5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトコ限定!アプローチの仕方を公開するスレ

1 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:07:21
「好きな女の子ができたが、アプローチの仕方が分からない!」
…ってヤロウは正直たくさんいると思う。

そんな悩める輩のためにこのスレッドに自分なりのアプローチの仕方を公開、そして他の人のテクを勉強をしよう。

2 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:28
>>1
氏ね

3 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:32
あのさ、「もてたい男」でやったほうが良くないか?
女も見ているんだし、しらけるかもしれないぞ?

4 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:10:23
        ( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「SEXはチンチンを穴に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

   「前戯も無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」






5 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:13:49
まあ2ちゃんなんてもてない男の集まりだからな

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/19(火) 01:14:13
swでふわ〜って。

7 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/19(火) 01:14:56
まずは念仏。

8 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:18:47
1のアプローチの仕方を教えれ!

9 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:13
1はできないからスレを立てたんだろ?

10 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:22:16
そうか・・・ ヘタレスレだったのか・・・

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/19(火) 01:25:53
画像も貼(ry

12 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:27:24
>>7
念仏って・・・
役に立つアドバイスは期待できそうにないな・・・

13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:29:32
実際番号聞いて電話&メールしまくりしかないんじゃね?

14 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/19(火) 01:29:53
あ、すみません。

15 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:32:11
ピンに向かって真っ直ぐ振る。
あまり力を入れすぎたらグリーン超えちゃうから気をつけて!

16 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:32:58
>>12
クソスレにレスしてもらえるだけでも有難いと思えカス

17 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:33:03
>>13
「電話&メールしまくり」は、やりすぎると嫌われると思う・・・

18 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:34:47
>>15
それボーリングかゴルフ? 女に当てはまる話なの?

19 :チャランポリン ◆bU1R6E06DY :2006/12/19(火) 01:35:14
>>1
マウントポジションをとるんだ!

20 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:36:19
>>18
ボーリングにグリーンはないだろ…常識的に考えて

21 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:42:06
>>15
これはなんかとカケてるのか?

22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:43:03
>>19
いきなり馬乗りアプローチは無謀だろ

23 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:44:31
ブルーディスティニーで決める

24 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:46:03
>>22
いきなりじゃなくても聞いたことないな

25 :チャランポリン ◆bU1R6E06DY :2006/12/19(火) 01:47:38
>>22
とろうとして、逆にとられた事がありますた。

26 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:47:57
>>23
ブルーディスティニーでググルしたら、ガンダムがいっぱい出てきたぞ!
どういう意味か説明しろよ

27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:52:33
褒め続ける。軽い感じで。
女に、冗談で言われてると感じさせたらおk。

雰囲気良くなったときに「本気だって言っただろ。」



これでかれこれ0人は落としたね。

28 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:55:22
>>27
マジレスかと思ったら、ネタかよw

29 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:55:50
軽いボディタッチとかってアリ?

30 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:59:29
>>29
男が女にしたら嫌がられる事のほうが多いと思うんだ
下手したらセクハラで訴えられるぞ

31 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:00:36
>>23
ガンネタじゃないの??

32 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:02:44
>>23
鈴木鼓太郎の技だな
本人がガノタ

33 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:03:48
鼓太郎はそんなにマイナーなのか・・・

34 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:08:17
格闘技のヒト?

35 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:09:05
wikiより抜粋しました

得意技
鈴木鼓太郎が用いる技名には、ガンダムゆかりの名称が用いられる為、
ファンの間では、俗に「ガンダム殺法」と呼ばれる。

ブルーディスティニー
ゴリースペシャルの体勢に担ぎ上げ、相手の頭を両腕で抱えつつ尻餅をついて衝撃を与える技。
鈴木のフィニッシュ技である。頭と脚がホールドされ衝撃が外に逃げないため、
見た目以上に相手の受けるダメージは大きい。元ネタはセガサターンのゲーム
『機動戦士ガンダム外伝 THE BLUE DESTINY』の主役機「ブルーディスティニー」。

36 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:09:11
レスラーだお

37 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:26:55
鈴木鼓太郎スレですか? プロレスサロンじゃないですよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)