5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●恋人がスッゲー整形やろうだったらどうする?●

1 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:33:52
http://p.pita.st/?eurecd9o

例えばこれぐらいの大整形だったら?

2 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:37:27
>>1
こ、これはすごい・・・

3 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:38:06
芸能人は七割が整形

4 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:38:58
整形はいずれ崩れる

5 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:40:17
>>1
見れない

6 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:41:27
この人整形だったんだ
不自然な顔だとは常々思ってたが

7 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:44:14
>>1
しなくても元もなかなかイケメソじゃん?
つか誰?ジャニ?

8 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:45:42
>>7
むしろもとのほうがイケメン

整形後の目はあまりにも不自然すぎる


9 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:45:59
整形前のがいいら

10 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:47:20
整形後きもすぎ
なんか自信満々だしw

11 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:48:28
整形前のほうがなんかウエンツっぽくて好みなんだけど

12 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:48:33
その辺の男に比べればイケメン

13 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:50:26
事務所がやらせるのかな?
可哀相だ(´・ω・`)

14 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:51:43
この人は奥二重がコンプレックスだったんだろうね
いるんだよね
単純にぱっちり二重が良いと思い込んでる人
顔とのバランスが重要なのに
しかもこの人の場合、明らかに幅とりすぎで不自然だし
まあ本人は気に入ってるからいいんだろうけど

15 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:52:17
なんか勿体無いな・・・

16 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:56:05
>>14
確かにそういう人多いね
今は大分へったけどね

17 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:57:43
目が完全に崩壊してるね
眼球に相当悪そう

18 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 13:45:15
本人が満足してるなら問題無し!

19 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 13:48:09
出来が良かったOK、但し昔の写真は見たくないかなww

20 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:19:53
整形前のほうがかっこいい…もったいないな

21 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/20(水) 19:16:07
背中にチャックが付いてないか確認する

22 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:40:33
こりゃすごいな
釈由美子並だ、こいつ

23 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:45:37
夕方頃フレグランスショップで見かけたよ。
店員さんとしゃべってた。
整形前

24 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:48:05
>>1
元の顔のが全然かっこいいのに

25 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:51:42
整形後のほうがなんか暗い顔になってるよね

26 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:15
えー この人ちっちゃい時こんな可愛かったんだね。
今の顔ラクダっぽくて好きくない

27 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:56:55
違和感あるなと思ってたけど、ここまで露骨な整形だったかw

28 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:00:33
てか写真思いっきり加工されてるジャン

29 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 08:47:16
目がきもい

30 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:28:38
別にファンじゃないけど、錦戸くん昔からテレビで見てたけどこんなんじゃないよ!目は昔から二重だったしもっと可愛かったよ。。これ合成かそん時の調子とか写りじゃない?

31 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:55:57
>>30
出たw『別にファンじゃないけど』『錦戸君』w

32 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:59:19
ってか左の方がカッコイイなおい

33 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:16
元がいいからそんな意見が出るだけで、リアでイケてない人とか
で考えんと意味ねーwww

34 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:25:39
つーか元が中途半端にいいだけに、よけい病的な感じがするな
しかも変になってるしw

35 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:43:20
この人、テレビで昔と外見全然違うよねと指摘されて滅茶苦茶きょどってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)