5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなしめな子が好きなんだけど…

1 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 09:56:18
だからと言って暗い訳ではなくギャルでもないし男友達と活発的に仲良いって子と
比べると比較的おとなしめな子。
ヤバイ好きなんだけどこーゆー子ってどーゆーふうに接すれば振り向いてくれるかなぁ?

2 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 09:57:22
糸冬

3 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 09:57:39
普通に話し掛ければよくね?

4 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 09:58:18
そうゆう子は押しに弱い

5 :◆jkonqwrcaw :2006/12/18(月) 09:58:39
ヤバイ好き って何?

6 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:02:11
>>1
うるせーばか

7 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:03:23
すごい好きの上級詞
ギャル系のアクセント

8 :◆jkonqwrcaw :2006/12/18(月) 10:05:33
>>7
10年前でいうちょべりぐみたいなもんか。
アレをリアルで聞いた事は2回しかないが。

9 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:10:48
>>1 相手は何才くらい?

10 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:12:34
なるほど。激マブみたいなもんか

11 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:14:55
ちなみにオレは>>1じゃないから

12 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:16:01
[マターリ]地味・大人しめな女の子と仲良くなる[推奨]
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157464325/

13 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:16:24
ヤバイくらい好きってことじゃないの?

14 :11:2006/12/18(月) 10:16:45
7な

15 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:19:56
>>5
ヤバイくらい好きって意味です…。

正直そんな絡みは無いんですがこっそり信憑性の低い簡単なプロフィールなら分かります。

好きな映画はジブリと邦画で 旅行によく行くらしく 英語がペラペラじゃないけど 読書はマンガ好きで
アイコが好きで ワンピ好きであとのだめとハガレンとはちくろが好きらしい。

超天然で笑顔が素敵で、癒し的な存在で、心の優しいそれでいて凄くしっかりしてる子で
寂しがり屋で甘えん坊でおっとりしていて案外さばさばで一緒に居ると幸せになれる子らしいです。

16 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:21:33
>>15
詳しいな

17 :1でもあり15でもある:2006/12/18(月) 10:21:38
しかも実は会えるのは次の1回でラストなんです。(1月31日まで)
せめて接点を持ちたいんです!!

18 :◆jkonqwrcaw :2006/12/18(月) 10:22:08
>>15
ストーカー乙。
きめぇ。
今すぐ首吊れカス。

19 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:22:56
俗に言う腐女子か


20 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:24:16
>>18
お前まだ生きてたのか。

21 :1でもあり15でもある:2006/12/18(月) 10:25:15
あとバンプ好き!
あとフリーなはず!3ヶ月くらい前は、
今は彼氏できたとかそんな話は聞いてないけど…
確か現役の大学3年生。
好きな男性のタイプはすご〜〜〜〜〜〜〜〜っくめっちゃ優しい人。
昨日優しいねって言われた。

22 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:25:33
塩って最近よくこの板で目にするけど、
なんかしょっちゅう怒ってるよね。
何か嫌なことでもあったの?

23 :1でもあり15でもある:2006/12/18(月) 10:26:01
>>19
腐女子に見えますか…?

24 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:27:24
バンプとかハガレン好きは見た目に関係なく腐女子に認定されやすい

25 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:30:40
>>22
昔から人をけなしてばかりいる糞コテだ。気にするな

26 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:32:18
>>25
本人乙

27 :◆jkonqwrcaw :2006/12/18(月) 10:42:17
>>22
別に怒ってない。
そこまで感情を動かす物なんかこの板に無い。

28 :1:2006/12/18(月) 11:32:21
絶対次会うときはメアド聞く!!!
もはや脈絡なんて気にしません!!!

29 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 11:35:53
俺も結構うるさくて周りにDQNに見られがちだけど、おとなしい娘がタイプです。通りすがり失礼こきやした(((((((

30 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:18:05
かなり腐女子、もしくはちょっとマニアというかおたく入ってる子かも

31 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:19:15
>>30
むしろ好みだ

32 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:17:16
ちなみにハガレンは実は読んでるか知らない。特定されると嫌だからオレがmixiのプロフィールを改竄しただけ。

33 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/18(月) 18:33:36
笑わせる

34 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:03:18
応援するよ

35 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:41:37
いっつも明るくて元気な男性はこういうおとなしい女性は嫌いですか?

36 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:57:28
>>1
それって普通の女ってことじゃないのか?

37 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 10:27:15
応答無し目の女は難攻不落なり

38 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:16:31
スレタイみたいな人って、大人しい子だったら
さえない自分でも何とかなるんじゃないか、って思ってそう

39 ::2006/12/23(土) 11:20:59
俺も堀北真希とか大人しい娘が好きやね

40 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:53:43
俺も飯島愛とか大人しい娘が好き

41 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:55
飯島愛はアバズレ馬鹿女

42 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:56:10
おとなしめの子ほど気強い。食ってかかって来るか無視される

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)