5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご利益あり】書き込むと必ずメールが来るスレ16

1 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:59:38
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166134390/
前々スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165712490/

age進行でお願いします (メールが来る可能性がagaる??)
想いを届けたい相手の名前を入れましょう(その方が相手に伝わりやすい?)
例 太郎くんメール下さい
   ○郎くんメール下さい
   Tくんメール下さい

みんなの想う人に電波よ届け!.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚(・∀・)゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
幸運を・・・


2 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:00:23
なかったみたいなのでたてました。

3 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:03:19
ひゃっほう!
メールくれ!誘ってくれ!
漏れからは…誘えない…

4 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:05:53
Sさんメールください。
遊びにいきたいよ

5 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:07:08
送ったんだ。
短いメールだったけど喜んでくれたんだろうか・・・
それともウザかったんだろうか・・・

6 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:12:17
メールください!
お家に呼んでください

7 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:12:28
わたしだってSさんと遊びたいよ!メールください

8 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:12:34
ラブラブなメールください。

9 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:13:05
>>1
乙です

10 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:14:01
1乙です!!

メール待ってます。

11 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:15:29
メールの返信きますように☆
お願いします!!!

12 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:20:02
nからメールがきますように!

13 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:25:49
お願いします!メールの返事ください!!

14 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:25:50
いつか、mhの方から来たら嬉しい

15 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:37:27
メール下さい〜(´・ω・`)

16 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:52:22
kちゃん!!!
メールでも電話でもいいから連絡ください!!(ノд-。)
不安で仕方ないよ………

17 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:04:53
前スレの>>964もしかしてその人の年18?

18 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:06:06
お願いメェルくれ!!!

19 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:14:58
フツーにメール来ますよーに☆

20 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:25:24
ありがとう
やっとメールが返ってきました(涙)
みんなにも必ずきますように!

21 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:27:01
前スレの人おるんかな??
まだオレ返さず止めたまま…

ゴメン

22 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:27:38
KMサンからメールがほしい

23 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:01
早く返して下さい!


24 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:23
Aからメル来ない…
冷たくしたのオレやし

25 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:56
英さんメール待ってます。

26 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:31:37
ともちゃん……メール待ってます

27 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:32:08
メールきますように。

28 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:33:25
KMサンからメールがほしい

29 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:35:27
メールめっちゃ来い!!

30 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:36:44
メール下さい!
あなたからの誘い待ってます。。。

31 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:28
メール来ますようにお願いします

32 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:46:24
電話でも結構です。

33 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:48:29
メールで結構です

34 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:51:57
こい 恋 来い 濃い メール

35 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:50
香理ちゃん連絡ください!

36 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:57:17
なんかダメや
返事来て冷めたわ

37 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:59:57
ここに書いてソッコー返事来たが、なんか冷めちゃった

38 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:02:18
KMサンからメールがほしい

39 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:37
メール下さい

いつも私から送ってたんだからたまには送ってきて

40 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:06:26
くる

41 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:10:01
やさしいメールをください。

42 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:13:59
Aさんからめえるきますよーに

43 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:14:07
メールでも電話でも結構です。
なんでもいいから接触してきてください。

44 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:14:38
祐樹くん、メール待ってるyo!



45 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:23:19
メールきますように

46 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:23:54
メール来ますように(;´Д⊂)

47 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:24:23
文乃、メール下さい。

48 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:25:48
貴哉先輩メール下さい

49 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:31:06
メール下さい。(´Д`)

50 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:31:21
くる

51 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:36
ともちゃん……メール下さい

52 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:06
メールの返事が来ますように。。。

53 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:37
メールが返ってきますように。。

54 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:37
なつき♀メールくれ!

55 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:53:33
メールきますように

56 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:53:40
怒ってないから早く返事下さい…。


57 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:57
メールください、Kさん。

58 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:18
お返事ください!お願いします

59 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:22:33
返しにくいの送ってごめん。
メールください。

60 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:23:42
mail来い!!

61 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:35
ゆい…メール返して…
返ってこないと寂しくてしょうがないよ…

62 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:51
内容は何でもいい。返事ください。

63 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:32:28
メールください‥‥(;_;)

64 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:35:12
メール返信してください。。

65 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:38:39
メール返して下さい(´;ω;`)

66 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:40:50
>>61だけどホントに来た…
このスレに感謝♪

67 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:43:11
メールしてよー。

68 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:44:01
返って恋!

69 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:48:05
メールください

70 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:04:29
さっきの返事返してください!

71 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:38
とも…メール返して…
返ってこないと寂しくてしょうがないよ…

72 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:02
T.I君
今日はちょっと思わせぶりなことしちゃった。
もうこっちからはメール出来ないよ。あなたからのメールを待ってます。今夜くれたら嬉しいな。ご利益、お願いします(祈)!

73 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:24:23
彼からメールが来ますように☆

74 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:25:15
まさくん、メールちょうだい☆

75 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:54
メール欲しい!今週もまた会いたいよ。

76 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:46
阪本さん、今日中にメールください!

77 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:38:23
メール下さい!今日はちゃんと話すから

78 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:19
メェル頂戴っ

79 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:24
ゆうたろう
mailください。一言でもいいから!!

彼女なんて立場じゃないからこんな事言えないけれど…

はあ…また泣き疲れて寝るのか(´・ω・`)

80 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:10
これからメール送るので返事ください・・・><

81 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:27
昨晩から来ないなんて泣きたい。
メールたのむ!

82 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:10:18
Tさんメール下さい!
やっぱ前送ったメールの内容が悪かったですか?
すみません。調子に乗っちゃって。
もう一度チャンスを下さい。
もっとまともなメール送るから。
本当にごめんね。

83 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:24
キターほんとにキター!
ありがとー。

84 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:22
もうずっとまともな会話してない…。せめてメールだったらゆっくり話せるのに。
こっちからばっかりだよ。メール下さい。

85 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:59
メールちょうだい…!

86 :恋する名無しさん :2006/12/20(水) 23:21:16
メール返ってきてください・・・

87 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:25:50
たくちゃん(´。・ω・。`)
メール返ってきますよーに!!

88 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:21
明日はちょうだいね

89 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:47
メールきて おねがいだから

90 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:32:22
この時間だから、今日メールくれとは言わない。
でも明日はメールください!マッテます。

91 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:34:25
たか○○さんメール下さい!!

92 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:35:23
大輔さん、メールの返信頼みます(*≧∇≦)/
好きやねん!

93 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:37:56
こないよ。
来るわけ無いよ。
解ってる。
解ってるけど、ご利益を信じて・・・。
お願いします。いい返事が来ますように。

94 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:35
Yメール下さい。

95 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:42:13
Tが今度こそメールくれますように…。

96 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:42:32
Tくんメールください(>_<)
いつでも待ってるから〜!!

97 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:43:23
メールお願いします

98 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:44:04
ウッチーメールください

99 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:45:58
Yメール欲しい。待ってるから。

100 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:49:48
>>99
Yって男?女?

101 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:03:07
だれかみたしてください…(>_<)

102 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:03:45
返信こーい!

103 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:05:12
M本当に好きなんだ。俺のこと好きになってよ

104 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:37
くだらないこと送っちゃったけど
寂しいよ。返信おいで

105 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:08:47
ウッチー好きだ。お前のために車も買った。免許もとった。バイトも辞めた。大学も推薦で合格した。他の女の子とメールもひかえてる。俺と付き合ってくれなくてもいい。だから俺のまえで笑っていてくれ。そして良い男見つけて幸せになってくれ。

106 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:58
文乃、メアドも携帯も昔ので繋がるよ…連絡待ってるから。

107 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:02
☆メールください☆お願いします☆

108 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:26
たかちゃんメールちょうだい
どんなに夜中になってもいいから

109 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:13:02
メール…

110 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:15:22
ご利益お願いします。
メールよ来て下さい…

111 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:38
メール、下さい。

112 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:26:18
あの人からχェル来て土曜日たくさん絡めますように☆彡お願いします(人u_u)

113 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:54:26
メールこいっ!

114 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:56:10
俺の仕事上がりにお疲れ様メールくらさい(*´Д`)

115 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:03:29
此処に書くとメール100%返ってくるお( ^ω^)
今回も愛する人からメールが届きますように!!!!!!

116 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:05:46
あゆみちゃん、メールください。

117 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:28:01
もうぬるぽやね…orz

118 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:55
H.T.さんメールください

119 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:45:40
こぃぃぃ

120 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:48:41
なんで放置
早くきて

121 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:49:24
まだ寝てませんよーに

122 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:53:30
今日中にきますよーに

123 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:54:51
お返事くださいな
待ってます

124 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:03:06
もっといっぱいメールください

125 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:03:59
一週間も連絡取れないんだけれど何かあったんだろうかと…
連絡ください

126 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:04:44
メール来ますように

127 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:05:06
T君お願いします!
ダメならダメでメールだけでも下さい。

128 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:14:44
お願い。
私のこと嫌いじゃなければ
返事下さい。

129 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:17:45
今日お仕事の合間にメール下さいね

130 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:21:42
もう携帯に連絡をくれないということは
私の番号もアドも消してしまったということでFAですか?

131 :121:2006/12/21(木) 02:23:35
121です。
メールきました!ありがとうございました

132 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:52:34
Sさん俺が変なメールよこして悪かった。
これから真面目にメールするから返事をちょーだい!!

133 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:57:44
メールちょうだいね
待ってるんだからね!!


134 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:01:31
明日か明後日思い切ってメールしてみようかとおもってます。
受け入れてくれますか?

135 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:04:09
さやかちゃんメールください

136 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:05:14
RMさんメール下さい

137 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:06:06
はい。受け入れまふ

138 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:06:54
Sちゃんメールちょうだいね(><)

139 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:35:38
nくんメール待ってるね

140 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:41:55
お願いだからメールください

141 :125:2006/12/21(木) 04:40:54
こんな時間にメールキタよー、、、
先週の木曜から連絡取れなくて本当テンパってたから救われた・・・

142 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 04:47:53
文乃からメールが来ますように。アドは昔のままだよ。

143 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 05:27:17
シンちゃんメール下さい。ずーと、待ってます!

144 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 07:19:34
メールお願いします

145 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 07:50:06
メールちょー

146 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 08:12:15
hくんからメールがきますように

147 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:22:12
些細なメールでもいいから、メールください。
ここにカキコした人にもメール来ますように☆.。.:*・°

148 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:02:58
私からはもうしない
あなたから下さい

149 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:05:14
メールください。
本当にお願いします。

150 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:16:14
あなたのメールが何よりの栄養源です。返事下さい

151 :恋する名無しさん :2006/12/21(木) 12:15:47
お願いします、頼みますから、Sさん、返信をしてください。
返信が来ないと気持ちがブルーになってしまいます。

152 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:43:49
Fさんお願いします!メールの返事ください(>_<)つらいです…

153 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:53:24
メールください。

154 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:58:14
こぉい

155 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:58:29
ちーちゃんクリスマス前にメールください、そしてまたゆっくりお話しましょう

156 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:59:50
メールください!
意味分かんないし
もう来なかったら割り切ろう…

157 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:00:12
メールきますように!!

158 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:02:57
2時間以内に恋!

159 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:05:09
どこか遊びに行ってるの?
じゃなければ返事来るはず。
メール来ますように。
ていうかやっぱりそうじゃん

160 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:08:13
久々に話したいです
メールでいいんです
お願いします(´ー`)

161 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:09:53
メール頂戴よぉ

162 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:11:25
彼女からメールきますように。

163 :恋する名無しさん :2006/12/21(木) 14:01:44
Sさん、メールを返信してください
お願いします 辛いです

164 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:12:44
今年中にメールちょうだい
早く声が聞きたい

165 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:15:57
メールください

166 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:47:54
メール欲しいよぉ〜。(・3・)

167 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:50:20
絶対にメールきますように!

168 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:58:16
10分以内にメールこなかったら終わりにする予定

169 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:59:55
>>166
カワユスw

170 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 15:06:52
短文送ってごめなさい。


171 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 15:38:04
MHメールホシス

172 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:26:35
ms♂からメールカモン

173 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:01:01
返事遅いけど忙しいのかな??仕方ないか(´・ω・`)

でも返事待ってます☆いつも遅くなってもちゃんと返事くれるもんね。

174 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:06:16
メールが来ますように!お願いします!

175 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:15:50
彼からメールが来ますように☆

176 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:37:28
久しぶりに、メール欲しいです☆Eさんメールちょうだい!

177 :173:2006/12/21(木) 17:40:31
3分後に返事来ましたぁ!!
すごいご利益です。
ありがとうございました☆

178 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:42:45
メールきますように☆

179 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:44:33
優しいメールください

180 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:46:16
出かける前に彼氏からメールきますように…(-人-)

181 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:50:57
んー!!m(_._)mどうかメェルをくだされ!!

182 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:02:20
ご利益ありますように!

183 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:19:20
メールくれますように。

184 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:43
御利益ありますように…

185 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:47
ラブラブなメールくれますように。

186 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:29:54
怒ってるかなぁ…
メール欲しいなぁ…

187 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:02
三通も送ったから怒ってるのかなぁ。。
メール返して欲しいよ。。

188 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:42
みさこ、今日メールするから返信してくれ。

189 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:52
どうかメールがきますように!!

190 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:51:39
Oサンからメールきますように

191 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:57:04
Iさん今日は突然ごめんなさい。
でも、メール返してください。そうでないと、どうしたらいいのやら…

192 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:10:10
メールください。何でもいいから…………

193 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:24:07
なんでもいいから、返して。いいそびれた事があるのに…

194 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:27:21
憎しみに変わる前に連絡欲しい

195 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:50:45
Yくんからメールが来ますように

196 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:57:34
メール

197 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:59:12
書きこんだ直後にメールが来た! びっくりのご利益でした。
どうもありがとうございました。

198 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:02:12
お願い。返して。辛い…

199 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:04:13
今日メール送るから返事ちょうだい…ィィ返事が返ってきますように…

200 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:04:58
Kメールください!

201 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:05:30
メールきてーーー!

202 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:06:42
最後くらいきちんとけじめつけようよ。
メールください。

203 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:09
メールきて

204 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:16:43
T、メール寄越せ!!

205 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:17:57
メール…くんないかな…

206 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:17
Sくんメールちょーだぃぃ〜(>_<)

207 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:22:56
お願い。なんでもいいから、返して。
こないのが一番、辛い。

208 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:24:28
メール。。

209 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:26:27
メール返事ください..

210 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:19
お返事きますよーに♪

211 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:31:46
20時8分に3ヶ月ぶりに勇気をだして送ったんだけどなあ…。そろそろへこんできちゃうぜ…。

212 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:36:05
内容はなんでもいいから来ますように。

213 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:34
またメールやり取りしたいな…。

214 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:16
メールでも電話でもイイから連絡ください

215 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:14
メール下さい!今日メール下さい!!

216 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:49:03
メール、電話ください、いい内容のね


217 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:49:06
止まる意味が分からん。
お願いだから返して…

218 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:53:01
ああああもう自分さいあく…
好き避けしまくりだよ…
せっかくあっちも話しかけてくれそうだったのに…

女の子の友達といたらこっち気まずいよ…

おねがい、メールください。

219 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:54:27
もう私のメアドなんて消されちゃったのかな

220 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:04
本当諦めようと思ったけどダメだ。
メール待ってます。気使わないでね。

221 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:35
お願いします、ほほえましい内容のやつを

222 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:28
よっ寄越せば良いんですか!?

223 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:00:16
メールきて下さい

224 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:37
メール来ないかなあ…
あなたが暇だったら、全力で暇潰しになるよ
いつでもあの時みたいにメールしてきてよ

225 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:57
消してねぇ〜〜〜〜

226 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:03:41
メール下さいメール下さいメール下さいメール下さいメール下さいメール下さいメール下さいメール下さいメール下さい

227 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:03:51
元気?

228 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:06:41
お願いメールください

229 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:14
メールください(´pω・。)

230 :詩人:2006/12/21(木) 21:14:43
You got a mail


231 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:23
お風呂出たらメール来てますように☆

232 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:27:01
メール寄越せ!!!!

233 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:27:37
ここに自分の名前があった。待ってるから送ってね

234 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:37:46
めえる恋!

235 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:29
Fさんからメールが来ますように☆

236 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:09
メールちょうだいよ〜

237 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:53
なんか弱気になってきた。。。
俺とは無理なのかな、

238 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:34
もうすぐ送信から90分だあ〜御利益…頼むよ…返信…

239 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:45:34
メール返して欲しい‥Y(>_<、)Y

240 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:45:42
返って来ますように。
メールやめる時は、お休みって言ってね。

241 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:45:48
メール来ますように。

242 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:47:22
>>67だけど、メールじゃなくて電話来た。これってご御利益なのかな?ww


243 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:47:25
俺がアナタからのメール欲しがってるの知ってるくせに!!

244 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:46
超御利益じゃねーか

245 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:29
変なメール送ってすみません。できれば返して。

246 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:01
ひろしから返信こい!!

247 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:05
>>244
だよね。このスレすごいやww

248 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:45
メール欲しいよ。

249 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:58:49
英さん。
もう迷惑かけません。
返事だけください。

250 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:58:55
メール下さい

251 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:12
頼みます

252 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:50
ここに書き込んでないけどメールきた。

ありがとう

253 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:22
ヒロシです。
メールしようとしても携帯停められて送れんとです。

254 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:03:34
変なメール送っちゃったけど、返して。よろしく。

255 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:03:49
Aさんからメールきますように!
勿論いい内容で・・・

256 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:11
メール来い

257 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:45
文乃、メール下さい。
君のアドを持っていないんだ…
待ってるから…

258 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:06:38
たかひろから、熱いメールがきますように

259 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:03
メール下さい。

260 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:09:40
メル着て♪

261 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:12
mail来い!!

262 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:12:04
メールよ、来い!!

263 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:16:01
メールきて〜;

264 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:16:55
メール帰ってきますように。

265 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:17:44
今日はメールしてくれないの?

266 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:18:34
ひろしからやり直したいメール
がきますように。。

267 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:19:15
メールの返事が返ってきますように

268 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:19:44
いつになったらメールくれるの?

269 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:12
メール待ってます

270 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:40:31
メールがきますように。。

271 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:40:54
Nさん、O.Kの返事ください!

272 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:46
今日はこなくてもイイ!明日こそメール来ますように!!

273 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:46:39
あっちゃんお願いちょうだい‥

274 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:47:19
もう、諦めます。
すべて終わりです。
ありがとう。さようなら。

275 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:51:03
ひろし
メール返信して。。

276 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:46
M。メールくれ。頼む。

277 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:03:58
メールこいこい、早くこい

278 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:08
メールお願いします

279 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:06:27
りょうへいからお誘いメールが来ますように!お願いします!

280 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:44:23
年末忙しいのかな。
今年はもう会えないのかな・・。
せめてメールがきますように。

281 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:29
メールください!!
メールがきますように!!


282 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:49:08
Tさんメールください

283 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:28
132ですメールきました。
サンタさんボク彼女が欲し〜い☆

284 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:24
くる

285 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:53
あぁぁぁそろそろ帰ってきてるんじゃないのかなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
メメメメメールをくらあぁぁぁぁぁさぁぁぁぁぁいいいいいいいいいいいいいいいい

286 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:51:46
優しいメール、来ますように。


287 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:19
サンタさんへ… メールくらさい…

288 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:48
メール来ますように

289 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:22:33
忙しいのかな?
連絡下さい(・_・|

290 :恋する名無しさん :2006/12/22(金) 01:28:11
S様、返信をください
来ないとかなり辛いです
今日にはきっとお願いします

291 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:32:24
メールはきたけどさいあくの結末だった
恋人がいた


つらい

292 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:00
連絡ちょうだいよ。
わたし、いなくなっちゃうかもしれないんだよ?

293 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:35:25
メール欲しい

294 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:41:35
いつもありがとう。

私の携帯に彼から嬉しい連絡が来ます。
>>1-1000の携帯にも、それぞれの好きな人から嬉しい連絡が来ます。

私の願いが叶う頃、あの子が泣いてるよ… もちろん、嬉し泣き。
みんなの願いは同時に叶います。

295 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:51:11
渡したいものがたくさんあるんだよー。土曜日になるまえに、メールこないかな……
今日会ったとき、疲れすぎて言えなかった。

296 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:52:14
もう寝てると思うけど、メール下さい。
いつでもいいので下さい。

297 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:55:11
良いお返事がきますように!
期待してるからね!信じてる!

298 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:00:09
メール来ますように。

299 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:07:56
いつでもいいからメール返して下さい。


300 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:08:14
Kちゃんから返事が来ますように!

301 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:10:55
Mからくる!

302 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:14:20
こーちゃん怒ってるの??
メールくれなきゃいなくなっちゃうからね。

303 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:14:50
Mメールくれぇぇぇぇぇ!!!!

304 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:20:37
龍ちゃんメールください。

305 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:24:46
頼むよ…あんなにメールしたじゃない…

306 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:56:10
顔文字で気持ちを表現したけど、メール下さい。

307 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:09:08
Mメールくれないんだね。こんなに大好きなのに

308 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:14:00
こんなに好きなのに、お前は…

309 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:40:21
雑談でいいです。
メールください。

310 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 05:00:05
お願いだからメールちょうだい。

311 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 05:00:25
返信来ますように><
お願いします!!!!!!

312 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 05:23:48
待ってます(・ω・).。.・*(・ω・)

313 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 05:55:35
今日は彼の方からメールください。ラブラブなメールください。

314 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 05:59:13
文乃、メールくれ…

315 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:08:32
いつまで待てばメールくれる?


316 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:10:14
嬉しいメールがきますように。

317 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:21:15
きますようにメールが

318 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:26:30
メール待ってますm(__)m

319 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 07:06:12
昨日のメールスルーされた(´;ω;`)
メール待ってるお

320 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 07:10:36
メール待ってるからね

321 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 07:18:15
みさこ返信してくれないのかな?
たのむメールしてくれ。

322 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 07:28:33
頼むからメールしてください。゚(P´Д`)q゚。

私がメールするとシカトするんだもん

323 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 07:37:56
メールお願いします

324 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 07:55:59
明日の件ちゃんと連絡して

325 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:56:36
メールこいっ!

326 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:58:48
メールください

327 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:13:37
メールキター!ありがとうメール神さま!!!!!!!!!!

328 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:17:26
メールない日が続くと耐えられない\乞い乞いメール

329 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:28:00
ご利益がありました(*^_^*)
ありがとうございます。


昨日からメールがこない…寂しい…メールが来ますように…☆彡

330 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:38:57
メールください
今日会いたいよ

331 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:44:49
メール下さい
お願いします

332 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:49:12
今まで何回も何回も何回もお願いしてきましたが
叶いませんでした(;_;)
もうこれで最後にします…
あの人から連絡がきますように…

333 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:43:54
今日中にメールがきますように!(>_<)

334 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:57:43
何か奇跡でも起きて
向こうからぽいっとメールしてくんねぇかなぁ

335 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:03:35
メールよ恋!

336 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:10:07
メールしてほしいよヽ(`Д´)ノ頼むから

337 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:13:44
自分からあんな事言っといてメールきてほしいなんてばかみたいだけど、ほんとはやだって言ってほしかったんだよ

いつもみたいにこんにちはってメールして

338 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:22:31
この前メールくれて嬉しかった
でも返事くれなかったね(ノ_・。)

またください

339 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:33:46
メールください!

340 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:35:12
お願いします!
メールこいっっっっ!

341 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:40:22
メールたのむお。

342 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:48:53
メールキタ(・ω・).。.・*(・ω・)
ご利益ありがとう!

343 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:52:55
嬉しいお返事メール来い来い∩(´∀`)∩コイコイ恋やー。つか頼むから来てくれー!!!!!!!!!

344 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:01:16
来ないかなぁ…

345 :恋する名無しさん :2006/12/22(金) 13:14:03
メール返事ください
・・・俺変な文を送ったつもり0なんですけど、何か問題ありましたか?

俺にもご利益を・・・

346 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:15:50
アド変以外のメール下さい

347 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:29:35
メールまってます。

348 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:35:23
会えますように

349 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:48:40
嬉しいメールきますように

350 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:54:36
KMさんからメール来ますように☆

351 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:55:08
大好きだよ。
本気です。
メールください!

352 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:00:27
〇〇みちゃんメールしてね♪


353 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:00:32
Cちゃん、たまにはメールください

354 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:01:40
メール待ってます

355 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:02:44
今日逢いたいなぁ
メール返信ありますように(≧人≦)

356 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:37:59
メール下さい。

357 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:40:42
ちゃんと学校来いよ
メールも返せ

358 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:49:54
文乃、メール下さい。

359 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:55:57
メールして。寂しいし不安になるよ。ラブラブメールしてください。

360 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:59:09
先輩からメールが来ますように。

361 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:58:29
昨日はごめんなさいm(_ _)m
メール待ってます(ToT)

362 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:11:14
メールするっていったんだから、早くメール下さい
すごく待ってる

363 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:33:45
焦らずに待ってますから

364 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:48:42
mさんメールくださいい!!

365 :m:2006/12/22(金) 16:54:26
mちゃんメールくださいい!!

366 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:55:50
たまにはよしとくんからメールきますように。

367 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:01:53
よろしくお願いします

368 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:04:01
こーーーーい

369 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:08:46
mail来い!!

370 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:10:25
メール送って来い!!
ばかあ!!

371 :恋する名無しさん :2006/12/22(金) 17:10:30
わたしにも〜メールこーーーい

372 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:11:10
Kさんからメールが来ますように

373 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:11:13
こーーーーい

374 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:15:45
来るまで連投し続ける!!

375 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:19:14
こーーーーい

376 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:19:48
迷惑だから止めろ。

377 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:22:37
メールきますように…
お願いします☆

378 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:25:22
お願い…

379 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:26:16
こーーーーい




迷惑はかけません!

380 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:28:50
TMからメール来ますように!!!

381 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:30:12
こーーーーい

382 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:31:57
メールが来ますように(ノ`Д´)ノ

383 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:35:11


384 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:41:17
祈願ぬるぽ!

385 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:41:31
メールちょうだい〜☆

386 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:42:37
卒業前に…お願いします

387 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:43:33
こーーーーい

388 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:44:02
メールよこい

389 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:44:23
Tちゃんメールください
どうしたらいいかわからなくて身動き取れないよ

390 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:41
こーーーーい

391 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:56:18
メール欲しいなぁ

392 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:01:20
返事下さい!!!!

393 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:03:01
http://www.aitailove.com/bbs/
出会いがありますように

394 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:03:56
メールください(´pω・。)

395 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:07:20
今日こそAさんからメールがきますように!
お願いします。

396 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:19
メール返して。


397 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:52
メールください

398 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:11:57
みんなぁぁぁぁ名前ちゃんと書こうぜぇぇぇそうしたらメールくるかもよぉぉぉ


て●●●メールちょうだい!

399 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:14:35
こーーーーい

400 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:18:50
未〇子メールくれ

401 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:21:42
メールでいい、誘って、お願い!

402 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:27:12
会いたい

403 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:34:34
メール下さい。

404 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:34:39
もういやだ…泣
お願いだからイエスかノーかだけでも
メール下さい

405 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:34:40
kさん、会えなくていいからせめてメール下さい。

406 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:35:03
メール子ーーーーーーーいおおおおおおおおおおおおおお

407 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:36:05
会えますように。

408 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:44:16
悪かったよ。ごめんね。これからもっと優しくする。
メールちょうだい…

409 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:45:36
朝からまだこない・・・

410 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:09
文乃、メールくれ…

411 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:57:32
こーーーーい

412 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:01:38
メールください

413 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:05:09
アナタは誰を想ってますか?俺には分からないです。
てかメール下さい。

414 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:06:05
KYさん、信じて待ってるよ。

415 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:07:07










416 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:24
Sさん逢いたいです。

417 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:09:26
メールほしいです

418 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:11:32
アドレス渡してから18日経ったよ(*^^*)
…一通もメールくれないねw
もういいからww

419 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:13:36
メール下さい


420 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:13
メール下さい…(´;ω;`)
待ってるからね!!!!!

421 :恋する名無しさん :2006/12/22(金) 19:22:59
Nちゃん一度でいいからあなたからメールください

422 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:35
飲み会終ったらメールしてね☆

423 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:16
部屋で待ってろってメールが来ますように。
この連休、一緒に過ごせますように。

424 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:49:22
うん 分かったってメールが来ますように

425 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:59:49
Kさんからメールがきますように。

426 :軽トラック:2006/12/22(金) 20:02:00
好きな人と結ばれますように。ここに書き込みした皆さんが幸せになりますように・・・

427 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:07:45
こうちゃんからメール来ますよーに。。。。寂しいよ。。。。

428 :軽トラック:2006/12/22(金) 20:13:20
427さん。
こうちゃんさんからメール来るといいですね^^

429 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:18
メール下さい!!

430 :軽トラック:2006/12/22(金) 20:17:37
俺にもメールください

431 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:19:59
お願いします!メールください!

432 :軽トラック:2006/12/22(金) 20:20:43
アドレスわからへんから送れへんよ〜

433 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:25:31
メールおくれ…(´;ω;`)

434 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:25:35
メールください。

435 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:31:50
メール来い!!

436 :軽トラック:2006/12/22(金) 20:35:30
メールするな。

437 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:05
メールきてください

438 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:42:59
中途半端はいやだよ…メールください。

439 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:53:42
メール恋っ!

440 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:54:49
前スレでは、思わぬ人からメールが!!!!11
御利益ありがとうございました。

また、メールが来ますように。

441 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:55:07
俺のこと好きならメールくれ

442 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:17
メール来てー!!!

443 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:59:08
返信して 誤解してる

444 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:00:10
Mさんからメールがきますように。やりなおせますように

445 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:23
みほちゃんからめーるきますように

446 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:32
メール来ますように。


447 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:02:35
クッソォォォォ!!!
メールキテェェェェ!!!

448 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:04:21
Fさんからメール来ますように。お願いします。。。

449 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:05:15
こねーけど・・・。゚。゚+。(ノдヽ)。+゚。゚。

450 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:15
メールください。めっちゃ待ってます。

451 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:39
S田君メールください。。

452 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:17:28
メールくれ…本当マジメールくれ…助けて

453 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:21:17
クリスマスの予定聞いたら返事こねえ
彼氏いるのかよ

454 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:16
よっちゃん、クリスマス一緒に居よう

455 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:30:06
Yからメールきますように。

456 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:30:18
あぁ…そうだアイツ彼氏居るんだったな…はぁ…

457 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:30
メール返信ください・・・

458 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:34:00
ここにいるみんなにメールがきますように・・

459 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:34:40
Tくん、メール待ってるんだよ?クリスマスは来てくれないの?

460 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:34:53
メールがきますように。

461 ::2006/12/22(金) 21:34:56
hからメールが来ますように。。

462 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:36:04
Tさんメール待ってます・・・

463 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:36:58
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
おいおい書き込んだ瞬間きたぞ・・・!

464 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:39:38
書き込んだら来た
ありがとう

465 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:43:41
寂しいよ。メールしてよ。

466 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:22
くるといいな

467 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:48:25
このスレを開いた瞬間きた!!
みんなにもメールが届きますように!!

468 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:28
私にはこない…
ずっと待ってるのに
メールきますように

469 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:35
メール来いぃ!

470 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:50
頼むきてくれ・・・

471 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:44
メール来ますように!

472 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:03:53
Tから返事のメールきますように!

473 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:07:55
メールきました。
ありがとうございました。

474 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:10:57
俺にも来ない。
まぁ来るはず無いって分かってるんだけど、大好きだから期待しちゃう。

475 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:13:51
返事来ますように

476 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:28
来ないかな(´・ω・`)

477 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:18
Sからメール来いッッ!

478 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:02
メールくらさい!
今日休みって言ったジャァァァァァァァン

479 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:33
うぃ。って。メールしたいっつーの!電話したいっつーの!

480 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:47
メール来ますように!

481 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:05
Mくんからメール、来ますように!!

482 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:04
2週間も書いてるのにまだこない。。
デモ書き続けて諦めない!!
メール来い!!

483 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:30
疲れてるのかな…
クリスマスパーティーしようよ

484 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:35:45
こーーーーいです。
連投したかいありメールきましたどうもありがとうございやした。

485 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:37:27
返事ちょうだいー!!クリスマスはダメでも明日誘ってよ〜(><;)

486 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:37:28
メール欲しいよ…

487 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:25
メール来ないかな…。

488 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:32
ねぇ俺を助けてよ

489 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:50
返事待ってるよ〜〜〜!!

490 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:40:58
メールください

491 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:08
メール来ますように。

492 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:24
来てくれ

493 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:51
メール欲しいな。あ、私のアドレス知らないかぁ…

494 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:44:08
気まぐれでいいです。
メールください!

495 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:44:24
メール送りたいけど確実にウザがられるから送れない

496 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:45:56
ウザクないから送ってよ

497 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:46:39
ゆう。メール下さい。許して…。

498 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:47:40
せめて、お返事が欲しいです。
お願いします。

499 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:48:53
mailください。。

500 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:06
メールちょうだいな

501 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:32
メール送りたいけど、送れない。
メール待ってます。

502 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:24
メール欲しいよ。

503 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:47
お願いだから送って下さい。もう死にそうです

504 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:53:43
明日どうするの…?

505 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:03
Cちゃん忙しいだろうな…メール送っていいものか…向こうから来たら嬉しいな〜

506 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:58:22
こねーし寝るわ。俺きっとアドレス間違えて書いたんだな・・・

507 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:28
待ってます慌てず

508 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:09:38
メール来ないよぅ
欲しいよぅ

509 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:14:23
Yからメールきますように。

510 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:14:25
メール送りたいんだけどなんっか送れない
メールくれたらうれしいな

511 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:42
メールしたいんだよ…死ぬほど…

512 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:18:03
Tさんからメール来ますように。

513 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:18:38
送って!!

514 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:28
NZさんからメールきますように〜来ないならこのまま諦めます!

515 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:22:57
くるといいな

516 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:28
メールください!

517 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:26:11
昨日はご利益ありがとうございました。
今日もお願いします(>人<)。
いつでもいいからメール返して下さい。

518 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:30:37
メールして
不安になるよ

519 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:35
最後のメールからもう10日過ぎちゃったよ。。。。。
そろそろ返信してほしい。
どうしてなの???
バカ。

520 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:02
メールください。

521 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:04
メールちょうだい〜

522 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:25
こいこいこ〜い!!

523 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:18
メールこーい!

524 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:55:15
お仕事忙しいのは分かります。
だけど、おやすみメールだけはくださいっ(>_<)
待ってます。

525 :age:2006/12/22(金) 23:59:29
Kメール送って。

526 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:00:40
書込むのこれで最後にする
朝起きたら「今日なら会えるよ」ってメールきてますように

527 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:08
間違った…名前欄にage入れちゃった(;_;)

528 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:02:05
メール着ました!!ありがとうございます☆

529 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:40
もう放置しなくていい?
気になって仕方ないよ。。
hからメールが欲しいよ。。

530 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:07:02
もうすぐ一年になるじゃねーか

531 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:42
何がだよ

532 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:03
さっさとメール送ってこいよマジで。こっちは大好きなのに

533 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:24
電話でお返事ありました!ありがとうございます!!(´∀`)また宜しくお願いします!

534 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:29
かえってくるかなラ

535 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:44
メールください。

536 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:53
メールちょうだい。。

537 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:17
メールが来ますように

538 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:45
こい

539 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:46
メール下さい

540 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:50
メールくれないのは俺のことが好きじゃないからだよね?

541 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:11
待ちくたびれたから寝る

542 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:43
Tさん、メールください。

543 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:09:34
メール来ますように

544 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:10:23
s君メールください

545 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:43:44
Aくんメールください!!

546 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:47:13
あの人からのめーる来い

547 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:00:42
Mさんメールくださいな

548 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:37
メール送れや・・・・

549 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:19:31
コイ━━━━━━!!

550 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:51:23
メールください。

551 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:48:11
頼むよ…

552 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:49:27
書き込んだら…エラーメールが届きますた(。∀。)

553 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:52:00
お願い!内容なんて何でも良いからメール頂戴。

554 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:54:30
渋谷くんからメールがきますように…
お願いします……

555 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:56:33
よねくんからメールがきますように。

556 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:56:42
Nちゃん返事ちょうだい 悲しいよ…
俺が全然連絡しなかったのはほんとにわるかったと思ってる…だからお願い…

557 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:01:26
>>556
もう一度連絡してみれば?

558 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:01:36
メール着ますように‥
クリスマス誘ってくれますように‥

559 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:05:12
メール来て

560 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:09:38
間違ったって空メールくれたら・・・・

561 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:18:59
Tさんメールを・・

562 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:11:41
返事がきますように

563 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:17:59
返事がきますように。

564 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:19:58
楽しいメール出来ますように

565 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:22:19
起きたらメールが着てますように・・・

566 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:43:38
メール待ってますから

567 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:53:22
メールきますよーにっ!!

568 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 06:01:21
メールきますように。
忙しいところをなんとか…お願いします。

569 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 06:04:10
メールなくて不安。ラブラブメールください。

570 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 06:49:37
メールきますように

571 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 06:54:24
Sちゃんメールください。。。

572 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:16:34
文乃からメールが来ますように。

573 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:54:18
Kサンから今日メール来ますように。

574 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:06:46
Mちゃんメールちょうだい

575 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:09:37
メールこいっっっっ!

576 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:09:47
おい…そろそろ返事くれよ 怒るなよ

577 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:00:16
くる

578 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:01:18
メールください

579 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:00:43
メルマガかよ!
あと5分後に来る

580 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:12:07
クリスマスせめてメールだけでも・・お願いします

581 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:14:54
Sサンからメールが来ますように(*_ _)

582 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:16:37
y.m.さんメールクレクレ


583 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:17:18
愛されてるか不安。メールくださぃ。

584 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:17:29
Y.K.さんのメールホシス

585 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:24:27
メール下さい

586 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:39:54
Tさんにクリスマスメール受け入れてもらえますように。

587 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:32:31
メール下さい!

588 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:33:52
Mメールくれ!!また楽しく話でも良いからしようや

589 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:42:42
最近メールが激減して気持ちなくなってしまったのかとちょっと寂しい
私は前よりあなたを愛してます。メール待ってる

590 :恋する名無しさん :2006/12/23(土) 11:49:32
J、メール待ってるよ。

591 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:52:43
メール楽しみだよ

592 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:56:40
メールください。
サンタさん
また一緒にいられますように…
あの人の気持ちを私にください

593 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:29
メールください。

594 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:14:41
メールきたら幸せや!

595 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:16:16
クリスマスプレゼントとしてメールください
クリスマス前に別れるとかないだろw


596 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:16:52
あいつからメール着たら恋のIT革命や!!

597 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:52
めえるこい〜

598 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:24:15
いつもあたしからだけど、たまには君からのお誘いメールが欲しいよ!メールよ恋!

599 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:37:03
純さんメール下さい。

600 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:54:43
どんな内容でもかまいません、メール待ってますm(_ _)m

601 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:56:59
メールが来ますように☆

602 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:57:51
クリスマスメール来い!

603 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:58:40
>>602
今日はまだないんじゃない


604 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:05:55
メール下さい!!

605 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:10:57
事務的な連絡以外のメールがきますように(´・ω・`)

606 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:12:53
メールくれますように

607 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:18:34
メールちょうだい

608 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:20:32
年内でイイのでメール下さい(>_<)

609 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:20:53
メールちょーだいや!!

610 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:21:16
メールちょうらい

611 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:21:30
たっちゃん、メールちょうだい!

612 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:22:43
さや、お願い…
もう最後でいいから…
話したいことがあるんだ

613 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:34:47
Hくん、マジでメール下さい!
話したいよ〜(ノ_・。)

614 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:40:15
麻衣 …メール頂戴…

615 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:01
メールください

616 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:00:40
Fさんからメールが来ますように。お願いします☆

617 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:01:39
Yくんメールください
愛してます。

618 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:08:45
Kさん、お仕事終わったらメール下さい!待ってます!

619 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:11:48
ゆうき君メール下さい

620 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:36
Yメール下さい

621 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:14:51
hメールください。。

622 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:47:22
約束通り、今日必ずメールします!

だからいい返事を私に下さい!!

623 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:54:41
メールが来ますように。

624 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:01:09
愛するのりこからメールが来ますように。

625 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:01:35
メール欲しい…

626 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:03:08
怪我を治したい

627 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:13:22
まだー

628 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:14
メール下さい!!!!

629 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:38:03
メール楽しみ

630 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:50:46

10月以来連絡してないけど大好きです

メールください!

631 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:51:56
メールきますように

632 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:42:26
メールお願いします

633 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:46:47
何してんだか〜〜〜

634 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:59
暫く会えないからメール来たら嬉しいな

635 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:50:15
昨日から3回書き込んだが
1度も来ない…orz

636 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:51:20
怒ってたらごめんね…
本当に反省してるから返事ちょーだいー!
お願いします。。。

637 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:57:15
メール下さい!お願いします!

638 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:03:16
メール、来い!

639 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:07:26
メールくれないかなぁ…本当に(´・ω・`)

640 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:10:30
メールくるといいな

641 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:13:46
連絡をください。あなたがわたしのサンタサンになってくれたらいいな!

642 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:02
連絡ありますように!

643 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:38
メールくる!

644 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:29
メールお願いします

645 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:53
メールと一緒にあなたの気持ちも欲しいです。

646 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:57
メールください

647 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:37
メール来ますように

648 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:34:57
文乃…メールくれ!

649 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:36:50
小田くん返事が欲しいです。


650 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:43:09
お願いします!メール

651 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:45:08
メールください!

652 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:46:47
ウッチーメールください

653 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:47:18
クリスマス暇?と聞いたのにメールこないから、忙しそうだからやっぱいいやと言っても返事こない…。なんかの返事はほしいな

654 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:47:25
Sさーん・・・メールがほしいですよー。

655 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:47:40
Kくんメールください。こちらからはもう出来ません。

656 :名無し:2006/12/23(土) 17:49:51
いずれ援交相手にしようと思っている男性10人にメールを出した。
出会いサイトで。
返事来ない。
来い

657 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:50:19
さき連絡くれ

658 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:52:59
メール下さい。
もうあえなくなるのは嫌だよ。

659 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:16
何か寂しいんで誰かメールください

660 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:58:49
期待も何もしてなかったけど
あまり仲良くない女友達から誕生日おめでとうメールが来た
恋愛感情なんてこれっぽっちも無いんだけどさ
素直にすっげぇ嬉しい(´;ω;`)


ところでHさん、メールの返事はまだでしょうか・・・?

661 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:02:32
メールください。お願いします。

662 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:03:31
返事くれ。

663 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:13:49
メール下さい。

664 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:14:55
メール恋

665 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:18:59
前に書き込みしたらメールが来るどころか電話がきた('v')
皆さんにもメールが来ますように.*☆彡

666 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:28:46
S〜メールちょーだい

667 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:16
メールくれええええええええええええ

668 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:36:56
Tくん、メールください。

669 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:40:15
いつ御利益出るの?

670 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:52
メールきますように☆

671 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:45:26
さよならと言われたけど、メールほしいな…

672 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:51:03
Mさん何でもいいからメール下さい
貴方からのメールが来るだけで私は頑張れるんです

673 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:55:33
そろそろメールしたいな…ずっと待ってるから!!メールちょうだいね♪

674 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:17
Yくんメール下さい。ずっと待ってます。電話しましょう?そろそろ泣きそう

675 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:32
M多いなw
誰か分からんから何処住みの誰さんか書いちゃえyp

676 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:00:11
期待してまってる

677 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:45
たまにはあの子からメールこないかな・・・・。

678 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:06:50
メールください

679 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:11:04
今日たくさんメール交換できますように

680 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:06
今日こそ頼む!
明日も暇だよ!

681 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:24
Kさん、メール下さい。今度はすぐに返信しますから

682 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:51
メールして下さい。

683 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:22:08
メエル・・來ないよね
何故かわかってる・・だってあなた私のアドレス知らないんだもん・・

684 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:23:02
じゃあそっちから送っちゃえば?

685 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:23:15
Aよ、イブは暇人なんだろ?
俺から誘うなんてまだできる身分じゃないから、メールだけでもほしいよ。

686 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:26:57
サゲルナ、ヒーロー!メール下さい!

687 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:52:09
昼間の返信届かなかったのかな…

Uさんと電話したいから、待ってますね。


688 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:54:31
メールktkr!!!
ありがとうございました!

689 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:00:08
明日、会えるって信じてたのに・・
メールくれなかったらさよならです

690 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:04:58
メール来い〜

691 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:07:26
日付が変わったらMちゃんからクリスマスメールが来ますように
できればあの写メ付きで☆

692 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:10:58
メールください!!
メール来たらいいな!!


693 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:36
体調が良くなったらメールください。

694 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:16:38
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
メールくらさいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
寂しいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

695 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:26
メールください!

696 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:45
Mさん、たった一通でいいからメール下さい。

697 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:41
ななさんメールください!

698 :キクジロウ:2006/12/23(土) 20:32:17
みんなメールくださ〜い!

699 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:35:12
Fさんメールください。お願いします。

700 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:51
Yさんメールください!!m(__)m

701 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:55:02
何でメールかえってこないんだ…orz
メール下さい!

702 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:39
もうーーー!!!

703 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:44
順クン、メールちょうだい。

704 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:33
Mさんメールください!!

705 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:07
もうこっちから送れない、もう少し話したい

706 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:14
N、メールちょうだい(;_;)

707 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:38
Aさんメールください。

708 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:04
K メールください!

709 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:14
Yさんメール下さい

710 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:57
Kさん、メールください。

711 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:19:15
Yさんメール下さい A

712 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:15
Yさんメール下さいA

713 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:23:15
哲メール下さい。お願いします。

714 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:36:02
シカトしないで〜返事ください!

715 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:37
普通に用事があってメールしたんだからね!
その返事も送らないなんてサイテー! ヽ(`Д´)ノ

;;

716 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:26
メール早くして!

717 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:48:20
メールください。お願いします

718 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:16
メール待ってます

719 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:32
メールこい

720 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:43
Yさん、メールください
待ってます

721 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:25
A、メール待ってます

722 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:17
メールちょうだい〜

723 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:26
メール待ってますね

724 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:54:14
お願いしますメール

725 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:32
返してね☆

726 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:48
文乃、メールくれ!

727 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:57:18
Yメールちょうだい!

728 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:58
彼からメールこない↓ラブメールきますように。

729 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:04:34
Yさん、メール下さい

730 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:07:25
eメール返して恋


731 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:07:29
本当にメールきたー!!!!

ここのみなさんにも早くメールがきますように(-人-)

732 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:30
メールコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

733 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:55
メールこなかったら 終わりにします

734 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:03
メールください
待ってます

735 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:23
仕事終わったよね?
メールきたらすぐ飛んでいくから、メールきますように!

736 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:03
くればいいけど

737 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:19
裏切らないって言ったのに。。。
だいちゃんメールください。

738 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:22:52
メールくらさい…
頼むよ_ノ乙(、ン、)_

739 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:29:48
メールください。お願いします!

740 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:31:15
くれくれ

741 :yより:2006/12/23(土) 22:32:14
hメールください

742 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:05
Wくんメール下さい!

743 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:42:58
やっぱりクリスマスは会いたいです!!
きっかけをください!!
お願いします、メールをください!!!

744 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:26
よろしく〜〜

745 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:25
あなたのメアドわからないけど、あなたからメールを送ってくれることを願っています。

746 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:58
メールください。

747 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:35
なんでmixiにはログインしてるのにメールはくれないんですか
寂しいです

748 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:31
メール欲しいな。こっちからは連絡しないって言ったばりだから…ほんとは寂しいです。

749 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:13
先輩と親しくなりたいです。
メールできますように。
待ってます。

750 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:27
Tさん、メール欲しいです(>_<)ほんとは会いたいです↓↓

751 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:06:16
>>750
自分からすれば?

752 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:57
さて、信じてみようか

753 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:06
mixiへの書き込みでもいいんでお願いします。

754 :m:2006/12/23(土) 23:12:51
メールください

755 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:15
文乃、早くメール下さい。

756 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:14
返事いらないって思ってたけど、ホントはメール返して欲しいです。届いてるよね?

757 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:25
ずっとメール待ってるんだよ。
早く、こんな関係終わらせたいよ。
メールください。

758 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:06
みんな今こそ自分からメールを送るべきだと思う。
悩み事は今年中に解決だ!!

759 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:09
年末年始帰省中にいっしょに飲みたいです。
メールください・・・。

760 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:58
hメールください。。

761 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:10
Yからメールきますように。

762 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:26
>>681
じゃあ今度はあなたから送ってよ

763 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:11
メール欲しいよ
待つのはつらい(ノД`)

764 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:39
つらいよね

765 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:23
優しいメールください

766 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:34:30
お返事まってまーす

767 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:18
メールください。お願い。

768 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:55
もしかして…あの人だったのかな。気になるからメール下さい〜

769 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:28
そう、あにひと

770 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:14
ログインしてるとかそういう事が気になる人はmixiやめた方が良いよ
精神的に辛いだけだし

771 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:52:54
メールキター!ありがとうー

772 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:10
返事くれますように

773 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:54
メール待ってるみんなに返事が返ってきますように☆
私も彼から良いメールが来ますように。

774 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:13
Yさんからクリスマスメールが欲しいです☆

775 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:07
きますように!!!

776 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:39
早く返してよー
落ち着かないよー

777 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:21
きょうもメール来なかった。
毎日毎日、ため息で一日が終わる。もうこんな日が二週間も続いてる。
いつになったら、
あなたと12月のある一日を、一緒に過ごせるようになるんだろう…
信じているけど、辛いんです。
お願いだから返信してください。今、何をしているのか連絡ください。


778 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:41
Y…‥今すぐメールほしいよ。待ってるの疲れちゃった。

779 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:58
お願いします!
メールが来ますように。

780 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:02
来てくれ・・・
寂しいよ・・・

781 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:41
私の携帯に淳一から私が嬉しいメールor電話が来る。
みんなの携帯に、それぞれの好きな人から、それぞれが喜ぶような連絡が来る。


782 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:41
もう来ないぽい、まぁ良いか

私の分も皆に幸あれ!!

783 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:19:20
メールください。
苦しすぎて死んでしまいそう。

784 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:11
メールきますように…

785 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:01
サンタさんがみんなの想いを届けてくれますように・・・


786 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:15
メールこねぇかなぁ

787 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:55
今、あの人が私の事を想ってますように。
寝てるのならば私の夢を見ますように。


788 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:13
あき、メールください……

789 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:53
今日逢ったねとかでもいいから
hからメールが来ますように。。

790 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:25:47
想ってるよ。メールちょうだいよ

791 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:25:50
メールちょうだいよ…バカ(´・ω・`)

792 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:51
Tくんお願いだからメールください。今までのこと全部が夢だったみたい。私はあなたの何ですか?

793 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:16
サンタさんなんていないよ・・・だってメールこないもん
でも皆にはサンタさん、来ると良いね



794 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:14
いつまで待てばいいのかな?
お願いです。T君メール下さい。

795 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:32:25
今メール来なくてもみんな絶対幸せになれる!

私も付き合ってるって言ってくれたゆづから連絡もらえないけど、
いつか幸せになるもん。

796 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:33:18
おまいら諦めるな
俺はこのスレに書き込んだら必ずメールきてるぞ

いつでもいいからまたメール返して下さいね。

797 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:36:53
メール来ないかな…

大好きだよ(´・ω・`)

798 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:27
メール来ますように…!

799 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:51
昨日みたいに夜中でもいいから
メール下さい

800 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:54
めり栗(・ε・`)


801 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:00
何この駆け引き・・・
今日は絶対俺から送らないよ?

802 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:25
Uさん、今何してるんだろ…

明日の朝メール来ることを信じてます。

803 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:35
駆け引き??

804 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:44
T君メール下さい。


805 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:04
サンタさんがいたらメールください(´・ω・`)

806 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:24
メリークリスマス
たかひろ

807 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:35
先輩、

808 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:55:24
メール、待ってるのに〜。
肝心なときにメールくれないなんてズルイよ。

809 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:29
このままじゃ不安で眠れない。。メール待ってるね。

810 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:46
メールくれると嬉しいな。ごはんのお礼に、でいいよ。

811 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:24
明日朝目が覚めたらあなたからのメール届いてますように

812 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:50
友達を軽くイヴの飯に誘ったら返事コナクナタ…。

オワタ(^o^)

813 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:05
メール欲しいゾウ

814 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:14
寝ちゃってるのかな?朝でもいいからお返事下さい。ついでにお誘いも下さい。メールよ来い!恋来い!

815 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:28
Aくんメールしてくだい

816 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:18
…(u人u)

817 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:56
クリスマスメール下さい

818 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:12
奇跡が起こりますように!!

819 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:48:06
RMくん最近全然メールしてないけど、
気まぐれにピピっとメールしてください
今年いっぱい待ってます

820 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:48:59
メールが来ますように

821 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:51:46
Tからメールが来ますように(>_<)

822 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:57:49
来ないやん。メール来ないやん。Mから来ないやん

823 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:01:11
メールください!お願いします

824 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:04:45
絶対メールくるっ!

825 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:08:03
そっちからメールしてね。

826 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:23:10
メールきますように。

827 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:26:53
朝に返事きてますように
放置プレイはやだよ

828 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:30:07
目が覚めたらキュンからメールが来てますように!

829 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:30:22
メールくださいっ!

830 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:31:34
りょうちんメールちょうだい。クリスマスイブだよ。

831 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:29
あんなにシカトされたの初めてだ…。お願い。返事下さい。

832 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:05:08
メール下さい

833 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:27:13
メールきますように

834 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:33:37
メールが来ますように

835 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:42:13
こっちに傾いてくれますように

836 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:44:52
まだ彼氏と付き合ってるんすか?もし別れたならメールしてね。
居るなら邪魔したく無いから

837 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:46:39
Mail下さい!

838 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:47:08
メールください。

839 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:19:25
文乃、メール下さい。

840 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:30:56
今月中に返信来たらいいな

841 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:33:14
メル下さい。次もしメルくれたら素直になりますから

842 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:01:47
そっちから他愛のないメールなんかを送ってくれれば
死ぬほど嬉しいんだけどなぁ。
X'masだからって変な勘繰りしないで今日か明日メールしてよ
お願い(>人<)。

843 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:03:43
男からメール汁
それが男ってもんだろさ

844 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:11:31
メールありがとう。やっぱりあなたの心も欲しいです。

845 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:53:34
今日、好きな人からメールきますように…

846 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:05:43
メールください

847 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:06:55
メールください。

848 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:38:27
もう一度会いたいよ。会って話したい。

849 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:44:35
メールが来ますように

850 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:01:31
今日メールください… 昨日はずっと待ってたんだからね!

851 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:02:04
今日の夜に電話が来ますように。

852 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:25:27
メェル気たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああ!!
このご利益を貴様らにも!念願のメェルを手に入れたぞー!

853 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:33:01
今日メールきますように。お願いします。

854 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:42:05
>>852 殺してでも奪い取る

855 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:44:44
今日、メールが来ますように☆

856 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 08:46:01
文乃からメールが来ますように。

857 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:11:47
メールありますようにっ!

858 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:17:04
メールきますように

859 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:35:30
クリスマスメール送ったら返事が来ますように。

860 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:51:48
そうだよ!!クリスマスメールだよ!!あの人がクリスマスメールを送ってくれますように!!てか送ってくれ!!

861 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:55:17
メール欲しいなぁ

862 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:56:41
あの人がメリクリメールを送ってくる。
俺が返信する。大事な話になって…ハッピーエンド!!

863 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:59:48
どうか連絡が来ますように。

864 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:01:18
神様お願いします
どうか彼と連絡を取らしてください

865 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:01:30
好きじゃなくても何でもいいから、とりあえず返事はして

866 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:01:35
Mさん、とりあえずお返事下さい。お願いします。

867 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:01:38
お願いしますメール

868 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:04:31
Kさんお誘いの返事ください…
私を見て…お願い。

869 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:27
hからメール来い。。

870 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:45:15
Tお願いメールちょうだい!

871 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:47:20
メール下さい。
お願い!!

872 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:52:50
メリクリメール送ってよ。そしたら後は上手く行くから☆

873 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:55:08
ha-i


874 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:56:12
ひろしからメール来い!!

875 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:57:19
そうか、もうすぐクリスマスかあ……

876 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:01:22
クリスマスに奇跡よ起これ…

877 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:08:19
メールきてくださいな

878 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:45
Hのバカ。メールくらいちょうだい。

879 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:18:05
早くメリクリメール送ってよ♪

880 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:19:28
忙しいってわかってるけどメール下さい。

881 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:10
メールください

882 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:33
メールいらない。傷ついたから。

883 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:52
忙しいのはわかるけど今日ぐらいメールくれないかなぁーT(♂)(´・ω・`)
待ってるよぉノシ

884 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:16:04
メールが来ますように

885 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:20:01
メルください
お願いします‥神様‥

886 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:23:05
メリークーリー

887 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:24:11
メールください。

888 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:26:39
まゆみちゃん、まだずっと大好きだよ
どうか素敵なクリスマスを・・

889 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:36
どんな内容でもいいからメール下さい!

890 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:38:05
Mメールくれよん。メリクリメールをね

891 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:42:07
メール下さい。
じゃないと今日は寂しいよ(´;ω;`)

892 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:45:05
Mメールちょうだい…

893 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:48:12
せっかく会う約束したのに、また喧嘩の原因作ってFホントにごめんね。ちゃんと謝りたい、やり直したい。もう一度メール下さい★

894 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:49:45
メールが来いいいいぃぃぃぃぃいいいいぃぃぃ!!

895 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:51:17
894だけど、マジで今メール来た!!!!!!!!
奇跡だ!!!!!!!!!

896 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:55:32
>>894オメ!サンタさんからの贈り物だよ。
私も奇跡がおきて!!

897 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:41
1人で仕事悲し過ぎる!
お願いメールください。

898 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:05:37
メールくださいっていうか返事が2回きてなくてもう自分から出せないよ!
お願い!!

899 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:20
Kメールください…

900 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:20
お願いSくん!メールください

901 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:12:52
898だけど書いてすぐメールきたw
みんなにもきますように

902 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:05
Mくんからメール来ますように!

903 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:24
絶対来ないと思うケド、メールが来ますように!!!

904 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:19:43
寂しくて耐えられません・・・
お願いメール下さい!

905 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:49
メール来ますように(´・ω・`)

906 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:23:26
メール来た!!ありがとう。
ここのみんなに必ずメール来ますように。

907 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:30
お願いしますメール来ますように

908 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:58
hくんからメールきますように

909 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:34:47
イブなのに寂しいです。メールください。

910 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:52
お願いしますメールを

911 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:26
メールほしいよッ(´;ω;`)

912 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:45:45
Eちゃんから来ますように

913 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:49:38
間違いメールでもきますよーに

914 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:51:05
nちゃん、メールください。
電話でもいい。
待ってるよ。

915 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:02
メールがきますように…

916 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:56:53
キタキタ!ギダー!!!!!!!しかも初めて向こうからのお誘い!嬉し過ぎる!!!本当にありがとうございます(*´∀`*)皆にも恋来い!!

917 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:58:06
ホント頼む。
お願いします。
メール来て下さい。
お願いします。

918 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:00:17
メールきますように(>人<)そして、ここの皆さんにもメールきますように☆彡

919 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:40
>>917
おめでとう!
楽しんできてね☆

みんなにもメールがきますように!

920 :919:2006/12/24(日) 14:03:05
あー間違えた orz
>>917>>916にでした…

921 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:04:36
>>916
おめ!!!

メールがきますように。

922 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:20:51
メールください

923 :M(♀):2006/12/24(日) 14:25:47
T(♂)メールくれぇー

924 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:27:24
メールが、きますように。

925 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:35:26
俺、T(♂)だけど・・・。
で、好きな人はM(♀)なんだけど・・・。
ま、まさかねぇ・・・。


・・・。

926 :M(♀):2006/12/24(日) 14:37:27
>>925メール待ってるねw

927 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:39:31
>>926
おまいは誰だ?
この前メールしたけど返事くれなかっただろ?


928 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:39:34
メール返ってきますように( ̄人 ̄)

929 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:42:06
メールください

930 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:42:31
メールアドレス教えてないけど、メール来るかな

931 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:46
メールプリーズよ

932 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:51:59
メール下さい。お願い!お願い!お願い!

933 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:54:26
メールが来ますように
逢えないけど来ますように

934 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:55:58
ゆかちんメール

935 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:59:48
メールが拒否られませんように
アーメン
ラーメン
ザーメン
ヒーメン

936 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:13:03
今日こそ頼むよ メールくらさい…

937 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:16:07
文乃、メール下さい。

938 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:12
香メール下さい

939 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:27
メール下さい。元気になれるから。
御利益ありますように…。

940 :M(♀):2006/12/24(日) 15:24:15
>>927前の前なら途中でやめたw

941 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:36
メール下さい、てかメルアド教えて

942 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:48
Kさん今日メール欲しいです
お願いします

943 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:58
メールください
会えなくてもいいから

944 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:29
>>297前も返してない!!w

945 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:28:07
メール・・・・(・ε・`)

946 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:31:27
明日軽くメール送ります。
返してくれますように。

947 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:37:37
メール来ますように…

948 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:43:27
どうか寂しい私を助けてくださいませ…

949 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:46:06
お願いしますメールを

950 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:46:26
何か先輩が気になるんです。
メールできますように。
待ってます。

951 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:23
ひろしメールして。。

952 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:59
先生メール欲しいです

953 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:46
メール来い!

954 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:38
エラーが出て投稿はじかれた…。
2chにまで見放されたか…orz

955 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:21
h君からメールが来ますように…
(;人;`)

956 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:21
御利益お願いします☆

957 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:42
丈…メールちょうだいょ。。。

958 :914:2006/12/24(日) 16:03:03
書き込んだ後30分でメール来ました!
このスレ、スゲェェェ!

959 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:58
あの人からメールきますように

960 :T(♂):2006/12/24(日) 16:11:04
>>940
なんで辞めたの?
っつか、メールほしくないんじゃね?
ホントにほしいんなら自分からすれば?

961 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:11:58
おねがいします!メールきますように!

962 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:14:18
Mさん、今日くらいはメールください。

963 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:16:52
お願いしますメール

964 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:01
さっき久々にメール送ったので、どんな返事でもいいのでメールが来ますように。

965 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:18:48
ご利益ありますよ〜に!

966 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:23:08
メール来ますように。

967 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:58
Tさんから誘われたい…お願いします…

968 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:37
ご利益がありますように。。
hからメール来い!!

969 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:04
>>967
何度も断られたからもうこっちからは誘わないよ

970 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:51
Aからメール来い↑↑↑

971 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:43:38
メリクリ言いたい
また返事ください

972 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:22
誰でもいいよ。メール頂戴!

973 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:06
うん、だれでもいいけどさ、出来れば、あの人からメール来ますように!

974 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:41
俺ものっかる。

975 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:57:21
待っても待ってもメールこない。彼からメールきますように。

976 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:33
hからメールが来ますように。。

977 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:35
メール始めて三ヶ月・・・
毎日来てたけど、
漏れの誕生日を最後に、急に途絶えて一週間。

メール来ますように。

978 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:45
メリクリメールじゃなくてもいいから…年内に一度はください。

979 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:15
メールくれますように。早くよこせよ!待ってるよ。

980 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:05:00
来たら嬉しい、それだけ

981 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:34
早く携帯復活してよ…
早くメールちょうだいよおぉぉ!!

982 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:40
早くメールしないと他んとこ行っちまうぞー。
ばかぁー

983 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:12
Kからメールがきますように

984 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:41
またしようって送ってくれたけど今日は来ないかな…

985 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:56
お願いします

986 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:46
今日メールきたら嬉しいなぁ

987 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:14
Aさんからメールきますように。

988 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:51
メール返してください。

989 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:19
いかがお過ごしですか?
今までみたいにメール下さい。

990 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:30
Y.N君からメールが来たら嬉しい

991 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:19
そろそろメールくれないかなぁ
会いたいよー。

992 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:41
n.iから必ずメールきますように!!!!!

993 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:43
メールきてー!

994 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:47
>>989
今日はイブですね。そちらこそいかがお過ごしでしょうか?
本当にメール送ってもいいのですか?

995 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:57
まだ仕事してるのかな。
あさましくまってる私がいます・・・メールくださいな。

996 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:10
メール下さい
何か進展ないかな

997 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:00
メールか・・・避けられてるから出来ない (・ε・`)
皆は頑張ってメールしなよっ

998 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:43
線なら狂

999 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:51
1000ならみんなくるかも

1000 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:22
今日12時になったらクリスマスメールするから
メール頂戴ね!かなちゃん!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)