5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性で自分から告白した人、女性からされた人!

1 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:44:35
私には今よく遊ぶ関係の好きな人が居ます。
本当は彼から告白して欲しいけど
相手がなかなか来てくれないのでもう自分から告ろうかと思ってます。

女性から告白した人、したことある人、また女性からされて付き合ってる人(男性)
経験談やシュチュエーション等、お話聞かせて下さい!

また現在自分から告白して付き合ってる人は
自分が惚れ込み過ぎて告白したために彼との温度差が激しいなど悩みありませんか?

色々教えて下さい・・・orz


2 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:45:00
2

3 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:50:56
糸冬

4 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:51:18
4


5 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:03:02
今年の夏ごろに地元の花火大会誘われて行って
その帰りでもう別れが目前になってきたときに告られた
誘われた時点で予想してたしされたらおkするつもりだったから当然付き合い始めた
その彼女は先月突然俺に別れを切り出した 理由ははっきりわからん
なんかすげぇ理不尽に思って別れるちょい前からすこし気になってた娘に即アタック開始
フラれたのをネタにそくTelしたくらい即アタックwww
このまえはデートもしたし最近毎日のように電話していいかんじなんだが
結局その娘は俺のことが好きなんかどうか確信はできない
こんな俺の新しい恋をどうか応援してはくれないか

6 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:03:48
       /\
      /  ::::ヽ
    /// ̄ ̄ ̄\       −、     −、   
   /  ||      |       |  ・|     |・ |
   | ─ ||  ─ 、   |      `-ヽヽ/\ //−′   
   |  ・|.・   |<◆)    ∧_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\_∧/ヽ
   |` - || `─ ′  |  /. : .: ̄ ̄.  : :   ̄ ̄.\
.   ヽ (____  ,/  | _________ :  |
     ヽ ___ /::ヽ  ヽ__. . : .:. ::   :   △: ./
     /::::...○......::::l^ヽ    \. :   :  ..  : :  /
     | |  ::::   |  |     l━━(t)━━━━┥

7 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:05:35
>>1
カプ板の依頼取り消してから立てろや

8 :1:2006/12/18(月) 20:15:19
>>7
すいません、今カキコミしてきました…

9 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:30
女から告白なんて惨めなだけじゃん

10 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:10
>>9
んなことない

11 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:24:58
男からでも惨めじゃはげ

12 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:25:45
けど世間一般では男からのケースが多くない?
自分も今まで付き合った彼氏は全部相手からだし
その分好きになっても自分から告白するのが想像出来ない

13 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:08
自分は女だけどドラマの様に
「わたしあなたのこと大好き!」
「俺もだよ!」
抱擁!
みたいなシチュに憧れるw

14 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:42
惨めな思いをしている男が多いということです

15 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:32:38
>>12
片思いなら自分から行くしかないんじゃない?
相手がこっち見てくれるまでじっと待つ?
待ってるうちに他の子にとられちゃうかもしれないよ?
ほんとに好きなら玉砕覚悟でいいと思うけどな。。

16 ::2006/12/18(月) 20:34:47
女性で自分から告白した経験ある方いらっしゃいます?

17 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:35:06
        _
       /| |
     /,,,、| |        こいつはくせえッー!
    //_||__|、
  / ̄"|=|  ̄`|=ヽ.      捏造のにおいが
 /   |=|  ○ |=ヽ     プンプンするぜッ─────ッ!!
. 〈   ___  ____l
 /|  |┌---、ゞ|/--┐|    こんな嘘ツキには出会ったことが
.<|  \ヽ=゚=イ|ヽ=゚イリ'        ねえほどなァ────ッ
. `-|     ̄ ̄| ̄  /
.  `、   ┌====┐ |       ウルトラ兄弟最強だと?
   |.     }.⌒゙'^ヽ.{ /        ちがうねッ!!
__/ `ヾ、 ヾ二二ソ. /    ,=:、
.|ロ/.  `ヾ------/!   / 、''"\__  こいつは生まれついての嘘ツキだッ!
'ロ|ロ\.       /\ / ー1\__ゝヽ_
ヽロ|ロ`、___ ,ー┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   兄弟のみんな
ロ\ロ|旦旦旦旦`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
lロ.\ロ旦旦旦旦旦旦旦ト、゙ ー-‐|  |ゞ= `¨    早えとこ
ヾ旦旦旦旦旦旦旦旦/|ヽ ニ._‐-`-' ノ|   バーベキュー食っちまおうな!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    ̄ ̄ |



18 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:56
高級車に乗り換える法則を発動させる為に男に告白させる訳です

19 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:07
>>17
さっきからつまらんAA貼ってんじゃねえよ。ゲロ以下が。

20 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 20:38:51
固定観念にとらわれんな低脳

21 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:21
>>19
禿同
腐れAA坊死ねよ

22 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:42:01
>>17>>19自演乙
>>21釣られ乙

23 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:36
>>16
いらっしゃらないもよう
おそらく勇気を持って告白した子は今頃彼の胸でぬくぬく

24 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:49:41
いないね〜。

25 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:08:40
いるわけねぇじゃん

26 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:24
>>23
ならいいんだけどね

27 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:03
>>1
どちらもシャイな場合は誰かが背中押してあげないと進展しないかも
一緒に遊んでる間柄ならその方がシャイボかなんとなくわかるよね?
それなら貴女からでぜんぜんいいと思うよ
がんばれ〜

28 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:23:00
私は好きになったらすぐ言いたくなるし
てか言わなくてもすぐ態度でバレるらしくて
そうゆう場合相手が自分にも気がある場合は相手が言ってきてくれるかな
変な駆け引きなんてしないで素直にいくのが一番良いと思うよ

29 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:29:59
奥手の男も結構いるしね。女の子のほうから告白されたら嬉しいものだぜ
男のほうからだと必死すぎ惨め

30 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:41:22
ネットの普及で奥手の男は増えたと思う

31 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:44:44
>>28ナカーマ発見!
私もすぐ言いたくなる。昔は「早すぎだろ!」ってくらいの速度で言っちゃってたけど
今はだいぶ空気見て言えるようになったかな。でもだいたい自分から言っちゃうのがほとんど。
だからたまに言われると非常にびっくりするけどw やっぱ素直が1番だよ。
察しろなんてムリな話、思いは口に出さなきゃちゃんと伝わらないよ、と思います。
おせっかい長文、失礼しました。

32 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:36:29
その勇気分けてください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)