5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のう】スキンシップ【はう】

1 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:03:26
スキンシップがあるとないとじゃ、相手にとってかなり印象が変わると思うんだ。
片思いや気に入った人のハートをげtするために、どんなスキンシップをとる?

2 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:04:48
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

3 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:06:03
人付き合いのうまい子は触ってくるのが多い
女同士でも
私は全然できない


4 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:09:46
自分も全く触れないので、合コンとかではいつもはぐれることが多い(´・ω・)

5 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:10:30
>>2
わかったチンポ(´・ω・`)

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/17(日) 10:22:40
noちゃんと言えば音尾。

7 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 12:08:07
>>1
軽いスキンシップで胸やお尻を触ってみれば?

8 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2006/12/17(日) 13:17:47
3メートルぐらいから後ずさりしてくるねみんな

9 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:40:34
考えてみた。

ねーねーって言う時に袖を引っ張る
もうーって言う時に相手を本当に軽くどつく

このくらいはなんとかできるとしても、相手が風邪っぽい時おでこに手を当てたり
手の大きさを比べたりとか、何か恥ずかしくて出来ない。

10 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:48:30
手相を見るという古典的手段を思い出した…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)