5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい告白の仕方

1 :恋する乙女:2006/12/19(火) 11:29:30
どうでしょうか?

2 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:30:35
友達の次は自分のことか?

友達が悩んでます。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166332909/

3 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:35:06
suki----

4 :恋する乙女:2006/12/19(火) 11:41:00
びっくり。名前まで一緒でほぼ同一の内容!!
私はその人とは別人です。

この前、彼氏と別れました。
別れなければいけない事情があったので、仕方なく、です。

そんな元彼氏に昨日偶然会いました。
私は彼のことがまだ好きです。
彼は私のことをどう思っているのか分かりません。

別れを切り出したのが私からだったので、今更告白なんて厚かましいのですが、
彼のことが好きなんです。
彼は、「彼女はいない」と言ってました。

今日告白します。
ですから、不安でいっぱいで、誰かに聞いてもらいたくて、相談をしようと思いました。

5 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:41:24
好きなら何にも考えずに言っちゃいなYO!

6 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:42:40
ごちゃごちゃ「かわいい言葉」を考えたら失敗するよ。
気持ちをストレートに伝えるのが1番だよ。

7 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:46:05
どんな内容にしろ最初に好きとかいた方がいい
最初がグダグダしてると読みたくなくなる

8 :恋する乙女:2006/12/19(火) 11:48:46
もう電話しちゃった・・・
今通話中・・・
言えない・・・

9 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:49:37
言え!好きだと!

10 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:50:12
無理・・・
あああああ・・・

11 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:50:31
言えないんなら、告白の仕方を訊く以前の問題だと思うんだが・・・

12 :恋する乙女:2006/12/19(火) 11:50:52
↑これ、私。

13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:51:07
言え!好きだと!

14 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:51:10
実況するためにスレ立てたんかい

15 :恋する乙女:2006/12/19(火) 11:51:28
ききき・・緊張しちゃって・・・
言うつもりだったのに・・・

16 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:51:58
とりあえず死ね

17 :恋する乙女:2006/12/19(火) 11:52:20
無理。

18 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:52:35
ネタ?

19 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:53:11
わざわざ「ききき点点点」と打ってるとこがわざとらしい

20 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:53:17
俺とSEXしよう

21 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:14
クソ

22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:52
うんこ

23 :恋する乙女:2006/12/19(火) 12:01:14
言えなかった・・・・

24 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:01:53
俺でよければ

25 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:03:08
↑ばか

26 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/19(火) 12:03:46
途中の恋する乙女はニセモノです。
私が本物。
今電話切りました。
いえませんでした。



27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:04:12
俺でよければ

28 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:05:06
まぁ次にチャンスがあるさ。
焦んなよ

29 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/19(火) 12:06:30
でも・・・彼に彼女ができちゃったらどうしようって、すごく不安なんです。

30 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:08:37
>>29
奪うんだ!

31 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:08:41
そんなにカコイイ彼なの?
まぁ好きになったらカコヨク見えるもんだけどさ。

32 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/19(火) 12:10:02
高校の卒業式のとき、彼のボタン、なくなってました。
私は今高3、彼は大1。

33 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:11:56
>>32
いいなぁ

34 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:13:14
ボタンはただ取れてただけとかは?w
電話できるくらいの仲なんだから、そのまま引っ付いて離れなきゃいいんだよ。

35 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/19(火) 12:16:49
違う違う。全部無いの。
袖のボタンもなくなってた。
でも、第二ボタンだけは私のために残しておいてくれた。

>>34
友達でいようねって約束したから、電話できるんです。
友達から恋人って、超えるのが難しいです。

36 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:28:13
うらやま

37 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:34:06
俺も、好き

38 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:36:33
>>3
俺も。俺も。俺も。

39 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:37:36
とりあえずセックスすれば

40 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:38:25
>>39
誰に言ってるの?

41 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:46:47
もうだめぽ。

42 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:47:57
かわいいチン○を見せる

43 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:02:54
>>35
セックスフレンドも友達は友達だよ。

とりあえずセックスしろ
話はそれからだ!

44 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/19(火) 18:36:29
俺の「大好きなんだよ」は、最強らしい。

45 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/19(火) 20:02:50
アメリみたいなの

46 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/21(木) 10:22:18
彼とえっちしたことあるよ。

でも、別れてしまった今は、もう誘う勇気もないです・・・

47 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/21(木) 11:36:23
手作りのお菓子をあげる。
中には髪の毛がぎっしりと…

48 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/23(土) 01:23:43
髪の毛とか、キモイから!!!

どうしよう・・・まだ告白できない。

49 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:26:31
トニスイ

50 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/25(月) 08:00:10
昨日の夜、告白しました。

51 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:05:20
結果は?

52 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/25(月) 08:07:39
彼も私のこと、まだ好きでいてくれました。
でも、もう付き合えないみたいです。

53 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:16:48
乙 よく頑張った

54 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/25(月) 08:28:23
>>53
ありがとうございます。
まわりみんな受験生で(私もだけど・・・)、頼れる人がいなくて、ここで話ができて本当によかったです。



今でも、彼と付き合ってた頃のことを思い出すと勝手に涙が出てきます。
全部私が悪かったんです。
だけど、もう一度付き合いたい。
そう願ってはダメでしょうか?

55 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:41:38


56 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:41:52
好きなんだからもう一度付き合いたいと思うのは自然。でも、別れたキッカケが解決してなかったら再び別れることになると思う

57 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/25(月) 08:51:55
別れた時は、彼のこと嫌いって思ってました。
でも、本当は嫌いなんじゃなくて、大好きでした。

多分原因は受験ストレスだと思います。
彼は1つ上で大学生活楽しんでるのに私は家にこもって勉強・・・
彼の大学での楽しそうな話を聞くたびにイライラしていました。

だけど、別れてみて、彼がどれほど私のことを想ってていてくれたか、私がどれほど彼のことを好きだかがよくわかりました。

別れても私が「会いたい」って言えば笑顔で会ってくれる、そんな彼が私は大好きです。
だから、何回ふられても、私の気持ちを伝え続けたいと思います。

58 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:06:16
原因が受験ストレスなら受験終わってからにしたら? 彼だってまた八つ当たりされたらイヤだという気持ちはあると思う

59 :恋する乙女 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/25(月) 09:08:50
そうですね・・・

もうすぐ受験も終わりますし、昨日彼の気持ちが確認できたから、安心しました。
合格決まってから、猛アタックします。

60 :オムライスのお嬢様 ◆zHZZ8Fra3E :2006/12/25(月) 10:14:52
だぉ

61 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:23:24
>>1
氏ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)