5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消しゴムで消したい過去

1 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:13
消しゴムで消せるものなら消し去りたい過去ってありますか?

2 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:44
うまれてきたこと。

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/18(月) 23:09:50
「消」が3文字もある怖い

4 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:16
>>1
頼むから馬鹿なスレ立てないでくれ

5 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:42
じゅん君をいじめてしまった 俺が主犯 何度も謝ろうと思ったけど未だ
に謝っていない

6 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:29
>>5
ばかやろばかやろ
あほの3倍ちっちきちー

7 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:56
今年の9月から12月までの記憶を消し去りたい

8 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:03
昨年末のニチャンネラーデビューをなかったことに


9 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/18(月) 23:16:06
キン消しで文字を消せると思ってゴシゴシしたら真っ黒になった過去を消し去りたい

10 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:54
授業中静まり返る教室で
お腹がゴロゴロ鳴って笑われた記憶を消し去りたい

11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/18(月) 23:17:34
仙道=おはようサンフランシスコ。

12 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:24
>>7
私も同じだよ…。
あの人に出会わなければ…

13 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:30
まさる=クリナップクリンミセス☆

14 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:28
ちゃもの潜伏は本当に分かりやすいなぁwwwww
ちゃも関係の話し始めると必ず出てくるもんな

15 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:42:46
ちゃもって何?

16 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:08
ちゃもkwsk

17 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:05
ちゃも?

18 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:30
この2ヶ月くらい

19 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:28
曲げ子のレスに出てくる「ボチクワ」に次ぐ新キャラなんだろうか

20 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:22:10
エターナル・サンシャインを思い出した

21 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:32:16
4回目に就職した会社のことは履歴書にはかけない

22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:50:03
初対面でチョメチョメ

23 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:53:53
T♂最低

24 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:45:29
小学校4年〜高校3年まで全部消したい。基地がい過ぎた自分が嫌だ

25 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:56
>>24
よかったら、イニシャル教えてください。


26 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:37:21
>>2 同意

27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:49
ここに来てること自体消してしまいたい。まさに今!!

28 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:19
おれ自身の存在。

29 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:18
ゾッパチョンのゲリンダイザー

30 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 07:15:04
この3ヶ月間を消し去りたい、というか戻したい・・・

31 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 08:01:45
昨日の夜、焼肉屋でカルビを焼きすぎて
焦がしてしまったその過去を消したい

32 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:28:58
>>30
つイ`

33 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:43:45
恋愛に関することを全て消したい。
恋愛感情なんて要らない。

34 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:49:26
マザコン自己中DQN彼氏と過ごした6年。
私の最大の汚点です。

35 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:08:19
遊び目的だった(相手が)メル友との1か月をなかったことにしたい

36 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:10:31
>>30
同じく!

37 ::2006/12/20(水) 18:11:41
浮気した彼氏との、ピー年間

38 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:13:42
見られた一人えっち

39 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:58:43
好き逝けしてた3ヵ月間消したい。あの人結局消えちゃったよ。

40 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:43
あの選択

41 :1:2006/12/20(水) 21:53:22
クソスレをたててしまった過去を消しさりたい‥‥

42 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:58:54
セブンでの思い出を消したい…

43 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:52:28
パチンコ依存症だった過去をなかったことにしたい

44 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:23
4年前から現在までの全ての出会い、出来事、感情を無にして白紙に戻したい。

45 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:21
フリーターとつきあってた2年間

46 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:26:36
消しゴムで消えてもカスとか出るよね。

47 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:15:23
>>46
(´∀`|)そだね。

48 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:20:10
あいつの存在。はやく転勤にならないかなぁ

49 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:21:05
ちんこ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)