5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の子供が出来たらとりあえず相談してみる

1 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:44
彼氏の子供が出来たらとりあえず相談してみる

なにげに私も出来ちゃってたりして...




2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:19:54
出来たら結婚するしか

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:22:40
むかーしむかし、彼女に子供が出来たが下ろされ別れました。
その1年後また次の彼女に子供が出来結婚しました。
現在幸せです。

4 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/16(土) 17:42:37
子供だけ下さい111。

5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:47:30
生理の前って危険なんだっけ?
それとも後?

6 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:55:45
だっだら避妊しろよ

妊娠を危険というやつの頭はどうかしてる

7 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/16(土) 17:59:41



8 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 18:02:17
終了でいいな?

9 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 19:44:39
>>5
生理が終わった1週間前後が危険。

10 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 00:37:16
ロシアンルーレットみたいな扱いですね

11 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 13:12:20
昔子供ができたなー今結婚してるが。
向こうの親父さんにぶっ飛ばされるの覚悟で家に行ったっけ

12 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:49:52
まんこかゆい?

13 :ななしさん:2006/12/17(日) 14:59:04
 生理前は、体が大変なんだよ。エッチしたくなるから。

14 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:07:58
別に大変じゃないだろ!
ヤリたければヤればいいじゃないか

15 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:09:21
避妊もしないで馬鹿じゃねーの?
そこらへんの動物と変わらねーじゃん

16 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:10:01
ズッコンバッ婚( ´,_ゝ`)

17 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:23:17
もしゴムが破けたり中田氏されたら、72時間以内に産婦人科へ…

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:23:51
緊急避妊(モーニングアフターピル)*3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161929859/

19 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:29:07
>>6
賢者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)