5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔と性格いいのに恋人いない奴ちょっと来い

1 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:18:16
なんで付き合わないの?


2 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:19:05
2でございます

3 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:19:33
2da

4 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:19:39
好きな人いないからじゃないの?

5 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:25:55
それはオレも気になる

6 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:26:59
引っ込み時案だから。。

7 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:41:53
>>6
俺と付き合ってくれ

8 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:44:31
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |  >>1俺の事?
 〈|∞|  |
  ノ )

9 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:44:58
自分から電話もメールも出来ないから相手に勘違いされて知り合ってもすぐ終わる。

10 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:48:04
うんうん、好きな人に声かけようと思ってグズグズしてる間に誰かに取られてしまう…

11 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:50:53
自分から行けない

12 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:54:42
>>10>>11
それでいつも後悔してるんだろ?




13 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:57:29
>>12
うん。。

14 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:57:45
相当ヤバイ位強引な人としか付き合った事無い。

15 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:58:16
今のとこ理想が高いからって奴はいないな


16 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2006/12/17(日) 19:58:25
緑十字

17 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:01:14
どMだから攻めるとか出来ない。

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:10:42
性格いい奴同士が結ばれることは意外に少ない。
なぜならお互い人の評価を気にしすぎるので、
お互い引っ込んでしまうから。


19 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:11:39
http://www.youtube.com/watch?v=42frPeDMLJo

この漫画見ろそうすればわかる

20 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:15:24
理想が高いからだと思う
友人にも理想高いもんね。と言われる

21 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:16:08
彼氏がいると思われることが多い(;_;)


22 :19:2006/12/17(日) 20:16:37
思いやり・・・・・・・・

23 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:17:35
>>21
Yes

24 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:18:24
昔はそうだったな。
理想が高くて、黒髪セミロング、色白、身長163以上、薄顔、スレンダーボデー、会話ができるのが条件だったな…
今考えるとそんな奴ほとんどいない

25 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:28:38
変にプライドが高い

26 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:35:37
自分が好きだから

27 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:42:52
このスレに来た時点で性格悪いよ

28 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:45:47
お前がな

29 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:20:05
ここで俺が登場
理想か…そうだな、かわいくて常識があって面白ければそれでいいが。
こんな条件だけでも100人に1人くらいになる。不思議ダナァ

30 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:17
顔と性格いいって、自己申告で認められるの?
ここ2ちゃんだし。

31 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:31:51
俺は20歳♂で、今まで十人ぐらいに告られたが未だに素人童貞だ。
とういかあるスポーツ選手になりたくて、恋愛は時間の無駄と思ってました。


32 :1:2006/12/17(日) 21:35:31
>>30
うん、いいよ

33 :30:2006/12/17(日) 21:43:54
>>32
おれ、顔も性格もいいんだけど彼女いないよ。告られはしないけど、女から寄ってくるのはいつもこと。

34 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:58
ここってナルの集まりいるって感じするけど

35 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:50
>>31>>33
好きな人いないの?

36 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:42:19
ブサイクでも性格良ければいいと思うんだがブサイクは性格も悪く見られる罠

37 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/17(日) 23:42:51
何でだろう

38 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:02:56
>>36
確かに。
仮にイケメンとブサイクが同じ行動しても女の態度が全く違う。


39 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:02:53
いいスレハケーン
誰か俺の彼女になってくれまいか

40 :39:2006/12/18(月) 01:20:53
ちなみにスペック

178センチ70キロ
20歳 大学生
コクられた回数 4回
カッコいいねと言われた人数 8人
性格 悪くはない…多分


41 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:23:39
すげえ美人を探してるところだよ

42 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:23:42
いま16才で告白された事は5回なんですけど今だに誰とも付き合ってません。なんか良いなって思う人いても告白されたり相手が自分を好きだと思うと冷めてしまいます。これっておかしいかな?

43 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:25:15
可笑しく無いよ。普通だよ。

44 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:26:33
>>42
一生両思いになれんだろうがw

45 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:26:55
簡単におちるような女はやっぱつまんねー

46 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:27:23
それは恋に恋してるだけ

47 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:27:32
告白はされる
けど好きな人とうまくいかない

48 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:28:04
ま、はっきりいってスタイルが悪いからw

49 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:28:40
>>肉 仙人に一人

50 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:29:05
>>47
その不器用さを何とかしろ
って、お前に言ってもしょうがないけど…

51 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:30:02
すごい池面の人がどうして彼女いないのかが不思議?
たぶん元カノを引きずっているか?遊びたいから彼女いらなとか
じゃないかなーと思う。

52 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:30:54
>>42の者です 一生彼氏できなかったらどうしよ… とりあえず誰かと付き合ってみようかな。クリスマスに3人に誘われてるんだけどその中の誰かと付き合ってみようかな… でも初彼は慎重に決めたいよぉ。

53 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:31:17
このスレ女多すぎ

54 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:31:18
ヤル女には困らないおかげで本命はなかなか見つからないもんだ。

55 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:32:10
ららら〜( ´ー`)

56 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:32:32
そうやって適当に選ぶと後悔するだろうなぁ

57 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:34:29
いい男より、いい女の方が審美眼。 いい女を捕まえるのはいい男にも難しいよ。ランクを下げりゃいくらでも釣れるんだがな。

58 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:35:18
>56 そうですよね…いつか本気で好きな人現れるかな。あと私あんまり嫌な事とか人に言えなくて最近ストーカーみたいな事されてるんですよね… はっきり言えない自分がうざい。

59 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:35:47
>>52
寂しくないならそんなことする必要はない

60 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:36:40
>>57そして疲れて適当な女性で終了と・・・・

61 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:38:19
>>57
なんつーかホラ、男の方が比較的ガキなんだよな。

62 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:39:02
るるる〜( ´`)

63 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:39:41
レレレ〜(´・ω・`)

64 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:40:47
いやでも初めが肝心だからさ、ここは気持ち押さえて本当に好きになれる人が現れるまで待った方が良いよ。
その方が絶対良かったって思えるはずだから

65 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:42:12
(#■皿■)イーギー

66 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:43:25
わりいわりい(´・ω・`)

67 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:43:32
>>40
デブかよw顔は?

68 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:46:11
>>61女の方がうわ手だよ。なんか、必死なんだよなー。あの手この手で、好きですエネルギー大放出。わかってるクセに男はそーゆーのにコロイチ。俺はそーゆーの駄目だけど。

69 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:46:20
〜♪

70 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:48:06
宮沢りえが理想

71 :40:2006/12/18(月) 01:49:39
>>67
どうだろ?悪くはないんじゃね?
彼女いないって言うと驚かれるし。


72 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:49:44
モテ過ぎて選べましぇんが何か?!

73 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:51:04
>>1好きな人ができないから

74 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:51:28
( ゜д゜)

75 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:51:58
( ゜д ゜)

76 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:51:59
ズンダカベロンチョ

77 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:52:38
恋愛コンプレックスを持ってるから

78 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:53:21
>>74-75
こっち見んなw

79 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:55:00
デブの時点で無理

80 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:55:08
>>77
詳しく

81 :40:2006/12/18(月) 01:57:39
>>79
野球やってたから筋肉ついてるだけだよ。
デブではない

82 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:59:48
>>78(*≧m≦*)ブッ

83 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:00:32
>>80
結構みんなライトな恋愛してるじゃん?
それと自分の考える価値観の差かな。
よくみんな簡単に付き合えるねって言うか…

84 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:01:38
ハピネス♪

85 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:02:39
男は基本的に信頼しちゃいけないって、母に教え込まれたから。
実際、納得できる経験してきたから。
「この人だけは」と思ってみても、「やっぱり…orz」ってこと多かった。
私にも責任はあるのかも知れないけど…
疑り深くてすみません(´・ω・`)

86 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:04:03
誰も興味ねーから消えろよデブwwwww

87 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:04:45
一重デブ

88 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:05:41
>>86>>87
落ちこぼれ乙

89 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:06:23
>>81 (: o)| ̄|_ ヘッ

90 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:15:32
もはや誰が誰だかわからんな。

91 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:16:05
世の中に勘違いイケメンが多すぎ

92 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:17:05
>>86
頭ヤバそうだね。
彼女に信用されなかったの?w
ご愁傷さまです〜

93 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:19:19
>>85
そんなお前にアドバイス。
成長できる人間を見つけるのだ。
そういう人間は性格がいい上に、仮に短所があったとしても言えば治る。

94 :40:2006/12/18(月) 02:21:28
お、叩かれてる。
|Д`)

95 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2006/12/18(月) 02:21:28
>>84
はぴねすと聞いてゲームを思い出したw

でらっくす欲しい(´ω`*)

96 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:22:41
デブバロスwwwww

97 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:24:20
だからなに?

98 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:25:43
>>97
安価つけなきゃ誰に言ってるのかわからんぞ

99 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:28:48
>>98 だからなのぉ(*´д`*)モジモジ

100 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:29:18
何でデブがこのスレにいるのかと

101 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:30:57
>>100
性格悪い奴もいるんだから別にいいじゃん

102 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:31:00
>>99
(ノ_・。)イタイ

103 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:31:33
(´・ω・`)よしよし

104 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:32:49
>>102 (/_;)もらい泣き

105 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:34:13
>>93
そんな人めったに居ないと思うし、女の私が言ったところで、
自分の性格直そうとする男がいるとは思えない。
男って女に甘えるじゃない。
たとえ職場や友達の前では性格良くて努力家で、私に対しても外面では誠実なフリしてたって、
内心は安心したい、甘えたい、自分の好きなようにしたいってスタンスが見え隠れして萎える。

106 :40:2006/12/18(月) 02:35:14
痩せてから出直してくるわ ノシ

107 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:35:57
>>105
安心させたくないの?
甘えさせたくないの?
自分の好きなようにさせたくないの?

108 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:37:58
>>105 (:D)| ̄|_ ブッテ…

109 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:38:59
>>106
あいよ〜 ガンガレ〜♪

110 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:40:24
>>105
いるよ。少なくともそうなろうと努力する人は。

111 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:46:06
ジャニヲタってブスばっか・・・→これと感じ

112 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:48:51
性格いい奴が来てるせいか、なんか他のスレと比べてのほほんとしてるな。

113 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:50:47
>>112
なんだとゴルァ(´・ω・`)

114 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:53:52
>112
そういう点に気づく君ものほほんだね
ヾ( ´ー`)

115 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:54:55
>113
ぉい!w

116 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:58:18
ヤリたい女にちょっかいを出すことはあるが、真剣に交際したいと思う女には奥手だ。とマジレス

117 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:00:14
どーでもいいから早く脱げよ?

118 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:01:14
あれかなぁ。
男の人ってこっちが思わせぶりな態度取れば
好きになっちゃう事ってよくあるのかなぁ。

119 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:02:22
>>118
顔による

120 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:02:53
(´_ゝ`)フムフム… おじさんにもわかるよそのキムチ 韓国産だろ?

121 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:03:38
>>119
マジで…
じゃぁイケる

122 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:04:35
>>118普通にあると思うが俺には無い

123 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:05:55
>121
自惚れ乙...

124 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:06:04
>>121勘違いでしょう

125 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:06:45
>120
はっはっは
さすがキムチおじさん

126 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:07:26
実際の話、相手が恋愛の対象として見てない女の子には全く怯む事なく喋れるんだけど
相手が可愛くて恋愛の対象として見ちゃうと緊張してまともに会話出来なくなる_T ̄|〇

127 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:07:56
>121
ちなみにいくら顔が良くてもバカは勘弁

128 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:08:42
>126
慣れろ

129 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:08:58
でもバカな女を好む男が多いのも事実

130 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:10:03
>>128
わかりました

131 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:12:40
バカな女を好むのがバカな男なのも事実

132 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:12:41
[壁]_ゝ`)フッ

133 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:13:12
>>107
短絡的な解釈するね。
言葉足らずですみません。

>>110
探してみます。ありがとうございました。

134 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:13:37
残念だったなオッサン(´・ω・`)
そのキムチは30分後に腸内で爆発する

135 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:14:25
バカな子ほど可愛い

136 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:16:03
バカじゃねっつの(´・ω・`)

137 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:17:38
>>136
可愛いお(´・ω・`)

138 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:17:46
>>121
付き合ってください

139 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:18:14
>135
それはちょっと違うぞ
ブスのバカは可愛くない
美人は計算高い
あくまでも'バカ'を演じてるだけ
気をつけろ

140 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:20:17
ネタじゃなく本当にお兄ちゃんに
『なんでこんなに美人なのにお前彼氏いないんだ?』
と言われる

141 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:21:57
顔と性格はいいけど、内気・合う人じゃなきゃ付き合いたくない・恋愛温度が低い・趣味や仕事人間とかじゃないの



142 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:22:55
>>139
ただのバカじゃなくて、バカになれる人は凄いと思う(´・ω・`)

143 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:23:17
>>140
兄ちゃんに気をつけろ

144 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:23:28
>>140
そーゆーことサラッと言うから彼氏できないんじゃないの?
つ『恥を知れ』

145 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:23:31
>>140
いくつですか?
おっと女性に年齢を聞くなんて失礼なことをして申し訳ない
付き合ってください

146 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:23:48
>140しすこん

147 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:25:01
ぜんぜん
彼氏ほしいよ
ほんのちょっと内気だけど


148 :140:2006/12/18(月) 03:26:32
リアルの友達には言えないよ
つか本気でお兄ちゃんキモイ…

149 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:27:57
>142
安心汁 そういう女は大抵'バカ'しか演じられない
10年後には用済みな存在


150 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:30:22
>>148
何がキモいのか詳しく

151 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:31:43
>>149
そういうバカって意味じゃなかったごめ(´・ω・`)空気読めるヤツって意味でした。

152 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:33:09
とりあえず兄弟にそんな風に誉められるのかキモイ

あと部屋に私似のAVが…
ほんっっっとに引いた

153 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:37:01
>>152
ドンマイ、しかし兄貴はおまいさんとやりたいがそれはだめだとわかってて、AVで我慢してるんじゃまいか
兄貴がちょっと変な人だったらもう襲われてるぞ、そういう意味ではいい兄貴じゃまいか

154 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:37:26
>>152
それはマジで気をつけとけ。

155 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:38:51
>>152
スレ違いだから本気で悩んでいるなら相談スレにいけ

156 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:39:20
(???д?)??フハハハハ

157 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:41:16
トシも10歳離れてるから余計なのかも

叩かれるかと思ったけど
心配されるとは
ありがとう
ちょっとホントお兄ちゃんと距離おくw

158 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:44:28
>>157
10も離れてるのか
気をつけてね

159 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:46:01
ち…もう叩けないのか

160 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:01:58
内気って意見が多いな。
なら俺にもチャンスはある。
理想が高ければおしまいだが。

161 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:05:42
>>160
友達なんか見てて思うけど、彼女いる人って顔がいいっていうより行動力があって積極的なのよね。
空気よみつつガンガレ!

162 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:15:03
>>161
おっけぇーサンキュ

163 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:16:46
なぜ>>147には俺と付き合ってくれというレスがつかないのだ…不思議だ

164 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:20:51
>>163
スレタイ見て書き込む女は微妙だな。私ってかわいくて性格いいけど内気だから彼ができないの。って言ってるよーなもんだから。

165 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:21:41
スレ題見てやってきた。
なんか、私の事言ってるみたいだからさー。

166 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:22:52
はいはい

167 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:23:13
>>165
俺と付き合ってくれ

168 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:24:20
( ゜д゜)

169 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:25:34
( ゜д ゜)

170 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:25:34
>165
俺と死んでくれ

171 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:26:11
>>165
こういう女に惚れてしまっていた俺は一体…orz

172 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:26:33
>>165
もっと見てくれ

173 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:27:49
>>165>>169

174 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:29:46
夜中に大爆笑しちゃったジャマイカwwww

175 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:34:40
え?
私は、>>165しか書いてない。

私性格イイって言われるし、自分でもそんな気する。
顔も可愛いって数ヶ月前に知った。
それまでは、お世辞だと思ってたけど、本当だったんだぁ♪
ひゃっほーいヾ(≧∇≦*)ゝって思ったの(*^-^)b

176 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:36:06
>>174
どれ??

177 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:36:57
わかったからおねんねしようね(´・ω・`)

178 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:37:39
>175
どうしよう
本物の〇〇だよ…

179 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:37:45
>>176

172 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/18(月) 04:26:33
>>165
もっと見てくれ
173 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/18(月) 04:27:49
>>165>>169

wwwwww

180 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:37:47
どうせお世辞だろのループからどうやって抜けたの?

181 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:37:57
>>175
じゃあなんで付き合わないのであるか?

182 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:40:08
>>179
wwwwww
こんなヤツ初めて見たw

183 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:44:20
>>182
なんではじめて?( ^ω^)

184 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:47:01
>>183
や、大抵こっち見んなって返されてるから

185 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:47:39
>>180
んーとねー、いろいろ。
私、女受けはいいの。女にモテるの。
でもー、男からは可愛いとか言われた事あんまりないの。

でもー、前の職場で私が可愛いと評判だから辞めて欲しくないって言われたから。
お世辞でそんな事言わないでしょ。
男ばっかの職場だし、客層も男ばっかりだったから尚更かもしれないけど。
怖い人も可愛い子の前では大人しくなるから
トラブルがなくて助かるって言われたから。

これがひとつ。

186 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:48:35
>>184
だねwwwww

そういえばかわってるねこのひとwwwwwwww

187 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:49:33
>>181
何度も諦めようと思ったけど、忘れたくない人がいるから。

188 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:49:39
>>185
男ばっかの職場だったら
どんな女でもよく見えると思うよ

189 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:50:52
>>186
そうか!この積極性こそスレタイ該当者に足りないモノではないか!?
そういう比喩だな。うん。


190 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:51:42
>187
俺の事だ… すまん

191 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:52:02
>>187
それはそれは、幸せものもいるもんだな。
振られても愛されるなんて。

192 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:53:56
>>190
いやいやオレダヨ

193 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:54:05
>>1
顔と性格いい = 男として魅力がある

ではないから困っているのだ。男は難しい。

194 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:54:35

どうぞどうぞ

195 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:57:25
ゆすりあい ありがとう

196 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:57:41
>>193
なるほど、詳しく頼む

197 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:58:37
>>193
それは女も同じだ。

198 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:59:16
顔=ホスト系
の時点で遊び人だと思われてます
本当に(ry

実際はただのヒキオタなのにねorz

199 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:59:56
>>188
斜めには女の子いたよ。
私がいた部署には若い女の子が6人いたよ。
部署によって人数がかわるけど。
客が可愛いって言うんだから人数は関係ないと思うんだよね。
なんかさー、記念だからって写真撮る人がいたんだけど、
あれももしかしたら私が可愛いかったから撮ったんじゃないの?と、
友達に言ってみたら、調子にのるから言いたくないって言ってた。
じゃあ、私やっぱり可愛いって事じゃん。

200 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:01:30
>>199
顔はいいかもしれないけど性格はよくないね。


201 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:01:52
やっぱ色気だよね

202 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:02:34
>>198
黒髪にして眉毛ボーボーにして髭も生やすんだ

203 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:03:22
>>200
いや、顔も大したことないと思うよ
普通の顔してて若けりゃだれだって可愛いって言われるよ

204 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:03:59
>>202
それでライバルを減らしたつもりか?

205 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:04:39
>>198

>>202の言うとおり、眉毛細いと一気にギャル男になる

206 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:04:45
>>203
だな。本当にかわいい娘は女より男から可愛いと言われるのが多い。

207 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:04:44
顔と性格が本当に良ければ、まず、女がほっとかんわ。
つまり、顔と性格は自分では良いと思っているだけで、それは平凡の粋をこえず、そして恋愛上手のブサ男に嫉妬しているだけの淋しい男と見た

208 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:05:50
>>204
女だよ(´・ω・`)
ナイスアイデア!って思ったんだ

209 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:07:19
>>205
眉毛手入れしたことない件
ひげも一ヶ月放置しても生えない
おかしいよね、もう19なのに

210 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:07:20
まぁ興奮すんなオマイら

つカルシウム

211 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:07:35
>>207
中にはモテても断ってる人もいるんじゃない?

212 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:08:35
>>209
よく見てみよう。ちんちんついてる?

213 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:09:29
5回全部振った。
受験期に告白しないでくれよ頼むから…

214 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:09:30
>>209
伊達メガネはどう?あとは短髪にするとか、とにかくホストっぽい要素をなくすんだ〜

215 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:10:16
>>200
え?
性格の良さが自慢なんだけど。
>>203
私若くない。
若い子ばっかりしかいなかったから逆にそれが引け目だったし。

216 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:11:43
にゃろう(´・ω・`)

217 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:12:16
>>215
わかったからもう寝て。

218 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:12:22
>>215
おじさんから見たら20と25、25と30もいっしょ
粘着してる時点でブス告白してるようなもんだからやめな

219 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:12:40
>>212
さっきぬいt(ry

220 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:13:21
>>206
男が直接言う事は話にならないと私は思ってる。
女を口説く為ならいくらでも言えるのが男でしょ。

221 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:13:38
>>215
そうなんだぁ!じゃあ美人なんだね!!


っていってあげれば満足?言えば消えてくれる?

222 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:14:50
>>214
髪切るのだけは勘弁


223 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:14:55
さっきカルシウムあげたのに…

224 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:15:47
>>219
かわいいw
>>214さんが言ってくれてるみたいに、伊達めがねいいと思う!!
メガネ男子萌えるわwwwww

225 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:16:13
>>218
解った(〒_〒)

226 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:16:49
>>223
カルシウムはね、即効性はないんだよ。

227 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:17:22
>>224
私もメガネ男性好き(*´-ω-`*)

228 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:17:30
>>225
分かればいいんだよおブスちゃん♪

229 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:18:22
>>225
お前は性格悪いわけじゃない。
空気を読む力がないだけ。

230 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:18:24
>>222
どうして髪きらないの?薄いの?

231 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:18:32
>>221
そんな事求めてない。
顔を晒してる訳じゃないのに誰が評価してくれって言ったのさ。
バカじゃないの(Θ_Θ)

232 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:19:42
>>228
人にブスって言ってる人で美人や美男は見た事ない。
そっくりそのまま返す。

233 :229:2006/12/18(月) 05:20:21
ごめん、前言撤回。

234 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:20:40
>>231
あれ?もうやめるんじゃなかったの?粘着携帯厨さん

235 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:20:55
メガネ人気タカスwww
とりあえずいま持ってるめがねを買い替えることを検討しまs

236 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:21:23
>>232
私見たことある

237 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:21:54
知り合いの男性でスレタイな人がいるわ〜こんなイイ人になんで彼女がいないんだ!?って思う
たしかにどちらかというと内気そう


238 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:22:52
>>237
内気な人って近寄りがたい感じがするからね

239 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:23:46
>>234
いい加減、僻むの止めて下さい。
私の可愛いさは努力。
あんたは怠け者だから。

240 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:24:00
>>235
いいじゃん♪私は黒ブチのセルフレームが好きだ…私の好みは置いといてw
似合うメガネが見つかるといいね!

241 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:24:05
>>230
いやむしろ濃すぎ
で、直毛&剛毛だから短くすると厨房ぽくなる

242 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:25:20
>>239
言うことはそれだけ?ブサおばさん♪
更年期ですか?

243 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:26:02
>>238
そそ、壁は作ってるカンジする
他の友達によると一人が好きみたい
タイプじゃない子と無理して付き合うくらいなら、一人でノンビラ過ごすのが好きっぽい

244 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:26:10
>>239
そろそろ空気嫁

245 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:26:47
>>239
調子に乗るのはマジでよくねぇぞよ
温厚な俺もカルシウムが必要になる

246 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:27:00
>>242
更年期はあんただよ。

247 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:27:07
>>241
もしかしてどちらかというと小柄で童顔?

248 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:27:35
女ってコワ〜イ

249 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:28:00
>>240
やっぱ黒縁ですか
どっちにしろ買い換えようと思ってたんで参考にさせてもらいます

250 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:28:15
2ちゃんらしくなってきたなw

251 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:28:16
>>240
いいね!黒ブチ!!

私も黒ブチおすすめするよ〜>>235さん!
アジカンのボーカルみたいになれたらモテそう!

252 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:28:31
>>243だけど
ノンビラ→ノンビリの間違いです…


253 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:28:37
>>245
どこが温厚なのさ。地球がひっくり返るわ。アホー鳥が鳴いてる。

254 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:28:54
このすれノビ◎

255 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:29:23
>>239
この人カワイソス…(;ω;)

256 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:30:05
>>247
身長178体重62
童顔かわからないけど眼でかい

257 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:30:21
キモブスおばさんはするーしちゃお♪ブサが移っちゃう〜

258 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:31:09
>>255
おまえがな(Θ_Θ)

私は幸せだからいいよ〜♪
やっぱり♪

259 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:31:23
>>256
つきあってくださいw

260 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:31:27
>>253
俺はお前にけんか売ってる奴じゃないんだが。

261 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:32:47
>>258
ロムってたけど。君のどこが性格いいんだ?と思ってしまう俺

262 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:32:53
あぁ。
今夜も時間の無駄した。
こんな奴に構わないで遊びに行きゃあ良かった。

263 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:33:29
>>261
禿同

264 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:34:03
アジカンのボーカルわかんねorz
>>256
だがことわる

265 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:34:18
>>261
確かに。こういう女は引くな

266 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:34:29
ジョジョきたー

267 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:34:49
>>256
なんかかっこよさそうだねっ。ホストっぽさがなくなってあなたの本質を見てくれる女性が現れるといいね〜

268 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:34:57
>>264
ふ、ふられた…orz

269 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:36:43
>>261
ごめん…。
釣り好きの知り合いかと思って勘違いしちゃったの。

270 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:37:02
>>262
年取るとともに僻みっぽくなる女って最悪だな
だから若い子に目が行ってしまうのかな

271 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:37:37
あ!間違った。
>>261じゃなくて>>260

272 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:37:47
>>269
??

273 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:38:22
まだ粘着してるし

274 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:39:41
>>271
きんもー☆

275 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:39:59
>>267
ども。あなたもいい恋できますように
>>268
ネットの出会いほど怖いm(ry

276 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:40:18
>>270
お前だよ!!お前に言ってんだよ!

277 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:41:12
>>276
???

278 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:41:21
ったく、スレタイちゃんと読んだのかオマイら?

279 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:42:18
ああ(´・ω・`)

280 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:43:44
顔と性格のよい人達が集まってるねぇ(ワラ

281 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:44:22
私の友達にも付き合ったことのない綺麗系おとなしめ女がいる。
近寄りがたい感じはする。

282 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:44:54
>>275
ありがとう!ぶっちゃけ好きな人がスレタイな人なんだよね。
だから謎を知りたくて来てしまいました。
スレタイ該当者じゃないけどいいよね…?

283 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:46:21
>>282
いいよ

284 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:48:07
>>282
いいんじゃないですか?
とゆうかスレタイ該当者だと自分で行ったらナルs(ry


285 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:49:05
>>284
そういう人も来てたみたいだけどねw

286 :282:2006/12/18(月) 05:51:11
よかった…私みたいな人ばかりだと思ってたので。

287 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:54:03
>>285
あれが釣りじゃなかったら痛すぎるw

288 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:56:59
さて、なんか平和になったし寝るか(´・ω・`)

289 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:58:34
>>287
まじでウケたよな



290 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:59:43
つか顔と性格くらいならいくらでもあり得るだろ
俺みたいに生まれ顔性格学歴運動神経センスと豊富な経験があって彼女いなくてはじめて貴重な存在


291 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:01:23
変なの北

292 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:02:40
>>290
巣に帰れ


293 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:03:16
>>290
バカは寝る時間だよ

294 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:03:26
>>290
お前はほとんど該当しないだろ! コスモススレに帰れ!

295 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:03:30
も り あ が っ て ま い り ま し た ?

296 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 06:04:07
妬むやつって性格悪いなあw

297 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:04:43
せっかく寝ようとしたのに(´・ω・`)

298 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:04:46
コスモス登場なだけでこんなにレスついてくるんだから、
ある意味ではコスモスってすげぇ

299 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:05:10
コスモスしね

300 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:05:19
>>297
寝ようぜ バカがうつるw

301 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:05:36
顔と性格いいんだけど 風俗業だから 辛い

嘘で固めたりとかさ 面倒なんだよね

302 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:06:03
子供の頃から女の子に告白されることが多かったから自分から行くのが下手。
でも年頃になるとコクってくるのは売れ残って切羽詰まった子か、よほど積極的な子で何れもタイプではなく…可愛い子は男が放っておかないしね。
好きになれば迷惑じゃないかな?とかどうやって誘うかな?とかうじうじしてるうちに強引な奴に先越されたり…ってあれ?俺、性格良くないな

303 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:06:14
>>296
コスモスに妬むやつはいないからw
ただのツッコミだから勘違いするな!

304 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:07:47
>>301-302
性格良い人は、自分で言わないと思うんだな

305 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:10:17
>>302
どこが?

306 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:10:20
>>304
誰も書き込めない罠w

307 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:12:46
うじうじしてるところ

308 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:16:02
一つわかったことがある。
女の性格いいは信用できない。
何故なら女同士は性格悪い奴とも表面上の友人関係をもつから、
性格悪い奴は自分が性格悪いと自覚する機会がない。

309 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:21:26
性格悪いのに、自分は性格悪いと自覚できない
これは男女を問わずに最悪だな

310 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:21:54
>>308
いじめとかあるよ
でも顔は良くて性格悪くていじめられてた奴の場合、社会出るとそれなりにもてたりするので「あたし昔いじめられてたんだよねー」みたいなかんじで更に強烈に性格悪くなってたりする

311 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:25:25
>>309
性格悪いのを自覚してる人は?

312 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:27:58
>>311
じゃあ直せよって話だよなw

313 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:28:42
>>311
多少は自制できるので、致命傷にはならない事が多い

314 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:29:59
>>312
治そうとしてるけどまだまだ治らない人と、性格悪いの開き直ってる人は?

315 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:31:33
どっちもゴミ
氏ねよ

316 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:32:33
>>314
治そうとしてるけど治らない人 > 性格悪いの開き直ってる人

聞くまでもないだろ! 努力できる人は性格悪くない

317 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:33:41
>>315
おまえもゴミ

318 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 13:54:29
age

319 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:23:05
エロゲなどにハマっちまったら、理想像のハードルがどうしても上がっちまうから危険。


320 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:39:47
付き合うってどういうことなん?
そういうことを考えてしまうとなんかわからんくなる
今自分がすきなのも一種の精神病かなって思ってしまう

321 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 15:36:55
このスレタイ通りのイケメンが俺の知り合いにいるんだがほぼ弧男
流れるような動作と性格の良さと物静かな口調でかなりモテそうだけど
オーラと眼力があって知り合い同士なのになかなか話しかけられない
メアドとか聞かれることあっても携帯持たない主義なんで女性撃沈
理由聞いても「あれ(携帯)は人をダメにする」って、イチイチかっこいい

322 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:08:37
>>321頭堅そうwイイ男には柔軟性と隙もなきゃね

323 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:17:50
ブサイクを間近で見る勇気ない ブスを間近で見ると不愉快

324 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:26:45
超可愛くて俺の好みの女性がいればいつでもオーケ なかなかいないがな

325 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:37:07
>>324
それを理想が高いと言うのだ

326 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:38:43
性格悪いけど顔がいいので恋人いる俺が来ました。

327 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:39:45
>>321
その人になんで付き合わないのか聞いといて。

328 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:41:11
>>326
自慢かゴルァ(´・ω・`)

329 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:00:29
>>320
どっちかっていうと好きな人いないほうが病気。
俺然り

330 :>>321:2006/12/18(月) 17:17:50
>>327了解 ガンガル

331 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:22:31
今更だがようやく>>276の意味がわかった

332 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:26:15
性格も顔もいい芸能人と付き合った俺ですが
もう、一般の女とは付き合えないな
顔だけならまだしも一般の人って性格も腐ってる

333 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:29:07
>>332
決め付けんなよ

334 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:55
>>332
バカ自慢?

335 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:11
>>334
ほらな('A`)
すぐ嫉妬してこんな事言うだろ
だから一般の人嫌い

336 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:44:28
>>335
おまえは一般じゃないの?

337 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:44:43
好きでもない人に金を使うのがもったいないから。

338 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:46:31
>>336
そうだけど俺は一般の人とは付き合いたくないってだけね


339 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:47:47
>>338
なんで別れたの?

340 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:49:27
>>339
距離が遠いのと仕事が忙しくてね
寂しい思いさせるしって事で


341 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:23
>>336
芸能人も一般の男とは付き合いたくないだろうね


342 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:51:39
>>340
もったいね
お前もう一生付き合えねーよ

343 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:51:40
>>336
まぁ付き合ったわけだけどな('A`)
付き合わなかったら一般人が劣化の塊で居ても居なくてもいい存在なんて思わないでしょ・・・

344 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:51:49
>>340
コスモスとうとうアレになったか…

345 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:52:13
>>342
一般人・・・・

346 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:53:05
芸能人てどの程度のレベルなんよ

347 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:53:38
>>341
だよねw

348 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:54:45
>>345
お前もじゃんwww

349 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:55:29
うざ…自慢かよ。自分は特別なんだみたいな言い方やめてくんねーか?

350 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:55:48
え・・・っていうかここには芸能人と付き合った人いないのか・・・
ちょっと前はこの板でも何人か居て急がしくてなかなか会えなかったりするの語りあったものだけどなぁ('A`)


351 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:56:57
真剣にムカついてきた。
何このナルシスト

352 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:58:02
つ牛乳

353 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:58:08
何人と付き合ったか知らんが
おまえが付き合った奴がいい女だっただけで
芸能人=性格いい わけではないんじゃないか?
ち〜と世界が狭すぎるような


354 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:00:05
>>350
スレタイ読めます?スレ違いですよ?
そういうスレを立てたらいいですよ。vipあたりに。

355 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:01:07
みなさん性格悪いですね

356 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:01:20
>>351
私は可哀相になってきた

357 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:01:52
>>354
それは面白そうだw

358 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:03:03
今のVIPは出会い板でしかないだろ
youtubeのダンス動画みたか?小学生くらいの奴がクオリティとかいって踊ってんだぞ・・・

359 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:03:41
>>357
だれか>>350の為に立ててやれよw
発言全部貼り付けてww

360 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:04:55
まぁ好きにしてくれて構わんけど
やっぱり俺の言ってる事正しいじゃん
一般人は顔も性格も劣化してる・・・

361 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:06:43
おいおいwww本当に言うとおりだな
性格わりぃwwwwwwwwwwwwwww

362 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:07:27
>>360
うん、だけど痛い人にはそういう扱いをせざるを得ないんだ。
ここは2ちゃんだからね。そして君は痛い人なんだ。残念ながら

363 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:07:43
スレタイな人が身近にいるけど、告白されても好みじゃなければ断ってるみたい。
恋愛体質じゃないんだろーなー。

364 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:08:26
>>362
そうか

365 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:32
>>360
きめぇ
馬鹿だこいつ、勘違いも甚だしいな。

366 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:46
>>360
一般人、芸能人とかし括れないのはどうかと…一般人にも芸能人にも性格悪い奴もいい奴もいるよ。
そして急がしい→忙しい ですよ。

367 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:11:08
>>363
それ普通じゃない?
誰でもよくはないだろ

368 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:11:14
あれ、ここスレ・・・性格良い奴誰一人いねぇwwwwwwwwwwwwww

369 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:11:19
季節によってアトピーが出る。
恋をしたいときに限って酷くなる。
女なのに肌が汚いことが許せなくて彼氏なんて出来ないと
何年も思い続けたらとうとう本当に自信喪失になってしまった。
肌は汚いし自分に自信が全くなくて気力も失いました。
寄ってくるのは既婚者だけです。

370 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:13:12
>>368
カルシウムがいるジャマイカ

371 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:13:50
>>368
こんなとこじゃ良し悪し決めれないだろ

372 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:14:40
みなさんwwwwwwwww
うすっぺらな良い性格ですwwwwwwwwwwww


373 :370:2006/12/18(月) 19:14:54
カルシウム×
カルシウムあげてる奴○

374 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:15:30
>>367
その感覚はもちろん普通だけど、スレタイな人=顔も性格もいい人だから、告白される数もかなり多くて中にはかなり可愛い娘もいるみたいなのね。
その上で…という話。

375 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:17:44
>>369
それを受け入れてくれる人ができたら大切にしてあげるんだよ

376 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:17:48
>>368
好きな人がスレタイ該当者でその心理を知るために来てるとかって人がほとんどじゃないかな。私はそう。

377 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:17:52
昔、陰口言われたりキモイと言われたりしてたから
人を見下したり悪口言ったりは極力してないけど
これは性格良いってことでおkかな。


378 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:18:16
>>374
理想が高いってことだろ?

379 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:19:10
>>377
普通

380 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:21:09
>>369
自信持て。俺の好きな子アトピーだけど明るいよ。笑顔で毎日を過ごそうよ。

381 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:21:14
>>377
オレも悪口は冗談でも言わないようにしてる

382 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:23:18
>>369
肌なんかより他に見るべきところがあるだろう

383 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:27:50
結局顔と性格いい奴だけのスレにはならないわけだw

384 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:29:00
そんなこと最初からわかってるだろ

385 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:29:30
彼女できない俺は理想が高いのかそれとももてないのかw

386 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:30:55
しらんがな

387 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:31:39
そもそも性格がいいのと性格悪いの の境界って何よ?

388 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:32:37
八方美人の臆病者が集まってるだけじゃないか

389 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:33:47
性格がいい=相手にとって都合がいいってことだろ。
思いやりとかやさしさとか好意があるってことだろ。
また他人に対してもそうだ。

390 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:34:29
性格いい=人当たりがいいってことかな

391 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:36:58
マジレス
性格いい奴ほど、人の短所が見えやすい。
でも性格がいいから、それを他人とかに批判することはないが、
心の中では、あいつと付き合ったら苦労するんだろうな…
とか思ってるわけだ。
したがって、自分くらいいい人としか付き合わなくなるんだよ。
これが性格の面で理想が高くなる原因。

392 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:39:32
>>387
それは君が決めること

393 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:39:51
>>391
ナルホド。

394 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:40:18
わかりにくい文章だな
相性ってことか?
相性って言うか両想いって大事だな。


395 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:41:38
美形白人女性がいい俺はかなりの面食いって言うか、日本に住んでる限りではほぼ恋愛無理w

396 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:42:28
単にモテねぇだけだろお前ら!
日本人に相手にされないから外人に逃げるってよくあるパターン

397 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:42:32
>>394
簡単に言うと性格いい奴は性格いい奴としか付き合いたくないって事

398 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:43:59
>>397 何を基準に性格がいいって決めるのよ?そりゃ誰にでも当たり障りない性格がいいのかもしれない。
結局似たもの同士よりつきやすいってことだろ。
レベルとか趣味とかさ。
カップルって似たもの同士がほとんどだろ。

399 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:46:53
>>398
そうだよ。でも常識という最低限のモラルが存在してね。
性格いいって人は大抵それを守れてるんだよ。

400 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:49:54
ぬりゃっ(`・ω・´)

401 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:54:07
>>396
複数形にするな!

402 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:55:21
          で?

       /\
      /  ::::ヽ
    /// ̄ ̄ ̄\       −、     −、   
   /  ||      |       |  ・|     |・ |
   | ─ ||  ─ 、   |      `-ヽヽ/\ //−′   
   |  ・|.・   |<◆)    ∧_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\_∧/ヽ
   |` - || `─ ′  |  /. : .: ̄ ̄.  : :   ̄ ̄.\
.   ヽ (____  ,/  | _________ :  |
     ヽ ___ /::ヽ  ヽ__. . : .:. ::   :   △: ./
     /::::...○......::::l^ヽ    \. :   :  ..  : :  /
     | |  ::::   |  |     l━━(t)━━━━┥

403 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:03:23
告白されたら付き合うかもしれんが、自分からは行かないw

404 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:45
それはエゴだよ

405 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:06:43
>>403
好きな人いないの?
後悔するよマジで

406 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:07:53
おおナルシスト達よ

407 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:30
>>403
気づいたら・・・ってことはよくあるからな

408 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:48
>>405 いても無理だな俺喪男だしw

409 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:48
ぶっちゃけ性格と顔良くても
チビだとかなり苦労すると思う(´・ω・`)

410 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:10:26
>>408 このスレは顔と性格のいい人のスレ

411 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:11:09
>>407 気づいたらなに?うほ

412 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:11:30
>>408
おまwww

413 :マジレス:2006/12/18(月) 20:12:40
性格が良いと言っても様々な捉え方があると思うんだ。
例えば、「やさしい」「思いやりがある」「人助けを進んでやる」「悪口は言わない」
とか色々。
逆に性格が悪いとは、「いじめる」「暴力をふるう」「見下す」「陰口をたたく」等々…

要するに、性格が良い人とは他人の事を考えて行動が出来る人。
性格が悪い人とは自分の事しか考えて無い人の事だと思う。

従って、どちらが人として魅力があるかは一目瞭然だよね。

だけど悲しい事に前者は今の時代少ないんだ…

414 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:09
>>410
脳味噌が薄い人たちのスレ

415 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:14:59
>>411
檻に戻れw

416 :まるこ^0^v:2006/12/18(月) 20:15:49
自分に自身がなぃ;;

417 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:18:20
そこいらの女よりAV女優のほうが可愛い件

418 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:49
顔いじってるけどな

419 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:20:52
乳もいじってるけどな

420 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:22:18
わずらわしい恋人作らずとも安上がりで気を使わないオナニーで十分だろw

421 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:21
>>413
同意。あと空気読めるかどうかも重要

422 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:32:53
>>421が馬鹿だということは承知した

空気が読める=他人の事を考えて行動できる

「あと」とか言ってつけたしてんなボケ

423 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:33:10
(・ε・)

424 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:38:54
>>422
うわぁ…

425 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:35
2get

426 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:02:47
>>422
これは「見下す」に値します。そのレスを控えた方が良い人の部類になれますよ

427 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:41
かっこよくていい人たちばっかと聞いて飛んできました。

……

( ゜д゜)

428 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:20
割り切ってエッチしたい人集まれ!

http://netdeai.kir.jp/

429 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:23
そんな聖人君子を夢見てると、エロゲヲタの俺みたいに人を信じないようになっちゃうよ。
上を見る癖つけちゃ大変だよ、きりがないから。
フヒヒヒヒ

430 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:31:06
あげ

431 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:40:48
どんなにモテたって、好きな女性に振り向いてもらえなければ、苦しいもんさ。またこんな時間に目が覚めてしまった・・・

432 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:08:18
心の美しさって顔にでるよね。

433 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:13:26
文系なんだけど理系に見えて、カマキリ顔の奴って性格悪くない?

434 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:39:03
>>431
詳しく

435 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:42:05
>>432
確かに。性格よければ顔もよくなってく気がする

436 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:18
くだらない奴しかいない場合はどうするの?
うっとうしいんだよね人付き合いとか


437 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:16
>>436
弧男板に行ってごらん


あのさ、よく「人の良さはその人の眼をみればわかる」って言うじゃない?
具体的にどういう眼の人が良い人なん?

438 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:22
>>437
しらんがな

439 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:22
>>437
見た事ないのか?

440 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:26
>>437
人の目を真っ直ぐ見る。逸らさない。歪んで無い。濁って無い。


だと思うんだが…
「目は口ほどに物を言う」とも言うし。
心が表れるんじやない?

441 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:24
>>437
キラキラorまっすぐな目
にらみつけるような感じの目はNG

442 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:25
>>437
こんな感じ
(´ー`)
(`・ω・´)
( ´∀`)

443 :>>437:2006/12/20(水) 00:14:02
>>439 ?


>>440-442
レスさんくす 自分には判りそうになさそうだって分かったw

444 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:15
>>443
その内わかるよ

445 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:01
クリスマスか…
好きな子いないっつっても寂しいもんだな

446 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:39:22
毎年うつだ
この時期は周り(家族含む)の視線が痛い
兄に彼女がいるから余計につらい
クリスマスイヴだけ近くの公園で一人で音楽でも聴きながら夜を明かそうかな

447 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:41:22
見せかけの美しさと本当の美しさがあるが、そのほとんどがメディアに踊らされて見せかけの美しさばかり求めていると思う今日この頃…

448 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:02:52
>>446
確かに。
俺は彼女いないって事よりも彼女いないって思われてることの方が嫌だ。

449 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:03:24
自分に自信があり
目標があり
魅せ方がわかっており
自己満足にならない
謙虚さがある
それこそ、うつくしさ
  なのら



450 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:12:27
気がつくと周りばっかり気にして恋愛してる俺がいる…
クリスマスが近いからって焦ったり、話したこともないのに
噂で人のことを勝手に決め付けたり…
最低だおれ…

451 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 03:37:50
父親の浮気で家がゴタゴタしてたことがあって
軽い男性不信で甘えべた。
これは性格に問題ありか。
克服の仕方が分からない。

452 :321:2006/12/20(水) 10:32:35
誰もいないんで報告

飯にでも誘って聞いてみようと決心 我ながら完璧な作戦だ
うちには昼休みになると女性陣がそそくさとコーヒーをいれて皆に配ってくれるという習慣があるのでコーヒーを受けt…
書きながら思ったけど、この習慣、彼が入ってくる前はなかったような…気がする…
で、受け取って彼が飯食べるのを待つ
…ほとんど動かん…もう昼休み終わるぞ?コラ
そこで通りすがりを装ってチラ見
おいおい仕事しながらチョコ食べてるよこの人…なに?甘党?
ビター系全然食べてないやん…意外すぎるゼ…しかもそのチョコ結構高いよなと思いつつ更に待つ
ちなみにどこのチョコかは言えないが、ヒント:馬にゴディバ婦人が乗ったマーク
動かんな…ビター嫌いなら俺にくれよ。つーか買うなよ…
すると気付いた。あれ貰い物じゃね?
チクショ〜とか思ってたら昼休み終了。彼は昼飯食べないみたい ヤレヤレ
俺は勝手に昼飯食べ損ねて、勝手に優ゴルゴに完敗したのでした。チャンチャン

以上、終了 長文スマン

453 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:12:53
基本的に>>413の前者の様な人は生き方も真っ直ぐな人だと思う。そして、そんな人は目も輝いてる。
そして、413の後者の様な人は生き方が捻くれていて目も濁ってる。

要は本人の根本的な考え方の違い。

454 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:19:34
今はフリーだけど、彼女がいた頃に分かった俺の性格が
彼女に気を取られて仕事とかに身が入らなくなるって事
自分の夢叶えて収入安定させる為に今は作らない事にしてる

告白されたり「彼女いないの?」って聞かれたりしたら
「俺がチャラチャラしてる内に彼女が出来てもその子が可哀想になるから」
って答えてます。

455 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:23:26
単に受験生だから、彼氏作れない。

456 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:40:36
なんかもう最近恋人いらねーなと思う
性欲はオナニーと風俗でなんとかなるだろうし

457 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:49:10
追われると逃げたくなる



458 :456:2006/12/20(水) 17:00:13
嘘つきですみませんでした(;´д`)
今日友達に最近彼女が出来たって話を聞いて、つらくなりつい嘘ついちゃいました。_T ̄|〇

459 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:02:20
いいなーみんな性格良くて
顔がいい+性格がいいなんて最強じゃん

私は顔はいいけど、性格最悪なんだよねー
どうやったら性格良くなるのかな?

460 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:10:35
>459
ムカついても悪口言わない(自分の中で留めておく)、別け隔てなく人に優しくする、自分がやられて嫌な事を相手にしない(されても仕返しをしない)

これを徹底すれば治ると思う。
自分はこれを1〜2年して治った

461 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:53:11
あたし、それ8年くらいしてるけど治らないよ。顔はいいんだけどさ♪だって高校の時、美少女コンテストで学年1位だし、今年は大学のミスコンで3位入賞したし
でも性格なんだよね、大切なのは。あと、陥没乳首だから自信ない

462 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:01:14
セフレが居るから、彼氏が居なくても平気
今は誰かと向き合える気がしない…

463 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:45
>>461
治らないのはたぶんあなたは「してるつもり」と思ってしまっているからではないでしょうか
常に謙虚に周りにに気を配り誰隔てなく優しく接してみては?
実際には無理な話だけども努力することは大切だと俺は思います。
でもあなたの場合治らないと思ってるのは本人だけで、周りの人間はちゃんとあなたの頑張りを認めていると思います。

なんか久々に聖人君子みたいな文を書いたきがする。まぁ聞き流してください。

464 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:00
>>461
そういう自慢すると心の中でウザがられるからやめとけ。
お前の場合はまず調子に乗らないことから始めた方がいい。

465 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:50
単にノリで言っただけだと思うけど。

466 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:50:49
変な人達ばかりだね

467 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:52:30
>>466
you too

468 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:55:50
私みたいなキャラの人が登場してる。

性格イイから大丈夫だよ!
私も性格イイもん。
我慢してれば性格良くなるなんて変だよ。
性格良くなったふりっぽい。

469 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:56:39
おれはどっちも良くないけど
友達、知り合いに性格はどうか知らんが顔がいいのに付き合わないのは
・恋愛以外のものに打ち込むことがある(過去にたくさんつきあってる人に多い
・自分から行けない

470 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:57:20
俺もイケメンだけど彼女いないよ
女みたいな馬鹿と付きあっても時間と金の無駄だからね
つまらないお出かけしてくだらない会話してセックスなんて暇人がやってればいいよ
顔が良いと馬鹿な女が寄ってきてセックスに苦労しない
つきあうなんて形式とらなくてもヤれるから不都合なんてないよ

471 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:39
>>470
釣れますか?

472 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:17:25
>>470さんはどんなことに時間と金をかけてるの?

473 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/21(木) 01:18:18
生まれ容姿学歴運動神経センス

474 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:10
運動神経に限っては本当駄目。
そこを補うべく良書を読み漁り、いろいろ難しいことを考え
教養を深めていたら、さらに女性が寄りつかなくなってしまった

475 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:43
性格いいってのは優しい、面白い、空気が読めるの三拍子が
そろってる奴のことだよ。
よく面白いと空気が読めるを同じことだと勘違いする人がいるけど、全くの別物。
優しくて面白くても空気が読めなきゃ性格いい奴とは言えない。


476 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:24:57
>>475
自分は性格がいいって自信を持って言える奴がいるとは思えないんだけど
自分に甘い奴は抜かしてな

477 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:32:01
180センチ 68キロ 27歳
慶応義塾大学卒 某大企業勤務 現在年収800万
よくスーツが似合うといわれる
見ず知らずの子に告られたこと数回
性格多分いい
付き合った回数0 

478 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:39
>>477
自分から何かした?

479 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:57
チョン顔とか

480 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:34:57
>>478
いや…特には。

481 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:38:06
>>480
その気が無いと思われたんでしょ

482 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:40:06
おちんちんおやすみ

483 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:40:33
>>476
友達にスレタイな人がいる、みたいなレスがあるが、友達にそういう風に言われる人は本当だと思う。

484 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:41:55
>>482
( ゜д゜)

485 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:43:22
>>477
すごいですねあなたみたいなひとはかんぺきです
もんだいがあるならまわりのにんげんです

486 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:43:59
>>484
いい眼をしておるな!

487 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:45:48
チョン顔で顔いいなんていうやついねえよw

488 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:46:04
>>485
実はちょっと焦り始めてるw

489 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:48:07
>>486
フン…貴様もな。( ゜д゜)

490 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:50:38
>>489
(`-ω-´)

491 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:52:12
>>475
性格いいって親切、筋を徹す、空気が読めるの三拍子じゃね?
と意見してみる
面白い必要なんて全然ないと思ふ

492 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:56:25
>>491
ユーモアがない人はOKってこと?

493 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:58:28
おちんちんランド行ってみたい

494 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:58:59
まってるよおてぃんてぃんらんどで

495 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:59:18
>>491
このスレ主が言いたい性格いい奴ってのは
異性に好かれる条件を満たす奴みたいな意味だと思う。

496 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:59:40
>>492
いや、性格の善し悪しにユーモアは関係ないやん てこと

497 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:01:05
要するにおちんちんランド?

498 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:01:09
>>493
いちじかんさんぜんえんだよ

499 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:02:24
たけぇよ(´・ω・`)

500 :491:2006/12/21(木) 02:02:37
>>495

マ ジ で ?

読み取れなかった…ゴメンチャイ

501 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:03:18
うひょーおちんちんおちんちん

502 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:04:01
嗚呼…俺の500が…(´・ω・`)

503 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:14:25
彼女今までいたことないって言ったら女の子に
「へぇー、じゃあ理想が高いんだねー」って言われたんだけど…
これって俺顔いいって思われてるって事か?

504 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:28:26
知らんがな

505 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:55:41
>>503 なんでそうなんの? 相当自分のことすきでしょ?

506 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 04:08:39
>>505
いや、仮に俺がブサイクならそんなセリフ言わないんじゃないかと思って。

507 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 04:39:53
世辞だよ
適当にあたりさわりなくいっただけ


508 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:09:36
実は性格いい奴程、表では悪者になってる事多いんだよね
表で性格良さそうな奴って裏ではネチネチしてて最悪な事おおい

そうかとか

509 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:47:54
性格のいい奴ほど両親には強気で世間では優しい人

510 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:49:58
誰とも接さないから

511 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:26:19
>>509
そうでもないよ!
両親の誕生日も祝うし父の日、母の日も祝うよ。

512 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:05
恋人いるやつらは全員ノロウィルスにやられるといいよ

513 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:43:18
でも俺は世間じゃいい奴だよ

514 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:25:13
もともと引っ込み思案な上に女子大に入っちゃったからさらに出会いがないよ
一生彼氏できないかも・・・

毎年クリスマスは寂しいorz

515 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:28:39
>>514
コスモスとつきあうといいよ

516 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:30:02
>>514
一生は言い過ぎ。焦らないで!
じゃあ、もうすぐクリスマスだから…オレから

514へ!
いつか素敵な恋が出来ます様に!

517 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/22(金) 11:30:56
515がいいこと言ってる

518 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:12:31
>>512
恋人いないのにノロにやられたオイラはどうすりゃいいのよ

519 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:17:35
>>514
そこで、俺と合コンですよ!都内大学生だがどーすか?

520 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:52:05
出会いここで見付からないかなぁ

521 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:55:25
傷つきやすくてプライド高いんじゃないの?

522 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:02:00
そうだとどうなるの?

523 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:34
>>522
スレタイの人になる

524 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:13:19
ここでなんて出会い無いだろ

525 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:14:27
2ちゃんで出会うなんて痛い

526 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:42
俺はここで出会いたいんだけど

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)