___
    // /     / / /|    i  ', ',   ',Y´⌒ヽ ヽ
    // / / / / / i! | |!    ヽ !、、', i  !',',   ィ_ノ  ,. -‐ 、
   /! /! | / / |  |! | i!| !ヽヽ ヽヽヽ', ',   | i`丁´  >'´    ヽ
    ! !! | |  |レ イ |ヽ! ヾiヽト-、_ヽヾ、! i   | | 人/  ,     ',
    ヽヽ! | イ !r=ヾ!   ヽ イエェz_、_ !i  / / /    |      |__,. -――、
      ヽ !ヽ! ィ レy   し `´しr=レ!,.- レ〃´     !  u    |         \
       ヽ!ヽ!, ト_,      i 、_, ヽィ´ f!i !       ゝ     |          \
        // ! `=''、      ゞ、_ィ/   ! !!ヽ    /ヾ、     |、  _,. ヽ      \
        // /ヽ   r-、    /    ヽヽヽ_ィ'´ ,__ヽ    !,.コ´    \      ヽ
        !/| i  ト 、  `ィ   イ       `ー-イ   FF=!    !、      ` 、   ,..  \
        !| ! !ヽ!ヽヽ ` ._,. -1         /   ヽヽ !     `  、       ` Y     \
        !| ヽ! ヽヽ ヽ   /ィ、     _,.7' ´ \、、  !!V        ヽ、_    / ! r' /    ヽ
        ヽ ヽ `     イ´ ヽ、    イ 、   \_,. イ ,.-―- 、_   \ y ヽー'ー'し', ' r'⌒\ヽ,
                       `ー、  \  / / ノ     \ \ Y  ヽ    しし'    `ヽ
                         〉、   ヽイ  ゝ'´        ヽ し_               ヽ
                        / `ト、 /              `ー'、`  、v_             ヽ
                         / / !.i/                  、, ゛               ヽ
                         /   !/      u'             } v 、
                      /   /                    ノ  ,  `
                      /__/                      ,. '  ィ
                      iニニ/                  ,. '´   ノ}' ,.
                        /                    ,.-‐し-''´...ィ'´
                       /                   /      ヽ
                      /               u    イ        ヽ
                     /                  /          ヽ


117 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:49
>>107

エロカワイイって何だろね、確かに単なるビッチだね

118 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:53
>>115
やかましいわ
自分の趣味で淫乱女ばっか選んでおいてひとくくりにすんな
ガキ以下の思考の男子に言われたくないわぼけぇ

119 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:41:34
>>117
自演乙w

>>118
こんな糞スレsageろ

120 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:42:23
俺の身体ももう汚れきっちゃったのかな(´・ω・`)

121 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:15
>>120
オナニーしすぎだよ

122 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:23
>>120
淫乱女に病気うつされてるよ
病院で診てもらったほうがいいよ

>>119
うるさい

123 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:59
>>122
だからあげんなって童貞

124 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:51
>>122
頼むからsageて
このスレタイが目に付くたびに1のレッテル貼りを思い出してむかつく

125 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:09
このスレをあげることで少しでも肉便器女が減ってくれますように(−人−)

126 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:47:20
「多数の女」とかいうレスが無かったら、
同意レスでもっと盛り上がってただろうにね。

127 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:41
>>125
女知らず晒してるだけなのに[壁]・m・) プププ

128 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:49:24
多数の女でしょ?
実際淫乱多数で本当に清純な子なんてごく少数だよ

自称清純なら何人でもいるけどなw

129 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:50:07
>128
清純ってなに?

130 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:50:58
>>128
だから、それはあんたのせま〜〜〜〜〜〜い視野の中ででしょ
リアル処女を敵にまわしてるよ
そんな汚い女と自分を一緒にされたくないって思うもん

131 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:14
>>129
ためらわないことさ

132 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:53:23
>>130
今何歳?
今はそんなこといってもあと数年して
俺と同じくらいの歳になったら今と言う事違うと思うな。

133 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:57
脱処すると豹変します

134 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:00:32
携帯から、しかもスレチでスマソ(*´Д`)>>107、さらっと良い事言うなよ!
確かに女性は流されやすい傾向にあるよね。ナンデダ??

135 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:01:43
固定観念に囚われた素人童貞さん乙!

136 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:03:37
お刺身
食べたいなァ.......

137 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:12
何故、流されやすいのだろう。
常に、群というものを意識しているのかもしれない。
自分だけ仲間はずれにならない様にと。

138 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:06:16
>>137
男も同じじゃね?

139 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:06:37
初対面から体に色気感じたらアウトォォ(?

140 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:06:53
>>138
最近はそういう男も増えてるけど
やっぱり自重って言葉はまだ男の方が利くんじゃない

141 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:07:13
極端な人多いねぇ
淫乱か清純か、あなたはどっち?みたいな

142 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:05
>>140
それは偏見だな

143 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:39
男もそうだと思うけど、男より女の方がそういうのシビアな気がする。

144 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:10
>>141
ねー人間そんな単純じゃないつーの

145 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:10:25
>>1が正しいってことで解決!

146 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:04
>>1のいうこと少しわかるかも。
「恋愛がしたい」って言ってる時点で>>1も似たようなもんだとは思う(恋に恋してるというか)けど、
それを理由にして付き合ったりしないところが違うんだと思う。
私も周りの友達に「○○(私が少し好きな相手)と付き合っちゃえ」って言われたりすると、特にこの季節は心が揺らぐ。
キス好きなのに最近キスしてないから、たまにすごくしたくなって、付き合いたい衝動に駆られてしまうよ。
>>1が言ってるのはそのセクロスバージョンだろうね。
ちなみに私はそういう理由で付き合うのは失礼だと思うから抑える。

てか、セクロスに限らず、本気で好きなわけじゃないのに、見栄とか人肌が恋しいとかそういう打算的な理由で付き合う人が多い気がする。
だけどそれは女だけじゃないと思うよ。そういう男も多いはず。

うわ、マジレス長文になっちゃった・・

147 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:13
ここから男VS女ってことでファイト!

148 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/21(木) 21:12:48
>>141
もやしは性欲が枯れましたよ(●´ー`●)
セックスレス万歳

149 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:14:33
でもオンナでもいるでしょ? 群れるの嫌いな人。
逆にオトコで常につるむやつもいるし…

150 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:14:49
この世界は汚れてるんだよ!

151 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:15:34
一見遊んでそうで実はカタい女と
清純そうで実はいろんな男と交わっていた女・・・
どっちがいい?

152 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:15:45
人間だから!
人間は群れる動物です。

153 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:16:48
>>150
偉い人が「それなら二次元があるじゃない」って言ってた

友人のイケメンが1年振りにあったらオタクになってた。

154 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:09
おまえら全員蒸れすぎなんだよ!
くせー

155 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:38
人生いろいろ
男もいろいろ
女だっていろいろ咲き乱れるの〜
あ、女は乱れるものらしい。

156 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:19:06
よーし世直しすっぞ

157 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:20:03
初体験の年齢がはやいのとか人数とかファッションのようなものになってるな。

アホか

158 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:21:54
>>139
別に感じてもいいけど態度に出さないでほしい
はしたない子って思っちゃう

159 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:02
>>157
そんなのバカ女だけだよ〜

160 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:26:15
経験人数が多い方がイケてるんだろ?
人の痛みも解るっていうしぃ

161 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:27:49
そんなばかなw
経験人数多いと幼児虐待する確率が増えるってのは
世界各国共通の統計データで出てるらしいけど。

162 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:39:20
昔、そう言ってたヤツがいたのさ

163 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:47
>>162
そんなのヤリマン・ヤリチンの自己擁護でしょ

164 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:02:14
クソッ、規制さえされてなければソース貼れるのにぃっ!

165 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:18:39
ttp://d.hatena.ne.jp/furukatsu/20061224
12月24日は秋葉原に集結しよう!!
12・24Xマス爆砕大衆行動 非モテの団結を示威せよ!

166 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:08
私性行為に抵抗、嫌悪感があるんだけど、>>1みたいな男はつきあっても結婚しても一生セックスレスでおk?

167 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:40
>>166
>>1はそういうこと言ってるんじゃないと思う

168 :166:2006/12/21(木) 22:30:03
>>167
そうだよね、ごめん。
>>1が言いたいのは、恋愛の中で自然にそういう行為があるのはいいけど、体だけが目的なのは駄目ってことだよね。

169 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:35:59
しかし日本も変わったな
ちょっと前までは体目的なのは男ばっかりだったのに
最近は女の方が多いみたいだし。

170 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:28
>>169
名前欄に1と入れてください

171 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:09
おいらはいつでもカモーンなんだけどな(´・ω・`)コナイ

172 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:52
肉便器を掴まなければ解決

173 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:21
>>169
実年齢より経験人数が多い方が一流みたいな風潮があるよなー

174 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:59
>>173
そんな風潮あるか
どこでも肉便器は叩かれる

175 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:43
肉便器が叩かれるのはネットだけじゃーん
リアルじゃ叩かれないじゃーん

176 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:44:07
>>175
それはあんたの周りだけ
やっぱり同類が集まるもんなんだね

177 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:47:10
日本中がそうなんですって

178 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:47:49
肉便器をうまく使うには相手の女に、自分は肉便器だと気付かせない事が重要である。
まぁ女が肉便器だとわかった時には100%やり直せないけど

179 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:49:16
>>177
おまえあれだ、等質だよ絶対
医者池

180 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:50:18
>>1
結局その中古とやったんでしょ?
やるだけやっといて馬鹿じゃないの?

181 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:50:54
妄想素人童貞どもお前らまとめて医者池

182 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:51:28
あーあw

183 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:09:17
【つげ】なんでも相談に乗ります【聡史】

優しくてちょっとエッチな聡史君が、あなたの相談なんでも聞きます

実LOVEラジオ
http://203.131.199.131:8020/icy_34.m3u

スレは
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1166544392/l50

こちらまでお電番を
http://p.pita.st/?m=p7rgj3ix
非通知おk

184 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:48
あたしは好きな人と一緒にいると、抱いてほしいなって思っちゃったりするけどそれってダメな事?

抱いて欲しいから好きなのか、好きだから抱いて欲しいのか自分でもよくわからない…↓↓
でも、ほんとにほんとにすごい好きです…


185 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:49:11
てか普通、恋愛=セックスじゃないの?

186 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:40
体目当てでナニが悪い!

187 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:39
>>184
ウチも同じだよ!!!
好きな人と一緒にいたらエッチしたくなるもん。
てか、まずそういうフェロモン漂ってない人の事は好きになれない!!

188 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:23:12
何そのフェロモンて

189 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:24:22
思ってないよ。男の誤解。プラトニックでも3いいんだよ。

190 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:28:39
女は子宮で物事を考える

知能が退化してきて
性欲を制御出来なくなって来ているだけだろ?

女が年年馬鹿になって来ているんだ

191 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:28:59
んー…なんとなく漂ってる人っているんですよニ
エロそうででイチャイチャ出来そうな感じっていうか…
でもエロさ全開で下ネタとかバンバン言ってくる人は逆に冷めるし関わりたくないですけど

192 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:10:11
私も、彼と居るとせずには居られない。

193 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:20:25
ようは男にも色気がある奴とない奴が居る。
男は無意識でも、なんとなく女はそれを感じる。

だから妙に体だけ先走るんだろ?
男だって色気の無い女には、ムラムラしないだろ?
まぁ個人差はあれど。

194 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:30:34
女が劣ってきているというのは本当らしいな

195 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:42:07
偉そうに言ってるが、お前らはちんこのオマケじゃないのかと問いたい。

196 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:53:04

日本の女性は美しい
=WOMAN=


197 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:54:53
それってさ、ほんとふざけたキャッチコピーだよね
でもそれに勇気付けられちゃったりする人いるのかもな…

198 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:25:26
>>197
確かに。今の女子中高生はごぼうの寄せ集めみたいでちっとも美しくない。


199 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:01:00
>>190が事実だろうな

200 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 05:55:18
昔は日本女性は世界に誇れる存在だったのに
どこでおかしくなったんだろうな
やっぱり教育かな

201 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 07:58:59
女の性欲もたいしたもんだ

202 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:06:39
えっちきもちぃじゃん

203 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:23:37
色気のある・・・綺麗、顔の造形は関係ない。ただ綺麗なら顔が綺麗なのでそれが造形がいいと思われる
つまり上手そうな料理は良い匂いがするし実際美味い。そのさい料理の盛り付けはあんまり関係ない。ただ
鮮度が良い料理は見た目も勿論よく見えるがそれは食材の配置ではない。


204 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:28:15
女の子は気持ちでつながりたいと思ってマス

205 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:39:28
>>204
だったら男が求めたとしても体で簡単に繋がるなよ

世界一自然と共にあり 美しい民族と言われてた時代もあったのにね
やっぱ教育だよな 親と学校のzzZ

206 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:40:50
抱き締め合うだけで良いんだから、男ども、服を脱がそうとするな(苦笑)。
そう思っていたが、根底にはこんな男心理があったのか。
勘違いもほどほどに

207 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:46:35
その辺を勘違いして服脱がし出す奴はさらに体目当てと勘違いされて着拒
という顛末は知ってる。
男と女は分かり合えないものなのか…?

208 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:52:37
>>1
同意。
そんなbitchいらね

209 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:56:10
恋愛=セックスなんて思ってるのはO型♀だけだお

210 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:11:28
あっそう

211 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:26:55
え、これスレタイ逆じゃね?

212 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:35:27
女から誘ってくるのはさすがにキモいわ。
やるけど

213 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:43:58
やるんかい!!

214 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:53:14
>>1ごめん思ってた
付き合ったらやんなきゃいけないと思ってたよ
ごめん

215 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:57:11
付き合ったらヤレルと思ってンのは男だろが。

216 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:58:03
>>213
だってオスだもん

217 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:58:58
>>216
避妊は?

218 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:01:59
>>217
TPO

219 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:47:36
恋愛=セクロスって考えてる女も嫌いじゃない。
露骨に出るとまずいけど…。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)