5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫したいとは思わないけど既婚者を好きになった4

1 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:18:12
不倫してる人お断り。
不倫に対する説教もお断り。
どちらも該当スレへお帰りください。

スレタイ読んで、さあどうぞ。


室伏

2 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:18
アホぽp    

      糸冬  了

3 :恋する名無し三鳥:2006/12/18(月) 00:24:45
3取りー!!!

4 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:26:06
>>3
遅いだろwww

5 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:33:26
>>1
お前が帰れ

6 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:38:19
う〜ん………チンチン剥けてない……

7 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:42:55
首が痛い

8 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:45:30
彼が既婚者なのでお互いに好意があるのはわかってたけど
これ以上好きにならないようにと冷たい態度をとりました。
まったく話かけてもくれなくなって私のほうがつらくて
いてもたってもいられなくて辛いです。
「まあいいや」と思ったら男の人は早いんですね・・・。

9 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:58:57
ムロフシあげます

10 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:00:06
不倫オンナ最低・・。


11 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:06:58
既婚なんか好きになるなよ

12 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/19(火) 05:10:17
(・ω・´)ならんだろ!

13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:12:21
まともな思考が出来る女なら、
経済力のある独身男性しか好きになりませんよ。

14 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:55:05
汁子さんはどう思われますか?

15 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:18:42
汁粉じゃないが、好きになっちまったんだから仕方ねぇだろ?
まずは、そんな自分と状況を受け入れることが大事かもな

16 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:31:53
会うたび、どんどん好きになっていくのが、否定できなくなってきた。。。
いい加減、この気持ちに終止符打とうと決めた!つもりが。。。
会うと、再び、思う気持ちが現れる。

会わなくなれば、きっと気持ちが消えてくれるはず。
今は、ただ単に、恋に恋してるだけなんだ。。。

もう少しの辛抱だ。。。

17 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:32:15
男の人に質問です。
濡れれば濡れるほど嬉しいの?挿入したとき気持ちいいの?

18 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:52:31
今夜会えるやっと会える。
会ってる時だけでも嫌なことみんな忘れさせて…
わたしは欲張りな女だけど、今欲しいのは
あなたの声と温もりだけ…
これから起こす嵐に、あなたを巻き込みはしない。
どうかその時まで、私だけのオアシスで居て…

アイシテル

19 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:17:22
ゴメン!

20 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:18
>>18
スレタイも1も読めない馬鹿乙

21 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:47:19
>>13
だよね。同意。

22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:19:40
汁子〜〜

23 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:40:44
色情狂のババアは早よ死ね

24 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:01:35
>>11
自分がその立場になるまでは誰もがそう言うもんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)