5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンになる為にはオナニーをしない方がいいの?

1 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:20:45
オナニーしてる時って他人には見せられないよね
恥ずかしいもんね
もうカッコ悪いことはやめようじゃないか

男の真ん中でいたいじゃないか


2 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:00
誰だそんなことを教えたのは!

3 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:00
男でオナ無しって言う方がどうかしてるがな

4 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:04
たまってちゃイケナイ

5 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:41
はい、糞スレ

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/19(火) 18:28:18
二回現行犯 一度取調べ 二度未遂 ですが。

7 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:41:19
はいじゃないが

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/19(火) 19:43:55
練習で出来ないことは本番でも出来ない

9 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:45:15
なんか前にも聞いたぞ。

10 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:10:37
やりすぎで黒ずむと悲しいよな。
風俗行って「わー真っ黒ぉ〜」とか言われて凹んだ。


11 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:19:09
>>10
彼女いないの?

12 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:23
芸能人とかセレブとか一流の男はオナニーなんかしないのかな・・
毎日オナニーしてるからモテないのかな漏れ( ´・ω・)

13 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 22:09:12
やりすぎると男性ホルモン増加しすぎてハゲたり肌汚くなったり体毛濃くなったりするらしいよ

14 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:10:46
THE クソスレ

15 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:16
脱糞ビデオでセンズリこく俺は負け組

16 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:36
>>13
医学部5年だが射精のしすぎでアンドロゲン分泌増えるなんて聞いたこと無い

17 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:17:14
1日5回は軽くいけるぜ

18 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:20:11
>>16
ガセですか?前から気になってたんですorz

19 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 22:32:21
反論するならわかるが聞いたことないとか論外だな学部生
どこの医学部だ?駅弁か?w

20 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:33:56
立命館のコスモス

21 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:37
アンドロゲンて何?
教えてコスモスさん

22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:53
>>19
京大記念受験のゴミが何言ってんだ?wwwww

23 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:37:43
仕事しないでオナニーしすぎるとやっぱ禿るのかorz

24 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:37:56
ファビョる

25 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 22:44:39
>>20>>22
はいはい駅弁駅弁
>>21
ステロイドの一種

26 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 22:46:10
というか>>16のレスじゃ医学部医学科生かすら怪しい
駅弁であろうとなかろうと

27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:46:33
私はコスモスって面識ないけど、貴方の味方です

28 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:23
キモイ

29 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:35
両すれハケン

漏れはオナニーのために人生どれだけ無駄にしたか・・・・

30 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:01
>>11
いないんだなぁーこれが。
痛い?35才で半童貞でブラックチンポ。

31 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:09
>>30
同志よ!
40までにオナニーライフは卒業したいよね・・

32 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:42:07
>>31
おぅ。よろしくな。
なぁ、イケメンってなにさ?


33 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:46:19
私は彼氏のオナ手伝うけど…口にだしていいよ〜とか。

34 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 23:47:21
>>33
俺のオナ手伝ってください・・・

35 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:47:57
>>33
萌えー
彼女の前ではやったことないなぁ、普通にフェラさせるし

36 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:09:31
オナ禁です
やればできるおまいら

37 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:38:46
イケメンはオナニーしない

38 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:47:45
まぁイケメンは相手に不自由してないだろうさ…逆に女はどうよ?けっこうしてると思うぜ

39 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:48:23
堂本光一だってオナニーするよ!

40 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:49:26
アンドロゲンはステロイドじゃなくて、男性ホルモンだよ

41 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:42
ステロイドの一種だよ

42 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:55:14
オナニーしてるイケメン芸能人あげてくれ
オナニーしてない方が多いんだろうな

43 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:02:43
ベッカムは車の中でしてるとこをパパラッチに撮られてた

44 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:08:58
貴重な睡眠時間を削ってでもオナニーする俺がきましたよ

45 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 02:17:58
オナヌ?

46 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 03:17:00
自分もオナニ否定派
オナニーする度に自分の誇りを失ってるような希ガス
何処かオナニの無い世界は無いかなあ

47 :16:2006/12/20(水) 09:21:01
もう誰も見てないと思うけど、レスついてたから一応…

射精でアンドロゲン分泌増加はほんとに聞いたことないよ
気になるから後でちょっと調べてみるけど…
そもそも精子数少ないことで精巣にフィードバックかかってアンドロゲン増えるのだとしたら
射精後(直後でないにせよ数時間後くらいには)むしろ性欲増強されることになる気がする
実際にはそんなことないし、射精→アンドロゲン↑はないと思うけどなあ

48 :ハスキー:2006/12/20(水) 09:46:25
オナニーって皆だいたい月何回するん??
(チ○ポデカイ人に限り答えて^^;)
俺、彼女居ねぇから毎日してる><;
おかげでチ○ポ立っても10cmもない・・・。
10cmも無かったら彼女とする時、彼女感じないよね?
てか精液溜めてたらまたデカくなるんですか??????

49 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:10:30
俺は14歳で覚えてからほぼ毎日してる
今29歳で生え際が指1〜2本分くらい後退してる

50 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:18:52
>>48
オナニー週5回くらいかなぁ
皮オナニーしすぎると皮伸びるんじゃね

51 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:29:34
オナニーは駄目でセックスはいいの?

52 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:33:29
常にイケメンの如くふるまうのだ

53 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:45:35
イケメンでもあんたらバカメンでも誰でもセンズリしますよ
俺の職場の先輩で福山雅治似でバツイチでモテモテの人いるけど
よくその先輩とズリネタの話するもん
昨日は誰々の写真集でヌイたとかこんなAVでヌイたとか
その人も周に4回はヌクとかいっていたよ

54 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:51:04
>>53
いやそれで勘違いするのがブサメンの悪いクセだ
イケメンは話を合わせてくれてるんだよ、ブサ男が喜ぶように
勇んでブサメンがセンズリしてる間にイケメンはリアル女を相手してるさ

55 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:00:56
>>54
女がいないならセンズリするしかないでしょ
生理的現象なんだから仕方ないしセンズリしようがしまいが別に身体に害はないし・・・
イケメンと言われる俺も女がここ最近いねーからセンズリ三昧だよ
ちなみに俺はもこみちに似ていると何度か言われた

56 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:03:55
55です
ついでに言っておくが俺の前職はホストだ

57 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:12:34
>>55おまいをイケメンと信じて聞くが
どうせセンズリこくならスマートにすることを心掛けてる?
夜な夜なマッパで変態ビデオとか見てると自己嫌悪になるんだ
ちなみに漏れはフツメンです( ´・ω・)

58 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:20:37
>>57
スマートなセンズリって何ですかwww
ビデオっていうよか最近はDVDか・・・
何だって見るよ
SM・レイプ物・痴漢物
インリンの写真集でインリンが縄を掛けられている写真をみてヌクこともあったよ

59 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:43:18
痴漢モノ見ながらハアハア射精するときもイケメンを保ってるの?

60 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:08
そんなこと知らないよ!
センズリする時いちいち鏡で自分の表情を確かめるやつなんていねーだろwww

61 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:36
射精のときもイケメン保ってるってどんなんだよw

62 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:40:54
オナニーするたびにサル顔になっていく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)