5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスは一人?二人?

1 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:23:02
さて、おまいら教えれ!

2 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:24:30
拝啓 >>1

御無沙汰しております。
昨今クソスレ乱立が目に付く季節になりましたが、
回線切って首吊って氏んで下さい?

3 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:25:23
>>2
君は一人っぽいな

4 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/17(日) 02:26:20
三人です。

5 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 02:26:59
4Pです。

6 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:27:12
いっぽんでもにんじん=ひとりでもクリスマス
にほんでもにんじん=ふたりでもクリスマス

7 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:28:25
さんぼんでもにんじん=三人でクリスマス・・・気付くと私だけ一人・・・

8 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:29:41
ひっとりでもクリスマス
ふたりでもクリスマス

9 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/17(日) 02:30:17
セックスしてえ

10 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:31:12
>>4
三人とは!?

11 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/17(日) 02:31:27
セックスしてえ

12 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:32:07
>>9
しろよボケ。うぜーな。離隔スレから出てくんな。

13 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:32:10
コスモスは氏ねよ

14 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:32:20
クリスマスは家族と過ごすって決めてるの♪…;;

15 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:32:56
>>9>>12
二人で氏ね!

16 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:33:24
>>15
おまえが死ねぼけ

17 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2006/12/17(日) 02:34:03
クリスマス・・・('A`)

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:34:17
http://www.uploda.org/uporg619696.jpg

19 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/17(日) 02:35:06
>>10
私と愛する妻と夫です。

20 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:36:23
http://www.uploda.org/uporg619753.jpg

21 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:36:42
>>1超超極秘で付き合っている会社の女性とデーツ

22 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:36:53
>>16
通報しました。

23 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:38:07
>>21
超超超いい感じ
超超超超いい感じ

24 :よっさん ◆4QFGJ91vGw :2006/12/17(日) 02:40:49
ひ と り 

2チャンと過ごす。

25 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:41:39
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader373173.png

26 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:17
一人?でも、二人?でもクリスマスはやってくる

27 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:44:45
>>23だろだろ?会社で見かけても全く知らない他人のふりしてんだからな。会社出て二人きりになれば・・

28 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:46:43
>>27
はい、妄想終了

29 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:51:20
クリスマス前にしていちゃってる奴らってうぜーよな?
俺よ今日調子コイたカップルボコにしたwwwwwwwwwwwwwww

俺がセクフレへのプレゼント買いに地下鉄乗ってると、
でらいもくせーカップルがイチャってんのwwwww ブサイクすぎて生きる2大公害www
あまりにもウゼーっんで、そいつら降りる瞬間に俺が立ちふさがるwwwまさに仁王www
当然そいつらおりそこねて顔面みるみる赤面wwwww
男は必死に俺に足して「何しやがる」だってwwwwあまりの蚊の息加減に俺死にかけましたww
女の前でイキがってる(プププw)顔必死
まあ即効俺の阿修羅の如きメドォーサI"sに石化wwww
彼女半泣きwwwwもち公衆ど真ん中ミドルレンジで土下座させてやった
あいつらゼッテー別れたなwww
でも今思い返せば悪いと思ってるよ?








あーいてゅいまて〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :1:2006/12/17(日) 02:51:32
極秘も糞もありまへん。一人っきりのメリークリスマス

31 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:52:38
たとえ彼氏がいなくても一人はヤッ!友達と飲む!

32 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:53:27
ファミリーベールファミリーベール
メリークリスマス

33 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:55:12
>>28ごめん嘘ついてました。
本当は今年も糞嫁と二人きりです

34 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:55:21
お母さんと飲む(*・v・)

35 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:55:46
ほんとに一人で過ごす人、手ぇ挙げて!!

36 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:56:25
>>23
モー娘乙

37 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:56:32


38 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:56:38


39 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:57:11


40 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:57:32
ジンジンジングルベル
ジンジンジングルベル
メリークリスマス


41 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:57:38
俺は仕事だから沢山仲間がいるよ

42 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:58:11
シンシンシングルベル
シンシンシングルベル
メリークリスマス

43 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:58:17
じゃあオフ会やろうぜ

44 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:58:46
>>41なんか強がってない?ww

45 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:59:27
イブもクリスマスも仕事?
怪しい・・・

46 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:00:02
>>43

オフ会…チーム名は?

47 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:00:43
シングルベル

48 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:01:34
シングルベッド

49 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:02:18
>>46
恋人たちが盛り上がるクリスマスに
ひとりきりで過ごすのは寂しいから
みんなでオフ会

50 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:02:29
クリスマスなんて…独りにはウザイ日以外なにものでもねえーーーーーーーーーー!!!!

51 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:03:19
クルシミマス

52 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:04:07
どこが聖なる夜なのだ…

53 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:05:23
ではではクリスマスを恋人と過ごす予定の人、手ぇ挙げて!

54 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:05:38
・・・・・

55 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:06:46
>>44女子社員達がケーキ作って持って来てくれるらしいので俺は木(杉w)を持って行きます

56 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:09:23
大勢だな

57 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:10:29
伊勢だな

58 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/17(日) 10:27:34
ミサです。

59 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:46
真面目な話で恐縮ですが、私は今年も一人きりのイブです、、。だからせめてクリスマス気分だけでも味わいたい。何か一人でもクリスマス気分に浸れ、味わえる方法はないでしょうか?

60 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 16:53:46
>>59 ホストにまかせてみては?w
それか家でテレビみてケーキ食べる!!

61 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:00:38
はいはーい!
今年からは彼氏と過ごします

62 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:02:18
>61 うらやましい

63 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:05:01
クリスマス遊びに行こうよって言われたら
脈アリと思ってよいのでしょうか…

アドバイスおねがいしますっ(><)

64 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:06:04
あるでしょ。

65 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:06:37
>>63
嫌われては居ない(好意はある)が、
それだけじゃ解りにくいかも。
相手も寂しいだけかもしれない

66 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:06:55
>>63 2人っきりなら脈あり。でも大人ならよくわからない。高校生や大学生位ならかなり脈ありだけど大人って好きじゃなくても2人ででかけたりするからね。

67 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:09:25
クリスマスは二人。けどイヴは一人。社会人遠恋は辛いっす…。

68 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:10:41
>64-66
皆さんありがとうございます!
二人で遊びに行く予定です。同じ大学生です。
ちょっと喜びながらも、浮かれないよう気をつけます…

69 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:01:34
私はイブは休みですが、片思いの好きな人は深夜まで仕事の予定でちょっと安心しました。
しかし、彼は次の日が休みのようです。
仕事おわったら誰かと遊ぶんでしょうかね。。。

70 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:01:57
よーし!クリスマス一人決定!

71 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:01:14
漏れは仕事が恋人やorz

72 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:36
今年こそは彼氏と一緒!
と思ったのに…M-1見てふて寝です。
女の子と過ごすより男友達を取るってどういうこと?!

今年も私のクリスマス最悪伝説が更新されそうです。

73 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/18(月) 23:36:18
むにと二人かな( ^ω^)

74 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:06
>>72
なにが最悪伝説なのか全く分からないんだが

75 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:22
突然だけど私も一人!仕事だよ〜いいかんじの人はいるんだけど…あ、こんど会えた時ちっちゃいクリスマスケーキとか作ってあげたらウザイかなぁ…どう思います?

76 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:58
>>74
教習所のオヤジ教官とナイトドライブ。
あまり親しくない同級生からクリスマスパーティーのお誘いあり、行ってみればお見合いパーティー。
好きな人(片思い)が転勤。
その他のクリスマスもすべて1人。

77 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:12:18
>>75
嬉しいに決まってるでしょ


78 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:04
クリスマス一人決定しました!
彼女いないし、予定もないくせに・・・
断られた。あーあー

79 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 00:56:48
俺じゃダメですか?

80 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:57:40
クリスマスは一人
クリスマスじゃなくても一人
いつも一人ぼっち








(´;ω;`)ブワッ

81 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 00:57:53
25は予定入ってしまったけど24ならいいです。


82 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:15:24
まだ付き合って無いけど仲が良い状態だからクリスマスは一緒に過ごさないなぁ。
相手も仕事で忙しいみたいだし。

83 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:29:44
仲がいい状態だけど付き合って無いから
…の間違いだったごめん

84 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:30:23
オンリーワ―ンorz

85 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:31:37
気になる人はいるけど 彼には彼女がいるから 私は一人だぉ
      /ヽ       /ヽ
      /  ヽ      /  ヽ
     /     ヽ__/     ヽ
    /               \
   /      /        \  |
   |      ●      ●  |
   |.         (__人__)   |     <一人でショビーン
   ヽ               /
   /               \
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ
  ヽ_______/ \__/
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


86 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:34:33
>>85

でも彼にはプレゼント買っちゃいました グッチのシルバーのネックレス。4万円位だった。
彼にはクリスマス終わってからあげる予定。だってクリスマス前にあげたら
”私にも何かちょーだい”って言ってるみたいでいや。私は何もいらないの。
でも彼は彼女の手前、私のあげたネックレスはできないとおもう。
”誰からもらったの?”って知られたくないはずだから。
だから家のなかで、一人のときにつけて私をおもいだしてくれればいい。


87 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:34:44
>>85
か、カワユス

88 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:17:57
どうせ片思いだから関係ないけどね。
でもクリスマスは数十人で過ごすよ!

友人とはいえイブに結婚式の二次会やるなよw

89 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:37:36
仕事に決まってるじゃまいか!!雑貨屋は今月からが超繁忙期さ…片思いの彼はアパレル…彼もまた超繁忙期…クリスマスなんか大嫌い!!!
・゚・(>_<)・゚・

90 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:40:25
一人のがいいなぁ

91 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:15:29
振った人からクリスマス誘われた
暇だけど断ろうかな〜

92 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:49
今日最終決定した
今年も一人だ

93 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:27:25
お母さんとお父さん、妹とおじいちゃんとペットのポチ。
僕を含めると5人と1匹です。

94 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:28:42
一人が一番

95 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:09:55
一人でケーキ











(´;ω;`)ウッ

96 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:07
>>95 同じですがな。

97 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:21:31
今日、プレゼント買ってきたぜ!

98 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:23
95 同じですがな

99 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:26:27
ハッピーホリデーズに変わりますた

100 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:02:24
100

age

101 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:15
一人で過ごすクリスマスもいいもんだよ(´_ゝ`)毎年じゃ寂しいけれどね

102 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:17:02
昨年一人で明石家サンタ観て
今年も二人で明石家サンタ観ると思う
人間そう変わるものではないのだ・・・自分が一番、それでいい

103 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:18:33
しっぽりとね(´_ゝ`)来年は好きな人と過ごせるさ。きっとね

104 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:19:36
3:3
一つ屋根の下

105 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:20:36
案外一人って悪くないのさ(´_ゝ`)

106 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:25:16
寒い中音楽聴いて落ち損ねた枯葉の数でも数えてるw
靴が最近痛ーぇから靴でも1つ買うかも???
帰ってピザーラ、健太、ケーキむしゃむしゃひとりで食うだろなw


107 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:35:01
好きな人がいるとせつなく思うけれど、それがまたいいのさ(´_ゝ`)

108 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:13:44
女の子に高級ブランドバッグ要求されたお(´・ω・`)やってられないお(´・ω・`)恋人でもないし友達でもないお(´・ω・`)興味ナイんだおー(´・ω・`)

109 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:14:44
俺ニートだから変に彼女いると破産しちまうorz
一人のほうがいい、マジで

110 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:16:27
貢ぎ物は受け取るよ(`・ω・')

111 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:20:28
高いプレゼントを要求する女はいらんな

112 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:24:26
クリスマスは実家に行くからって断るお(´・ω・`)そんな女の子は嫌だお 勘弁だおー(*´д`*)

113 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:11:16
Christmasに逢うのは無理じゃ無いらしい…
X'masとにかく逢いたい!
23日に逢うけど。
24日も25日も逢いたい逢いたい逢いたい…25は月曜だから夕方からなら逢えるかな…
もし、どっちかしか逢えないならクリスマスとイブどっちかな?

114 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:40:00
クリスマスは3人だお☆

115 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:44:52
6人でらんこーぱーてぃー

116 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:45:23
クリスマス前に好きな子に告ったらフラれた…(゚_゚

117 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:49:11
当初二人で過ごす予定が、相手方の放置により一人ぼっちな俺が来ましたよっと。

118 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:53:20
あ〜ぁ毎年やってくんだよな。この季節が
正直女が絡んでくるとうざい。いちいちあわせなきゃねえし。
野朗だけでクラブで単純に酒飲んで騒いでたいな。

女って結構面倒だよね。


119 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:53:22
はなから独りの自分の方が落胆しないだけましかな

120 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:57:56
118 :恋する名無しさん :2006/12/22(金) 09:53:20
あ〜ぁ毎年やってくんだよな。この季節が
正直女が絡んでくるとうざい。いちいちあわせなきゃねえし。
野朗だけでクラブで単純に酒飲んで騒いでたいな。

女って結構面倒だよね。

121 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:22:47
一人じゃボケーッ!!(`д´)ノ

122 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:07:34
5人でバイトだw
賑やか楽しいww






orz

123 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:15:29
家族と過ごす

124 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:24:00
私も家族と…orz

125 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/22(金) 12:29:20
>>124
お、俺と・・・

126 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:34:09
一人ではない。

だって家族が3人もいる\(^o^)/

127 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:35:48
クリスマスはハーレムバーレル、もといパーティバーレル?
みなさん、如何でしょうか?

128 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:41:24
毎年1人孤独に耐える。
今年も耐える。
しかし今年は特につらい。
好きな人と一緒に過ごせると思っていたのにその関係すら危ういから。


129 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:30:36
今年は…
23日何の予定もなし。
24日バイト
25日母、兄、私でクリスマスパーティー

好きな人を誘うことすら出来なかったチキンですorz

130 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:51:44
昨日別れて1人…orz

131 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:52:55
家族と過ごす(・3.)/
やまざきパンのケ-キを食べる(*・⊆.*)
クリスマスだから豪華に行こおー


132 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/22(金) 15:54:12
友達たちとカラオケに行ってからおこたに入ってテレビ見て課題やって寝る

133 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:04:13
きっときむ〜はこな〜い

134 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:06:13
3P

135 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:20:28
>>130 ドンマイ
俺も彼女と別れたから今年は1人豪勢に寿司でも買います。パックの

136 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:24:21
私は、補修で、学校だ。
40人くらいいる。
でも、私の好きな子も、補修に呼ばれてる。

137 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:31:56
ひとりなんで オナニーはクリでスマスことにするわ

138 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:37:09
部活でクリスマス会やるけど男女間の壁はデカい

139 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:23
【ウホッ】クリスマスツーリング2006 in東京Vol.2【アッー!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165911209/
動画アリ

どうせ彼女居ないんだし、バイク板恒例、クリスマスイブにサンタのコスプレしてのツーリングに参加しようぜ。

140 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:35:56
好きな人と結婚しろ。
そして子供を産めよ。
そして立派に育てろ!

141 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 17:37:11
東京なんかにいれるかっつーの

142 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:38:52
メリー苦しみマス

143 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 17:39:53
羊はくるしまね〜

144 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:40:44
メリークリトリス

145 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 17:41:56
すげー軽蔑できるよそれ
ともだちになりたくないたいぷだな

146 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:44:15
お、おまいら・・・ ><。



147 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:44:41
家族と一緒だお
当たり前田のクラッカーw
呑んだくれてやるぅ

148 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 17:45:50
そうやけになるなよw
まだ時間はあるぜ

149 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:21
複数人で楽しくやる。Y染色体入りの固体のみでな。
さーて鶏肉しこんじゃうぞぉ〜

150 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:10:48
独りで納豆ご飯でも食べます

151 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:13:15
クリスマス?
当たり前にサンタ狩りです。


皆で狩ろうゼ、サンタを



152 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:28:59
ひっとりー
友達の女の子誘ってみるかなぁ
でも、万が一O.K.だったら困るしなぁ
好きな子を誘いたいけど、はぁーあ

153 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:29:42
4人。

154 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:31:25
明石家サンタとM1が俺を待ってる

155 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:36:06
0.5人 [壁]_;)

156 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:40
恋人とは言わなくても家族や友達と過ごすならまだしも、
独りとかホントに居るの?!

157 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:56:21
>>156
ここに居ますが。
一人で酒飲んで爆睡の予定。
クリスマスってそんな大事な日かなぁ?
ちょっとは引け目感じるけど、基本どーでもいー。

158 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:59:16
>>157
あー、もうそうなったら女もおしまいだねw
そして2ch?
よいクリスマスを〜☆

159 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:31:52
去年はそういえば部活の先輩に誘われて飯食ったな
もしかして先輩は俺のこと好きだったのだろうか…?

今年は違う子と遊びに行くお

160 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:47:17
>>158
…性格悪そ^^;
貴方に恋してる女が本気で可哀相だわ…

161 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:14:26
一人です。最近別れた。
仕事からまっすぐ帰るだけ。ケーキは食べる。早く寝る。
ノシ


162 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:34:20
仕事 ひたすら仕事!
あの人は一人じゃないんだろうな…

163 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:25:09
クリスマスにバイトとかする人いますか?
バイト中に、お客さんから誘われたい気持ちはチョピットありますか?

164 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:02
クリスマスにバイトはかなりいるハズ
お客さんから誘われる可能性なんてほぼ無いけどね。
それに誘われてもバイトの終わるまで抜けられないから、もし誘われても…。

165 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:13
好きでもない人と二人…正直サークルのシングルベルパーティのほうが楽しいかもorz

166 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:45
今日付けで一人になりました。
10日くらい前にどうしてもクリスマスは会いたいってことで無理して時間作ったのにわけわからん理由でキャンセル
女ってやつはマジでわけわからん!

167 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:08
今日、別れたからひとり!ひとりのクリスマスを満喫しようと思っています。

168 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:12
1人2人なんてもんじゃない。彼女含め数十人と一緒に過ごします。
イブもクリスマスも正月も書き入れ時の飲食店。
バイト衆は強制出勤。鬼かと
とりあえず彼女と同じ店で働いてて良かった

169 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:43
お一人様でオレもバイト。
オレ女に期待してない。モテたいけど、彼女できるわけないから。

170 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:44:56
一人でいいよ

171 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:01:27
>>1
一人ですが何か?

172 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:05:02
>>166
似たような人がいた(;´д`)
性別逆だけど。男も分からん!

173 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:33:38
そもそもXmasに照準を合わせる必要なんかない。
俺は今は死んだふりをしているけど、来年スタートダッシュを切るぞ!

モテなくても好きになったら好きと伝えられるからな!

174 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:50:40
マジでオフ会しようぜ!!!!

175 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:37:00
インターナショナルスクールのパーティー
昨年も行ったけど、ある女の子の彼氏が男とキスしてるのを誰かが見て修羅場と化した
裏切られた彼女は鶏肉をものすごい速さで彼に投げつけていた

176 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:31:45
三宮か梅田どっつに行くか迷い中

もちろん一人で

177 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/24(日) 09:48:04
来年こそ、彼女と2ちゃんね(ry

178 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:37
女なんですけど髪は巻くのか真っ直ぐかどっちがいいんだろう?

179 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:59:38
>>178 あんまり巻きすぎるとキャバ嬢っぽくなっちゃうよ。ゆるく巻く方が良いと思うよ。でもみんな巻いてるからみんなとかぶるかもね。

180 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:08:16
じゃああえて巻かないで行く方がいいですかね?

181 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:29:12
さて、今からドラクエ5初めて今夜はビアンカと過ごそう

182 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:29:53
じゃあ、俺はフローラと過ごす

183 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:33:22
なんかこのスレタイ見るのイラツクなwww

…一人だよorz

184 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:43:02
あたしは、ひとりだよ(笑)oOv∪V)注。は彼氏ナシだもん(μvμ*)蛛@


185 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:11:30
今日は二人、明日は五人

186 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:13:44
今日は一人だよ。明日も一人

187 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:32
みんなクリスマスしてるのか。

188 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:17:14
楽しいメリークリスマスを。。。。 

189 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:19:55
今日も明日も家族とだい
ウワァァァァンヽ(`Д´)ノ

190 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:29
俺んち仏教やし関係ないや!でも、一人は寂しーぜ!今日晴れてるけど、今からどしゃぶりの雨降ればいいのに。

191 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:37
電話でね〜ん〜KISS OF PHONE〜ん〜やぱーりね電話じゃ物足りない♪

192 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:16:00
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7887.jpg.html
メリークリトリス


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)