5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス(´▽`)コス♪だけど女の子とつきあいたい

15 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/17(日) 08:17:17
932 KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. age 2006/12/17(日) 07:28:51
>>928
じゃあ別スレのは「奇形の戯言」とでも思っておくか

934 TRICK ◆BHuE1z3xFg 2006/12/17(日) 07:29:32
>>932
奇形とか容易く口にするんじゃねえよ
すっげえ不愉快

942 TRICK ◆BHuE1z3xFg 2006/12/17(日) 07:32:45
っつーか簡単に奇形奇形とか口にするような奴に
女なんか出来る訳ねーだろ

奇形の子供抱えてる親の気持ちを考えた事あんのか?
マジで死ねよ糞コスモス

944 KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. age 2006/12/17(日) 07:33:41
名無しにも言われてたけど何で奇形にそんなに反応してんの?w
俺に言われるのが嫌なら喧嘩売ってこなけりゃいいだろうに

948 TRICK ◆BHuE1z3xFg 2006/12/17(日) 07:35:03
>>944
喧嘩とか馬鹿じゃね?
煽られんのが嫌ならコテつけんな


奇形に反応とかじゃねえよ馬ー鹿
そういう事平然とネットに書き込める神経が終わってる

951 KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. age 2006/12/17(日) 07:36:42
>>948
どこまでがよくてどこまでがダメなんだ?w
952 TRICK ◆BHuE1z3xFg 2006/12/17(日) 07:37:32
マジ腹たってきた
コピペ荒らしとかなら別に笑って済ませれるけど

本当に最低だな
せいぜいお前の子供が健康である事を祈るよ
このカスが


186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)