5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男の性交回数は0回

1 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:19:51
アザラシは20頭前後のメスと生活する
オットセイは15〜60頭のメスと生活する
ニワトリは1日50回交尾する
スズメは1時間に20回交尾する
雄ライオンの1日の交尾回数は120回
性交渉時間が一番長いのはガラガラヘビで22時間45分
チンパンジーは平均3秒で射精する
象は挿入後、動かさずに30秒で射精する
ペンギンが性交で射精するのは1年に一度だけ

2 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/18(月) 19:20:42
糞スレ認定

3 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:22:14
>>1
勉強家乙

4 :でじこ大好き ◆DijiKO.KZE :2006/12/18(月) 19:25:56
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

5 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:37:53
オレは一日に七回オナニーする

6 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/18(月) 20:04:31
象は狙われる心配が無さそうなのに、何故そんなに急ぐんだろうか。

7 :近代TOPに江角香利名さん ◆q4q3.f8Uuk :2006/12/18(月) 21:01:54
.

8 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:54
>>1
喪女もいれてやれ


9 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:13:04
>>7
間違えた・・・・・

10 :近代TOPに江角香利名さん ◆q4q3.f8Uuk :2006/12/18(月) 21:36:02
【名残雪/作詞:江角香利名】
板のはず(れ)/恋愛は2次さ それでもキミ以上
             記憶頼りの朽ちた過去ログ
同情をするキミが文字を 間違いと 諭してくようにいつも 打ってく
あ-の記--憶は すぐ後の文字 掴めないよ 期待の好機
手遅れなのに意地の決め手に欠けた 
   キミ宛に苦慮後 次第に(恋に)落ちた


強気絡めたキミが文字に 願いを込めて
     【キミが好きだ】と 言った--よ..意地張る
キミの悔い翔けたあの-言葉は 強く出した 
         後だし・・・ジャンケン   無理手の
コレが利けば超えたい板の 狭間にたつよ 椅子はないけど

手遅れだけどキミと姉弟になった
     希望無いけれど祈ってました

今もあんた 孤独に残し  文字から探す 朽ちた板から
手遅れだけどキミと姉弟になった
     記憶隅埋めたキミとの時間
       気まぐれな日々が キミとの隙間
          キミ宛の文字が・・・・・・期待の重さ・・・・・

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:00:06
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)