5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますみちゃんだいすき

1 :ちゅうがくせい:2006/12/16(土) 13:19:27
ま す み ち ゃ ん だ い す き
で も あ た し び び り だ か ら 
こ く は く で き な い よ お 
ど − し よ う  


2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:20:38
やっとけ

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:20:43
しなくて良し!!



糸冬

4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:21:12
おまんこ晒すといいよ

5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:21:52
おちんちん舐めるといいよ

6 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:24:08
カレーの人?

7 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:25:32
カレクック?

8 :ちゅうがくせい:2006/12/16(土) 13:29:59
ど お や っ て さ そ う の ?

9 : ◆KATSuosGf. :2006/12/16(土) 13:31:31
なんでもいいじゃんね

10 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:32:57
私、根っからのカレー厨なの!
よかったら一緒にカレーパーティーでもどう?

11 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:33:40
>>10
俺、甘口しか食えない

12 : ◆KATSuosGf. :2006/12/16(土) 13:34:11
ごめんなさい

13 :ちゅうがくせい:2006/12/16(土) 13:34:21
い っ し ょ に や ろ う っ て ?

14 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:36:12
>>13
中学生はセックスしちゃいけない、って改正教育基本法に・・・

15 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:49:13
>>14
え え え え え じ ゃ あ 1 4 歳 の 母 は 
な ん な ん で す か あ 。
ま あ わ た し の 処 女  膜 は 結 婚 す る ま で
の こ し て い き ま す け ど ね 。

16 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:52:10
>>15
死んだ方がいいと思うお(^ω^)

17 :ちゅうがくせい:2006/12/16(土) 17:32:09
>>16
あ た し ま す み ちゃ  ん と け っ こ ん す る ま で
し に た く な い わ あ 。


18 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/16(土) 17:40:35
まゆみだと思った。

19 :ちゅうがくせい:2006/12/16(土) 21:53:32
>>18
本 当 の 名 前 は 、 ひ ろ き だ け ど ね 。

20 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 00:41:05
甲子園何勝ですか

21 :ちゅうがくせい:2006/12/17(日) 14:41:52
>>20
甲 子 園 ?
ま す み ち ゃ ん は 吹 奏 楽 部 よ ?

22 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:42:49
きもい

23 :ちゅうがくせい:2006/12/17(日) 16:22:18
さ っ き ま す み ち ゃ ん と め ー る し た よ お お お


24 :ちゅうがくせい:2006/12/21(木) 22:42:52
今 日 ま す み ち ゃ ん と 
す こ お し し ゃ べ っ た あ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)