5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの白人女性が忘れられなくて彼女作れない

1 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:35
日本の女はうんこ!!消えろw

2 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:10
糸冬

3 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:08
一目ぼれしたその白人の女より容姿が上の女が現れないと俺のスイッチが入らないの!


4 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/18(月) 21:48:47
またこんなん読んで勘違いせんでください。。。

5 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:49:15
>>4 勘違いってなんのことだ?

6 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:50:36
つうか海外に行けばいいんだよな 行って来ます・・・

7 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:51:09
まぁ……スイッチなんて一生入らなくていいんでない?
俺らには関係ねぇよ。

8 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:52:39
http://match.jp.msn.com/search/searchsubmit.aspx?tp=q&rn=1372200939864&pn=1&do=0&r2s=0
MSNパーソナルズって結構有名じゃね?
この女子たちも出会い探しに必死だなww
職場じゃ男さがすの大変だろうからね

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/18(月) 22:53:48
メグライアンとかね。

10 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:38:47
一年前ナンパして、名前だけ聞いた娘が忘れられない・・・

今の俺があるのは彼女のおかげです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)