5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなモンじゃーーーーーーーーーーい!!!

1 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:05:07
俺は・・・

38歳真性童貞
無職
友達なし
職歴なし(バイトはあり)
いない歴=年齢
貯金6万
趣味2ch
顔キモメン
身長157センチ




どんなもんじゃーーーーーーーーーーい!!!

2 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:05:19
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

3 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:06:08
亀田乙

4 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:08:36
じゃんじゃもんじゃーーーーい

5 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:17:36
やんややんやーーーい

6 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:17:55
もんじゃやきかーーーーーーーーーーーーーい!!!!

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/19(火) 19:24:46
顔面うp。

8 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:28:06
じゃんじゃなんじゃーーーーい!!!!

9 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:29:11
ここあふいた

10 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:34:10
もんなどんじゃーーーーい!!!

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/19(火) 19:34:29
hydeとほぼ変わらないスペックです。

12 :リロッポ ◆tLHSHKMK3s :2006/12/19(火) 19:34:41
どんなもんじゃーーーいがアジャとしたいに見えた

13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:40:42
スレ主カッコイイ生き方だ
どんなもんじゃ〜〜い?
すげえよw
俺は見習わないww

14 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:43:25
どっど、どっど、どっど、どっど、どーーーーーんっ

15 :めたぼりっく ◆Jx66666666 :2006/12/19(火) 20:19:54
全米が泣いたんじゃ――――――い!!!11

16 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:02:32
^^

17 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:04:55
>1
パーフェクト

18 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:07:59
>>1
さすがの俺でもそれは引くわ

19 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:15:05
>>18
流石のお前のスペックは?

20 :リロッポ ◆tLHSHKMK3s :2006/12/20(水) 20:58:47
なぜここがあがらない

21 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:12
>>1
激しくワロタ

22 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:59
>>1
うそくさくてマジレスしにくいよ
もっとリアルなのいないの?

23 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:15:21
うわ! くさっ! キモ! おぇぇ...

24 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:16:52
>>23←自分の体臭の臭さにゲロ吐いた奴

25 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:17:06
>22
いや充分だろ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)