5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある理由

1 :露倭:2006/12/17(日) 20:37:44
ある理由で別れた

いまかなり落ち込んでる

今のほうが楽しそうな彼

苦しい私

でも

片思いじゃない

両思いのままのこっているはずだ。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/17(日) 20:38:49
パンを

踏んだ

むすめ

3 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:39:58
寒いな。みんな風邪ひくなよ。

4 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:40:36
>>1
思い込み
結ばれないんなら諦めろ
自分が辛いだけだ

5 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:40:44
次行け次

6 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:40:59
ファンバステン

フリット

ライカールト

7 :露倭:2006/12/17(日) 20:41:51
あっちは好きといってくれるのですが…

8 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:47:33
こんなにも好きなのに

伝わらない想い

9 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:49:04
それって縁が無いだけのことだよ

10 :露倭:2006/12/17(日) 20:49:07
ご飯ものどを通らない
勉強もできない
生き地獄みたい

11 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:49:14
もぅ! それだけじゃわからんよ

12 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:50:20
恋愛感情ってさ。脳が勘違いしてるだけなんだってさ。

13 :露倭:2006/12/17(日) 20:51:30
あっちにとって私は初めての彼女だったらしい

それでとっても大切にしてくれた

でも受験なので

別れることにしました

でもそれから2人ともどんどんテストの点は落ちるし

逆効果でした

もう心も麻痺して

何も感じなくなってきました。

14 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:52:54
麻酔ってすごいよな
腹切られても何も感じなくなるし

15 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:55:02
スッパリ行く!と自分に言い聞かせる。
私も来週中には、今までの生活が終わってしまう。
ああ。人生オワタ。 ホントにオワタ。
縁が無かったんだよ。
縁なんか作るから良くなかったのさ。

16 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:55:06
どんな原理で感じなくなるか解ってないのに使ってんだぜ。>麻酔

17 :露倭:2006/12/17(日) 20:55:15
イロイロとありがとうございました。
今日はもう時間なのでPCきります。

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:57:44
>>13
ああ なるほど
そこまで落ち込むんだったら別れる事にこだわる必要はないんじゃないかい?

19 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:02:53
>>17
わかったお
とりあえず勉強頑張れ(=^▽^=)

20 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 21:28:25
ガウショ魂で立ち向かう

21 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:42:48
地獄に落ちた

22 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:44:27
絶対に

許さない

23 :露倭 ◆SeYXrW6X0Y :2006/12/17(日) 22:48:58
ちょっと休憩しにきました。

コレ書き込んだらまた勉強します。

『これ以上だめだ。やり直そう』

ってさっきメルしたら

『だめ。まだだめ。きめたことやんか』

っていわれました。

眼が覚めました。

またくじけそうになったらここにきます。

本当に皆さんありがとうございました。

本当はあっちも苦しんでいるんだと

気づきました

なにかあったらまたカキコみます。

24 :露倭 ◆SeYXrW6X0Y :2006/12/18(月) 17:08:22
もう付き合いなおさないかもしれない

『もう傷つきたくない』

だそうです

25 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:03:00
どんまい

26 :露倭 ◆SeYXrW6X0Y :2006/12/19(火) 23:09:39
今日普通に仲直りしました

やっぱりあっちも私のことが好きだっていってくれました

ちょっと安心…笑

27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:35
あらよかったね。

28 :露倭 ◆SeYXrW6X0Y :2006/12/20(水) 17:24:02
あっちが早退した…w

体調悪いっていってた。

ストレスかもって言ってた

29 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:24:45
ブログにでも書いた方がいいんじゃまいか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)