5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆり】が好き☆

1 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:05:09
語りましょう☆

2 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:07:28
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:08:21
ゆりこでもいいのかな?

4 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:10:12
>>3
ゆりこでもゆりえでもゆりなでもw

5 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:12:57
俺の愛するゆりっぺは超かわいい。性格変だけど

6 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:15:53
ゆりって変わってる子多い?

もちろんかわいいけど。

7 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:04:51
ゆりこは整形

8 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:17:13
「ゆり」です。
周りの「ゆり」友達はみんなかわいい。
私は例外みたいだけどorz
でも変わってるねとはすごい言われる。

9 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:18:32
>>8
変わってるね

10 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:18:44
>>8
ゆりさんおはよう〜

11 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 13:29:37
ゆりと付き合いたい

12 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:46:59
ゆりしか好きじゃない

13 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:47:50
>>5
あ、びっくりしたw

14 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:54:08
>>11>>12
どこ住みのゆりさん??

15 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:20:08
ゆりこです
女しか愛せないとこの名になりました。

16 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:26:14
百合=レズスレかとおもったら違うのか
ツマンネ

17 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:42:13
>>5>>13
どこの「ゆり」さん?

18 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:49:02
石田百合子始め美人多いだろう
私もゆりこが良かった

19 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:47:04
ゆり…頑張れよ!それから性格直せよ、話はそれからだ…とは言わないけど
とにかくその性格っていうか癖は直した方が良い。
でも嫌いになれないんだよな…。

20 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 15:08:02
ゆりは自慢の親友★
http://imepita.jp/20061218/525390

21 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 15:10:37
この名前の女は 狂暴

22 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 15:14:16
確かに!

23 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:41:46
ゆりです

>>19が自分に言われてるようでこわいですw

性格なおさなきゃ

24 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:43:18
ゆりさんって、創価板のコテハン?

25 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:41:45
>>19>>21が身に染みる。確かにプッツンすると狂暴かも。
彼氏に申し訳ないし、直しますorz

26 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:42:57
ゆりは
自他共に認める凶暴モノ

もちろんあたしも。

27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:30:25
>>19です
性格に問題ある「ゆり」さん方は皆さん自覚があるんですね
私の「ゆり」は無自覚なようです。
それに狂暴じゃ無いし…

28 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:20:21
oh baby ゆり

上手く言えないけど・・・愛してる。

29 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:58:10
>>28
重い。

30 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:39:43
ゆーりこちゃんあーぼぼ

31 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:48:05
・・・これもドコモかと思ってしまう・・・

32 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:55:39
否定しないってことはそうなのか・・・

33 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:11
>>27
あなたのゆりさんは性格にどのような問題が?

34 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:07
ゆりっぺただいま。
今日も綺麗だったね

35 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:48:07
きっしょ

36 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:50:26
>>35
性格に難あり
ゆりはゆりでもおまいじゃないので安心しろ

37 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 03:17:54
>>33
基本的に突発的な嘘つき。
真偽は薮の中なのも少なく無いけど、だいたい嘘だと想像つく範囲の。
後は好き嫌いがハッキリしていてそれを驚くほど平気で喋れる事。
もっと社会性を身につけてほしいですね。

38 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 05:11:47
今日は癒されました。変わってないね

39 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:59:19
>>34
関西人ですか?

40 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:04
 

41 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:16:17
>>37
確かに治してほしい性格ですね・・・
本人に悪気がないからこそ、嫌いになれないんでしょうかね?

42 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:19:25
上から見てる ところを直してもらいたい。
周りは自分が思うよりじっくり観察して分析してる。

43 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:21:43
すみません
ゆりこ反省(^o^;;;;

44 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:09:12
ゆりこさん
おりますか?

45 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:12:11
あるいみゆりこですがなにか?

46 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:28:56
>>45なんですか?ある意味って

47 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:47
あのまま抱きたかった
次は抱くからな

48 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:57:30
>>41
う〜ん、悪気が無いからってのもありますね。だからこそ直して欲しくもあります
それに許せる気がするのは、やっぱり好きになった弱みかも?
でも好きだからこそ、そんな部分を自分が何とかしてやりたいような…。


49 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:14:09
>>48
え?付き合ってるの?
一人よがりな責任感きんもー☆

50 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:28:50
>>49
付き合ってますが何か…?

51 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:21:46
・・

52 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:03:09
>>48
なるほどー
きっと素敵な魅力を持った彼女さんなんでしょうね。
そんな風に想われてるゆりさん、羨ましいですw
あなたがそこまで彼女を想ってる気持ちは、ちゃんと伝わると思いますよ☆

53 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:17:05
2ちゃんで悪口書くような彼氏イラネ

54 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:54:50
・・〜

55 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:34
じゃあ>>48に問題はないのか?ってゆう・・・

56 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:03
>>48は単に悪口でなく、これからの事も
真剣に考えてるじゃまいか?

57 :ゆり:2006/12/22(金) 21:44:52
みんななんでそんな突っかってるの?
自分のことでもないのに。

誰でも好きな人の嫌いなとこや一つや二つあるでしょ。
そこは直して欲しいなって>>48の人は言ってるだけじゃん。

58 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:51
本人に言ってやれ

もしくはこのスレに>>48の彼女を召喚

59 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:54:07
旧姓 長谷川ユリ34歳
看護婦していてる

60 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:12:00
ゆり〜ユリ〜Yuri〜!
毎日、家で一人の時に呟いてます。
面食いな自分から見るとルックスは射程外なのに惚れてしまった。
赤い薔薇を逢えない日には部屋中に飾ってます…(ウソ)。
ま↑が分かる年代って事で…。

61 :ゆり:2006/12/23(土) 23:15:34
>面食いな自分から見るとルックスは射程外

私に喧嘩売ってるのね(*´ー`*)?

62 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:20
化粧濃すぎ
近くでみると結構しわが目立った

63 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:17
化粧は濃くない。

ただ連日の深夜2ちゃんで肌は荒れてるだろうなあ orz

64 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:12
すっぴんのゆりが好き

65 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:19
>>59いしだじゅんいち

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:44:29
今日も明日も貴方に逢えない〜♪

67 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:12
高卒だろ?眼中にない

68 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:35
えっ?誰が高卒…?

69 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:51:28
おはよう、ゆり!外を見てごらん
ほら雪が…降って無い。

70 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:03:10
>>68 おまえじゃおまえ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)