5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ

1 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:11:25
ぷりっ

2 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:19:28
モグモグ

3 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:20:27
アマーイ

4 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:20:48
ウマーイ

5 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:21:12
まさにクソスレ

6 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:23:42
ウマーイ




7 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:25:58
ド素人ばかりだな
うんこは苦いんだよ

8 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:27:50
>>5
あなたは今私の心をわしづかみにしましたね。

9 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:28:04
へー

10 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:28:36


11 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:34:17
>>8
どうも

もう逃げなさい

12 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/21(木) 11:35:31
今朝2回も出た( ^ω^)

13 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:36:06
そんな日もあるさ


つ―ξξー

14 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:56:53
>>10
野菜を食べなさい

15 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 15:01:38
何かウンコのテンプレあったよね?
なんとかうんことかなんとかうんことか・・

アレ貼ってー!!

16 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 15:03:14
テラウンコス

17 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 15:05:56
便秘体質の人は、かわいそう


18 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 15:07:03
元気かな

19 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 15:22:31
おっス

20 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:02:34
ふうん

21 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:48:42
..

22 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:58:50
うんこした時に、『ッ!!コレ絶対、紙にうんこ付いてない!』って時あるじゃん?
あれ嬉しいよね。
逆に付かないと確信してる時に、うんこいっぱい付いたりすると油断してた分、うんこに騙された気になるよね

生きてる内一回位は、うんこ付かない確信が持てた時は、自分の肛門を信じて拭かずに町を闊歩したいな

誰か経験者いますか?もしいたら、その時の気持ちや後日談等教えてください

23 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:59:49
うんこは神

24 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:00:06
神はうんこ



25 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:00:55
勇気を出して初めての寝グソ

26 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/21(木) 19:10:06
草井雲国斎

27 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/21(木) 21:13:14
\(^o^)/。

28 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:02:36
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
・ベジタブルうんこ 昨日食べたミソラーメンのコーンが混じったナチュラルでヘルシーなうんこ。
・スクラッチうんこ 柔らかく腰がなく尻肉を擦るように出てくるうんこ。尻の広範囲を汚す迷惑なうんこ。
・ヘルファイアうんこ 辛いものを馬鹿食いした翌日の、肛門を地獄の業火で焼き尽くす灼熱のうんこ。拭く時が最高に痛い。
・ウォーター&ソリッドうんこ 世界中で日本人しかできないといわれる、小便と同時に排出されるうんこ。
・レボリューションうんこ 風呂上りを襲う猛烈な便意。さっぱりした気分をぶちこわすはた迷惑なうんこ。
・カスタードクリーム かつて無いほど大量に甘い物を食った時に出たクリーム。
材料はイチゴミルクたいやき、リンゴクリームたいやき、メロンパン等菓子パン数個、
ジャンボプリン、バターシフォン(これが主成分)。
これを一晩で食うと、次の晩辺り激しい便意に襲われ
鮮やかなクリーム色をしたクリームが出る。あれは絶対うんこではない。バニラの匂いがした。
明らかに材料より多くなったクリームが三日三晩かけて排出される。
その間はどんな高熱を出した時より苦しかった。

29 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:04:12
それでは、落ちますね。

30 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:04:59
マン毛

31 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:19:00
うんこっこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)