5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6年間片思いしてるんだけど。

1 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 12:58:32
22 名前:暇な大学生[] 投稿日:2006/12/15(金) 16:39:59 ID:+XA3UJGM0
おれも、6年間片思いの女の人に、大分前に彼氏とかじゃなくて、おれを息子にしたいって言われた事がある。
あれは微妙に・・・どうにかなりそうだったんかな?

25 名前:今年のクリスマスは中止です[] 投稿日:2006/12/15(金) 16:43:39 ID:ZbIvgS4u0
>>22
いいなー
ママになってもらえば良かったんじゃないか?
中々、そういう甲斐性のある女はいないぞ

29 名前:暇な大学生[] 投稿日:2006/12/15(金) 16:48:03 ID:+XA3UJGM0
>>25
2つ上なだけなのにな。
最近そこの旦那さんが、「君が死んだらうちの嫁が泣くから、強く生きてくれ」
って言われた。

2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 12:59:15
37 名前:暇な大学生[] 投稿日:2006/12/15(金) 16:56:57 ID:+XA3UJGM0
>>33
え?
ああ、昔一緒に働いてたんだけどね。
その時その人彼氏いたんだ。
でも好きで、好き好き言い続けたんだけど、彼氏じゃなくて息子にしたいって言われてふられた。
その後、その人結婚して、子どもが生まれた。
息子におれのよく読んでた作家の名前をつけてる。
微妙な話だろ?

153 名前:市民オンブズマン[] 投稿日:2006/12/15(金) 22:08:16 ID:3yBh+PoJ0
>>37
横やりですが、私もそういう男性がいます。一応婚約者もいます。
告白は、>>37さんと同じでスキスキ攻撃をされました。(笑
私の場合なのですが、その男性に対して彼となら身体を交えてもいい、
むしろそうしたいと思っている部分もあります。
その彼も貴方と同じ年下さんです。
まさに「愛おしい」という言葉が私の心を締め付けます。
側にいるだけで、微笑んでくれるだけで愛おしくてたまらないのです。
そして私も、彼のような男性に育ってくれるのなら、子供は男の子でもいいな、
とさえ思ってしまいます。
きっと私は、その男性を愛するのが恐いと思うのです。
彼の愛はあまりにも打算がない、無償の愛のような愛し方です。
貴方のような子供が欲しいのに、相手が貴方だと恐いのです。
それが出来ないから、貴方と共有したいモノが欲しくなるのかも知れません。
>>37さんのその女性は、恐らく貴方が頭の中に描く理想の男性像だと思うのです。
理想すぎて、理想すぎるから恐くて手に入れられない事もあるのです。
貴方のことは好き、だけど受け入れられない。
でも、あなたの一部分は手に入れたい。そして私に引き付けて置きたい。
ずっと私を好きでいて。

これは一種のエゴなのかも知れません。

3 : ◆KATSuosGf. :2006/12/16(土) 12:59:39
こんな人はほぼいない

4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:05:43
三行でまとめよ


5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:06:14
>>3
おれもなんだか信じられない気分なんだが、ニュー速で何となくレスに書いてみたら、
こんな答えがあって、ちょっとビビった。

6 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:14:18
女でそんなに一途って・・・本当にそんな人いるのか?
ってか、普通にすごくいいはなしだね。

7 : ◆KATSuosGf. :2006/12/16(土) 13:15:37
>>6
本当ならなwwwだがいない

8 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:16:27
>>5
あんたの話なのか?

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/16(土) 17:42:04
その間に院は卒業している。

10 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 18:49:52
254 名前:妄想の激しい事務員[] 投稿日:2006/12/16(土) 16:51:30 ID:ZJywmyN00
>>153
まさか、こんなスレでそんなマジレスが返ってくるとは思わなかった。
彼女が、あなたのレスのような気持ちでいてくれるなら、もう僕は死んでもいいくらいです。
6年間の愛が、一方通行じゃなかったと一瞬でも思えれば幸せです。
エゴでもいい、そこに愛さえ在ればいい。
この気持ちを一生持ち続けて、墓場まで持って行きます。

元スレが・・・。
栗山千明に出産されたい
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166167431/

11 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 20:56:31
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドは
立てないでくださいです。。。

12 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 00:42:38
篠山紀信の写真は綺麗だった。

13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:08:49
普通にいい話だな。
スレさえ間違ってなければwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)