5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫したいとは思わないけど既婚者を好きになった4

1 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:57

不倫する気はないが既婚者を好きになってしまった、
という人が書き込むスレです。

不倫したい人お断り。
不倫に対する説教もお断り。

たまった思いを吐き出したりするのに使ってください。



前スレ
不倫したいとは思わないけど既婚者を好きになった3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1155658049/



2 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:43
1スレを立てた私が2ゲット

3 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:22:47
新スレ立て乙です。

まさに今の自分の気持ちそのものなスレタイ。

毒女→鬼彼
不倫はしたくない。一緒にいたいけど寝たいんじゃない。
お互い好きなのは確かなのに・・・

せつない。

4 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:26:33
こんばんわ。2ちゃん初心者です。もしルールに反していたらどうか教えてください。



5 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:28:33
私だって「不倫」なんてしたくないし、してはいけないと思います。
自分にとっても、相手にとっても、周囲の人間に対してもダメだと思います。
でも、「好き」の気持ちは止められない・・・
別にH目的で好きになったんじゃない。
単純に、純粋に「好き」になってしまった、と、いうことです。

6 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:30:02
釣り乙

7 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:30:10
好きになってそれだけでいい、ってんなら
別にいいんじゃない?
でも、終わったあとで(始まっても)
振り返って色々失ったものがあっても
だれも慰めてなんかくれない、下手したら男だって。

8 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:31:47
うん・・・
分かってるんだけど・・・

9 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:32:47
まず、私は自他とも認めるファザコンで、好きになる人は決まって
すっごく年上なんです

10 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:33:36
やめろとは言ってはいない。
感情は理性じゃ抑制できない。
後悔するくらいならすんな
やるからにはとことんやれば?中途半端嫌い、うじうじすんな。

11 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:33:55
今好きな人は19年上、彼のお嬢さんとは7歳しか違いません・・・

12 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:34:54
う・・・
うじうじしてるつもりはないんだけど・・・
すみません、誰にも相談とかできなくて・・・

あ、これがうじうじか( ̄□ ̄;)!!

13 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:37:51
まず、「・・・」を消してください不愉快です。
繰り返しますが
好きになること自体は駄目なことじゃない。
不倫がいけないのは
社会構造が揺らぐから。

14 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:38:27
分かりました
どうも失礼しました

15 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:40:55
正直に言えば
ひとの気持ちなんて考えなくてもいい場合も、ままあります。

16 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:44:41
あ、消えたっぽい?
これで引っ込むようじゃたぶん向いてないね、度胸が足りん。

17 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:44:59
恋する名無しさんはそんな許されない恋愛をしてるんですか?

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:47:51
早とちりすまん。なかなかガッツあるんね。

許されないってのは、ない。偉そうだけど許して。

19 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:50:25
ここに書き込むのに度胸がいるんですか?(;^_^A

20 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:51:17
酷いこととかいわれたら傷つきません?僕は悲しくなります。

21 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:51:26
自分では、もういい年ですし、自分がやってることはわかっているつもりです。

22 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:53:18
わかっている、とは?
なにがわかっているの?
いま?いままで?それともこれから?

23 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:53:31
あ!男性の方でしたか
酷いこと言われたら、もちろん傷つきます
今までずっとこの掲示板は傍観者で、みんなのやりとりが
意味不明なことも多々ありましたから

24 :ダメ子:2006/12/17(日) 03:56:32
いままでも、これからも、です
他に、普通に将来結婚を考えられるような人を好きになれればとは思いますけど

25 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:57:37
行き着く先、が定型(家庭)でなければならない
その呪縛から抜け出してみれば
少しは楽になれるかもしれない。

楽になりたい?苦しいほうがよかったりしませんか?

26 :ダメ子:2006/12/17(日) 04:02:21
自分の家庭が崩壊してるので、結婚とかについてはあんまり憧れがないです。
ただ、彼が家庭の話をすると、かなり嫉妬してしまいます。
夜しか、平日しか会えないのも。
分かってるんですけどね。だったらやめろよ、と。
楽にはなりたいですよ。

27 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:05:29
楽になる、のイメージはどんな感じですか?
彼という存在から解放されたとき、でしょうか。

28 :ダメ子:2006/12/17(日) 04:09:53
そうだと思います。
彼のことを忘れられるくらい好きな仕事とかできたらいいな、と。
(現在求職中です)

29 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:12:23
あ、それいいかも。すごく賛同。
好きな仕事って難しいけどね、探してみなきゃわかんないか。

30 :ダメ子:2006/12/17(日) 04:16:32
うん、そうですね。
仕事探しには彼も協力してくれていて。
多少英語ができるので、そんな仕事したいなって言ったら
取引先の上海や香港の仕事を紹介してくれたんですが、
それってもうあんたに会えないやんっ!(涙)なんて思ったり
結局、今はまだアルバイトだけしてるプーなんですけど。

31 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:19:15
典型的な依存タイプ。

修羅場になるまで突きすすまないとわからないタイプ。

仕事に生き甲斐を感じても、それを失ったらまた不倫。

諦めた方がいい。
男に抱かれることだけ考えてな

32 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:19:41
仲良しなんですねー、ちっと微笑ましい。
僕は不倫とか全然知らない(漫画くらい)ので
そういう歪でも円満な関係というのには
目からうろこが落ちました。

33 :ダメ子:2006/12/17(日) 04:21:34
修羅場にはしたくない、なにより彼には絶対迷惑かけたくないです

私の周りでこんな風にアドバイスしてくれた人いなかったから

ちょっと考えます

遅い時間だったのに、ありがとう

うざいかもだけど、また話聞いて欲しいです

34 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:24:18
いや、たぶんもうないでしょ。

かなーり真剣に書いたので
寝る前に噛み締めてもらえれば幸いです。
あ、でも、寝るときはすっきり寝たほうがいい。
なんのためかっていうと、お肌のために。

35 :ダメ子:2006/12/17(日) 04:25:40
う、寂しい

でも仕方ないですね

かみ締めて寝ます
ありがとう

36 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:29:56
ありがとうっていい言葉ですね。
あんたいい人だからきっと大丈夫だ。
ちなみに僕は19歳でした、どうも。

37 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 11:06:49
>>1
スレ立てる前に重複してないか確認汁

38 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:01:42
妻あり、彼女2人
やりくりしんどいよ。。
でも好きなんだよね〜みんな。だから行けるとこまで行くよ!

39 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:22:21
>>38
まあアレだ、俺が言えるのは>>1を1万回読め
…な?

40 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:05:04
重複してるけど、どうしよう。
こっちの方が少し遅いから、こっちの削除依頼を出そうか?
それともあっち?

41 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:46:21
>>40
あっち立てたの俺だけど2ゲッターが気分悪いからこっちがいいな

42 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:48:18
>>41
じゃあ、こっちにしようか。
誘導はる?
はるなら私がはってくる。
削除以来はお願いしてもいい?

43 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 02:06:27
私も既婚者♂が気になる。
めいっ子のようにすごくかわいがってもらってる。
独身だったらなーって思える既婚者は初めてだ。

不倫は自分の中でタブーなので、まぁ今まで通りに。
ちょっと切ない。

44 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 02:25:43
感情は理性では抑制できないかぁ…なるほど

45 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 02:41:42
旦那の兄(既婚)を好きになって早三年…奥さん連れて徒歩圏内に越してくる。興味のないフリもしんどいよ…

46 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 03:14:30
必死過ぎて痛々しいです。
ただの同級生って立場をわきまえて下さい!事あるごとに理由つけて連絡されたら迷惑です。相手にされてるだなんて勘違いしないで下さい!30過ぎた独身女はこれだから・・・。

47 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 13:28:53
どうにもならないからへこんでると励まされる、ファイト!って
ファイトしてホントにいいんか?って聞きたくなるw


48 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:29:10
いいなぁと思ってはいたけど既婚だから
好きにならないように!って思ってたんだけど…
突然、彼の方から告白されました。
戸惑ってます。今まで抑えてた気持ちを抑えられなくなりそう。

49 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:16
おめでとう!

50 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:06
>>48
歴史は繰り返す…

って気がするけど、それでもいいの?

51 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:24
うん

52 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:53
やっぱり好きかも…
優しいんだもんなあ
私が出るってわかってて電話してくれた

53 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:49:54
あなたが出るとわかって、というよりも
電話に出ると信じることすらなしに、
ひとは誰かに電話をしませんよ。盛り上がりすぎ。

54 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 08:49:35
好きなもんは好きだから仕方ない。
なるようになるさ。

55 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:14:14
好きなもんは好きだからしかたがないと
言ってるやつは本能だけの猿同然

56 :48:2006/12/21(木) 14:03:05
>>50
だから…戸惑ってます。

相手の奥、親兄弟にも会ったことあるし
家庭を壊してほしくないって気持ちと
でも自分を愛してほしいって気持ちと。。。

57 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:30:41
>>48
差し支えなければ、告白、どんな言葉だったのか聞かせて

58 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:33:54
>>56
あんたも相手も人間としてクズだね

59 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:51:02
>>56
付き合わないで、その思いだけで十分とは思わないかな・・?
やっぱり付き合いと思うの?

60 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:51:53
×付き合い
○付き合いたい

61 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:31:41
>>58
何も知らない他人を捕まえてクズとかいってるヤシの方がクズにみえるぞ
荒れるだけ。

62 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:33:54
全部石田純一が悪い。
不倫は文化なんて低脳な事ほざいたから悪いんだ。
不倫は最低行為の一つだという事を覚えて置け

63 : ◆KATSuosGf. :2006/12/21(木) 16:36:03
いやいやwww
自分のせいだから

64 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:44:37
まぁ、結婚しても三組中一組は離婚する世の中だからね。


65 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:48:52
ここにいる人たちは、既婚者を好きになってしまって
その相手から「好き。つきあってほしい」と言われたら
どうするの?

66 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:58:10
3人も子供がいるけど愛妻家で超純情な48歳の会社の上司を好きになりました。
全く女っ気がないけど、私がそれとなく意識して挨拶したり
笑顔で接していたら、その上司から話しかけられるようになったり
見られるようになりました。
純情な男性でもひっかかるものなのかな。

67 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:09:52
>>66
引っかかるってお前何様のつもりだよ。


68 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:14:23
俺様

69 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:23:08
あの日本最長の包皮を持つ仮性包茎の第一人者の

お・れ・さ・ま か

リアルで一度だけでも人前で言ってみたいよな

が・ん・ば・れ・や

70 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:52
サレ妻?

71 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:41:09
>>66みたいなのってろくに恋愛経験ないな
その程度でひっかかったとか馬鹿じゃね?

72 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:22:12
>>69
そういうこと言うと怒られるよ
おまえがガンバレヨ! 

73 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:33:18
既婚者との遠距離恋愛って…アリかな?(´・ω・`)

74 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:09:47
>>73
スレタイ読め

75 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:13:17
>>73
既婚も遠距離も恋愛する意味無し

76 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:27
凄い見事に自分の状況にピッタリなスレタイだw

私の場合高校の先生なんだけどお互いに
やたら波長が合うねって話をよくするんだけど相手は既婚者。
向こうも好いてくれてるらしいけど同時に
こっちがどうにかなる気もないのも解ってるから
ただ表向き普通の先生生徒みたいになってる。

おかげで他に好きな人出来ないけど一緒にいれるのが楽しい。

77 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:07:58
不倫は重いけど一度はセックスしてみたいと思うような相手が既婚者だった。

78 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:42
>>66
かなり脳内で発酵してるね、このまま夢みてお花畑にいるのが一番幸せだよ

79 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:44:40
好きで好きでどうしようもない。
不倫するつもりなどないから、本気でこの思いを伝えられなくて、それがまた切ない。
自分の気持ちは態度に出してるけど、どうしても冗談ぽくしかできないから、相手もまさか本気だなんて思ってないだろうし。
今日、他の子と楽しそうに話してる姿を見て、妬いてしまった。
奥には妬いたことないんだけどな。

80 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:58:24
単に奥は身近じゃないから実感ないだけ
遠くの大事より目の前の小事


81 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:03:00
>>65

もし既婚の好きな人に告られたりしたら、すごい幸せなんだろうけどそれだけだから。
家族を大切にしてるその人が好きなわけだし、付き合うとかしたくない。
気持ちも受け入れてしまったらダメになると思うから、ありがとうとは返すと思うけど、
自分の気持ちは絶対言わないと思う。

82 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:19:21
今日はイブだし、好きな48歳の上司は奥さんと子供と楽しい夜を過ごすのかな。
そして夜中は奥さんとセクースなのかな。、。。。。

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:39
どうしても冗談ぽくしかできないから、相手もまさか本気だなんて思ってないだろうし

84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:14
会えなくなって五ヶ月。
これで良かったんだこれで…、と思ったり思わなかったりの悶々とした毎日です。

85 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:06
>>84
オマイは俺か?
そして洗濯終わってPCの前に戻ってきたらチャット画面にメッセージが…
ここで答えたらまた再熱しそうで5分程スルーしてる…


86 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:17
ちょっと気になってた上司なんだけど
既婚だし、あんまり接点がないから
会えるだけで幸せとファンのような気持ちでいたのに告白されました
あと、噂で奥さんと上手くいってない事も聞きました
気持ちはすごく嬉しいしけど不倫はしたくない
でも告白されてから、好きって気持ちが強くなってきてるし
どうしよ…


87 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:28:55
>>86 それは不倫したい(体目当て)の常套句
  自分からあえて「奥さんと上手くいってない」というのもあやしい
  遊ばれるまえに、そんな男とは縁を切ったほうがいい

88 :86:2006/12/24(日) 15:49:00
>>87
上司からではなくて、同僚から別居してるみたいな事を聞きました
でもやっぱり遊びなんだろうな
レスありがとうです

89 :ターグマン:2006/12/24(日) 16:14:21
 俺、今37歳独身。今まで気ままに独身生活を送ってきた。
 大卒後、いろいろな資格試験合格を狙いつつフリーター生活を送り今では別な資格試験合格を狙いつつ過してる。
 一応、働いてる。夢もあるし希望もあるし、おまけに、やりたいこともある。だが彼女なしだ。
 今日もひとりでPCに向かってる。
 この「2ちゃんねる」を、はじめとするネットに出会ってから人生が変わった。
 特に、チャットだ。ある日、某チャットで50代半ばの主婦とメアド交換をした。
 しばらくのメール交換を経てから先月のある日、その主婦とデートをした。
 楽しかった。彼女は年齢よりも、かなり若く見えて優しくて楽しくて、おまけに美人だ。
 再びデートをしたいと思ってる。メールにも、その旨、何度も書いてる。
 彼女からの返事は、デートしてくれるようにも解釈できるし、してくれないようにも解釈できる。
 彼女は、そのチャット部屋で人気者のようだ。彼女への愛はあきらめた方がいいのかな?おまけに彼女は、
 海外在住で時々、帰国するが別な更に遠隔地に旦那さんの仕事の関係で引っ越すかもしれないそ
 うだ。

 最近、いつも彼女のことを想ってる。誰かに相談したかった。この板を知って良かった^^!

90 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:49
今はとりあえずあの人の一番になれなくてもいいけど
「異性の友人として頼れる」ぐらいには思われるようにしたいと思ってる
何かあったときに、自分に少しでもチャンスが回ってくるように…

91 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:35
>>90
 それいいね^^!
 よーするに「焦らずに少しずつだね。でも確実に・・・・」だね。

92 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:32
メリークリスマス室伏!

93 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:15:25
メリークリスマス室伏達。
相手がどうクリスマスを過ごしたかとか想像するような
自虐的な真似はやめよう!自分含めてな!

94 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:43:57
それを言うなw室伏。

95 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:16:32
私の好きな上司は、昨日お子様たちとクリスマスパーティをしたらしい
話聞きいてたら、なんか微笑ましくて嫉妬する気にもならなかった
二人でお昼を食べながら話をしてたんだけど、上司がこういう家の話をするのは会社の中でも私ぐらいだよなーとか思ったらちょっと幸せ

96 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:18:21
私の好きな上司も奥さんとの熱い夜を過ごしたのかな。。。
今日会社に行ったら好きな上司は今日はお休みだった。
セックス疲れなのかな。。。。。。

97 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:30:06
>>90,91
家庭持ちの一番は絶対家庭なんだよね
子アリならなおさら

98 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:31:13
当たり前の事だろ。
不倫はその家庭を崩壊させる行為。
最低の行動だな。

99 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:03
>>96
イブ、クリスマスにかけて旅行かホテル取ったか。
飲みながら普段とは違う食事を楽しみ、部屋に帰って抱き締めあって…
愛し合ってるとセックスしてもしなくても満たされるからな〜。

100 :ターグマン:2006/12/25(月) 15:02:36
 >>90
 俺も、それいいと思う・・・・
 やはり時間が必要だよね^^!

101 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:43
>>99は男?月末の月曜に会社からカキコ??

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)