5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこの舐め方がよう分からん

1 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:45:44
まんこってどうやって舐めるの?つーか、俺はよう分からん。
まんこにベロを突っ込んでいいの?まんこの中にベロを突っ込んで
奥の方も舐めればええの?
それとも唇みたいな分厚い所を舐めればいいの?
AV見てもぼかしが入ってるし、どう舐めたらいいかよう分からん。
彼女は豆みたいな部分が感じるとかいってるけどそこを重点的になめればええの?
みんなどうやって舐めてる?
俺の場合は、よう分からんから一応はまんこにベロ突っ込んでベロ動かしてるだけなんだけど、
これでいいのかな?


2 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/21(木) 00:47:31
中指立ててアイラブユー。

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/21(木) 00:48:04
過激なのね><

4 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:53
別に舐めなくてもいいんじゃねーの??

5 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:22:17
童貞の俺にはよーわからん

6 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/21(木) 01:25:40
舐めたい

7 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 08:51:00
なめんじゃねー!

8 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:00:15
お母さんに聞け

9 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:02:34
親父に聞け!

10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/21(木) 21:16:54
四行目に泣けた。

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:59:18
マジレスすると、クリトリス部分を左右に撫でる様に舐めるのが良い。
個人差はあるが結構な確立でイカす事が出来た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)