5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめての人は童貞でないと嫌な処女です

1 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:11:01
でないと割に合わない

2 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:11:48
>>1
コスモス氏ね

3 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:11:55
2

4 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:11:56
童貞と処女って苦労するよ〜

5 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:12:11
35で童貞の俺様が来ましたよ


6 ::2006/12/17(日) 04:12:30
>>5
結婚してください

7 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:13:17
>6
いや〜だよ

8 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/17(日) 04:13:45
俺とセックスしよう

9 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:14:28
>>8
いや〜だよ

10 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:14:40
負け犬コスモスの隠れ家発見w

11 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:16:07
今高3なんだけど、付き合ってはじめてえっちする相手は断然未経験の人がいい
なおかつ私と同じぐらいの年齢の人じゃないと嫌
年上過ぎるのも年下過ぎるのも嫌

12 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:16:55
コスモスって何?

13 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:18:23
俺も俺も。初めては初めて同士が良いよね

14 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:19:08
>>13
うん

15 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:20:24
うんこ?

16 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:21:49
今35なんだけど、付き合ってはじめてえっちする相手は断然未経験の人がいい
なおかつ私と同じぐらいの年齢の人じゃないと嫌
年上過ぎるのも年下過ぎるのも嫌

17 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:22:29
>>16
35歳の処女かw

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:22:37
そうだねプロテインだね

19 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:25:57
俺初めての時、同じクラスで出来た経験豊富な彼女とだったけど、
全部任せてたらそれがクセになっちゃって、
次の彼女の時に凄い苦労したw

20 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:26:59
素人童貞は?

21 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:27:36
論外だろ

22 :11:2006/12/17(日) 04:28:30
>>20
素人童貞ってなに?

23 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:29:08
男は風俗で予習できるからいいけど
女は最初のとき大変だな

24 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:30:46
風俗なんか行ったら意味ないっつーの

25 :11:2006/12/17(日) 04:41:39
検索して調べてきた
正直言って、素人童貞は普通に経験ありの人よりも嫌かも・・・

26 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/17(日) 04:42:37
俺とセックスしよ
何の心配もいらないから

27 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:44:37
>>25
なんで?

28 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:44:50
素人童貞はほんと終わってると思うよ。
本当に女と縁が無いんだなっと痛感する

29 :11:2006/12/17(日) 04:45:14
>>27
生理的に気持ち悪い
それ以外思い浮かばない、ごめん

30 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:47:39
童貞と素人童貞は犬猿の仲w

31 :レオン:2006/12/17(日) 04:48:58
俺も初めての人は処女だったよ、お互い初めてのほうがなんとなく落ち着ける感じがしるのでわ?



32 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:50:14
そうだね

33 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:51:02
ちゃんとフェラできる?

34 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:52:23
童貞君と処女さんのセックスについて…

童貞君、最初は焦っちゃダメだよ。入れる時はこれでもかっ!て言う位ゆっくり、ゆっくり、ゆっくり徐々に徐々に入れてあげてね!
肉の壁を少しづつ、少しづつ開ける様に…
優しく、優しく。
最初から焦って激しくしちゃうと痛がってセックスに嫌悪感を感じまって…



セックス嫌いの子が増えちまうんだよ!
そうなるとオレが楽しめねーじゃねーか!

35 :レオン:2006/12/17(日) 04:52:25
主さんは今彼氏さんはいるのでしょうか?

36 :11:2006/12/17(日) 04:53:15
そういえば、スレ主さんどこにいったのかな
名無しさんに紛れてカキコしてるのかな

37 :レオン:2006/12/17(日) 04:57:40
さぁ、どうなんでしょうかね?
主さんがいないと話の進歩がないですからね・・・。




38 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 05:00:53

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                       山崎渉



39 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 05:03:04
>>30
それを優しく遠くから見守る有段者。

早く大人になれよー

40 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 08:00:33
>>1
同意!超同意!

41 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/17(日) 10:25:24
まだ若干の余裕が…。 って椰子は天国逝ったんですか?。

42 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:21
>>39
段位なるものがあるのか?
むしろ経験者じゃね?

43 :と立夏ー\\:2006/12/17(日) 17:40:57
>>42
主知らんのか?あの有名なエロ検を
ちなみに俺はまだ1級

44 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:52:53
俺は童貞だが、初めての人はもちろん処女がいい。
しかし、初めての人=生涯の人であってほしいとも思ってる。
>>1とは、ウマが合わんかもな。

45 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:04
なんで童貞スレっていっつもネタっぽくなるん?

こういうのみると2chが少し嫌になる。

46 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:08:05
gdし;

47 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:19:00
はじめての人は非童貞を希望する処女です。
素人童貞も、私の中じゃ童貞と同じだな〜。

48 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:20:01
>>47
がっくし

49 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:22:47
>>47
スレ違い

50 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:24:01
>>1
そんなの問題じゃない

51 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:24:59
処女スレだと思ってた。無神経な発言すいません〜

52 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:14:16
>>47
非童貞の方が圧倒的に多いだろうから、貴方には問題ないのでは?
童貞を希望する処女の方が、その希望が叶いにくいよね。
童貞の方が数が少ないし、実際は童貞であっても見栄張って
童貞である事を隠そうとする男が沢山いるだろうし。

53 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:05:31
>>44
自分もそう思ってる!周りからは馬鹿にされるけど…
大学生にもなると処女も肩身狭いww

54 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:58:14
俺は童貞ではないが、しかし自分を童貞だと思っている。


55 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:59:49
童貞じゃないと悔しくなる

56 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:07:42
美少年は童貞率高いよね
良かったじゃん>>1

57 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:22:52
ジャニーズは童貞が多い

58 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:56:25
男は童貞っつってもエロ動画見まくってるもんだし、
男と女じゃ初体験の時の落ち着き具合は違う

59 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:37
>>58
エロ動画見まくってるのは全くハンデにならない
童貞最高

60 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 23:46:19
>>57
そのイケメンの部類だとやってないほうが好感度もてるよな

61 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:47:54
コスモスはおよびでない

62 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:51:20
結婚すらしない奴に「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

63 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:44
>>62
スレ違い

64 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:04:11
以前は私も童貞が良かったけど今は嫌。非童貞がいい
変化した理由は好きになった相手が非童貞だったから

好きになった相手で変わるよ

65 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:04:46
>>63
オマエモナー

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:26:22
>>64

次に好きになった人が童貞だったら、童貞好きに戻るの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)